Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Белочка
Аноним
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся Лука и Илларион. Остальные нет.А Азарий впервые слышу.Интересно есть ли оно в святцах.
Аноним
Белочка
Сообщение было удалено
Да есть. В святцах пишется Азария также как и Захария.Имя евр . происхождения как и Назар Захар. Перевод имени-"помощь Божья".Именины в феврале, декабре.Некоторые фамилии происходят от этого имени-Азарьевы, Азаровы,Озаренко,Азарины.
Наталья
Привет всем. Вот думаю и не придумаю никак имя.Все что нравилось уже в окружении есть.Эх.Рожать в сентябре.
Наталья
Я Наталья,свекровь Наталия.Ждем доченьку,настаивает на Натали.Бред вообще. Очень нравятся имена Лиза,Варя,Лера,Милана но все это есть ,либо племянницы либо друзья.Два сыночка уже есть у нас. Старший Евгений а младший Василий.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
вы путаете тёплое с мягким и вы глуповаты, раз не отличаете здравый смысл от глупой погони за оригинальностью, которая по факту выглядит карикатурой.
с другой стороны, уже по имени ребёнка можно делать выводы о родителях.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
откройте любую книгу с характеристиками имён или сайт, где собраны характеристики имён - их же много, не будем же мы все перечислять.
Наталья
Ну давайте так.Отчество Олеговна. Пару троек имен на ваш взгляд?С характеристикой я разберусь,вопросов нет. Я с именем не определилась.
Белочка
Аноним
Сообщение было удалено
Спасибо за содержательный ответ. В классической литературе это имя не встречала а может и не обращала внимание.
Белочка
Наталья
Сообщение было удалено
Мне кажется не плохо звучат Вера Олеговна,Ирина Олеговна, Ксения Олеговна,Зоя Олеговна, Татьяна Олеговна. Имена 80х на мой взгляд самые удачные с этим отчеством.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
По вашему комментарию можно сделать вывод о вас-ГЛУПАЯ.Нет стандартов,понимаете?У всех мнения разные.Мне многие современные имена не нравятся,кому-то они нравятся. Усекли?
Аноним
Белочка
Сообщение было удалено
Азарий Трапицын-известный художник,Азарий Плисецкий-хореограф, брат Майи Плисецкой.
Аноним
Наталья
Сообщение было удалено
Отчество конечно ужасное.Его нужно" прикрыть" длинным отчеством . Анастасия Олеговна, Светлана Олеговна,Екатерина Олеговна,Маргарита Олеговна,Станислава Олеговна, Ярослава Олеговна, Елизавета Олеговна, Стефания Олеговна ,Людмила Олеговна. Если хочется вам Наточку,можно Нателла Олеговна.Надежда Олеговна еще нравится.
Аноним
...длинным отчеством=длинным именем. Ошиблась,извините
Аноним
Любовь Олеговна тоже неплохо.
Аноним
Марианна Олеговна как дочка у Газманова.
Наталья
Спасибочки за ответы.Есть над чем подумать 😇
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Такие, как вы, только и самоутверждаются в интернетике, т.к. в реале ниАчём. Мне не надо в виртуале самоутверждаться, вам советую больше читать книг, не дамские романы и не вуман, а качественные толстые книги в твёрдом переплёте.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
А вы тогда что здесь делаете?Бегом за книги в толстом переплете! Для начала научитесь грамотно выражать свои мысли и писать правильно.
Аноним
Ошибочка вышла-"книги в твердом переплете".
Лара
Сынулю в ноябре жду. Выбираю между Максимом,Артемом и Матвеем . Отчество будет Сергеевич. Посоветуйте
Белочка
Лара
Сообщение было удалено
Тогда я за Максима. Потому что отчество Максимовна или Максимович звучит лучше.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Любое из этих подходит . Имена эти слишком популярны,входят в десятку.Мне ни одно не нравится,извините.Когда родится посмотрите какое имя ему больше подходит.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну ашипку.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
если только Матвей. Т.к. Артёмов и Максимов уже перебор, да и имена какие-то инфантильные, сложно представить взрослого дядю Тёму.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам явно заняться нечем.То вы хотите казаться слишком умненькой, то слишком глупенькой.Вы как-то слишком инфантильны.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Матвей лучше? Их меньше? Вы от жизни отстали.Матвеев сейчас очень много.Дядя Мотя или Матя красивее?Вы на солнышке ге перегрелись?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Ошибок нет, но от злости на оппонента говорите клевету. Вот и ваш уровень...
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Откройте статистику загса, а не судите по вашему окружению. Матвеев чуть меньше, чем Артёмов и Максимов. Артём и Максим в первой тройке или пятёрке, Матвей ниже по употребляемости.
Вам лишь бы спорить, девушка.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Тоже за Максима, хотя эти имена уже изрядно поднадоели.
Почему бы не назвать:: Юрий Сергеевич, Роман Сергеевич, Константин Сергеевич, Валерий Сергеевич, Владимир Сергеевич, Ярослав Сергеевич. Нормальные имена, которые образуют нормальные отчества. Так надоели уже эти Артемки-Максимки-Матвейки-Никитки-Дениски и прочие избитые имена.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
И что поэтому Матвей лучше? Как вы глупо мыслите.Дядя Тёма вам кажется инфантильным.А дядя Мотя нравится? Можно же и полным именем называть взрослого человека, а Тёма для ребенка сойдет. Матвея и в детстве никак нормально не назовешь кроме как полным именем и Матвейка,Матвеюшка.Мне из-за этого и не нравится данное имя.Я всего навсего высказала своё мнение,а спорить с вами не собиралась.Вы захотели поспорить, ну если нравится, продолжайте.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Единственное с чем не соглашусь, так это по поводу имени Ярослав.Имя хорошее,не спорю, но Ярославами сейчас тоже часто называют.И отчество Константиновна не супер, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё Данилку сюда добавьте - некуда деваться от Данечек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анатолий Сергеевич красиво, без понтов и редкое сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Кирилка,Илюшка тоже на каждом шагу.Надоели эти имена! Нет бы назвать ребенка Владимир,Николай,Виктор,Виталий, Евгений.
Лара
Писец,как раскритиковали имена! Теперь буду думать над Максимом(нравится это имя ничего с собой не могу поделать),Анатолием (упустила из вида это хорошее имя),Виталием (редкое сейчас раньше мне оно нравилось).Мотей точно не стану называть (правда чуднОе имя).
Гость
Знаю пару, которая назвала дочку Сильвия. Сейчас ей 5 месяцев.
Сильвия Павловна Петрова. Это ...здец товарищи!!!
Еще знаю Григорьеву Патрисию Сергеевну.
Даже не знаю каким местом надо думать...
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ласково Сильва и Патря?Люди с головой не дружат.
Маруська
А у меня знакомая назвала ребенка Дермидонт. По святцам. Ласково как будет - Дермик или Дотик? И ведь не жаль малявку!
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
жаль будущих внуков, это жесть..
Тия
сына назвала Руслан. думала между Максимом, Тимофеем и Русланом. В роддоме мне его отдали запеленутым и в шапке с большой буквой Р. я решила что это знак. поначалу имя казалось тяжеловато для ребенка. но сейчас смотрю на него и понимаю... серьезному ребенку серьезное имя.
Гость
Тия
Сообщение было удалено
Как мне нравится имя Тимофей я бы так назвала мальчика
Тия
Гость
Сообщение было удалено
Как мне нравится имя Тимофей я бы так назвала мальчика

я бы на нем и остановилась, но муж говорит что это кошачье имя
Гость
Тия
Сообщение было удалено
А вот это чушь полная.У меня кошек звали Катька,Ксюшка,Васька,Степка,Сенька,Макс и что из этого? Этими именами сейчас детей часто называют.Ещё знаю собак по кличке Тимур,Артур,Гера,Жорик.Ну что ж теперь не называть этими именами?
Тия
Гость
Сообщение было удалено
А вот это чушь полная.У меня кошек звали Катька,Ксюшка,Васька,Степка,Сенька,Макс и что из этого? Этими именами сейчас детей часто называют.Ещё знаю собак по кличке Тимур,Артур,Гера,Жорик.Ну что ж теперь не называть этими именами?

зачем мне ссориться с мужем? . ну плохие у него асоциации с этим именем. у меня тоже самое с Сергеем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толя звучит как туалет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Тия
Сообщение было удалено
А вот это чушь полная.У меня кошек звали Катька,Ксюшка,Васька,Степка,Сенька,Макс и что из этого? Этими именами сейчас детей часто называют.Ещё знаю собак по кличке Тимур,Артур,Гера,Жорик.Ну что ж теперь не называть этими именами? зачем мне ссориться с мужем? . ну плохие у него асоциации с этим именем. у меня тоже самое с Сергеем.
Я просто высказала своё мнение по поводу "кошачьих" имен.Мне Тимофей нравится.Сергей нет,"***" - окончание все портит.
Гость
Тия
Сообщение было удалено
Как Руслана ласково называть?
Гость
Тия
Сообщение было удалено
А вот это чушь полная.У меня кошек звали Катька,Ксюшка,Васька,Степка,Сенька,Макс и что из этого? Этими именами сейчас детей часто называют.Ещё знаю собак по кличке Тимур,Артур,Гера,Жорик.Ну что ж теперь не называть этими именами? зачем мне ссориться с мужем? . ну плохие у него асоциации с этим именем. у меня тоже самое с Сергеем.
Имя обязательно должно нравиться обоим родителям,но никак не бабушкам и дедушкам и остальным родственникам.Я с мужем до рождения детей никому не говорила как назову. Когда уже объявляешь имя новорожденного родственникам остается смириться и привыкнуть.
Роза
Балдею от имени Богдана еще схожу с ума от имени Руслана и Славяна.Вы бы так смогли назвать дочку? Может попроще мне назвать Екатериной или Александрой?