Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Анна. Или Эмилия. Юлиана,Стефания тоже нра.
товарищ
Тоесть Алиса Фрейндлих тоже у Вас, уважаемый, с проституцией ассоциируется?! Вы видно знаток этой профессии, или активный пользователь.... если уж на то пошло, церковные имена сплошь еврейские.... тут тоже можно задуматься...
Лукреция
Я устала от своего редкого имени и решила ребенка назвать Василий если мальчик, а Василиса опять редкость.
Аноним
товарищ
Сообщение было удалено
Вы к кому обращаетесь,товарищч?Сами с собой тихо ведете беседу?Ой-ой-ой.
Аноним
Лукреция
Сообщение было удалено
Василиса уже давно не редкость,Люкреция.
Аноним
товарищ
Сообщение было удалено
Церковные имена не только еврейские почитайте происхождение имен которые в святцах числятся. Олег,Глеб, Борис, Ольга,Евгений, Александр и множество других имен.С ума не надо сходить.
Белочка
Юлия
Сообщение было удалено
Владислава несколько длинновато получается а из остальных мне больше нравятся Лилия и Стефания.
Белочка
товарищ
Сообщение было удалено
Алиса Френдлих немка по отцу. Ее отца звали Бруно Френдлих тоже был артистом. От этого такое и имя что естественно.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Алиса Фрейндлих гармонично звучит в отличие от Алисы Медведевой или Поповой например.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Мне кажется Влада лучше Владиславы.
Белочка
Юлия
Сообщение было удалено
Юля когда у вас родится малышка вы сразу увидите какое ей имя больше подходит. На мой взгляд Лилия подходит блондинке спокойной и нежной девочке Стефания темненькой, Влада с характером,Вероника тоже темненькая или рыженькая.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
"Сколько людей столько и мнений".В моем представлении Лилия-реженькая.Стефания-светленькая.Влада-брюнетка.А Вероника вообще без разницы(любая).Юлиана тоже любая,главное чтоб красивая.Это мои представления.У каждого они свои.
РАН-25
Назову свою пипиську Антонина Тонечка Тоська
Кс Ю
А мне нравятся имена редкие.Дочку назову Ирма или Римма а сынишку Давид или Мартин (ударение на букву и).Отчество Александрович (Александровна).Правда клёвые имена? Я балдею от них
Гость
Кс Ю
Сообщение было удалено
Из всех перечисленных считаю Римму наиболее подходящим к русским отчествам.Римма-интересное имя.Давид мне тоже нравится,но не в России.
Гостья
Какое имя лучше Павел или Всеволод
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше Павел, от него отчество благозвучнее, а вообще мне лично нравятся мужские имена более твердые, с буквой 'р'.
Белочка
Гостья
Сообщение было удалено
Для меня они равноценны. Надо еще смотреть и на отчество ребенка и фамилию. Тем более мальчики фамилию не меняют.
Аноним
Гостья
Сообщение было удалено
Мне нравится имя Аким . Всеволод тоже нормальное.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Стефания слишком русско-народное для фамилии на -ский. Лилия воспринимается татарским именем. Владислава какое-то тяжёлое имя.
Так что или Юлиана или Вероника.
Гость
товарищ
Сообщение было удалено
Алиса Бруновна Фрейндлих - звучит гармонично.
А Алиса Ивановна Сидоровна- это смешная несуразица для родителей с понтами.
Гость
Кс Ю
Сообщение было удалено
Называйте. Окружающие поймут, что перед ними малограмотная, т.к. не знает, что Давид - имя только для кавказцев или евреев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лилия-обычное цветочное имя,я бы никогда не подумала что оно татарское многих русских знаю с этим именем.А вот со Стефанией вообще рассмешили.Степанида-русско-народное!Стефания(Стэфани)-более иностранный вариант звучания имени Степанида (Стефанида).Владислава- привычнее Влада.Влада Сергеевна хорошо звучит.Эмилия Сергеевна тоже супер.Юлиана-красивое имя. Вероника мне не нравится на каждом шагу. Имя Вера мне нравится больше чем Вероника, но Вера сюда не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Георгий тоже любимое имя кавказцев.Мне нравится Давид.На русский манер звучит Давыд.Но Давид звучит лучше. Сейчас русские называют и Давидами и Марками и Тимурами и Русланами никого не удивишь, я уже привыкла к разным именам у малышей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Палыч или Пална благозвучные отчества?Ужасное отчество.Всеволодовна/Всеволодович-многим понадобится помощь логопеда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее - благозвучнЕЕ Всеволодовны и Всеволодовича, тут вообще язык сломаешь. И я написала, что мне нравятся другие имена, эти не нравятся, но у каждого свой вкус. Мамам мальчиков следует думать о том, какие отчества будут у будущих внуков, это то, что хотелось донести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что называют многие, не говорит об их уме. Это хорошо, пусть так называют, чтобы нормальные родители понимали: с кем их ребёнок познакомился и стоит ли общаться дальше, т.к. от осинки не родятся апельсинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали,что вам нравятся имена с буквой "р".Ну знаете имя Игорь, например,мне не нравится и отчество иГореВич (иГОРЕвна).Артем тоже некрасивое имя.Петр,отчество Петровна для меня как и Васильевна ужасны.Александр,Владимир,Дмитрий,Ярослав эти имена с буквой " р " мне нравятся.Для твердости имени необязательно чтобы была "р".Например имя Николай, оно достаточно твердое без буквы " р " и "д".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули.У моих детей простые русские имена не слишком часто встречающиеся.А у них есть братья двоюродные Марк и Давид.Вы предлагаете им не общаться?По-моему это дело каждого как называть ребенка.Я бы так своего не назвала,хотя они мне в принципе нравятся и Марк и Давид-красивые имена.На мой взгляд эти имена несколько иностранные,но ведь у нас давно называют и Кристинами и Дианами и Эвелинами и пр.Сейчас называют как хотят.Очень редкие Ира,Наташа,Оля,Оксана,Галя,Виталик,Валера,Олег.Неужели они так не нравятся всем? Или надоели?Но ведь Димами и Сашами называют и сейчас.
И Я
Как назвать девочку с отчеством Валерьевна. Алиса Валерьевна нормально? Смущает одно,этих Алис уже х...ва туча.
Гость
И Я
Сообщение было удалено
Анна, Светлана, Татьяна, Людмила, Жанна, Диана. Алиса тоже неплохо.
Гость
И Я
Сообщение было удалено
Меня это не смущает,а удивляет.Алиса Валерьевна звучит неплохо, мне просто это имя не нравится,если вам нравится называйте.Я предлагаю:Ксения,Лидия,Стефания,Евгения,Оксана,Олеся,Жанна,Надежда,Татьяна, Светлана, Злата,Инна, Светлана.
Гость
Извиняюсь, последнее хотела написать Снежана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что мне ВСЕ имена с буквой 'р' нравятся, хотя имя Игорь неплохое, но отчество не очень. Артем тоже не нравится. А для твердости в имени иногда достаточно буквы 'к' или 'т'. Николай, Антон, Максим, Степан и Константин мягкими не назовешь, в отличие от Василия, к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максим тоже мягкое, какое-то детское.
Гость
И Я
Сообщение было удалено
глупейшее имя, ниачём. Тем более, что Алис уже, как Наташ в наше время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно не мягкое, а детское, как и Артем. Максимка, Артемка, Никитка - из одной оперы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дениска туда же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данилка,Даня тоже женоподобное имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антон вообще жесть.Максим,Степан для меня кошачьи какие-то.Василий-самое нелюбимое имя . Константин вроде нормально звучит,но вот когда говорят Костя,Костик или ещё лучше Костяша меня аж передергивает.Я бы лучше Константина называла Котя,Котик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и странно ни одной маленькой Наташи не знаю.Ведь имя Наталья не сравнить с Алисой(детское слащавое имя).
В.Т.
Я бы хотела назвать сына Азарий Алексеевич фамилия русская. Как думаете подходит или нет.И как вы относитесь к имени Азарий? Нравится ли вам это имя? Мне кажется оно очень красивое.
Гость
В.Т.
Сообщение было удалено
Прикололись?
Я думаю, Акакий будет лучше.
Гость
В.Т.
Сообщение было удалено
Имя интересное не хуже Назара.Но мне кажется фамилия должна быть красивая не Иванов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Азарий красиво звучит на мой взгляд. Назар(Назарий)-популярное имя сейчас. Чем Азарий хуже?
В.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Захар (Захарий) из этой же оперы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иванов уже некрасивая фамилия? мда...Отсутствие хороших учителей сказывается на уровне нынешней молодёжи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду фамилия непростая а более красивая что-то вроде Лебедев,Богданов и т.д.Иванов более простая фамилия обычная.
Аноним
Люди боятся новых имен, привыкли к стандарту.Но слава Богу не все такие и благодаря таким людям у нас сейчас столько разных имен. К слову сказать мне понравилось имя Азарий. Еще почему то нравятся Евдоким Мануил Нил Лука Иларион и много других.