эгоистка
Сообщение было удалено
Автор
В том то и дело что не заработал он на нее. Эту квартиру ему дали по спец программе на него и на дочь - поэтому и цена такая низкая.Реально эта квартира стоит 6- 7 млн.рублей. Ее ему продали, потому что дочь тоже стояла на очереди( так как прописав ее к себе она автоматически тоже попала под спец программы) Один он бы не смог ее купить
Такая ситуация. Я разошлась с отцом ребенка, когда ребенка еще и года не было. Уехала жить в квартиру к маме вместе с дочкой. Дочка была прописана у отца. У него там было прописанно еще куча родственников и они все стояли в очереди на улудшение жилищных условий. Вообщем он подсуетился и купил по очень низкой цене ( точно помню что не дороже 500 тыс руб) по программе молодая семья 2-х комнатную квартиру на себя и дочь. Я конечно была не против, что у дочери будет собственность. Сейчас ребенку 6 лет. Где то раз в месяц отец к ней приезжает. Так вот сейчас он планирует продать ту "льготную"квартиру и купить новую вместе со своей гражданской женой ( она тоже вложется), хотят квартиру в другом районе и трешку. А дочь получается в пролете! Собственниками новой квартиры будут он и его гр.жена. Меня такая ситуация не устраивает, как то не справедливо получается. Кто знает насколько это вообще законно и можно его как то обязать оформить и на дочь собственность?