4-ые сутки общаюсь только с ребенком (4 года) и уже трясет
Автор
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. А как преподносят....Да кошка, когда котята на ноги встанут, вообще теряет к ним интерес, никогда их первыми к миске с едой не подпустит.
Гость
У знакомой кошка четырех котят покормила две недели и перестала подпускать к себе. Как они орали! В квартиру не зайдешь. Кошка в их сторону ухом не вела. Пришлось котят выкармливать кое-как.
Это у людей матерей нагибают, хоть убейся но даже жаловаться не смей.
Все лучшее ребнку, таскай его по кружкам, на себя не смей тратиться.
Ни одно животное ради детей и вполовину так выкладываться не станет, поспать и поесть для кошки важнее любых детей.
Это у людей матерей нагибают, хоть убейся но даже жаловаться не смей.
Все лучшее ребнку, таскай его по кружкам, на себя не смей тратиться.
Ни одно животное ради детей и вполовину так выкладываться не станет, поспать и поесть для кошки важнее любых детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ тоже про котов ни черта не знал. Если кошка с котом живут вместе и она ему доверяет, то кот роды примет в лучшем виде, каждого котенка вылижет, позволяет им по себе лазить, присматривает. Не хуже мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо наделять животных человеческими эмоциями. Кот, спаривающийся с кошкой может быть и ее сыном и братом. Потомство этот кот может сожрать, а так же не подпускать кошку к еде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, насчет уговоров.
Мне в вашей ситуации (когда принять лекарство не заставить) помогает будильник. Я говорю: когда зазвонит будильник принимаем лекарство. На следующий день, уже и говорить не надо. Будильник звонит, малявка сама говорит: мама, где лекарство?
Мелочь, но может помочь.
И, вообще, Автор, как же я вас понимаю...
Моя дочь просто сводит меня с ума. Сейчас живем у моих родителей, скоро переезжаем в свою квартиру, и мне знаете страшно...Ребенок, который слов не понимает - это проблема...
Мне в вашей ситуации (когда принять лекарство не заставить) помогает будильник. Я говорю: когда зазвонит будильник принимаем лекарство. На следующий день, уже и говорить не надо. Будильник звонит, малявка сама говорит: мама, где лекарство?
Мелочь, но может помочь.
И, вообще, Автор, как же я вас понимаю...
Моя дочь просто сводит меня с ума. Сейчас живем у моих родителей, скоро переезжаем в свою квартиру, и мне знаете страшно...Ребенок, который слов не понимает - это проблема...
Пр
Гость
Сообщение было удалено
Йопаная *****.... Орлицей бы она летала...
Гость
Ну и дети пошли сейчас. Раньше с таким воспитанием и характером детей было единицы, и это считалось постыдным - капризничать. Бегать за ребенком с ингалятором? Да просто посадили его на стул и дали ингалятор. Надо! Потому что мама так сказала, а не потому что конфету дадут. Всегда воспитывалось уважение к старшим, а сейчас принято бегать вокруг ребенка. Посмотрите любой старый фильм про детей годов 50-60-х. Офигеете. Такие крайности в наше время, конечно, тоже неприемлемы, но по-моему младшее поколение слишком распустили.
Гость
Дополню еще. Автор, у вас ПМС 100%. Ребенок тут не причем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я сижу утками с ребенком, уже почти 5 лет. и при этом я не общительная. с рождения только я и муж, больше никто не сидел ни разу с ребенком. тяжеловато, но не вешаюсь. работаю на дому. ребенок чаще в саду, но и болеет тоже часто. на работу полноценнную не могу выйти, муж с трудом нашел только работу и с графиком беда. с ребенком некому сидеть, если заболеет, а болеет в саду часто! Как автор даже презираю таких мам. У меня есть знакомая, тоже ноет когда даже в выходные с ребенком остается, ребенок и растет невоспитанный. Так еще и говрит, что сад моего ребенка должен воспиытвать, я матьодиночка, мне некогда, я работаю. При этом ее мама 72-х летняя бегает за внуком как угорелая, тк он делает что хочет. А сама моя знакомая в вызодные предпочитает спа салоны и кафе с подругами. Просто я не верю, что нормальная адекватная мать может так вешаться от ребенка побыв с ним несколько дней. Это просто извните избалованность, но зато "я же мать,я родила" на каждом шагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожрать потомство или задавить может и их родная мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит глупая вы. Презирает она, куда там.
Совсем очумели! Автор что в интернат ребенка сдает?
Отписалась мать, что устала, причем здесь ваше презрение, кому оно нужно.
Ужас, сколько припадочных мамаш.
Совсем очумели! Автор что в интернат ребенка сдает?
Отписалась мать, что устала, причем здесь ваше презрение, кому оно нужно.
Ужас, сколько припадочных мамаш.
Гость
[quote="Гость" message_id="50648754"]я сижу утками с ребенком, уже почти 5 лет. и при этом я не общительная.
Ну и сидите дома дальше, раз необщительная. Что вы вообще делаете в этой теме, нелюдимая вы наша?
Ну и сидите дома дальше, раз необщительная. Что вы вообще делаете в этой теме, нелюдимая вы наша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот автора с котом сравнивают.Только вот , как коту кормить можно, а сожрать нет. Двойные стандарты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожрать это уже крайности))))
Но что кошки-мамы и вообще любая самка-мама живут в 100 раз легче чем мамы-люди, которые до земли обязанностями нагнуты - это точно. Аналогов бешеным требованиям к матери нет нигде в мире. Еще и жаловаться не смей.
Но что кошки-мамы и вообще любая самка-мама живут в 100 раз легче чем мамы-люди, которые до земли обязанностями нагнуты - это точно. Аналогов бешеным требованиям к матери нет нигде в мире. Еще и жаловаться не смей.
Гость
Я бы взвыла после 4-х суток без передыху с простуженным мужем.
Или мамой. Кто угодно затошнит, если даже в магазин вдвоем, и играться надо, бррррр...
Или мамой. Кто угодно затошнит, если даже в магазин вдвоем, и играться надо, бррррр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один друг зовет другого отдохнуть.
- Вась, пойдем пива выпьем?
- Нельзя.
- Ну на рыбалку
- Нельзя.
- Не жалеешь, что женился?
- Жалеть тоже нельзя.
- Вась, пойдем пива выпьем?
- Нельзя.
- Ну на рыбалку
- Нельзя.
- Не жалеешь, что женился?
- Жалеть тоже нельзя.
Гость
167, где-то так)
только женился-разженился, а дети навсегда
и что-то я не знаю взрослых детей которые с улыбкой, бодро, лучась удовольствием будут сидеть неотрывно с той же мамой.
только женился-разженился, а дети навсегда
и что-то я не знаю взрослых детей которые с улыбкой, бодро, лучась удовольствием будут сидеть неотрывно с той же мамой.
Гость
Да, как-то и мама с прибитой улыбкой без других эмоций тоже вызывает впечатление человека с нездоровой психикой.
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
Хм...)) И вправду похоже на разводку или ребенок больше нужен был вашему мужу (извините за такую жесткую прямолинейность). Я не просто в чужом городе, я в чужой стране где никого с родных и друзей нет. Еще до рождения доченьки куда то ходили, а после рождения малышки сидим дома (малышке уже 2.5 года, но все ровно оставить не на кого только если ходим с ней куда то). Так вот, муж на работе, а я все время провожу только с малышкой (дома кроме ребенка я ещё самообучением занимаюсь чтобы не отупеть)), бывает что мужа из-за работы по несколько суток дома не бывает и ниче. Устаю конечно, ведь отдыха давно не видела, но все ровно дочь для меня никогда обузой не была я даже о таком подумать не могла. Извините, хоть понять мне вас не просто сложно, а просто не реально, но и судить не собираюсь, ведь может у вас депрессия началась.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
[
Причем тут глупая, просто реально если бы автор просто написала что устала, там депрессия какая то, то поняли ее бы многие, но автор написала что ее даже кашель ребенка раздражает, а это извините уж слишком. Она же прекрасно должна была осознавать что переехав в чужой город, помощи с ребенком не будет, что это ляжет полностью на ее плечи и мужа. Конечно, мать-это не значит себя в землю затаптывать, но и ребенок все же главнее всего для семьи. Правда и это зависит от приоритетов человека, что для него важнее, ведь люди все разные.
Причем тут глупая, просто реально если бы автор просто написала что устала, там депрессия какая то, то поняли ее бы многие, но автор написала что ее даже кашель ребенка раздражает, а это извините уж слишком. Она же прекрасно должна была осознавать что переехав в чужой город, помощи с ребенком не будет, что это ляжет полностью на ее плечи и мужа. Конечно, мать-это не значит себя в землю затаптывать, но и ребенок все же главнее всего для семьи. Правда и это зависит от приоритетов человека, что для него важнее, ведь люди все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не глупая, просто мне такие неприятны. от чего устала, от 4дневного сидения с ребенком? я наоборот когда ребенок болеет не устаю, а переживаю, ночами не сплю. хотя я не из сумасшедших мамаш.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
вот и я о том же, просто мне непонятно как может ребенок быть обузой и от чего устала? я понимаю,ч то сидела года 3 и устала. или еще какие-нибудь причины. просто я знаю таких мам, хорошо, что их единицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это утрированно сказала. необщительная-это не значит никуда не хожу и ничего не делаю. нет, общаюсь, но в общем я люблю свободу, когда хочу работаю и когда хочу выхожу гулять с ребенком. я уверена , что автор общается, но постольку-поскольку. просто, видимо , она привыкла свалить ребенка на всех и сама делает что хочет и тут ребенка сбросили на нее, она и приуныла, сразу ей плохо, депрессия. я привела пример моей знакомой, которая точно такая же, прямо точь-в-точь. не дай бог ребенок с ней на 2 дня останется, у нее сразу депрессия..а так она бросает ребенка на свою маму, именно бросает и идет дальше свои дела делать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вы неприятны, чего вы суетесь со своим презрением?
Когда мой ребенок не в садике я за полдня устаю.
Когда мой ребенок не в садике я за полдня устаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ужасного, не крокодилам же в яму бросает, бабушке родной.
Вообще не понимаю смысл ваших возмущений. Почему я не могу делать что хочу? Почему ужасно делать что хочу? Почему только я должна сидеть с ребенком, а не муж например? Глючный бред какой-то прости господи.
Вообще не понимаю смысл ваших возмущений. Почему я не могу делать что хочу? Почему ужасно делать что хочу? Почему только я должна сидеть с ребенком, а не муж например? Глючный бред какой-то прости господи.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну и что, ну осознала, а оказалось тяжелее чем думала, будто так в жизни не бывает, какие осуждающие мамаши, тошнит от вас. Главное делала бы авторша нечто ужасное, била ребенка или издевалась, так нет, ничего не делает. Посмей вякнуть, что тебе тяжело и ты уже враг народа.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что от вас кого-то тоже тошнит) Пишешь одно, а тут дальше свою шарманку крутят. Лично я уже писала, ладно если просто устала и решила высказаться, такое почти у всех мам бывает. Но другое дело когда мать раздражает даже кашель ребенка, то что он больной, все таки это как то не правильно. А если такие мысли посещают, то лучше просто к психологу обратится, ведь это может быть признак сильной депрессии, с которой выйти не так легко, но на этом форуме уж точно никак не помогут. А то что вы оскорбляете других матерей, которые это не понимают, то вы не правы. Ведь реально есть те, кому во сто раз хуже, кто пашет и один ребенка воспитывает и т.д, но они как то живут, а тут вроде у автора все пучком, просто устала от быта и под боком некого нет с родных, друзей с кем поговорить, понять можно, но ребенок тут причем, вот этого многие понять не могут.
Гость
Все правильно, Наташа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас болезненные фантазии уже пошли. Весна, витаминчики примите. А то домыслами занимаетесь.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я про это уже выше писала. Всегда в такой теме вылезет одна с упреком : что вы на стертые пятки жалуетесь, у кого-то вообще ног нет.
Это у вас от нелюдимости. Жалею вас. Нормальные люди не кидаются с упреками, а дают человеку то, зачем он пришел и просит. Вам не дано, потому что вы сами этого не получаете и другим жалеете дать. Черствость это.
Это у вас от нелюдимости. Жалею вас. Нормальные люди не кидаются с упреками, а дают человеку то, зачем он пришел и просит. Вам не дано, потому что вы сами этого не получаете и другим жалеете дать. Черствость это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Сидит целыми сутками и нс любой коммент нападает. Делать видно уже нечего или поругаться не с кем
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Говорите о черствости кого-то, а сами себя не видите) У меня слава Богу и муж который заботится обо мне и ребенке и среднестатистическое положение и прекрасные родители, жаловаться мне грех на что-то, я довольна тем что имею, а чего пока нет того добьемся с мужем:) Так что жалеть меня нечего) Автор пришел за советом, вот ему тут его и дают и самое главное-это осознание того, что дети все таки главнее нас самих, ведь они это наш плод о котором мы должны заботится. Вы говорите о черствости, а разве это не автору стоит говорить, ведь в данной ситуации именно она так поступает, а другие просто на стороне ребенка. Ладно, давайте сейчас все дружно скажем автору "что она бедная, несчастная и ей все сожалеют, что ее депрессия или плохое настроение куда главнее чем плохое самочувствие ее ребенка, а про ребенка забудем" думаете ей от этого легче станет или для нее такой вариант куда лучше чем прямота? А дальше что, какой совет ей дать?аааа???
Гость
[quote="Гость"вообще любая самка-мама живут в 100 раз легче чем мамы-люди, которые до земли обязанностями нагнуты - это точно. Аналогов бешеным требованиям к матери нет нигде в мире. Еще и жаловаться не смей.[/quote]
Какое счастье, что когда я родила, не было интернета! Иначе точно бы в петлю залезла. Ты должна, обязана, не имеешь права, не смей так поступать, ты теперь на можешь это делать, терпи...список можно продолжать до бесконечности. У всех так..
Сама и с депрессией справилась, и с болячками. Молчала как рыба. И только когда уж ребенок подрос поняла, что не одна я такая. Когда стала матерью и пошла против этого пресловутого общественного осуждения, сохранила себя как человека со своими желаниями и мнением.
Какое счастье, что когда я родила, не было интернета! Иначе точно бы в петлю залезла. Ты должна, обязана, не имеешь права, не смей так поступать, ты теперь на можешь это делать, терпи...список можно продолжать до бесконечности. У всех так..
Сама и с депрессией справилась, и с болячками. Молчала как рыба. И только когда уж ребенок подрос поняла, что не одна я такая. Когда стала матерью и пошла против этого пресловутого общественного осуждения, сохранила себя как человека со своими желаниями и мнением.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Как бы вы тут не расписывали свою "прекрасную " жизнь, вы все равно ищите на чью сторону встать . Либо мать, либо ребенок неважная позиция, ведет к утопии. Поэтому, вас жалко, и жизнь ваша жалкая.
В семье все одинаково нуждаются в сочувствии и заботе. А если начинаются жертвы и упреки, то это уже не семья , а игра в "яжемать" или "онжеребенок".
В семье все одинаково нуждаются в сочувствии и заботе. А если начинаются жертвы и упреки, то это уже не семья , а игра в "яжемать" или "онжеребенок".
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вот именно что как-то живут. Почитайте про самоубийства мамаш-одиночек вместе с детьми. Из окон и с мостов прыгают.
Что за дурацкий довод, кому-то хуже, значит ты должна закрыть рот и не признаваться что тебе плохо? Вам есть что покушать, зато дети в Африке голодают, ну все закройтесь теперь навечно и не жалуйтесь ни на что никогда. Нет у вас проблем по сравнению с голодающими африканцами.
Что за дурацкий довод, кому-то хуже, значит ты должна закрыть рот и не признаваться что тебе плохо? Вам есть что покушать, зато дети в Африке голодают, ну все закройтесь теперь навечно и не жалуйтесь ни на что никогда. Нет у вас проблем по сравнению с голодающими африканцами.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну конечно если автора обос*рать с ног до головы, рассказать ей страшилки про мамаш-одиночек в войну с 15-ю детьми, она немедленно кинется к ребенку со свежими силами))))
Дети ни капли не главнее матерей, вы заблуждаетсь со своей мазохистской жертвенностью.
Дети ни капли не главнее матерей, вы заблуждаетсь со своей мазохистской жертвенностью.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаю ваши комментарии и все больше убеждаюсь насколько вы несчастны. Думать, что мамы занимающие сторону ребенка сами приносят себя в жертву)))Вы сами то хоть немного понимаете чего пишете?) Вот это как раз и называется счастьем, когда просто любишь своего ребенка и его счастье это твое счастье, когда ты просто забываешь о своей печали рядом с своим чадом, но смысла вам об этом говорить нет, потому что такие как вы этого просто не в состоянии понять. Усталость- это состояние в котором находятся все люди на земли и это нормальное состояние, а вот когда вас раздражает собственный ребенок и ладно большой ребенок, а то нет, маленький, который ни в чем не виноват, это уже сдвиги в психике или эгоизм. И вы тут рассказываете какие мы все хреновые что не понимает трагедии автора и вашу позицию)) Когда я спросила какой вы же (те кто на стороне автора) совет дадите автору, то почему то не увидела ответа. По вашему жалость к этому человеку поможет решить его проблему? Поверьте что НЕТ!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Зачем занимать сторону ребенка, его что в детдом сдают?
Пишет мать про здорового, просто простуженного ребенка, как миллионы детей в детстве болеют, но жертвенные мамаши уже чувствую потребность через интернет его защитить от злобной матери, посмевшей проявить СВОИ чувства.
Ну вынос мозга))
Подайте на нее в суд за раздражение на детский кашель))
Пишет мать про здорового, просто простуженного ребенка, как миллионы детей в детстве болеют, но жертвенные мамаши уже чувствую потребность через интернет его защитить от злобной матери, посмевшей проявить СВОИ чувства.
Ну вынос мозга))
Подайте на нее в суд за раздражение на детский кашель))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вообще не главнее))))))))))))))может хватит народ смешить)))зачастую люди вашего типа меня раздражают, но вот именно вы меня смешите))) Получается, что к полноценной, взрослой мамочке нужно относится так же как и к маленькому, беззащитному ребенку??? А ниче, что взрослая тетя в состоянии самостоятельно справится со своими проблемами, а вот ребенок нет и если она может так раздраженно смотреть на свое дитя, то пусть потом в старости не охреневает от того, что ее же дитя с такими же глазами на нее смотреть будет. Слышали такую вещь "Не воспитывайте детей, они все ровно будут похожи на вас. А воспитывайте себя"? Подумайте над этим, а мне больше с вами не о чем говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Все эти материнские жертвы только для того, чтобы заунывно требовать блегодарностей с взрослых детей. Сама не жила пока дети были маленькие и им не даст жить спокойно, когда вырастут.
Все эти материнские жертвы только для того, чтобы заунывно требовать блегодарностей с взрослых детей. Сама не жила пока дети были маленькие и им не даст жить спокойно, когда вырастут.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Разумеется дети не главнее.
Когда я ставлю детей на равных с собой это уже подразумевает высокий уровень заботы. Я понимаю что вы мазохистка, о себе заботиться не привыкли в эмоцинальном плане, до вас не дойдет.
Когда я ставлю детей на равных с собой это уже подразумевает высокий уровень заботы. Я понимаю что вы мазохистка, о себе заботиться не привыкли в эмоцинальном плане, до вас не дойдет.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
О да, какие же мы плохие, пальчиком на нас поругайте:):):) что бедную маму уставшую от 4-х дневной заботы о больном ребенке, которая раздраженно смотрит на него из-за его кашля, мы осмелились словом обидеть))) Вы меня ранили в само сердце(((( спать теперь по ночам перестану от угрызения совести)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Мне если честно пох***** что вы будете делать. Можете еще отписаться, я укажу страничку с вашими постами знакомому психологу как пример клинического материнского мазохизма. Для науки полезно.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто тут не умеет заботится о своем эмоциональном состоянии, так это как раз автор, вы адресом немного ошиблись) Скажите, а вы тоже когда ваши дети болели злились на них, что они посмели заболеть или закашлять??? Только вот если ответе, то давайте без лукавства)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Лучше познакомьте меня с вашим знаменитым психологом, а то как он будет изучать меня, если мы лично не знакомы))) И мне интересно, вы вот так уверенно ставите диагноз, а сами то хоть капельку понимаете о чем пишите или просто услышали что-то, где-то и давай писать)))типа хвастаться своими знаниями в психологии))Кстати, вы уже как минимум показали уровень вашего воспитания) Посижу ка я здесь ещё немножко, чтобы более подробно узнать о вашем интеллигентном воспитании))))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а как давно вы наблюдаетесь у своего знакомого психолога???) Конечно, если это не секрет)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Для вас забота о свих эмоциях значит отметать любой негатив.
На самом деле это признавать все свои чувства без осуждения и понимать что эти чувства означают. Раздражает пребывание с ребенком - означает что нужна помощь извне, нужно побыть одной как можно быстрее, иначе раздражение выплеснется в гнев и уже конкретно против ребенка.
У автора обычная человеческая защитная реакция.
На самом деле это признавать все свои чувства без осуждения и понимать что эти чувства означают. Раздражает пребывание с ребенком - означает что нужна помощь извне, нужно побыть одной как можно быстрее, иначе раздражение выплеснется в гнев и уже конкретно против ребенка.
У автора обычная человеческая защитная реакция.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я в курсе что вы психически нестабильны, незачем это так ярко демонстрировать.
Подумайте на досуге о том что я написала в посте выше. Если конечно пробьется сквозь корку мазохизма.
Подумайте на досуге о том что я написала в посте выше. Если конечно пробьется сквозь корку мазохизма.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Такие защитные реакции нужно у врача в кабинете проявлять, там то ей может помогут, но уж точно не на женском форуме. Вы видимо телепат или экстрасенс что пишите о моем психическом состоянии)) Подучится вам нужно, а то что-то даже каплю правды написать не смогли)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ППКСВсе эти материнские жертвы только для того, чтобы заунывно требовать блегодарностей с взрослых детей. Сама не жила пока дети были маленькие и им не даст жить спокойно, когда вырастут.
Вы определитесь уже наконец, кто я именно))Потому что женский мазохизм понимается как отдавать и быть бескорыстной) А тут вы уже пишите, что я из тех мамочек которые потом будут требовать взамен что-то от детей. Вы если что-то пишите, то хоть немного читайте сначала, а то бред какой то получается) И кстати, кто вам сказал что я не живу сейчас? С какого перепуга я должна чего-то требовать от своего ребенка и говорить потом что я не жила?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ps. Подруг для в гости и просто поболтать нет, с мужем 'пишемся' через интернет. Все равно очень тяжело