Здравствуйте!Знаю, что уже полно подобных тем с просьбой о выборе имени ребёнку.Но всё-таки подскажите какие женские имена созвучны с отчеством Владимировна?Буду очень благодарна!Хотели Вероникой назвать, но их сейчас много.
Какие -то странные советы все дают. ни одно из предложенных имен не подходит к отчеству. во-первых, тк отчество с "Р" , то имя, особенно для девочки лучше выбрать мягкое типа Елена, София или тому подобные. хотите выпендриться, Ангелина, Алина и тд. но уж точно не Виктория и не Вероника, запутаться можно в созвучии В и Р
шелест
[3209466769]
Лада
Рина
[1883503815]
Автор, у меня Варвара и Виктория, правда Дмитриевны. Но сама я, Екатерина Владимировна). Посмотрите на малышку после родов и подберете)
Радмила! Если попроще - Елена, Ольга, Наталья. К имени Вероника положительно относилась, пока на экраны страны не вышел сериал с участием ВерОники Кастро. ВерОника звучит комично.
Гость
[164061027]
Я Ирина Владимировна) ,сестра Лидия Владимировна .Хорошие такие девчонки мы) Сильные по духу ,доброжелательные ,самостоятельные )
Алина
[4178344072]
У меня мама-Лилия Владимировна. Очень даже звучит)
Nadia
[3264755824]
я доченьку Мариной назвала, благородное имя! и с отчеством Владимировна хорошо звучит
Я Вера Владимировна. Считаю, что очень роскошно моё имя звучит. Вы только вдумайтесь "вера владеющая миром" (очень сильно). Ну и я считаю. что хорошо, когда имя с отчеством одной этимологии. То есть имя и отчество одного происхождения в данном случае славянского, то это более гармонично.
Гость
[3871060304]
Лилия Владимировна понравилось!
Гость
[3799433630]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ***, миром она владеющая))) ребят, вы серьезно?) имя не делает человека сильным, красивым, добрым, умным... Да называйте как хотите! Как именно вам нравится, даже если с отчеством не сочетается наплюйте на это!!! Главное то, как вы воспитаете человека, а не что обозначает его имя и как оно сочетается с левой пяткой!
Гость
[575858455]
Гость
Сообщение было удалено
И имя делает. Это определенный набор звуков, в своей последовательности, который малыш слышит чаще всего. Происходит эдакое "программирование", хотя гены, наследственность и среду обитания со счетов не сбрасываю)))
От админа:очень короткое, что хорошо (сокращать не будут), но очень модное, что плохо. Неумные люди будут ассоциировать имя с маркой автомобиля. Состоит из золотых букв. Женские имена начинающиеся на Л ассоциируются с любовью.
Лада - славянская богиня весны, весенней пахоты и сева, покровительница брака и любви. Большинством современных учёных считает Ладу плодом «кабинетной мифологии», научной фикцией.
Именем Лада наши предки называли не только изначальную богиню любви, но и весь строй жизни - лад, где все должно было ладно, то есть хорошо. Все люди должна уметь ладить друг с другом. Жена называла любимого ладо, а он ее - ладушкой. «Лады», - говорят люди, когда решили какое-то важное дело, а в древности ладником называли уговор о приданом: лады - помолвка, ладило - сват, ладканя - свадебная песня. И даже оладьи, которые пекли по весне в честь возрождающейся жизни, от того же корня. Тогда же пели: Благослови, мати, Ой мати Лада, мати! Весну закликати... И, конечно, мать Любовь давала свое благословение людям на призывание весны. Богиня Лада была известна многим европейским народам. Литовцы и их соседи, летты, во время купальских празднеств славили Ладу. "
Гость
[1275792167]
Гость
Сообщение было удалено
и я не понимаю, сейчас нигде почти по имени -отчеству не называют. Ужа давно, как на западе используют только имя и фамилию в деловом мире.
Гость
[1145989514]
Ксения!
Рина
[1883503815]
Гость
Сообщение было удалено
Света Кочерышкина 50 лет, вы проверили юридическую чистоту сделки))). Умиляют люди с вечной молодрстью в попе и пустотой в голове)