Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Опаньки!!!Какое ж имя красивое-Евдокия,гордое такое!Всем не нравится Дуня,Дуся.Мне тоже как-то не очень,жаль нет хорошей сокращен. формы,только Доня,но все равно называть могут и Дуся и Дуня.У Бероева и Алферовой дочка Евдокия и они не стремаются.
Гость
Знакомые Львом назвали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно нравится имя только оно стало Мегапопулярным поэтому отбой,буду думать ещё.
Гость
Почитала про классические женские имена и тоже считаю, что Аня,Маша,Катя всегда в моде.Не увидела мужских классических-это Александр,Алексей,Михаил,Дмитрий,Иван,Николай,они фореве!!!
Гость
Чем "анжелестее" дочь, тем "машестее" - мама...
Лариса
Дочка Пелагея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Предыдущий пост перед вашим как раз про вас
Гость
Кстати, Анжеллами сейчас не называют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю имя Николай. Хоть так зовут моего сына. Мужу оно очень нравилось, вот и настоял. Николай: Коля, Коленька, Колюнчик, Колюсик. Слизливо
Лариса
А чем вам имя Пелагея не угодило? У меня так бабушку звали, которая меня вырастила.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Только не говорите,что вы её Поля зовёте.Как нежно назвать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие странные люди бывают!Никогда не назвала бы,если имя противно.Я сына назвала совместно с мужем и я не считала раньше его суперкрасивым,но теперь оно самое любимое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу!
Лариса
Зову полным именем Пелагея. Имя очень нравится. Когда училась в институте, знала Пелагею одну, тоже все звали полным именем. Не считаю, что имя редкое, во все времена так называли) а почему нельзя звать Полей? Запрещено что ли?)))) во дворе ещё гуляет Серафима, Мирослава, Лада, Аделина (семья русская), куча Софий, Варвар, Даш. Мальчики: Гриша, Даня, Марк, Мирон. Мне очень нравится имя Фёдор, на занятиях есть мальчик с таким именем.
Лариса
Меня, кстати тоже всегда полным именем называли, никто не сокращал до Лары. Лариса и Лариса. Ну в школе Лариской могли назвать, но это не ласково как то)))))))))
Лада
Демьян Романович
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а мне что-то так нравится в последнее время это имя стало! Хотя раньше тоже никак. А сейчас как слышу имя -так сразу песня - про Лали -лалай и еще из песни про валенки-ой, ты Коля , Коля , Николай , сиди дома не гуляй )) и сразу настроение поднимается!)))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
А нафига так выпендриваться? Почему не попросту-Полина? Пелагея редкость, а Полина нет, поэтому так и назвали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, видимо
Гость
Знаю девочку Ладу, в церкви дали имя Анна. Так можно было Аней и назвать, зачем выдумать вычурность?
Лариса
Пелагея мне нравится больше и так звали мою бабушку, причём тут выпендриваться?
Гость
Пелагею Полей тоже называют
Лариса
И кстати, да, Полин сейчас очень много, Пелагеей называют реже. Вы считаете это зазорным, назвать ребёнка старым русским именем?
Гость
Мирон,Платон.Григорий,Семён,Леонид-знаю мальчишек.Кириллов много знаю.Арины,Дарины повсеместно. Родственники назвали дочку Мирослава,а хотели Златой,но соседи их опередили.Все свихнулись на именах,кто необычнее назовёт.))))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Называйте как хотите.Ваше дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слизливо-Максим,Арсений, а Николай, Коля-норм.Вы чего в самом деле?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Мы считаем это глупым. Ой, детей с нормальными именами сейчас куча, поэтому назову Фекла-Фрося-Авдотья-Зоя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что слизливого в имени Максим? Для меня слизливые имена те, которые как у женщин, кончаются на гласную и имеют мягкие согласные л, т: Костя, Коля, Витя (титя). А Максим, Макс не кончается на гласную. Военное имя
Гость
таня
Сообщение было удалено
У вас такое простое имя, а у дочки такое странное и заковыристое
"Чем анжелестее дочь, тем машеестее мама"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родители Ладу Дусей называют. На вопрос "почему, ведь она не Евдокия" отвечают: Лада-Ладуся-Дуся. Тогда и Наташа-Натуся-Дуся.
Гость
Меня Маша зовут, родители меня называли Мурка и Муська. Прикалывало их кошачье обращение с дочей
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
угу))) как у одной моей знакомой - её мать (в послевоенное время) Прасковья Ивановна, которую, естественно, всю жизнь звали Парашей, назвала дочку Амелия. бедное дитё затрепали в школе и первое, что она сделала, получив паспорт - поменяла имя на Людмилу.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Почему на Людмилу?
Гость
Сынок Димочка. А у знакомой Альфред и я сомневаюсь, что хочу продолжать общаться с этой женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натуся-Туся а не Дуся!Всё нормуль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максимка-как то несерьезно,по- детски,КС-сочетание букв как будто кота зовешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Артём-Тёма тоже слизливое имя раз Виктор-Витя по вашему титя.Виктор вам не угодил!
Серая мышь
А узколобым никогда не угодишь))) у них кроме совка ничего нет не было и не будет!!! И Максим плохо и Тема фу, и все мамы Лад и Анжел глупые, Пелагея вообще из ряда вон... Главное не выделяться, что бы такие же дурехи припадошные пальцем у виска не покрутили)))))))
Гость
Серая мышь
Сообщение было удалено
Выделяться надо умом, а вам главное - выделиться. А то, что это глупо - вам не дано понять. Так что уж выделяйтесь: умные будут сразу понимать, кто перед ними.
Гость
Какая разница кто как назовет,ведь нет некрасивых имен,есть разные мнения и вкусы у людей.Нужно называть ребенка любимым именем и не слушать мнение толпы.
Серая мышь
Глупо дамочка мыслить шаблонно)) но вам этого не понять, сразу понятно кто перед нами))) а вы как я понимаю себя к умным приписали? Ну что ж, сам себя не подвалишь.....
Серая мышь
Гость
Сообщение было удалено
+100 к Вашей карме. Поддерживаю))) навязывать не надо мнение свое, а то я смотрю тут некоторые резкие такие, как понос прям)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не угодил. Мне Дмитрий и Даниил угождают
Гость
Сонь сейчас очень много!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Даня вообще не по-мужск, Даня-няняня и сопли ручек....
Гость
Смотрела телик, передали, что в Перми или в Пензе, не помню точно где, самые популярные имена среди детей: мальчик-Артем, девочка-Мария. Насчет Марии согласна, много их сейчас. Но Артемов как-то не особо много знаю. Это имя действительно популярно?
Гость
Назвала Зоей и плевать на других. Еще есть взрослая дочка Саша и я ее очень люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас болезненное желание выделиться из толпы. Видимо, нечем, кроме глупого имени ребенка.
Вам надо учиться, чтобы понимать: есть адекватные имена, а есть неадекватные, как сочетаются имена с отчествами и фамилиями. Для этого нужен интеллект, а не глупое желание не быть толпой. Это ещё у психологов лечится.