Гость
Статьи
хочу сделать аборт, но …

хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже

Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.

Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Лариса
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что автор нищая? читайте хоть тему. Я не толкаю женщин на беременность. я против абортов, потому что человек является человеком уже с момента зачатия. А Вы, наверное, Бог и будете решать, кому жить, а кому -нет? И если каждая женщина будет ответственна за своих детей и не будет их убивать, это уже хорошо.
Имечко
Делайте аборт, если вам сейчас так комфортно жить и не хотите опять день сурка! это ваша жизнь и ваше решение, не обращайте внимания на бред, что аборт это грех и убийство. Только надо было не рассказывать никому
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
*****... а дети до 18 лет грудные что ли? и раз матери было не плевать на старшего, тогда и надо было предохраняться или стерилизоваться. вот и все. а Вы хотите решить проблему путем убийства детей. И пусть я буду чокнутой пролайфершей, но мои дети будут жить. И если хотя бы 1 жизнь будет спасена, это уже хорошо. Жизнь не заканчивается рождением детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предохраняться надо!!! Как же много тупых и необразованных баб... я поражаюсь!!!!!! Нищебродки что-ли, нет денег на эффективную контрацепцию?? Сходите к гинекологу, поговорите про это дело, и не будет таких проблем и вопросов!!! тьфу
Матильда пушистая
Имечко
Сообщение было удалено
а что тогда аборт, если не убийство? м?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Так себе возьмете? Слилась сразу))) Никто не сомневался. Все вы такие, одна трепотня а как до дела ноль. НОЛЬ ваши рассуждения. Матильда, где вы были когда обсуждалась срачная тема про мамашу с двумя в однушке? Где вы были, идейная, когда через одну этой мамаше писали ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ, *****?? Ни одна пролайферша в той теме нос не показала.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Иди из детдома возьми, спасательница, потом трындеть будешь.
Вы детей только убиваете, рожденных сознательных убиваете свои пи*дежом. По всей стране десятки мамаш кидаются из окон вместе с выводком, который нарожали благодаря вам, пролайферам. Алкашки и наркоманки плодят несчастных детей и сдают их на органы благодаря вам заступникам. На вас столько грехов, вовек не отмоетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предохраняться надо, чтобы не было нежелательной беременности! Тогда не было бы мамы с двумя в однушке...
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Вы в одну кучу все не мешайте. если "мать" -алкашка и наркоманка, её надо стерилизовать, а не убивать её детей. зачем мне брать детей из детдома, у меня есть свой ребенок, за которого я ответственна. если женщина асоциальна и не понимает, что кроме абортов существует и предохранение, то причем тут её дети? мы хотя бы пытаемся спасти жизнь, а не убивать уже зачатого ребенка. а Вы ратуете за убийство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабушек с давлением лечить не надо, потому что зарядку делать надо было.
И близоруким неХ очки выписывать, потому что морковку надо было жрать...
100% предохранения не существует.
Балабольте дальше.
Матильда пушистая
и много тут алкашек-наркоманов-с выводком детей? пишет благополучная женщина, с мужем, все есть. почему Вы её на аборт толкаете?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
существует. называется-воздержание. беременность сама по себе не случается.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Она ясно написала, что не хочет рожать, вам нежелания взрослого человека мало? Надо насильно заставить?
Матильда пушистая
а то как спать-так первое дело, а то, что от секса могут быть дети-аааа, как так?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Советовать замужней женщине воздержание - полный кретинизм.
Когда муж от нее уйдет детей надо вам отдать. В благодарность за добрые советы.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
а ничего, что её нежелание= цене человеческой жизни?не слишком ли большая плата за её эгоизм? ребенок из воздуха получился?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
а советовать аборт -умнее не придумаешь, да? умные женщины по абортариям не бегают.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Стерилизуйте. Вперед. А из детдома вы конечно взять не хотите, это ж не на форумах пи*деть о якобы любви к деткам.
Матильда пушистая
что ей мешало простерилизоваться, раз она больше не хочет детей? и абортов не надо делать.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
а Вы многих уже взяли, за аборты так агитируете?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Все понятно с вами. Взрослый человек говорит не хочу, ее желание законно, идите в дупло покричите свои вы*серы.
Матильда пушистая
я своих детей не убиваю и никому не посоветую аборты делать. от этого жизнь лучше не станет. а насчет детдомов -там 70% детей от алкашек, наркоманок итп. Но это не значит, что их убивать надо было. каждый ответственен за своих детей.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Какая ты ту-пая, ужас просто!
Не стерилизуют женщину до 35 лет, имеющую менее 2-х детей.
Нельзя. Пролайферы наверное придумали.
Гость
Аборт самое настоящее убийство. Убейте первого ребенка тогда. Не надо будет заботиться о нем переживать до взрослого возраста. Что тут такого? Вы же не хотите этого всего. Страшно это представить и сделать?! Так и аборт тоже самое , только вы второго ребенка не видите , он внутри вас. В этом лишь разница.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
а что Вы агрессивная такая? не хочу =убью?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
мы с Вами на "ты" не переходили. тогда не надо было спать с мужем без предохранения, раз не готова ещё раз беременеть.
Матильда пушистая
а Вы такая умная, наверное, по абортариям набегались уже? и своих детей там и убили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не существует, но при правильном соблюдении той или иной контрацепции все будет в порядке. Ну почему такие ***** женщины???
Гость
т.у.п.ы.е
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А твое какое дело? Следишь под абортариями кто сколько раз сбегал?
Смотри не перевозбудись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При идеальном применении самых лучших методов контрацепции беременеть будут 6 млн женщин ежегодно. Статистика ВОЗ. По рекомендациям той же ВОЗ аборт по желанию должен быть в каждой стране для предотвращения криминальных абортов, от которых умирают 47000 женщин ежегодно и еще 5 млн остаются инвалидами. Из-за пролаферской дури.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
мне делать что ли больше нечего? я от убийства отговариваю, а Вы очень агрессивная какая-то, скорее всего постабортный синдром. Одно дело когда аборт по медицинским показаниям, при угрозе жизни матери, а не потому что какая-то женщина себя выше Бога ставит и начинает своих детей убивать.
Сандра
В шоке от комментариев, если честно. Откуда ж вас столько христанутых на голову повылезало-то???
Автор, не хотите ребенка - конечно аборт! О чем речь. Простейшая мед. процедура, да, неприятно, но что поделать раз случилось.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
а кто этим женщинам не давал воздерживаться? если она не хочет детей? и если умирает из-за криминального аборта -ну что ж тут скажешь(( сама ***** и ребенка убила. ещё и уже рожденных сиротами оставила. молодец.
Матильда пушистая
Сандра
Сообщение было удалено
раз так случилось -надо радоваться беременности, а не убивать ребенка. и предохраняться, чтобы так "не случалось".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Ну а как же тогда живут те женщины, которые пьют ОК, пользуются презервативами, спираль вставляют?! Это более надежно, чем неиспользование никакой абсолютно контрацепции. Мозги как запудрены...
Гость
Автор а своя голова есть?Растить вам, а не маме и подружкам.Или вы по чужой указке живете?Тьфу, инфантилка!
Сандра
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
чему тут радоваться? да, автор не предохранялась, да, сама виновата, но что теперь, казнить ее за это? когда ходите зимой без шапки а потом уши лечите - тоже радуетесь?
нет ничего ужасного в аборте, если это единоразовая акция.
еще посоветуйте не жить половой жизнью замужней женщине, раз она детей не хочет.
совсем с ума посходили.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
ПГМ налицо)))Мда)))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, у вас шиза. С чего вы взяли, что все верят в бога как вы? Верите - не делайте аборт. К другим не лезьте.
Матильда пушистая
Сандра
Сообщение было удалено
нет ничего ужасного в убийстве, ага, 1 раз убил, подумаешь. чему радоваться? я мама, я очень рада, что у меня есть дочка. хотя и незапланированная))
Матильда пушистая
У меня шиза? из-за того, что я считаю аборт убийством? супер. что ещё скажете?
Сандра
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
это не убийство. это удаление плода.
у вас ПГМ, это очевидно. я понимаю автора, которой страшно рожать еще 1 ребенка в подобное первобытное общество христанутых =(
Матильда пушистая
и это не только мое мнение. не слушаете РПЦ -есть ученые из МГУ. они доказали, что жизнь начинается с момента зачатия. И что тогда аборт, если не убийство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ОК беременеют 10 женщин на 1000.
При идеально правильном приеме.
А залетов на спиралях валом, лично не меньше пяти знаю.
100% контрацепции не существует, риск залета есть на ЛЮБОМ методе.
Матильда пушистая
Сандра
Сообщение было удалено
а плод был живой, стал мертвый -это что? не убийство? плод -не человек?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
значит, надо не спать с мужиками и беременностей не будет. а не по абортариям бегать.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А если не радуется, вы лично придете и заставите?))))
Матильда пушистая
И как бы меня не обзывали, надеюсь, что автор все-таки решила родить. А все эти обзывалочки -от бессилия. Сама аборт сделаю, ещё и других склонять буду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова