Всем доброго дня. Может кто-нибудь подскажет, где в Москве купить полицейскую форму ребенку (4 года), срочно необходима в подарок. В просмотренных интернет-магазинах карнавальных комплектов подходящего размера нет в наличии и неизвестно когда появятся (хотелось бы конечно брюки-рубашку /китель-брюки, куртку-брюки с погонами,шевронами и прочей атрибутикой) Была в двух военторгах - тоже нет,только на подростков. Шить...? не успею... в запасе 3 дня... Почему-то была уверена,что куплю...
Странная была у вас уверенность - купить полицейскую форму на 4-х летнего. Делать людям нечего, как только на детсадовских кители шить. Ага, и особенно в военторгах прямо завались детской одеждой... Автор, вы ку-ку что ли? )))
В вашем случае только на заказ шить, если бы раньше своим подарком озаботились.
Гость
[1930279828]
в детских рэмагазинах в отделах карнавальных костюмов
Гость
[1930279828]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[745011449]
Я бы очень напряглась, если бы моему ребенку подарили любую форму в стиле милитари. Уверены?
Гость
[2512116219]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже уже от заголовка темы напряглась..... Автор, вы ***?
Гость
[3344814787]
Это карнавальный костюм для какого-то праздника? Если планировалось заранее, можно было и сшить. А если резко появилась необходимость - то нечего, нарядите мальчишку традиционно каким-н. пиратом! А если так хотите полицейским, то достаточно просто головного убора, напоминающего как у "ментов" или "копов" (и то необязательно), а так - белая рубашка и синие брюки и игрушечный пистолетик, и все, достаточно! Погоны из картона сами сделаете и парой стежков пришьете к обычной рубашке! Просто белую рубашку с синими брюками вы найти можете и погоны нарисовать-вырезать-прикрепить на плечи?
Гость
[2649728789]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Гость, что уж себя-то Вы считаете очень умной. Еще бы, на вопрос: "Где найти...." отвечать (в мягкой интерпретации): "Не нужно Вам этого" - вот, где, поистине, апогей сообразительности, такта, умственных способностей в целом..... ))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1619704692]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Анна А.
[3674948536]
*****, кругом одни ***** - не так ли? Просто парень болеет полициейской формой, хотела порадовать. В ответ на пост 1. В военторгах есть маленькие размеры, на мальчишек учащихся в военучилищах. К тому же ребенок выглядит старше своего возраста и соответственно выше,но все равно надо подгонять. В интернет-магазинах карнавальные нужного размера представлены в образчиках,но в наличии на складах нет...ни в одном...
Анна А.
[3674948536]
Гость
Сообщение было удалено
Фуражка,галстук,кобура это все есть. И, в общем-то шевроны с погонами у меня тоже есть,только они будут слишком большими для него,рубашка под весом погон будет отвисать назад. Если крепить,а вырезанные не прокатят,хотелось бы конечно что-то вроде куртки или кителя. Ладно,спасибо,что-нить соображу.
Гость
[1479565223]
Не смешите. У нас полицейские классы. Такую форму ОЧЕНЬ трудно купить даже для 5 кл.Шьем или подгоняем самостоятельно. А тут для 4 лет.
Даже не пытаюсь смешить. Тоже не хотела бы заниматься перешивом. Возможно, вы могли бы посоветовать магазин где продаются карнавальные костюмы?
Гость
[2441925586]
Евген
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала ....
Гость
[745011449]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что любое милитари предполагает агрессию, строгость, наказание. А ребенку всего 4 года. У него не выработаны еще понятия справедливости и закона. Приучать к тому, что сопряжено с насилием рановато. Мамки играют как в куклы и сами не понимают во что.
мда...печально, людей явно клинит на военной тематике
сладкий жопозад
[1315539099]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что любое милитари предполагает агрессию, строгость, наказание. А ребенку всего 4 года. У него не выработаны еще понятия справедливости и закона. Приучать к тому, что сопряжено с насилием рановато. Мамки играют как в куклы и сами не понимают во что. ты ебaнутая? объяснили же, ребенку нравится форма! фоорма, одежда..не, не понимаешь? как вообще связаны шмотки с агрессией?
Рина
[3090475944]
Гость
Сообщение было удалено
Честь, Родина, защита, достоинство... Но вам не понять, мировозрение калека...
Гость
[745011449]
Рина
Сообщение было удалено
))) вспомните об этом, когда вы или ваши близкие попадут в ментовку. Там до чести, как до Луны пешком.
Гость
[1328785323]
Рина
Сообщение было удалено
Эти понятия не имеют никакого отношения к мусорам и государству.
Действительно, стоит только захотеть) Всё перешили, два часа работы.
ира
[3791527579]
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
ты ебaнутая? объяснили же, ребенку нравится форма! фоорма, одежда..не, не понимаешь? как вообще связаны шмотки с агрессией?
Уважаемая, что вы несете?))) какую агрессию? у ребенка с детства появляются предпочтения и если мальчику нравится направлять свою энергию в это русло, а мама хочет помочь и порадовать красивой экипировкой. В ролевых играх у деток развивается воображение и фантазия, играя в войнушку (это естественно для ребят!!!) поднимается самооценка, я не про войнушку на компьютерных играх, а ролевых. Поэтому прежде чем написать глупость, подумайте возможно вы так далеки от детской психологии и в принципе от того, что по-настоящему нужно вашему ребенку, а не вам и вашему понятию "нормально"
Андрей
[645821526]
У меня тоже сын очень хочет такую форму, уже есть и строитель и пожарник, надеялся кто то подскажет, но, увы люди на все голову долбанутые, в наше время. Комментарии просто удивляют. Толи у них детей нет и они не понимают, что это игра, толи отмороженные
Альберт
[1517292099]
Да не слушайте никого,покупайте и все...я своему сыну покупал форму адмирала,восторгу не было предела,да и нашему тоже,такие фотосессии отсняли...полрайона завидует...но я правда выбирал заранее,за полгода где-то заказал с Питера спецплощадкой,сыну 7 лет было,сейчас 8...пускай дети с детства приучаются уважать форму,это гораздо лучше,чем уважать блатных авторитетов...а вообще зайдите в Инстаграмм https://www.instagram.com/mvd_police/ в этой группе есть дети в оригинальной форме полиции...может быть кто-то из них и продаст...я своему сейчас буду покупать костюм старлея погранвойск НКВД образца 43 года и по барабану на всех....