Кто важнее мужчина или ребенок
Просто стало интересно. как можно бросить ребенка ради мужчины? т.е. женщина рожает ребенка, потом встречает мужчину и ребенка отправляет к бабушке или к отцу. у нас в классе училась девочка,ее мама родила второго ребенка и отправила ее к бабушке. она у нее и жила, пока она не умерла и она вынужденно переехала к маме еще у нее есть младшая сестра сводная. вот как можно променять ребенка на мужчину? такая же ситуация показана в фильме 'сестры'. может у кого была такая ситуация?
маленькая и рыжая
111 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
маленькая и рыжая
Сообщение было удалено
если человек кого то осуждает или не понимает,- жизнь ему это предоставит.
маленькая и рыжая
лисичка
Сообщение было удалено
Я не осуждаю. просто интересно. почему она тогда у бабушке отправила только 1 ребенка, а общего ребенка от мужчины она решила воспитывать в полной семье. чем он лучше?
Пабло
Для рспэшек конечно ребенок, но они так отчаянно ищут писю, что делают исключение. Для нормальной адекватной женщины важнее всего гармония в семье и сама семья в целом. Муж, жена и их дети. Кто делает это деление-кто важнее?? априори ***** .
МаняПулятор
маленькая и рыжая
Сообщение было удалено
Если бы она встретила третьего мужчину - бабушка воспитывала уже бы двоих предыдущих
Гость
никогда ребенка не променяю на х*рен
лисичка
маленькая и рыжая
Сообщение было удалено
Я не осуждаю. просто интересно. почему она тогда у бабушке отправила только 1 ребенка, а общего ребенка от мужчины она решила воспитывать в полной семье. чем он лучше? разные бывают ситуации. Например снимают двое квартиру и денег на ребёнка временно не хватает. Зачем его таскать по трудностям?, вопрос в другом,- на..ра второго рожают без наличия условий для жизни детей..........
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайся .........
Гость
Однозначно я бы ребенка на мужика не променяла. 100%.Для меня дети главнее всего.
Гость
Не все дети желанные и любимые, автор.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
а чего не зарекаться ,я не молодка и есть свои жизненые принципы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аборт нужно было делать
правда- еще вашей матери
правда- еще вашей матери
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
а чего не зарекаться ,я не молодка и есть свои жизненые принципы . тем более не зарекайтесь....одна вон забила в 45 на двоих детей....
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
не все желанные это да. Аборт иногда поздно делать или не дают......
Гость
У нас жены декабристов считаются героинями, хотя многие бросили своих детей и отправились за мужьями, чтобы скрасить их одиночество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня бы кто так "бросил". а вообще о декабриста у вас поверхностное представление.
Гость
Не всегда дело в мужчинах, у меня есть пара жизненных примеров. У моей школьной подруги такая ситуация, что ее родители родили очень рано, жить было негде по общагам скитались и отправили ее жить к своим родителям, потом встали на ноги и жилье приобрели и второго родили, а ее так и не забрали, привыкли жить без нее. У второй подруги ситуация такова, что родила в 20 лет, с мужем не сложилось, жила с родителями и работала ее мать с ребенком сидела, а потом эта подруга приобрела жилье и переехала, а ребенка не взяла с собой, ну типа не с кем ей сидеть пусть с мамой и остается. Вот так.
маленькая и рыжая
Гость
Сообщение было удалено
вот именно про такие ситуации и говорю. вот неужели душа не болит за своего ребенка.((((
Гость
маленькая и рыжая
Сообщение было удалено
душа болит у душевнобольных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы е-б-анутая?
маленькая и рыжая
Гость
Сообщение было удалено
А дети общаются с мамами?
Гость
маленькая и рыжая
Сообщение было удалено
Ну они считают, что они не бросили, они ж приезжают помогают и все покупают и ребенок не не пойми где, и о нем там хорошо заботятся
А самое смешное, когда такие мамы осуждают отцов, бросивших жену с ребенком, и со злобой называют их воскресным папой))
А самое смешное, когда такие мамы осуждают отцов, бросивших жену с ребенком, и со злобой называют их воскресным папой))
Гость
маленькая и рыжая
Сообщение было удалено
Конечно общаются, мамы приезжают, обеспечивают и тд, все как бы нормально, только живут раздельно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На работе одна девушка так поступила.
Ребенка нагуляла, родила лет в 18. Потом периодически встречалась с разными мужчинами, пока не решила вплотную заняться личной жизнью. Недавно уехала в другой город со своим женихом, он там работает, она хочет быть с ним рядом, но ребенок её ему не нужен. Она за день до отъезда предупреждает отца (своего, т.е. деда ребенка), что уезжает, а внук остается с ним (внуку 5,5 лет). У деда шок, жене своей об отъезде дочери сообщил только через месяц, т.к. не знал как сказать. (пред история - отец этой девушки работает в городе и снимает квартиру, а его жена живет в деревне, т.к. ей там больше нравиться, он приезжает на выходные). Дома у них был скандал.
Эта девушка уехала почти 3 месяца назад, с тех пор сына не видит, только по телефону созваниваются. Её все устраивает.
В тему: если мужчине не нужен ребенок женщины, то появляется вопрос, а нужна ли ему эта женщина и зачем вообще ради такого дурака бросать ребенка?
Ребенка нагуляла, родила лет в 18. Потом периодически встречалась с разными мужчинами, пока не решила вплотную заняться личной жизнью. Недавно уехала в другой город со своим женихом, он там работает, она хочет быть с ним рядом, но ребенок её ему не нужен. Она за день до отъезда предупреждает отца (своего, т.е. деда ребенка), что уезжает, а внук остается с ним (внуку 5,5 лет). У деда шок, жене своей об отъезде дочери сообщил только через месяц, т.к. не знал как сказать. (пред история - отец этой девушки работает в городе и снимает квартиру, а его жена живет в деревне, т.к. ей там больше нравиться, он приезжает на выходные). Дома у них был скандал.
Эта девушка уехала почти 3 месяца назад, с тех пор сына не видит, только по телефону созваниваются. Её все устраивает.
В тему: если мужчине не нужен ребенок женщины, то появляется вопрос, а нужна ли ему эта женщина и зачем вообще ради такого дурака бросать ребенка?
Гость
Я никогда не понимала таких мамаш,зачем рожали,если ребенок не нужен и самое главное почему бабушки,дедушки должны смотреть за ребенком.А если бабушек нет или они отказываются сидеть со внуками как быть,что надо ради очередных мужских штанов ребенка в детский дом отдать,если сидеть некому.
Мужчина если не готов, выдрёпывается, да и вообще косячит не по детски, ставит в подобные ситуаии - не мучина, ну уж точно не для вас, а ребёнок один, твой, часть тебя, конечно дороже всего на свете. Так что девчёнки, цените что бог дал)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
а почему мужик то дурак? подавляющему большинству женщин дети мужчины вообще никак не упираются. и это считается в порядке вещей. двойная мораль, не находите? "анажиженщина!" и "мущщинадолжен!".
Гость
дебильный вопрос.
мужиков много, а ребенок у меня один
мужиков много, а ребенок у меня один
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую женщина жертвует отношениями с ребенком, ради отношений с мужчиной. Общество же давит, если у тебя нет мужика, ты словно прокаженная. Вот некоторые и закрывают глаза на неприязнь мужика к детям и строят с ним отношения в надежде, что все когда-то устаканится.
Хотя я с вами согласна, бывают женщины дурные...
Хотя я с вами согласна, бывают женщины дурные...
ветер в лицо
лисичка
Сообщение было удалено
В точку. У меня так было. Это как будто своим осуждением притягиваеш именно то, что осуждаеш.
Гость
ветер в лицо
Сообщение было удалено
У меня такое постоянно! Как только произношу: я не понимаю как так можно! Бац и я в такой же ситуации ))
Бабушка в свое время жила в селе, там жизнь у всех на виду. Рассказала такую историю:
в село приехал агроном после института работать, во-первых красавец, во-вторых новое лицо, в обще соблазнил местную девушку. Вскоре она забеременела, студент как узнал о беременности засобирался домой в Москву, девушке наплел, что съездит с родителями все утресет и заберет её к себе, свадьбу сыграют. Ждала она его пол года, потом все таки поняла, что он её бросил. Родила ребенка, жила с родителями. В этом селе мужа ей так и не нашли, она по просто ни кому не была нужна. Потом поехала она учится в город, поступила в институт. Там познакомилась с мужчиной, появились чувства. Он стал уговаривать её остаться жить с ним, но с условием - ребенка её он не примет и видеть не желает. Девушка решила, что этот мужик её последний шанс на счастье и приняла решение переехать к нему, а ребенка оставить у родителей.
Сейчас у этой девушки двое детей от этого мужчины. Вроде живут счастливо.
О своем первом ребенке вспоминает редко, может раз в год посылку с подарками пришлет и все. Мать её говорит, что дочери стыдно перед ребенком и она боится ей на глаза показываться. Даже по телефону не разговаривает с ребенком.
Так и живет этот ребенок (уже подросток) с бабушкой и дедушкой.
в село приехал агроном после института работать, во-первых красавец, во-вторых новое лицо, в обще соблазнил местную девушку. Вскоре она забеременела, студент как узнал о беременности засобирался домой в Москву, девушке наплел, что съездит с родителями все утресет и заберет её к себе, свадьбу сыграют. Ждала она его пол года, потом все таки поняла, что он её бросил. Родила ребенка, жила с родителями. В этом селе мужа ей так и не нашли, она по просто ни кому не была нужна. Потом поехала она учится в город, поступила в институт. Там познакомилась с мужчиной, появились чувства. Он стал уговаривать её остаться жить с ним, но с условием - ребенка её он не примет и видеть не желает. Девушка решила, что этот мужик её последний шанс на счастье и приняла решение переехать к нему, а ребенка оставить у родителей.
Сейчас у этой девушки двое детей от этого мужчины. Вроде живут счастливо.
О своем первом ребенке вспоминает редко, может раз в год посылку с подарками пришлет и все. Мать её говорит, что дочери стыдно перед ребенком и она боится ей на глаза показываться. Даже по телефону не разговаривает с ребенком.
Так и живет этот ребенок (уже подросток) с бабушкой и дедушкой.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
прелесть! оказывается- это общество виновато! все время виноват кто то другой. а что, удобно!
Гость
Сообщение было удалено
Как бы это не звучало глупо - но это так. Человек - существо социальное, и влияние социума очень давит. Понятно, что человек зачастую сам виноват в своих неудачах и ошибках, но и влияние окружающих нельзя исключать.
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя прожить жизнь без оглядки на общество. Не в лесу же живем среди елей.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
в чем мораль этого длинного рассказа о 6лядовитой сельской девушке. думаю, что сильно "саблазнять" её и не требовалось. девушка увидела шанс и решила любой ценой, хоть тушкой, хоть чучелом свалить из "любимого" села верхом на члене москвича. не получилось.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
чего же тогда стоят трендовые рассуждения о "самастаятильности" и "самадастаташнасти"?
Гость
Сообщение было удалено
Мораль в том, что не надо вестись на красивые слова, а думать головой.
По вашим словам, раз повелась на этого парня, так сразу "6лядовитая"? А вы с мужчинами вообще ни-ни, чтобы "6лядовитой" не прослыть?
По вашим словам, раз повелась на этого парня, так сразу "6лядовитая"? А вы с мужчинами вообще ни-ни, чтобы "6лядовитой" не прослыть?
Гость
Сообщение было удалено
Да в общем ничего. Пока человек живет в обществе он не может быть на все 100% независимым и самодостаточным.
Легко быть самодостаточной, когда на тебя работает штат людей (дворники, садовники, кухарки, уборщицы), муж зарабатывает деньги, а ты их просаживаешь в салонах красоты, в которых на тебя так же работают. На человека всегда кто-то работает...
Легко быть самодостаточной, когда на тебя работает штат людей (дворники, садовники, кухарки, уборщицы), муж зарабатывает деньги, а ты их просаживаешь в салонах красоты, в которых на тебя так же работают. На человека всегда кто-то работает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и рассуждают самостоятельные и самодостаточные, которых меньшинство, а остальные слабые, ну общество конечно давит на мозг, что уж там говорить, принято к 30 годам быть замужней дамой с детьми и все тут, принято, что мужчины с ребенком замуж не берут, а они то хотят замуж потому что так принято и потому что слабые, не могут выжить одни без мужчины + страх, что замуж не возьмут, вот и результат
И как правило этим давящим обществом чаще всего выступают родители таких женщин
И как правило этим давящим обществом чаще всего выступают родители таких женщин
Баба Ира
Автор, бывают очень разные ситуации (и не понять, пока не окажешься на месте этого человека), например, первый ребёнок - это сын подросток, который захотел был больше с родным отцом, чем мамой и отчимом - что в этом не нормального?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
вы уж простите, но нет у нее в голове ничего такого, на что можно было бы плвестись. поэтому и действовала как умеет- передком. а сельские девки плодовитые. с ней рядом закуришь- а она уже беременная. парадоксально6ля!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Когда сын подросток сам по собственному желанию захотел жить с отцом это совсем другая ситуация.Речь идет о тех мамашах,которые сами,сознательно спихивают своих детей на бабушек и живут своей жизнью.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Знаю ещё одну ситуацию (я их не оправдываю), где со стороны тоже может показаться, что ребёнка скинули бабушки (там девочка 8 лет), мама в разводе, вынуждена работать вахтами и с мужиком там познакомилась, ездят вместе, ребёнок фактически у бабушки. Т.е. не всё однозначно (мама эта всех содержит и бабушку в том числе).
lora
Для меня важнее ребенок.
Баба Ира
lora
Сообщение было удалено
А возраст ребёнка имеет значение (до какого возраста ребёнка Вы готовы откладывать личную жизнь)? Потому что некоторые "дети" и в 20 не довольны выбором мамы.
Гость
маленькая и рыжая
Сообщение было удалено
иногда лучше жить с бабушкой, чем с отчимом, а к маме ездить в гости)))
Я жила с бабушкой и детство у меня было классное, лучше чем у тех, кто жил с папой-мамой, мы с ней много путешествовали, на коньках катались, на лыжах, летом в на великах. Объехали весь Крым, Кавказ, в Грузии были и на Западной Украине, английским занимались, она научила меня шить, вязать,торты печь. Короче продвинутая у меня бабулька, а мама? Она это все спонсировала, сутками с отчимом на работе(у них свой бизнес). У других моих сверстников разнообразия такого не было. Они после школы шатались во дворе, на каникулах вместо путешествий пялились в телек или играли в приставку.
Так что "бросила бабушке" я такого вообще не понимаю. Некоторые "бросают гувернантке", а тут человек родной, любимый, бабушка!
ВЕК ТАКОЙ У НАС ТОРОПЛИВЫЙ. Надо либо воспитывать либо деньги зарабатывать. Мама зарабатывала, а бабушка растила. За что ОБЕИМ им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я жила с бабушкой и детство у меня было классное, лучше чем у тех, кто жил с папой-мамой, мы с ней много путешествовали, на коньках катались, на лыжах, летом в на великах. Объехали весь Крым, Кавказ, в Грузии были и на Западной Украине, английским занимались, она научила меня шить, вязать,торты печь. Короче продвинутая у меня бабулька, а мама? Она это все спонсировала, сутками с отчимом на работе(у них свой бизнес). У других моих сверстников разнообразия такого не было. Они после школы шатались во дворе, на каникулах вместо путешествий пялились в телек или играли в приставку.
Так что "бросила бабушке" я такого вообще не понимаю. Некоторые "бросают гувернантке", а тут человек родной, любимый, бабушка!
ВЕК ТАКОЙ У НАС ТОРОПЛИВЫЙ. Надо либо воспитывать либо деньги зарабатывать. Мама зарабатывала, а бабушка растила. За что ОБЕИМ им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот любви у вас к мамаше наверное немного и претензии немалые?
в старости может такая мамаша остаться одна, потому что ко-зел мужик ускачет к молодой, а с ребенком нет контакта, потом что он вырос без нее.
Вот тогда мозги у мамаши встанут на место
в старости может такая мамаша остаться одна, потому что ко-зел мужик ускачет к молодой, а с ребенком нет контакта, потом что он вырос без нее.
Вот тогда мозги у мамаши встанут на место
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
а зачем откладывать личную жизнь? с мужиком можно просто встречаться, его что обязательно к ребенку в дом тащить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего он козел???? живут по сей день. Маме 52, ему 56. Теперь и бабушка с ними, потому, как немолодая уже. Я в другом городе. С мамой говорим по пол часа в день, по телефону. Она мне как сестра, про всех моих женихов всегда знала и советы мне давала. Никаких к ней претензий. Вырастили как могли меня, за что им большое спасибо!
Никаких "детских обидушек" не таю и вам не советую!
Никаких "детских обидушек" не таю и вам не советую!
lora
Баба Ира
Сообщение было удалено
Что значит "дети не довольны выбором мамы"? Что за бред вообще?
Следующая тема