Живём на 5.Без лифта.Ребёнку 2 года.Ни разу коляску не тоскала.Зачем такие мучения?Как можно одного ребёнка бросать и уходить коляску спускать-поднимать?А если дверь захлопнете,а ключи в попыхах забыли?А если плохо станет,в обморок упадёте или подскользнётесь упали и ударились?Да мало ли...ребёнок один останется?Моя подруга на 5 минут оставила дочку,побежала в магазин,в их же доме..видимо как только вышла у ребёнка рвота началась.Захлёбывалась рвотными массами лежала малышка.Подруга вернулась,а девочка синяя уже.. Ещё случай был в соседнем доме,мать также куда то побежала,оставила ребёнка на несколько минут в кроватке...малыш проснулся,стал перелазить через бортик кроватки,тело перекинул,а голова с рукой остались,повис на голове и всё задушил сам себя.А матерей не было несколько минут.
Вы на фига детьми рискуете каждый день?
Мне ребёнок дороже,чем кроватка.Я оставляю на 1 этаже.Раз в неделю муж поднимает,мою.Если места нет,оставляю у подъезда по козырьком на цепочке,накрываю чехом чтобы не промокла.Коляска у нас дорогущая,чико фирма,тысячу долларов отдали..но мне плевать.Мне ребёнок и своё здоровье дороже
Муж постоянно на работе и помочь мне некому.
Кто был в подобной ситуации? Как вы вышли из положения?
Переезд исключен!