Дочь едет на экскурсию, я волнуюсь
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попроси у Санты антидепрессанты
Поговорите со своей дочерью,скажите чтобы держалась рядом с классом,никуда не отходила. Конечно,вы можете бояться,всякое может случиться,но я не думаю что случиться что то страшное
Гость
А в смысле классная непутевая? Как определили?
Гость
Да всё хорошо будет! Я постоянно с классом ездила куда-нибудь, жили в Сибири, поэтому остро нуждались в новых впечатлениях. То в Москву, то в Питер с классом, каждое лето родители меня отправляли в лагеря на моря, и ни с кем ничего там не произошло, хотя лететь с пересадками много времени.
Аня
Да, мамочка, не легко вашей доченьки с такими семейными принципами..
Она вполне взрослая, тем более едут без ночевки
Она вполне взрослая, тем более едут без ночевки
Бабко Светко.
телефон же есть у ребёнка, будете звонить .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она ведёт аморальный образ жизни! Меняет мужчин как перчатки! Пару раз видела ее в сквере-она распивала пиво, с подругой, при этом хрипло смеялась! Разве это нормально?
Гость
обычно на такие экскурсии могут поехать родители как доп. сопровождение. почему бы не поехать вам?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хрипло смеялась))) если б это действительно написала сама автор,было бы смешно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
знаете, как она проводит свое ЛИЧНОЕ время не ваше дело. главное какой она педагог. к профессионализму претензии есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль-не ведитесь!
Гость
На такие экскурсии всегда берут сопровождающих из родителей, человека два-три, потому что углядеть за всеми трудно одной учительнице. Так что просто напроситесь с ними, будете за другими приглядывать и за своей. Это обычная практика, у подруги сын в пятом классе, она периодически с ними ездит. И не переживайте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть!!! Один раз дети, хотели посадить ей декоративную крысу в сумочку, но они там увидели знаете что?!!! Водку!!! Чекушку водки!!! Разве это совместимо со званием учителя?!!!
Акуна 👑
Пффф,моей дочке 8 лет ,а она уже уехала работать в Турцию аниматором ,вообще без проблем отпустила ,а тут на экскурсию ,у вас мама вавочка в голове !
Гость
Автор, не перегибайте палку и не накручивайте себя. Мы в школе ездили множество раз и ничего с нами не случилось. Детей постоянно пересчитывают. Экскурсии - это здорово, Автор) Как не странно, круче всего было просто ехать в автобусе и хавать всякую *****, что дети берут с собой, чипсы, сухари, соки, шоколадки всякие, меняться сладостями, угощать друг друга)
И раз уж они едут с утра и до вечера, то их еще должны кормить нормальной пищей. У нас учителя арендовали что-то типа отдельного зала в кафе и нас там очень плотно и вкусно кормили по полной программе. Родителям мы звонили как сели в автобус и как доехали до места назначения, ну и как поехали обратно.
Так что нечего вам переживать за них так.
И раз уж они едут с утра и до вечера, то их еще должны кормить нормальной пищей. У нас учителя арендовали что-то типа отдельного зала в кафе и нас там очень плотно и вкусно кормили по полной программе. Родителям мы звонили как сели в автобус и как доехали до места назначения, ну и как поехали обратно.
Так что нечего вам переживать за них так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А про мужчин как вы узнали?
Гость
Родители с нами не ездили. Ездили 2 учителя просто. Классная и еще одна.
А по поводу того, как учительница проводит внеклассное время - это уже вас не должно касаться. Да и вообще, некоторые родители тоже далеко не идеальны.
А по поводу того, как учительница проводит внеклассное время - это уже вас не должно касаться. Да и вообще, некоторые родители тоже далеко не идеальны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя коллега с работы, проживает с ней в одном подъезде. Рассказывала, что ее часто посещают мужчины! Разные мужчины!!! То с одним идёт в магазин, то с другим! Разве это хорошо?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она у них странная. Как учитель-нормальная, как классная-полный ноль. Нету у меня к ней доверия. Неответственная. Сразу после института
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Куда угодно отпускаю дочь и не волнуюсь. А тут заволновалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная она. Неответственная. После института
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хватит выдавать себя за меня! Вам так это нравится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня сына первоклашку с классом всю следующую неделю будут на школьном автобусе возить в бассейн учить плавать и чего-то мне и в голову не пришло так нервничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я написала, а дама, которая выдала себя за меня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Вот и я переживаю.Тем более классная не прочь залить за воротник!
гость
Автору
Возьмите 1день отгул на работе
Подпишитесь в помощники училке на экскурсию.
И нервы целы и дочь под присмотром
Возьмите 1день отгул на работе
Подпишитесь в помощники училке на экскурсию.
И нервы целы и дочь под присмотром
гость
как-то слишком толсто
Гость
Если так сильно волнуетесь , то езжайте с ними вместе. Иногда родители несколько сопровождают. Я тоже буду волноваться, когда у моих это будет.
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Девочки в восемь лет разные бывают. Как и родители этих девочек. Я бы в любом возросте не отпустила дочь в Турцию одну.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это ? Она нашла себе турка жениха и уехала .мне что её держать ?
Ольха
Мой сын постоянно с первого класса ездит на экскурсии. Уж на что я - нервная особа, способная попсиховать на пустом месте, из-за экскурсий даже в голову не приходило нервничать.
Гость
поезжайте с ними как сопровождающая, училка Вам не откажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки откажет. Я просила, она наотрез
Бублик
Гость
Сообщение было удалено
по школе часто с классом на экскурсии ездили, ничего страшного там не произойдет, за детьми всегда присматривают, пересчитывают чуть ли не каждые 5 минут, и обычно кроме классного руководителя есть еще кто-то из взрослых, родители детей или другие учителя. 1. от аварии никто не застрахован, она и во дворе собственного дома может произойти, что теперь, ребенка вообще никуда не отпускать? 2. дочь совсем без головы? за ней обязательно следить надо каждую минуту? в 11 лет дети достаточно сообразительны, оторвите уже чадо от *****
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Дак может ей не восемь лет все таки, а хотя бы 18?
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
9 июня будет 9 !!!
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
А как же школа? Что-то этот момент непонятен.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
У нас частная школа ,уже был выпускной 10 мая ,отправила дочку работать чтобы знала как это зарабатывать деньги +отдых.
Она учится в частном Кулибском лицее с углублением английского языка +ещё подьучит английский.
Работает она фифиром (нянькой) ,одевает,меняет горшки,кормит малышей и тд зарабатывает в неделю 200$ очень хорошие деньги для всякой мелочевки
Она учится в частном Кулибском лицее с углублением английского языка +ещё подьучит английский.
Работает она фифиром (нянькой) ,одевает,меняет горшки,кормит малышей и тд зарабатывает в неделю 200$ очень хорошие деньги для всякой мелочевки
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Надеюсь, что детскую одежду сама шьет? Да и готовит для детишек сама, чего уж- 9 лет как никак исполнится!
Сон
Мы сына отправили в 9 лет в Германию учить язык, проживал он в семье. Только после его возвращения я узнала, что он едет от дома на автобусе до станции. а потом еще на электричке до города. Один раз он проехал станцию и домой возвращался пешком. Ничего, дошел.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Для чего ? Одежду ,еду,игрушки,книжки мы все обеспесиваем ей конечно ,но я хочу чтобы она понимала с детства что надо работать и зарабатывать и как все это достается ,зато приедет домой заработает 2000$и купит себе телефон ,вещи и все что захочет ,это её деньги мы не забираем
Гость
автор, вы зря себя накручиваете. На самом деле, серьезно, ваша дочь совсем бестолковая и неуправляемая что ли, что вы боитесь, что она обязательно потеряется, сбежит? Это экскурсия, совместное мероприятие, вся суть в большой компании товарищей, в программе, во впечатлениях. Интересно, какому ребенку захочется куда-то идти тайно одному или прятаться в лесу, чтобы потеряться и отстать от всех, или кто-то должен быть настолько рассеянным, что теряться в пространстве каждые 5 минут. 11 лет - не 7, уже нормально должна работать голова и присутствовать навыки поведения в обществе. Как мы вообще раньше ездили на экскурсии и прочее, когда и телефонов не было мобильных? Родители должны были по логике поседеть за день, если нет ни связи, ни экстрасенсорных способностей. Ничего, как-то все выжили, максимум из происшествий - кого-то укачивало в автобусе или коленку разбил. Есть телефон, позвоните, когда захотите, и успокоите свои нервы или пусть лучше смски напишет вам, так как в музеях тоже постоянно на звонки отвечать не удобно. Ехать на первую же экскурсию в качестве надзирателя - ну это уж слишком, бедный ребенок, которого даже наедине с его товарищами и общественными делами оставить боятся
Гость
Ни одной экскурсии не может быть обязательной.это первое.второе кроме кл.руководит. обязаны быть слпровождаюшие.третье почему сами с ними не поехали если волнуетесь?????вы как с луны ей богу(((((
Гость
Если у вас адекватная дочь, то все будет в порядке. Я у меня тоже была непутевая классная, ей вообще не было дела до детей, она больше сама развлекалась. Но нам было весело, а уж по современным меркам 11 лет это совсем немало! Тем более у вашей дочери наверняка есть телефон - можете ей позвонить
Гость
оой ,я как-то ночь в поезде с детьми...из питера в москву на выступления ехали...они реально болтливые неуправляемые *****...вы,главное,оповестите преподавателя,чтобы звонил сразу в случае непослушаний. и доче тоже так скажите.
Рина
Жгите))), хорошо развели)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какое вам дело, что делает человек в свободное от работы время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, если это первая автобусная экскурсия, зачем так долго. Для пробной экскурсии можно было выбрать и более короткую. Во-вторых экскурсия не может быть обязательной. Не придумывайте. Вы могли спокойно отказаться, если такие нервные и остаться учиться с другим классом. В третьих это конец учебного года. Можно и не ехать, если так тревожно. В четвертых, помимо классной руководительницы должны быть еще и сопровождающие. Они у Вас есть? Как правило, все разрешения на экскурсии оформляет администрация школы. Попросите посмотреть документы перевозчика. Это все делается элементарно и никто вас насильно заставить не может.
Татьяна
Я бы свою дочь не пускала
Я3ВА
Автор
Сообщение было удалено
Дык, с современными детьми без этого никак нельзя. Нервная система несправится...
Следующая тема
Предыдущая тема
В пятницу 22ого у них будет первая автобусная экскурсия. Поедут с классом. В пригород.
Это покажется странным, но я места не нахожу!!! Боюсь за дочь, как бы что не случилось.
1. Боюсь, что случится авария.
2. У них в классе 32 человека. А классная у них непутевая и я боюсь, что она недоглядит за дочкой.
3. Уедут они в 9 утра, а вернутся в 7 вечера. Будут по городу гулять долго. За это время я сойду с ума!!!
Экскурсия обязательна. Скажите, уместно ли мое волнение? Как себя успокоить? Волнуетесь ли вы за детей, когда у них экскурсия?