свекровь его Русенька называет. я еще могу Руслашкой назвать пока играемся.
Гость
[3773299790]
Тия
Сообщение было удалено
Руся. Русик. Русланчик. Русланами чаще всего называют кавказцы и азиаты. Вот прикол-то будет, когда ваш Русланчик будет всю жизнь отбиваться от вопросов: "А ты кто по нации?"
Гость
[3773299790]
Роза
Сообщение было удалено
Богдана, Руслана и тем более Славяна - обычный выпендрёж недалёких родителей, но которые очень хотят повытрепаться.
Тия
[1446534918]
Гость
Сообщение было удалено
Руся. Русик. Русланчик. Русланами чаще всего называют кавказцы и азиаты. Вот прикол-то будет, когда ваш Русланчик будет всю жизнь отбиваться от вопросов: "А ты кто по нации?"
все это глупости. у нас есть друг тоже Руслан и никто таких вопросов не задает. да если и спросят ничего страшного. а вот детей с именами Ибрагим, Авдотья, Смеяна будут спрашивать "за что так с тобой родители? "
Гость
[3773299790]
Тия
Сообщение было удалено
Русланами чаще всего называют кавказцы и азиаты. Вот прикол-то будет, когда ваш Русланчик будет всю жизнь отбиваться от вопросов: "А ты кто по нации?"все это глупости. у нас есть друг тоже Руслан и никто таких вопросов не задает. да если и спросят ничего страшного. а вот детей с именами Ибрагим, Авдотья, Смеяна будут спрашивать "за что так с тобой родители? " Ну, конечно, есть только 2 мнения: ваше и неправильное. Вы б историю почитали, круг общения что ль расширили бы. Вы в курсе какой нации имя Ибрагим? Русланчики - мальчики мусульманских и кавказских кровей. Сейчас вспомните Пушкина с его "Русланом и Людмилой", но в России так никого не называли. найдите хоть одного ИЗВЕСТНОГО человека с таким именем - русского. Чур, всякие неизвестные никому купцы 19 века не в счёт.
Тия
[1446534918]
Гость
Сообщение было удалено
Русланами чаще всего называют кавказцы и азиаты. Вот прикол-то будет, когда ваш Русланчик будет всю жизнь отбиваться от вопросов: "А ты кто по нации?"все это глупости. у нас есть друг тоже Руслан и никто таких вопросов не задает. да если и спросят ничего страшного. а вот детей с именами Ибрагим, Авдотья, Смеяна будут спрашивать "за что так с тобой родители? " Ну, конечно, есть только 2 мнения: ваше и неправильное. Вы б историю почитали, круг общения что ль расширили бы. Вы в курсе какой нации имя Ибрагим? Русланчики - мальчики мусульманских и кавказских кровей. Сейчас вспомните Пушкина с его "Русланом и Людмилой", но в России так никого не называли. найдите хоть одного ИЗВЕСТНОГО человека с таким именем - русского. Чур, всякие неизвестные никому купцы 19 века не в счёт.
я ничего доказывать не собираюсь и рыться в исторических летописях тоже. вы при своем я при своем. нам с мужем имя нравится и сыну оно подходит, а остальное неважно.
Просто Мария
[1446534918]
Гость
Сообщение было удалено
Обычное имя. Я бы дочку назвала Амелия.
Гость
[1334908043]
Тия
Сообщение было удалено
все это глупости. у нас есть друг тоже Руслан и никто таких вопросов не задает. да если и спросят ничего страшного. а вот детей с именами Ибрагим, Авдотья, Смеяна будут спрашивать "за что так с тобой родители? "Ну, конечно, есть только 2 мнения: ваше и неправильное. Вы б историю почитали, круг общения что ль расширили бы. Вы в курсе какой нации имя Ибрагим? Русланчики - мальчики мусульманских и кавказских кровей. Сейчас вспомните Пушкина с его "Русланом и Людмилой", но в России так никого не называли. найдите хоть одного ИЗВЕСТНОГО человека с таким именем - русского. Чур, всякие неизвестные никому купцы 19 века не в счёт. я ничего доказывать не собираюсь и рыться в исторических летописях тоже. вы при своем я при своем. нам с мужем имя нравится и сыну оно подходит, а остальное неважно.
Руслан- мусульманское имя
Тия
[1446534918]
Гость
Сообщение было удалено
все это глупости. у нас есть друг тоже Руслан и никто таких вопросов не задает. да если и спросят ничего страшного. а вот детей с именами Ибрагим, Авдотья, Смеяна будут спрашивать "за что так с тобой родители? "Ну, конечно, есть только 2 мнения: ваше и неправильное. Вы б историю почитали, круг общения что ль расширили бы. Вы в курсе какой нации имя Ибрагим? Русланчики - мальчики мусульманских и кавказских кровей. Сейчас вспомните Пушкина с его "Русланом и Людмилой", но в России так никого не называли. найдите хоть одного ИЗВЕСТНОГО человека с таким именем - русского. Чур, всякие неизвестные никому купцы 19 века не в счёт. я ничего доказывать не собираюсь и рыться в исторических летописях тоже. вы при своем я при своем. нам с мужем имя нравится и сыну оно подходит, а остальное неважно.
Руслан- мусульманское имя
да пусть хоть чье. мне все равно. можете у.с.и.р.а.т.ь.с.я в другом месте. пойдите полы помойте. Руслан Александрович звучит красиво и это единственное имя которое нам обоим нравится : Р
Гость
[3418149910]
Тия
Сообщение было удалено
Ну, конечно, есть только 2 мнения: ваше и неправильное. Вы б историю почитали, круг общения что ль расширили бы. Вы в курсе какой нации имя Ибрагим? Русланчики - мальчики мусульманских и кавказских кровей. Сейчас вспомните Пушкина с его "Русланом и Людмилой", но в России так никого не называли. найдите хоть одного ИЗВЕСТНОГО человека с таким именем - русского. Чур, всякие неизвестные никому купцы 19 века не в счёт. я ничего доказывать не собираюсь и рыться в исторических летописях тоже. вы при своем я при своем. нам с мужем имя нравится и сыну оно подходит, а остальное неважно.Руслан- мусульманское имяда пусть хоть чье. мне все равно. можете у.с.и.р.а.т.ь.с.я в другом месте. пойдите полы помойте. Руслан Александрович звучит красиво и это единственное имя которое нам обоим нравится : Р Руслан-нормальное имя.Не обращайте внимания на эту глупую женщину.Она тут со всеми ругается.А у самой ребенок Герман.
Ещё она тут доказывала что нельзя называть Марком в России типа это имя чисто еврейское.А то что евреев называют и Михаилами и Александрами и многими другими это ей невдомёк.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Русланами чаще всего называют кавказцы и азиаты. Вот прикол-то будет, когда ваш Русланчик будет всю жизнь отбиваться от вопросов: "А ты кто по нации?" Да ладно вам,ведь мальчика не назвали Рустам или Марат.Я знаю многих Русланов и все они русские.У кавказцев тоже имя распространенное.Ну и что?
Гость
[3882109218]
Кстати, про Марков. У армян есть женское имя Маркуш. Ржачно, что некоторые неХрамотные мамаши называют своих сЫночков Маркуша, а рядом девушка-армянка Маркуш. )))
Гость
[3418149910]
Роза
Сообщение было удалено
Из ваших вариантов мне нравятся Александра,Богдана. Остальные тоже нормальные.Не нравится только Славяна.
Гость
[3882109218]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам,ведь мальчика не назвали Рустам или Марат.Я знаю многих Русланов и все они русские.У кавказцев тоже имя распространенное.Ну и что? Какая разница между Рустамом, Маратом и Русланом? Одного поля ягоды.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
"Ржачно" совсем от другого. Что делает рядом с мальчиком Марком-Маркушей девушка-армянка Маркуш?И кроме того я думаю там ударение на первый слог.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница между Рустамом, Маратом и Русланом? Одного поля ягоды. А то что русских мальчиков давно называют Русланами, Марками,Тимурами и пр.Вы не в лесу живете?
Гость
[2914324442]
01 02 2015 родила девочку и назвала Эва
Гость
[2844968380]
Гость
Сообщение было удалено
А то что русских мальчиков давно называют Русланами, Марками,Тимурами и пр.Вы не в лесу живете? Так глупые люди-то называют.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Так глупые люди-то называют. А вашего ребенка как зовут?Действительно ли русским именем?
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не в России живете? У нас сейчас Евами часто называют.
Маргарита, Жанна, Валерия ну никак не идет к такому некрасивому отчеству.Остальные ваши варианты подходят . Вообще такое отчество любое имя испортит.Еще более или менее Людмила Семеновна,Надежда Семеновна,Светлана Семеновна, Антонина Семеновна, Ульяна Семеновна.
Гость
[1672210585]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, все имена прекрасно подходят, дело вкуса.
И насчет отчества не могу согласиться, нормальное отчество, не хуже других, многие имена с ним сочетаются. Не то, что с Ивановна или Васильевна.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
У меня Семеновна ассоциируется с бабушкой какой-нибудь.Есть имя к которому подходят практически все отчества-Елизавета.Елизавета Васильевна или Ивановна на мой взгляд терпимо.Но Елизавета Семеновна отвратно звучит.
Гость
[3418149910]
Нася
Сообщение было удалено
Девушка,вы серьезно на счет имени?Ваш ребенок вам этого не простит и будет обычным Павлом-Пашей представляться.
Гость
[1672210585]
Гость
Сообщение было удалено
Ивановна или Васильевна скорее с бабушкой ассоциируется, чем Семеновна. А имя Елизавета вообще на любителя.
Белочка
[1104256370]
Нася
Сообщение было удалено
Господи бедный ребенок.
Татьяна
[2434404291]
У меня скоро родиться девочка, решила назвать Аделиной.
Гость
[3418149910]
Татьяна
Сообщение было удалено
Какой кошмар!
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Мне Елизавета тоже не очень нравится. А на счет имени Семен и отчества Семеновна готова поспорить.Что Семен что Степан имена некрасивые деревенские.Песня была "...а Семеновна за рулем сидит"."Ах,Сёма,Сёма, у вас в башке солома".
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы прислушайтесь Екатерина Васильевна, Екатерина Ивановна и Екатерина Семеновна-ужасно некрасиво. Любое имя портит такое отчество.
Гость
[858847348]
Гость
Сообщение было удалено
Во именно. Лиза ассоциируется как-то с "бедной Лизой" (( имя приживалки, как писали философы (( никому не в обиду, ничего личного
я бы на нем и остановилась, но муж говорит что это кошачье имя Тимофей изо всех лучшее, даже Тимоша хорошо.
Гость
[858847348]
Гость
Сообщение было удалено
Славяне не нужно точно! И Богдана на любителя. Лучше на классической Александре остановиться
Белочка
[352836856]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно Александра лучше всего.
Гость
[3418149910]
А я вот всё думаю про бедолагу-ребенка по имени Пахом.Ещё бы Никостратом назвали.И это мода на старину?Только ведь с ума сходить не надо.Ведь есть же нормальное имя Павел.На худой конец Платон.Но зачем так поиздевались над ребенком?Жалко ведь,с комплексами пацан будет.Я думаю если родители не поменяют имя,он сам это сделает,повзрослев.
Гость
[3418149910]
Татьяна
Сообщение было удалено
Зачем вам "ад"?Лучше Ангелиной назовите.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Там кажется Екатерину еще рассматривали.Тоже нормальный вариант.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Елизавета нормальное имя,во всяком случае получше Аделины,Алины,Алисы,Арины,Олеси.
Гость
[3418149910]
Варвара еще и Василиса для меня неприемлемые имена.Не понимаю моду на такие имена.
Гость
[2576482332]
Семёновна - нормальное отчество, у кого-то огромные тараканы, как и с отчествами Ивановна и Васильевна, но у такого человека и ребёнка (если есть), наверно, дико, но с помпой зовут.
Гость
[2576482332]
Гость
Сообщение было удалено
Платон - тоже бредовое имя. Почему не Гомер? Гомер Симпсон? Или не Сократ? )))
Белочка
[2279007827]
Гость
Сообщение было удалено
А если б фамилия родителей была бы не Пахомовы а Федуловы интересно назвали б Федулом или нет???.На мой взгляд Никострат и то приличней звучит.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,девушка.У моих детей обычные имена.Но мне не нравится отчество Семеновна как и Олеговна, Ильинична, Никитична.Семеновна портит красоту женского имени.Свое мнение не навязываю.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Типа Антон лучше? Мне больше Платон нравится. Ласково Платоша,Тоша.Кстати у Жанны Фриске остался сынок Платон,хорошенький мальчик.И не обязательно каждый раз думать о философе.