Гость
Статьи
хочу сделать аборт, но …

хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже

Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.

Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Лариса
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образ жизни имеете ввиду? Если вам это в личной беседе не сказали вы точно знать не можете
Гость
света
Сообщение было удалено
Девушка, вы пишете абсолютно безграмотно, теперь поняла почему: мозгов не хватило и на русский, и на религию.
Вам указать? "Сторонницы", "неуравновешенны","комментраии".За две строчки - столько ошибок...
Вы в церковно-приходской школе обучались, раз в неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она не практиковала анальный секс или оральный, а потом вдруг резко "воцерковилась", как Света и стала нужной птицей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему бы вам не усыновить с дюжину детишек? С совестью еще лучше будет.
Гость
Человек живет отдельно от тела другого человека. Причем тут документы и самка кенгуру?
Вот и автору тоже.

Моя совесть не мелочится. Сразу всех!

Как же отдельно? Пуповину обрезали и сразу к сиське присосалось. Кенгуру рожает практически эмбрион, как бы вы его назвали.
Королева_Червей
Гость
Сообщение было удалено
Я на такой бред не отвечаю.Голову лечите, а то походу совсем ващи секты мозги промыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот и автору тоже.Моя совесть не мелочится. Сразу всех!Как же отдельно? Пуповину обрезали и сразу к сиське присосалось. Кенгуру рожает практически эмбрион, как бы вы его назвали.
Гость
Вот и автору тоже.Моя совесть не мелочится. Сразу всех!Как же отдельно? Пуповину обрезали и сразу к сиське присосалось. Кенгуру рожает практически эмбрион, как бы вы его назвали.
Уход за младенцем может осуществлять другой человек. У самки кенгуру такого не предусмотрено: он очень маленьким рождается и донашивается в сумке.Вы разницы не видите?
Гость
Ну так вы хоть одного усыновили? Вот политик Бородин усыновил четверых, но против абортов не выступал, хотя мог бы. Тут понятно бы было.
Королева_Червей
Вообще решение проблемы одно.Аборт это выбор женщины.И делать либо нет, решать только ей.Святоши и моралистки пусть за своими трусами смотрят, а не в чужие лезут.Ну хотя у них скорее всего и нет личной жизни, либо она пресна до безобразия, поэтому интереснее других пообсуждать,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка вполне можно отдать другой женщине, повторите с зародышей и проблема абортов исчезнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела женщину после 6 родов. Жена батюшки. Она была похожа на бомжиху. Нескольких зубов нет. Тело как мешок и одежда мешком. Бросалось в глаза что женщина давным-давно на себя забила. Вот так детки "идут на пользу".
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я рожала в доинтернетное время, тогда все "прелести" беременности не были особенно на слуху. Про растяжки было упоминание в медицинской энциклопедии, но я как-то не обратила внимания.
света
Гость
Сообщение было удалено
не надо грубить, меня интересует мнение Наташи, ваше нисколько.
Гость
света
Сообщение было удалено
Это вы грубите, когда пишете безграмотно и пытаетесь кого-то поучать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Даже про стерилизацию не было информации, как теперь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
у меня по соседству жила семья алкашей с тремя детьми. Какие презервативы, о чем речь? Мама с папой день от ночи не отличали. С утра налакаются и неделю не просыхают. Их несчастных детей кормили соседи. Нередко они ночевали на лестничной площадке, потому что пьяные родители ни звонков в дверь ни стука не слышали.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да! О растяжках никто почти не говорил. Мама сказала что у нее растяжек почти нет, и я об этом не задумывалась. После родов весь живот в полоску ВЕСЬ, я понятия не имела, что беременность может настолько изуродовать тело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и выносить может другая женщина. И кенгуренка можно пересадить в другую сумку, типа кукушки, или, скажем, пингвинов, которые воруют чужие яйца, если свое пропало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а чего вы еще себе не наворовали? В роддоме бы парочку наворовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выносить другая это ЭКО или Сурмама, или появилась какая то новая технология при которой зародыша, предположим на 6 недели беременности можно пересадить из одной женщины в другую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а суррогатная мама согласится за нехилые деньги и при желании биомамаши, или уже всем насильно пихают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в сурмаму можно пересадить уже начавшегося формироваться зародыша
Наталья
света
Сообщение было удалено
Если Вы меня имели в виду - не поняла, о чем был Ваш вопрос и какой именно пост Вы просили прокомментировать.
света
света
Сообщение было удалено
Вообще вы молодец! Указывать другим видно любите, а по теме ничего не говорите. И школу то церковную приплели! Зачем на личности переходите? Мы здесь не друзья и не враги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, и уж точно я бы ни зачто сур.мамой не стала ни за какие деньги : миллиона не хватит потом побочки исправлять.
Все мои знакомые тоже не заикались о таком виде"подработки"
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила, я, кстати, тогда еще неправильно поняла, там, в энциклопедии было написано что растяжки светлеют после родов и я думала что их вообще не будет видно. Про то, что это рубцовые изменения кожи и удалить их ПОЛНОСТЬЮ невозможно на сегодняшний день никаким методом там сказано не было. О кремах против растяжек никто и не слышал тогда.
Гость
света
Сообщение было удалено
Да, я -молодец. Я пишу грамотно. А что вам прокомментировать, вы так и не написали. А безграмотных не люблю.
света
Наталья
Сообщение было удалено
Да вас Наташа. Я писала выше кажется странице на восьмой, длинный такой комментарий ,о религии, о душе о умерших близких.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И что они синие бывают, здоровенные полосы толщиной в большой палец.
Я у Вересаева прочитала, он был медик, роды видел, его ужаснул огромный живот женщины весь покрытый "рубцами". Наверное потому мода на открытую грудь была, но никогда до 20 века не было моды на открытый живот. Представляю какой кошмар вместо живота после 10 детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это замалчивают? Знаю только два случая негативных от абортов( в первом был криминал( так а чего хотеть), умерла в 16 лет, во втором -проткнули матку при операции в больнице. Матку удалили, тетку спасли.
При этом замалчиваются случаи смерти в результате родов: только полгода назад от кровопотери умерла дочь известного очень у нас в крае человека, которая по "связям" рожала.
Гость
спал с несколькими рожавшими женщинами. Хорош пугать растяжками, ничего там такого нет
Наталья
света
Сообщение было удалено
Так я вроде бы как раз на этот комментарий уже ответила задолго до вашей просьбы, написала что вы там говорите за всех - все, мол, ходят, все молятся. А вот и не все, я как раз и написала, что не хожу и не молюсь. Я атеистка и это на все жизненные вопросы распространяется.
Но сейчас, судя по тому, что я успела прочитать на форумах, полно таких, кто пытается усидеть на двух стульях сразу - и к атеистам себя не относят, и на верующих не особо похожи. Верят в какого-то "своего" бога, но на христианские постулаты не опираются и тот же аборт вполне могут не считать грехом.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Кому как повезет. Синих, шириной с палец, как выше написано, у меня лично нет, но хорошего мало, особенно зона над пупком - там кожа из-за растяжек такими некрасивыми морщинами собирается(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не со всеми прокатывает... Один не заметит -другой заметит, у одной -ничего, а у другой....
К тому же меня мало волнует оценка мужчин. Главное, чтобы я себя сама считала в норме.
А как вы определите проблемы с щитовидкой после родов, мигрень и другие бяки? Она ведь вам не расскажет об этом ( а то ведь не только об абортах можно рассказать, но и о бяках после родов).
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
При полном отсутствии лишнего веса причем: рост минус 110.
света
Наталья
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, вы не поминаете, своих родных в родительские субботы , не ходите убраться на могилу перед пасхой?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и у меня такая же фигня. Когда немного разъедаюсь - наоборот меньше становится заметно, стоит похудеть - и противные складки тут как тут.
Гость
света
Сообщение было удалено
Кормите птиц, бродячих животных( если вы такая верующая) - и будут тоже те-же поминки.
Зачем ходить на кладбище, если еще и живешь за тысячи километров?
Гость
света
Сообщение было удалено
Их выбросили. (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого куда выбросили? И как поминки связаны с чем-либо?
Гость
света
Сообщение было удалено
На погосты и язычники ходили. Не надо все под православие грести. Хотя бы потому, что князь Владимир, принимая православия, подгонял его под календарь волхвов (чтобы праздники православные легли на языческие, тот же Ильин день).
Наталья
света
Сообщение было удалено
Нет, не поминаю. Могилу пару раз помогала матери прибрать но, честно говоря, только для того чтобы она не обижалась, мне самой вся эта возня с могилами кажется бессмысленной. Если в нашем городе наконец сподобятся построить крематорий - завещаю себя кремировать, а с прахом пусть поступают как хотят - хоть забирают и хранят или развеивают, хоть совсем не забирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасха - языческий праздник. Яйца красить , куличи печь -ничего не напоминает?
Худшее, что можно сделать -смешать одно с другим, и выставить это правильной верой.
света
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Ну что,Автор,как успехи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно-четвертые сутки пьют водку в станице, покажитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ходите голой и охотьтесь. Я стою на вышей ступени развития по отношению к вам, причем не только в умственном плане. Какую чушь вы несёте, невежда,себя со стороны не видите.
Вам на вашем месте рекомендую со стыда сгореть.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да показывалась она на 5 или 6-й странице, написала что в понедельник на аборт собирается.
Но я все же склоняюсь к мысли, что тема разводка - на 15 страниц всего 2 поста от автора...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В момент зачатия уже полноценный ребенок. Не будьте ребенком)) фу, какие всё таки женщины глупые и упрямые.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем общаться с женщиной, которая убила своего ребенка, а после этого спокойно живет, дышит, кушает и ходит по улицам? Вы не боитесь такую женщину? А если она вашего ребенка покалечит или совратит? Такая м-азь на всё способна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы делали аборт?