Гость
Статьи
хочу сделать аборт, но …

хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже

Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.

Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Лариса
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Хоршо давать советы, когда отвечать за них не нужно, правда? Сама то помогаешь этой семье деньгами, или только на словах такая умница чадолюбивая?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А этой семье не надо помогать, муж зарабатывает, всех обеспечивает. И почему-то бытует мнение, что если в семье больше одного ребенка, то сразу нищета. Представляете, много мужиков, которые в состоянии обеспечить и первого, и второго, и третьего. Это Вы непонятно где таких мужиков находите, которые семью обеспечить не могут. Как почитаешь вуман, так поголовно пьют, на диване лежат, деньги не приносят, с детьми не помогают.И да, чадолюбивая, и считаю, что это правильно. Если для Вас нормально пойти и убить своего ребенка, дать оторвать ему ручки, ножки, головку, а потом жить, есть, пить, веселиться, живите с этим, но не надо других агитировать за аборты. Если нет денег и возможности поднять ребенка, предохраняйтесь, не хотите предохраняться, несите ответственность за свои действия, рожайте, не спите ночами, но не убивайте своих детей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя выродки! *****, и сама как эмбрион ,как вы тут все говорите, мозгов нет ни шиша. это даже наверное правильно что вы все хотите чтоб вас кремировали, а прах по ветру. как собак!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тетя, иди помолись. Негоже верующей материться и в интернете сидеть!!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить. Иди хоть каждый год рожай. Оно и видно какие не нищие, у церквей многодетные побираются и на форумах пишут "помогите собрать деньги на операцию моему малышу". Сама то много уже СМС больным детям отправила? Только трещать языком может, ту.пица
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда мы все -потомки собак: раньше трупы кремировали, и теперь во многих странах кремируют.
Это вы -злая как собака ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую душу куда воткнул? Вы именно от бога забеременели, а муж - не при чем?
Наталья
гость
Сообщение было удалено
А чё плохого? Лучше что-ли червей в земле кормить? Только представьте, как будете выглядеть в гробу месяца хотя бы через 3 после похорон... это ж просто буэээээээ(((((
Гость
Автор, нет женщин, которые пожалели, что родили. А вот что не родили-полно((
Кориандр
Мда, еще раз убеждаюсь, что большинство верующих озлобленные тетки. Хорошо что в моем окружении таких не.
А тема явно разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О=о, -то-то тем полно: жалею, что родила и т.п.
Кориандр
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?) Почитайте, тут куча тем как мамаши били своих детей, изедвались, и на сколько эти уже взрослые люди несчастны. Интересно, сильно они хотели этих детей?)
Гость
Кориандр
Сообщение было удалено
Да не скажите. Вульгарный ор и оскорбления развели как раз проповедники абортов. И как у них все тип-топ в жизни сразу заметно,ага...
Гость
Кориандр
Сообщение было удалено
Такие не спрашивают ничьих советов. Если у автора финансы позволяют и муж адекватный...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А с какого времени мы с ВАМИ, извините, на ТЫ перешли, и почему Вы меня оскорбляете? СМС отправляю постоянно, к Вашему сведению. А с чего это ВЫ такая злая? Ядом аж запахло. Хорошо, что в моем круге общения таких как Вы нет. Насчет Вашей злости у меня лично два предположения. Либо Вы одна из низкопробных и отмороженных бабенок (язык не поворачивается женщиной назвать), возможно даже сидевшая в мсл, и вышедшая из семьи соответствующего уровня, либо Вы сделали такое количество абортов, что у Вас нарушена психика, тогда Вам надо лечиться. И в том, и другом случае мне Вас искренне жаль. В любом случае дискуссию с Вами продолжать не буду, потому что Вы не моего уровня общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А верующие-то чего злые? У них все должно быть прекрасно, 12 детей родили, ни контрацепции( она ведь не от бога) , ни абортов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Много лет так делали( до христианизации), и сейчас построили два крематория в нашем регионе и явно не для собак.
Кориандр
Гость
Сообщение было удалено
гость
Это у тебя выродки! *****, и сама как эмбрион ,как вы тут все говорите, мозгов нет ни шиша. это даже наверное правильно что вы все хотите чтоб вас кремировали, а прах по ветру. как собак!

Очень адекватный комментарий. И всякие выражения про жутких ужасных убийц тоже очень адекватны. Каждый имеет право поступать так, как он хочет, если это не запрещено законом. Тема явно разводка на *****, который удался.
Кориандр
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу понять, надо же возлюбить ближнего своего, а не брыжжать ядом) Но нет, больше всего оскорблений именно от таких вот верунов.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
И вам счастья, Алена. У вас сколько детей?
гость
Кориандр
Сообщение было удалено
776 позволяет себе называть человека христанутыми , выродками это почему? У вас кориандр дети есть? Что то мне кажется обзави я их выродками вы бы мне бысто по морде бы съездили.И были бы правы. Женщина написала пост обращаясь вообще не к гостю. Ее в ответ обозвали 2 раза. Веруны! ядом брыжжут! а 776 кто? Ну кто?
гость
766
НаталИ
Ни в коей мере не хочу обидеть автора, потому что ее понимаю. Совета давать не буду. И может сейчас скажу не совсем в тему, но.....а вот представьте ситуацию-Вы родили, проходит 15 лет и тут (не знаю каким образом, но сам факт) Ваш сын/дочь, родившийся вторым, читает эту тему на форуме.
Вот Вы бы что почувствовали ?
НаталИ
И кстати, как сказал кто-то не помню кто, "Я заметил, что ЗА аборты выступают те, кто были рождены"
Кориандр
гость
Сообщение было удалено
Ну выродки это конечно зря, но христанутые- нормальное определение. Детей нету, и желания их заводить тоже.
гость
НаталИ
Сообщение было удалено
это нереально вообще. мы с вами забудем об этом в ближайшие дни.
гость
Кориандр
Сообщение было удалено
а зачем вообще так говорить, если ее никто не задевал?
Сандра
гость
Сообщение было удалено
ахаха, а что, христанутые еще и против кремирования? ой ржу))))
как хорошо, что среди моих друзей больных ПГМом нету.
гость
Алена
Сообщение было удалено
Ахахах-5 баллов!Христанутые голову лечить не пробовали?Или вам в секте какой голову так промыли?
Кориандр
гость
Сообщение было удалено
Почему вы это у меня спрашиваете ?С логикой у вас явно не хорошо. Нести ответственность за слова другого человека я не могу. Захотела и написала. В чем проблема?
Гость
Кориандр
Сообщение было удалено
ну вы же сами пишите что назвать христанутой нормально! у кого из нас с логикой то плохо? но с другой стороны спасибо что хоть не хамите.
Гость
Кориандр
Сообщение было удалено
Тогда не говорите, что защитники абортов первыми никого не оскорбляютЭто ведь они вечно начинают оскорблять гадкими словами в таких темах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Пеппа
Для того чтобы не было незапланированных беременностей с постоянным партнёром или мужем - надо чтобы он кончал куда угодно, только не женщине во влагалище.Мой заканчивает куда угодно: в попу мою, в рот мне, на грудь мне на живот.Иногда в одеяло)))В общем только не туда. где это может привести к оплодотворению. Да и ещё, после каждой эякуляции - надо мыть головку члена.С мылом натирать до блеска не обязательно, а вот хорошо промыть обычной водой в душе - это да, обязательно.Так как если вы это не сделаете, то остатки капельки спермы на дырочке его - представляют опасность,если он вдруг захочет засунуть член в писю...Поэтому кончил(неважно куда) - помыл член.И пусть опять суёт куда хочет в том числе и в писю.Залёта не будет.А вот с остатками спермы(даже если капля) совать в писю не надо - абсолютно реально можно залететь от одной малюсенькой капли.Особенно если сперма у мужчины очень активная, ну то есть сперматозоиды-живчики.
Пеппа
Хочу добавить, что от собственного любимого мужа аборт никогда бы сделать не смогла - это ж от мужа-любимки!В юности, когда была глупая и неопытная - аборты делала, 2 раза ни о чём не жалею абсолютно.Так как это было в очень раннем возрасте(это раз) и не от мужа(это два), поэтому жалеть не о чем.Кроме урона для собственного здоровья. Но здесь сама виновата, поэтому винить кроме себя не кого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет?? Введите в поиск "ненавижу своего ребенка" и наслаждайтесь.
Гость
НаталИ
Сообщение было удалено
А я заметила, что против абортов выступают те, кто не будет кормить и воспитывать этого ненужного ребенка
Пеппа
Пеппа
Сообщение было удалено
Имеется в виду залёта не будет, если не будет кончать в писю. Во избежания оплодотворения, для окончания член вытаскивается из ***** и засовывается в любую другую дырку пригодную для траха.Самое главное чтобы муж или парень владел собой и своим членом.То есть чувствовал себя и свой выстрел)))
Гость
НаталИ
Сообщение было удалено
Вы себе как представляете, что За или против абортов будут выступать те, кто еще не рождены? Кто-то брякает глупость, потом ее в веках повторяют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно самыми матерными словами называют противники абортов тех, кто его делал. Вы не слышали?
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Значит у вас низкий порог брезгливости и морали. Это физиологически аборт может обойтись. А вот люди хоть с капелькой осознанности все-таки чувствуют что-то не то после такого....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь-нет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А брезгливость тут каким боком?
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
Думайте как хотите, какая мне разница что вы обо мне думаете.
Пеппа
Наталья
Сообщение было удалено
Да просто эту бабу задевает тот факт что кто-то делает аборт, а потом тут же забывает об этом как о неприятном сне и дальше прекрасно живёт и не парится. По её точке зрения, видимо всем, кто хоть раз абортировался - надо было СРАЗУ же уходить на всю жизнь в пустыню где и провести там остаток дней в выдирании собственных волос и мучительных стенаниях с театральным заламыванием пальцев:)) чтоб переживать горе. В конце желательно пристрелится)))

Но не все такие.У кого-то как у меня хорошо работает защитный механизм под названием "вытеснение".Отсюда и быстрое забывание. Про брезгливость - посмеялась.Надо же было её сюда приплести...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А она к врачам не ходит из чувства брезгливости...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте-приехали... теперь врачей приплели. Уж презервативами прекрасно можно предохраняться и без врачей, да и таблетки отпускают без рецепта(хотя их самой себе назначать конечно не правильно). Вот как раз аборт без врача не сделаешь...
Топлесс
Гость
Сообщение было удалено
Вы мозг включать умеете? с какой стати ЧУЖОЙ человек должен кормить и воспитывать чужого ребенка? Вы много воспитали детей от шлюпок и разведенок? Я лично не виновата, что какие-то там дур-ы-чки разводятся и блудят и аборты делают. И никто в этом не виноват, кроме них самих.

Приучайтесь нести ответственность за СВОИ проступки. Нагуляла? - рожай! Это твоя вина и твой грех.Порядочные девушки не делают абортов.
Топлесс
Гость
Сообщение было удалено
Замечательные слова!!!!! 5+!

Меня тоже поражает лицемерие и ханжество сторонников абортов!!!!!!!!!!!
Наталья
Топлесс
Сообщение было удалено
В чем лицемерие и ханжество? Разве кто-то из сторонников абортов заявлял, что его лично непременно нужно было родить, а вот других можно и абортировать?
А слова глупые, выше правильно написали, что нерожденные априори не могут быть ни за, ни против абортов.