Гость
Статьи
хочу сделать аборт, но …

хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже

Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.

Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Лариса
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как страшно вам наверное жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, они рожают и делают аборты. И считают, что ответственность за их детей и их абортированных детей несёт КТО-ТО ДРУГОЙ, но не они))))

Всех рожденных, по их мнению, ОБЯЗАНЫ воспитывать все чужие мужчины, которые тут не сном ни духом в её ребенках участия не принимали, и все целомудренные девушки, раз они такие гадкие и плохие: не хотят до свадьбы спать и не хотят делать аборты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно подонкам и бядлу абортированному, а порядочным людям не страшно, а весело.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы читали хотя бы часть моих постов то должны бы понимать, что тогда мне надо бояться саму себя что, как мне кажется, было бы немного странно))). Но Вас я спрашивала о другом - хватило Вам смелости все Ваши эмоции и домыслы высказать тем женщинам в лицо или Вы скромно промолчали?
Гость
Королева_Червей
Сообщение было удалено
Вы не поверите, девочка, но вот сколько я встречала святош и моралисток - ВСЕ КАК ОДНА делали аборты, матерились, пили, курили, имели еще какие-то грехи( наркотики, разводы) занимались блудом, прелюбодейстовали, уводили чужих женихов, совращали чужих детей, лгали, протистутничали и злословили, а также ВСЕГДА - подчеркиваю, ВСЕГДА - лезли в чужие трусы.

Я вот в чужие трусы никогда не лезла, ибо брезглива лезть в трусы, заляпанные смертью и телом ребенка. А вот в чистые трусики чистой веселой и доброй девочки залезть всегда приятно))) мужчины говорят, и не только они)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что по статистике около 60% женщин в России хотя бы раз в жизни делали аборт - думаю единственным выходом для столь впечатлительного Гостя будет эмиграция в какую-нибудь из стран, где аборты под запретом.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я что-то должна кому-то говорить? Не слишком ли много чести беседовать с убийцами? Вот мой богатый жизненный опыт говорит, что к ним даже на пушечный выстрел подходить нельзя , а тем паче отговаривать от аборта - обязательно от зависти сделают гадость хорошему человеку и чужому ребенку, а своего ребенка сожрут живьем и будут на всю улицу орать, что " в аборте виноват....( здесь поставим любое имя, да хоть Ваше, Наталья, - виновата Наталья, я ни в чем не виновата он сам пришел).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы их определяете?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Может быть, и разводка. развели беседу ни о чем. Я же знаю, что это бессмысленно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла из Вашего словоизвержения... т.е. в ситуации с чужими откровениями про сделанный аборт Вы тут же молча вставали и уходили?
Дальше вообще какой-то бред... какого ребенка сожрут живьем если сделают аборт? Он же просто не родится... и с чего вдруг какая-то женщина должна обвинять в своем аборте меня если я не мужик и от меня никто забеременеть не может?
Лариса
Как отличаются мнения здешних от мнений на мамских форумах) там все почти мне сказали рожать. Я и там создала тему

решила рожать. забыла про эту тему, вот сейчас нашла. Всем спасибо кто ответил
Лариса
Хотя мне тяжело и радости особой нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой же он полноценный? В каком месте? У него ничего еще нет, он не способен существовать отдельно от тела женщины. В чем выражается его полноценность?
Гость
Если честно, мне надоела тема про аборты. Одно и тоже из пустого в порожнее.

Один вывод я сделала - все детоубийцы как черти злые и неадекватны. Наверное, есть исключения, но это еще искать нужно.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Раз водка, два водка. разводка, разводка.
Астрал
Чем отличается эмбрион человека от эмбриона коровы? Просто интересуюсь. Как вы думаете, у животных есть душа?
Почему корову добивать правильно и вкусно, а зародыш человека нет? Кому больнее?
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
да хоть коньяк. Тема сутки не появлялась после ее написания. думала, такую не пропустят. И забила. А уже приняла решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только почему-то самые грубые и хамские посты как раз от противниц абортов. Почему бы, интересно?
И не подменяйте понятия - детоубийцы - это убийцы детей. Эмбрион не ребенок.
света
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса
Хотя мне тяжело и радости особой нет
Лариса, уходите с этого форума и больше сюда не заходите! Все будет нормально!
Лариса
света
Сообщение было удалено
да я тут и не сижу. Поглядим как будет. Одно утешает, что у нас все есть чтобы меня максимально разгрузить от ребенка. Няня, бабушка, техника всякая и т д.
Астрал
Почему верующие против абортов, кто-нибудь объясните? Если душа бессмертна, то аборт не убивает. Если вы кого-то убивает во время аборта, то кого? Душа ведь бессмертна. Она по идее просто находит другое тело. Или для верующих тело важнее души?
Лариса
Аборт сама по себе отвратная процедура, я ее боюсь. отчасти потому и решила оставить
Гость
Ребенок должен быть желанным. Только тогда он будет счастлив.
Я просто как раз нежеланный ребенок, мама побоялась в 20 лет делать аборт и родила. А через годы родила уже желанного сына. Отношение - просто небо и земля. Да и сейчас, когда у меня уже взрослая дочь, ничего не поменялось. Для матери существует только один ребенок - ее сын.
Так что свою дочь я никогда не буду агитировать рожать, если буду видеть, что она этого не хочет.
Королева_Червей
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная?Или как?Статью УК откройте 105-ю.И прочтите, что такое убийство.Аборт убийством не считается по российскому законодательству.Вы в вашем микромире убийством можете считать хоть убийство таракана.Разговор исчерпан.
гость
Астрал
Сообщение было удалено
Вы ещё напишите кто вкуснее? Обсудим и это! Дур дом Ромашка!
Королева_Червей
Королева_Червей
Сообщение было удалено
В чистые трусики.Чистой девочки.Точно больная.Голову лечите.В ганушкина вам помогут.Может быть.
света
Лариса
Сообщение было удалено
Отлично! Рада за вас, вашу семью! Тяжело сейчас,а потом будет радостно!
Гость
грех, не грех... решайте сами. всякие там "немые крики" — ерунда для неграмотных. эмбриону вашему сейчас ни жарко ни холодно, оставите вы его или нет. если родите и будете срываться на ребёнке за "испорченную жизнь" и "сорванные планы", будет хуже. вы ответственны за качество жизни своих детей в первую очередь, а рожать через "нехочу-немогу" не обязаны.
Астрал
гость
Сообщение было удалено
А что, сравните эмбрион животного и человека? Показать вам картинку, вы и не распознаете, где что. Объясните мне, почему бы не сравнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, разделили на два лагеря по справедливости - с одной стороны "детоубийцы", "мра зи", "черти", которые себя таковыми не считают по определенным вполне объективным причинам, с другой, вглядитесь "честные, адекватные, нормальные".
Вы сами-то не понимаете, за что вас "честных, адекватных, нормальных" недолюбливают? Или религия критичность мышления как класс убило?
гость
Астрал
Сообщение было удалено
Вы большой юморист!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите чтоб вас все без исключения любили? Это было бы совершенно ненормально.
Гость
света
Сообщение было удалено
И как, часто у детишек с синдромом дауна лишняя хромосома после покаяния исчезает? Или может они заслужили от него муковицидоз? Ах да, генетика это же ересь...
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
ВООт,молодец!И будьте благодарны за такую весьма редкую вещь,как благосостояние и полная семья!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В ОАЭ, или еще в какую африку. Вот там заживёт...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, о чем вы. Я о том, что человек выше (мб Вы?) намеряно разделяет противников и сторонников на два лагеря, навешивая кучу ярлыков, а потом удивляется - "а чего это сторонники все такие злые? Мы ж этим мра3ям, убийцам, под онкам и шлюпкам ничего плохого не делали. Это они из-за абортов бесятся"
света
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами. Я вообще не понимаю, иногда такое чувство ,что мы тут делим что то. Все остались при своих мнениях. Автор определился . Но тут любят обзываться, тыкать ,себя выставлять самым умным, а других унижать. И что мы тут делаем?
Лампа
Наталья
Сообщение было удалено
я всегда так же считала про себя, что хочу кремирование.
lomelyanchuk
Как я вас понимаю!делайте так как считаете нужным Вы,а не Ваши подруги и муж!Ведь не им ходить с пузиком,не им держать диеты,чтоб восстановиться после родов,не спать ночами из-за того,что у ребеночка болит животик,режутся зубки...не вам мне объяснять.Как будете готовы так и рожайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну ходите голой и охотьтесь. Я стою на вышей ступени развития по отношению к вам, причем не только в умственном плане. Какую чушь вы несёте, невежда,себя со стороны не видите. Вам на вашем месте рекомендую со стыда сгореть.
Так это же биология...Также как и для мужчины бегать и оплодотворять.

На этот пост был дан такой комментарий.
У вас с чем там плохо? Со зрением, или настолько высоко сотите, что ничего не заметили.
Вырвали отдельно фразу, без определения, к какому высказыванию она была...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что уморительного? Также сердце у эмбрионов бьется, также жить хотят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок полноценный, то его можно родить прямо со времени зачатия.
Какая вы гл-ая, честное слово!Зачем его вынашивать столько времени, а главное-куда его деть? Вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед общением вы у всех выясняете этот вопрос, а потом подходите ближе, чем на пушечный выстрел?
Если в минуту опасности к вам прибежит на помощь такой человек, вы скажите:" Пшла, ты -прокаженная, не заслуживаешь меня спасать..."
Гость
Королева_Червей
Сообщение было удалено
Причем автор такого поста с удовольствие скушает и цыпленка, и поросенка, и барашка молоденького. Это ее никак не останавливает.
наталья
Сохрани ребеночка моя хорошая,не гневи Бога.Да,дети -это тяжелый труд,но ты же сильная и все есть у тебя для поднятия и этого ребенка.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Автор давно решила сделать аборт, о чем и отписалась.
Гость
Астрал
Сообщение было удалено
Какое другое тело? Вы случайно православие с "реинкарнацией" не путаете? у каждого человека своя душа и тело. Но разлучить душу с телом может только тот, кто эту душу в тело и вдохнул -то есть Бог.
Гость
Бога нет, это все выдумки людей и для людей
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже передумала, и правильно сделала, умничка. Кстати, автор, у нас на работе коллега тоже случайно забеременела третьим ребенком, думала делать аборт, даже к врачу записалась, советовалась, что ей делать, страшно было, что не потянет. В итоге убить ребенка не смогла. Родился мальчик как две капли воды на нее похожий, хотя другие двое были похожи на отца, ну такой хорошенький, она его обожает, не жалеет, что родила. И помощи, кроме как от мужа, у нее нет, а у Вас бабушки помогать будут, справитесь. Счастья Вам!
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Еще одна христанутая. Сама в ж@пе со своими выродками и других толкаешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова