Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Зая
Сообщение было удалено
ну вот смотрите, всего лишь имхо, конечно:
Кира Дмитриевна - слишком рычит и нагромождение звуков
Ульяна Дмитриевна - как-то длинновато и заковыристо
Остальные имена подходят.
ГостьЯ
Зая
Сообщение было удалено
На мой взгляд все имена подходят.Но мне нравится больше звучание Татьяна Дмитриевна чем Ульяна Дмитриевна,хотя и последний вариант тоже звучит.На мой взгляд менее всего подходит Анна,получается и в имени и в отчестве спотыкание.Юлия и Ульяна хорошо,Кира тоже нормально. Юлия Дмитриевна лучше всего звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я при имени Пахом представляю пухлого такого медвежонка) Ассоциации вполне приятные. Спокойно бы восприняла человека с таким именем, конечно, сразу бы запомнила.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже точно определитесь кого представляете с таким именем-медвежонка или человека.А может человека-медвежонка этакого упитанного?
Гость
Илария Максимовна или Эмилия Максимовна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лизонька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ламинария?
bk.yzvfn.yz
У нас Илья (6 лет), а в октябре ждем Мишу!
bk.yzvfn.yz
Отчество Сергеевичи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы сынулю Сафроном назвали. И очень рады. Если нравится называйте. У каждого разные вкусы и я не считаю это имя каким то ужасным. Очень любим нашего маленького Сафрончика.
Гость
Подскажите имя для мальчика с отчеством родионович
Опять 25
Гость
Сообщение было удалено
Роман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит заливать.Вы не знаете,что пишется имя Софрон и утверждаете, что так назвали сына?Вам никто не поверил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Илья,Станислав,Олег,Антон,Леонид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а Арин сейчас не меньше, чем Сонь. Я еще Олесю сюда записала к Алене и Арине. Ну что ж, мода на народные варианты, что поделаешь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лет через 10-15 будут толпы взрослых Арин...и всем захочется к классической Ирине вернуться. А про "новенькое" - сколько незамыленных имен, можно открыть список посмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот скоро и до этого дойдем ..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Странно что им не попадалось, у на их ну ооочень много маленьких
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А что интересное имя.Что-то между Полиной и Ксенией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Давайте все девочки Софьи будут и все мальчики Максимы и Марки, ну а че) и быстрее формы везде смогут заполнять заранее везде Софью и Максима пропечатают. В школе всем номерки выдавать, чтобы звать Софья один к доске! Софья 7, не списывай у Софьи 3! Марк 3 не бей Марка 2 и Максима 4!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то есть такое имя. И мы назвали именно через А. САФРОН.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть только через О-Софрон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так...... у меня вот дед сАфрон. И что теперь будете говорить что его не существует?
Гость
А мать людмила сафроновна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто нет такого имени Сафрон,есть Софрон (Софроний).При регистрации ошибку допустили,люди раньше малограмотные были.Это как с именем Алевтина,некоторых понвзывали Алефтина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не представляю ребенка с таким стариковским именем.и ласково как Фроня,Софа?И не надо рассказывать сказочки,что сына так назвали.А Сократом не планируете назвать,ласково Кратик,в святцах имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего это вы так плохо настроены против девушки? )))
Ну назвали и назвали. Я планирую мироном назвать что против этого имени имеете
Гость
У меня знакомые сына серафим назвали а дочь матрона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что имя ребенка с ошибкой записала.Правильно через О.а еще не нравится в имени -фр.И ласково нормально не назовешь,а впрочем это её ребенок и не моё дело.Мирон мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя Серафим нравится, Матрона для девочки грубо из-за звука -тро-.А так Матрону Московскую я почитаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, Матрена?)) матрона - это несколько другое)
Хотя все равно жаль детей, родители которых решили выпендриться.
Гость
Девочки, мой муж пока мы были в роддоме назвал сына платон. Нам там срочно нужен был стрх. полис для ребенка. Времени выбирать имя не было я и согласилась. Хотела сашей но муж был против.
Теперь ребенку 1,5 мес я сижу каждый день переживаю. Хочу смееить ему имя. Как вы считаете? Можно ли сейчас менять имя. Вроде уже назвали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У вас послеродовая депрессия? Вы же сами согласились на это имя.Кстати,мне Платон нравится,Платошка,Тошка.Что вам не нравится в имени?
СЧАСТЛИВАЯ
в 2015 году рожать не собираюсь, но в будущем, если будет пацан то Бассам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы или ваш муж и родственники уже называют ребенка по имени,лучше не меняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платоша лусше чем Саша имхо
Гость
Я бы назвала Георгий но мужу ужасно не нравится жорик жора,говорит обжорой дразнить станут.Я говорю давай гошей называть,а он говорит несерьезно. Разве Георгий плохое имя что скажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится (и личные ассоциации не "ахти" - никого не хочу обидеть, это только мое наблюдение).
Я тоже ищу оригинальное не избитое имя для мальчика, но Максимы Артемы Никиты Данилы и т.д отпадают.. Может кто порекомендует что? Мне нравится Лука, но люди крутят пальцем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лука ассоциируется с такими словами как "лук","лукавый".И отчество потом Лукинична не айс.Есть имена неизбитые Игнат,Виктор,Яков,Аким,Севастьян,Всеволод,Леонид,Родион,Борис.Может вам что-то понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам Лев?редкое сейчас, и по-царски красивое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если чувствуете,что имя не идет ребенку,лучше другое дайте.Можно тихонько позвать ребенка по имени,на какое откликнется (улыбнется или повернется в вашу сторону),так и назовите.В святцы загляните(день его рождения, 8день от рождения или 40 день).В церковь сходите,там и поймете как правильно назвать,а может быть вы уже правильно назвали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лев красивое и редкое?Сейчас постоянно слышу это имя среди мальчиков.Мне не нравится например.Тигр лучше.Шучу конечно.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Мне это имя стало нравится после передачи о святителе Луке. Прочитайте его биографию. Потом можно называть ласково Лукас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Илларион,Леонтий как вам?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Лукас-это уже иностранщина.Тогда уж Лукаша,Лукася,Лукасик.
Гость
Уже достали всеми деревенскими именами!!!!!Владимир-крутое имя!И все славянские имена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уменьшительные какие от них? Ларя? Леня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я слышу имя Лев. Неоднозначное имя, оно обязывает быть сильным. А если мальчик худенький будет и бледненький..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А интересно есть ли уменьшител не от Игната и Акима, или они не сокращаются? Родик от Родиона не очень мне кажется. Всеволод хорошее имя (а Сева как для Всеволода так и для Севастьяна подходит, но Севастьян уж слишком помпезно - сразу вспоминается Иоганн Себастьян Бах, как бы дразнить не начали ..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Лукаша и Лукася ассоциируются с "лукавством" больше чем Лука мне кажется