Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
И Лукасик тем более )))
ан
Матвей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лукашка как лукошко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игнат-Игнатка,Игнаша.Аким-Акимка,Кима.Всеволод не только Сева,но и Всева и Володя.Родиона лучше Родиоша звать,Родик напоминает слово "уродик".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яков тоже имя редкое.Яша,Яшенька...,не хуже чем Саша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,Владимир красиво,но Вова-это извращение. Мне нравится Володя и Влад(хотя у нас принято называть так Владислава,но вообще то Влад может быть и Владимиром).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ларик обычно. Леонтий еще Леоня,Леончик,Леон (Леонт).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, меняйте. Ничё это не послеродовая депрессия. Она не в отторжении имени проявляется. Знаю родителей. которые и по прошествии лет жалеют об имени ребенку.
Пока ребёнок совсем маленький - меняйте, ничего в этом страшного нет.
А Платон - смешное имя. Та же рифма, что и Антон..
И сразу вспоминаются Гомер и Сократ. )))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Просто имя почитается и в православии и католичестве. У нас Лука в Европу поехал Лукас.Оно и для России подходит и для Европейских стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же да не та же.Платон-нормальное имя не то что Лука.И помимо философа Платона очень много знаменитых русских людей, причем имя далеко не крестьянское.
Гость
Сына Лукьян назвала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Что Лука,что Лукьян...А впрочем ваше дело.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Про Луку Войно-Ясенецкого(известного доктора) давно слышала,имя при рождении его было Валентин,это при постриге в монахи его нарекли Лукой.Это имя редко использовали в миру,и никогда не было благородным.Кстати,грузины его любят, Валерий Меладзе сына так назвал.
Гость
Лука имеет окончание по женскому варианту на букву -А. Ещё так у имени Никита - тоже бабское какое-то имя. Только ради этого вычеркнула бы из списка при выборе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такие имена не люблю +Илья тоже женоподобное,слишком мягкое имя типа Наталья,Юлия.
Гость
Еще когда входило в моду имя Никита,мне страшно резало слух,когда мамы их звали:"Никит!"Так и хотелось ответить:"конечно человек, не кит же".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже такие имена не люблю +Илья тоже женоподобное,слишком мягкое имя типа Наталья,Юлия.
А мне почему-то нравятся такие мужские имена: Лука, Илья, Савва. Но не Никита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Планктон,автор меняйте,имя не о чем.
Гость
Красивые имена-Виктор,Федор,Захар,мужские такие,основательные.
Гость
Я сына хочу Виктором назвать,Витюшей.
Гость
А кому нравится имя Владислав?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Фома и Кузьма как вам?Имя Савва...не могу подобрать отчество, с которым бы это имя хорошо звучало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игнатьич.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Список не большой.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын Владислав. В роддоме оно само как бы на ум пришло.И когда сын родился поняла что только Владислав но рассматривала еще и Владимир. Но к сожалению в роду есть человек с очень несчастливой судьбой по имени Владимир поэтому и отказалась.
Гость
Лев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее уменьшительно Егор можно
Кэт
моей дочке 1 месяц)) зовут Алиса.других вариантов не было)) как думаете,много сейчас Алисок? ))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
почитайте форум две страницы назад)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))). Слышала анекдот - приходит молодой папаша в загс, ребенка регистрировать, его спрашивают - у вас София или мальчик?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Егор сейчас рассматривают как самостоятельное имя.Мне Гоша нравится, еще Герой можно. Георг больше всего нравится. Жорж тоже прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фома и Кузьма мимо ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде была Настя раньше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я бы на Егоре и остановилась (без Георгия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя.. А Родиоша по-моему не сильно лучше Родика ..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Георгий то покруче звучит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Егор-слишком распространенное имя сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Времена меняются,Соня вытеснила Настю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна с вами - они такие мужские-мужские. Также сильные по энергетике, пусть и распространённые - Александр и Дмитрий. Очень сильные имена. Ещё Юрий.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Мы не думаем. Мы знаем: их очень много. Да и чего думать - откройте официальную статистику - там всё написано.
Гость
Девочки,такой интересный вопрос. Если бы у вас уже было двое детей, и сын и дочь,и если бы вы забеременели третьим,кого бы вы хотели:а)сына б)дочку в)без разницы кто г)двойню(мальчик и девочка).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять невольно задумаешься о мамах Алис...Всего лишь 2 страницы назад не может отмотать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
д)как Бог даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять невольно думаешь,как много наиумнейших женщин здесь,что им с ровней то не разговаривается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Егор больше нравится
Гость
Кстати а как Вам Игорь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не везде ) иногда они конкурируют до сих пор ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам :) ну начал человек с этой страницы читать, не обязан заранее перечитывать что раньше написали :)
Алис сейчас много конечно, но мне имя больше Сони нравится и больше Насти )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктор хорошо. Витюша не очень, как-то имя упрощает. Витя более-менее. В советское время имя Виктор было очень популярным, входило чуть ли не в пятерку, а сейчас почти забыто, маленьких Вить совсем не встречаю. Но мне нравится значение - победитель. Четкое имя и понятное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия - шикарное женственное имя. Нежное и глубокое, энергетически наполненное и на любой возраст.
Алиса - имя для маленькой девочки, пустое, но напыщенное.
ИМХО, конечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова