Гость
Статьи
не могу жить с сыном …

не могу жить с сыном мужа

Вот нашла форум, где задаются такие вопросы анонимно. Живем с мужем в моем частном доме, 3 комнаты. У нас дочка 3 лет. У мужа от первого брака есть сын, заканчивает 1 класс. Его мать вышла замуж, у нее вторая дочка.И вот этой зимой она оставила мужу сына, так как ей трудно с двумя детьми в двушке мужа, да и муж как я думаю там не в восторге был. Мотивирует это тем, что мальчик растет, она его дорастила до 7 лет, теперь ему нужна мужская рука. Привели его сына к нам. Вроде думала, места должно хватить, у нас большие комнаты в разных частях дома, большая веранда, большой санузел, двор. Но вот он у нас живет 4 месяца, я за это время просто дурею. Мальчик очень шумный и крикливый, совершенно невоспитанный. В порядке вещей орать во весь голос, скакать в доме, носиться везде. лезет в мой ноутбук, а там важные документы. Взял на днях мой фотик в школу без спросу, и понятно посеял его. Постоянно вертиться около нас, а мне так хочется уединения с моей семьей. На улицу не идет, говорит, там никого нет. И постоянно с нами и с нами. Молчу уж про то, что вообще не приучен за собой что то делать, убирать, чашку помыть. шмотки его раскиданы, хотя выделили ему шкаф. В ботинках по ковру нормальное дело. Да можно много перечислять. На праздники поругались с мужем, 2 дня ходим молчим. Я сказала, что не хочу так жить, пусть муж что-то делает. Я морально готова даже на развод. Мне мой комфорт дороже. Я понимаю, что сейчас начнутся слова вроде как так можно выставлять ребенка на улицу, но я не понимаю почему должна жить кое-как и жертвовать своим комфортом ради ребенка, у которого етсь мама, папа и даже 2 бабушки. Это не мой ребенок. Голова винтом уже. Что делать?
Апельсинка
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
😻
от кошки профит есть и не нужно вкладываться морально, чужой прицеп мало того раздражает, так самое главное за все вложения профита ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родить - да! Но решение принять этого ребенка в свой дом приняла автор. И в своих постах она писала, что дело не в материальной стороне этого вопроса. Дело в поведении ребенка. А поведение кошки тоже не всегда безупречно, когда я ее брала я не думала, что у меня будет испорчена мебель, обои, шторы и т.д. Но я ее не выкину, я пытаюсь ее приучить к порядку.
😻
Гость
Сообщение было удалено
В этой ситуации для отца первый сын абсолютно равен второй дочери. просто рождены от разных женщин. (вообще, если честно, где мужик таких мерзких баб себе постоянно находит?)
пока люди не перестанут разводиться имея общих детей, ратуя за то, что жизнь одна, хочу сладко ахаться с любимым/ ой, дети будут страдать. Не хочешь дитю такой участи как безразличие отчима, мачехи сиди в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, что любовь? Любовь закончилась - детдомы не отменили.
Автор чужому ребенку ничего не должна.
Да, ее тоже могут бросить. Ну так баба со своим жильем, хорошей работой и т.д. свое место в жизни всегда найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для мужчины нет разницы - невоспитанный ребенок-вор и *****от бабы, с которой ему было плохо, и девочка-ангелочек от любящей жены, то у этого мужчины что-то не в порядке с головой.
😻
Гость
Сообщение было удалено
Родить - да! Но решение принять этого ребенка в свой дом приняла автор. И в своих постах она писала, что дело не в материальной стороне этого вопроса. Дело в поведении ребенка. А поведение кошки тоже не всегда безупречно, когда я ее брала я не думала, что у меня будет испорчена мебель, обои, шторы и т.д. Но я ее не выкину, я пытаюсь ее приучить к порядку.
кошка дрессируема, и сам факт того, что это Вы ее приучили быть послушной и не сцать на ковер и есть удовольствие, и вы горды собой и кошкой. Это ваше детище, и в ответ она вас радует . Чем может радовать посторонний оголтелый подросток? он только средства сосет и грязи от него много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть разводится, она же написала, что готова к разводу.
Linet
У меня свой ребенок очень шумный и гиперактивный, такой уж у него темперамент. Я понимаю, как с таким ребенком тяжело. Но это не повод лишать ребенка отца, раз уж родной матери он не нужен. Годам к 10 его гиперактивность пройдет, он станет спокойнее и послушнее, по своему сыну знаю.
Гость
Linet
Сообщение было удалено
Нет, надо заставить его мать выполнять свои обязанности. А не вешать их на чужую тетю.
😻
Linet
Сообщение было удалено
отец много работает, он не может заниматься воспитанием ребёнка, отец зарабатывает деньги 💰 на жизнь сыну. Кто в этом случае должен?
Linet
Я же не говорю, что автор должна воспитывать этого ребенка. Я говорю, что раз уж приняла она решение принять его в свой дом, то в кусты бежать уже поздно. Надо как то решать эту проблему. А если уж она не решаема никак, значит оставить мальчика с отцом, ребенок тут уж точно ни в чем не виноват. А такой добропорядочный мужчина, как описала его автор, долго один не будет. Найдется та, которой не помешает его сын и не смутит, что он должен платить алименты дочери. Тут ситуация такая, что либо принимать и пытаться перевоспитать этого ребенка, либо разводиться и лишать отца свою собственную дочь, потому что приходящий отец это уже не то. А выгонять на улицу не угодного семилетнего ребенка - это не по-человечески как то.
Гость
Linet
Сообщение было удалено
Не по-человечески выпинывать своего ребенка в дом к мачехе. А автор вполне по-человечески хочет жить нормально.
Гость
😻
Сообщение было удалено
Няню наймет, если много работает и хорошо зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать, конечно, та еще, но она его не к мачехе отправила, а к родному отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте у мужа до вас была кошка, он не после свадьбы через несколько лет перевез к вам( до этого вы изредка играли с кошкой у его мамы и вме было ок), а после переезда кошки к вам у вас началась аллергия, а до этого вы не знали, но кошка это любимая. Что делать будете? Кошку про гоните или терпеть и таблетки пить?
😻
Linet
Сообщение было удалено
я долго смеялась, как только попыталась представить такую очередь из желающих поселить у себя мужика с прицепом, который еще и на выходные будет приводить дочь, или отчаливать на выходные к БЖ повидать ее. Прямо таки толпы молодых и красивых обеспеченных жильем женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отец живет с мачехой, которая имеет право на свое мнение по этому поводу.
Linet
Гость
Сообщение было удалено
Тут обсуждается не этот вопрос. Раз мать отказалась и за три месяца виделась с сыном всего пару раз, значит не нужен ей ребенок... Можно считать, что нет у него матери. А отец есть и у него такие же обязанности по отношению к этому ребенку, как и у матери.
Гость
Linet
Сообщение было удалено
Какая удобная позиция - матери нет, отец есть.

Кто везет, на том и едут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к родному отцу - если бы он жил один как бобыль... а так у отца семья вообще-то, новая жена и дочка, так что не только к отцу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она УЖЕ до х.р.ена для него сделала, пусть он сам теперь что-нибудь сделает. И при чем здесь ЕЕ декретные???? Их-то она кому еще должна отдать????
😻
И будет сыначка кочевать с папашко от бабы к бабе, ища ту самую настоящую женщину:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть имеет. Обязанность отца по воспитанию ребенка никто не отменял. мачеху не устраивает - пусть разводится, а не гнобит ребенка и не пытается настроить отца против родного сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обязанность матери воспитывать и содержать своего ребенка кто отменил?
😻
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть имеет. Обязанность отца по воспитанию ребенка никто не отменял. мачеху не устраивает - пусть разводится, а не гнобит ребенка и не пытается настроить отца против родного сына.
А кто с матери спросит по закону? Ее гнобление родного сына это норма?
Linet
😻
Сообщение было удалено
А почему поселить у себя? По словам автора мужчина вполне в состоянии обеспечить себя жильем, просто сейчас ему это не нужно, потому что у автора свой дом. Образованный обеспеченный мужчина слегка за 30, пусть с сыном и алиментами... Вы может и не посмотрите, но многие мимо не пройдут, у меня несколько подруг незамужних, бездетных слегка за 30, они бы мимо не прошли. Я уж не говорю о ***.
😻
Linet
Сообщение было удалено
А почему поселить у себя? По словам автора мужчина вполне в состоянии обеспечить себя жильем, просто сейчас ему это не нужно, потому что у автора свой дом. Образованный обеспеченный мужчина слегка за 30, пусть с сыном и алиментами... Вы может и не посмотрите, но многие мимо не пройдут, у меня несколько подруг незамужних, бездетных слегка за 30, они бы мимо не прошли. Я уж не говорю о ***.
Вы смеетесь или наивная? Вы серьезно верите, что у начинающего врача, коим является муж автора, которому чуть за 30, сколько учатся врачи, надеюсь вы в курсе, есть 5-7 млн рублей для того, что бы купить квартиру в Москве! и он действительно имея такие средства позволяет им лежать и обесцениваться, и не выкладывает в недвигу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушек отменил Вумен.ру.Давно и безоговорочно.Даже если детей этих самых бабушек растили бабушки. Пора знать :))))
😻
Мужик имеющий возможность купить квартиру в Москве не в кредит, ну ни разу не пойдет жить примаком к бабе, т.к он просто ее купит. Народ, ну вы чесслово верите этой санитарке авторше, которая приютила дома двух бомжей
Гость
Linet
Сообщение было удалено
Этот мужчина уже 4 года не может обеспечить сына спортивной секцией, даже на гос основе, а сегодня уже может обеспечить себя жильем.Разбогатель на недовложениях эмбрионов буквально за сутки.
😻
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина уже 4 года не может обеспечить сына спортивной секцией, даже на гос основе, а сегодня уже может обеспечить себя жильем.Разбогатель на недовложениях эмбрионов буквально за сутки.
мб он оплодотворил мужчину и срубил большой куш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родной отец там на птичьих правах и дом жены приводить своего отпрыска он никакого права не имеет
Гость
Linet
Сообщение было удалено
Так может он и отцу не нужен?)
Linet
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Согласна полностью!
Гость
Linet
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет взять сына - пусть покупает свое жилье. А в чужой дом приводить свой приплод от чужих баб он права не имеет.
Linet
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз отец принял и привел к себе, значит нужен.
Гость
Если для мужчины нет разницы - невоспитанный ребенок-вор и *****от бабы, с которой ему было плохо, и девочка-ангелочек от любящей жены, то у этого мужчины что-то не в порядке с головой.

СЕМИЛЕТНИЙ ребенок-вор и трехлетний ангелочек.Как хорошо повторять штампы автора. Для поведения семилетнеге ребенка характерно взять вещь дома и показать ее сверстникам.Вор-тот, кто украл этот фотик ф школе. А какими ангелами становятся дети в 3 года- в первый переходный возраст формирования воли я в курсе, у меня своих двое. И даже еслибы суд признал вором семилетнего ребенка :))) нормальный отец будет любить и первоспитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ЭТО считаете нормальным? Вы про идиотов пишете? Эти да, сначала рожают от кого попало, потом думают. А вы подбирайте, подбирайте. Норма ж ваша.
Гость
мб он оплодотворил мужчину и срубил большой куш?

Не подумала.Возможно.
Linet
Гость
Сообщение было удалено
Автор была совершенно не против этого! Это делалось не у нее за спиной, она согласилась принять этого ребенка. Теперь она не справляется. Конечно, она вправе его выгнать, но теперь уже вместе с отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принять ребенка в свое йдом автор решила еще в ЗАГСе, когда свою подпись ставила рядом с подписью детного мужчины. Так что ваша версия не прокатывает.
Гость
Linet
Сообщение было удалено
Не к себе он ребенка привел, не к себе.
Гость
Linet
Сообщение было удалено
Этот несчастный мужчина даже первую семью не смог обеспечить жильем. Кто тут обеспеченный?? О КОМ вы пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сфигали? Ни по одному закону она не обязана этого делать. Она собственница жилья, мужа может не прописывать, а его ребенка на порог не пускать.
Гость
😻
Сообщение было удалено
и по итогу так и не найдет))) *** мужик мало кому нужен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и Автору должны в пределах УК и СК, логично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть любит и перевоспитывает на своей или нейтральной территории, а не в доме жены, где он никто и звать его никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законы читайте, а не свои выдумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, алименты с мужа она может потребовать уже сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вы читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Нет ни одного закона, по которому собственник жилья должен принимать в своем доме чужого ребенка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова