"НОРМАЛЬНОЕ" имя для мальчика с отчеством Максимович
Уважаемые участники форума, хочу совета! Помогите выбрать нормальное незаезжанное имя для отчества Максимович. Ну нет сил больше слушать наставления родственников с их Демьянами, Доброславами, Никитами и прочими модными именами. Хочется хорошее доброе имя. Почему-то Ивана ( как я хочу) все отметают и морщат нос. Ну неужели имена Петр, Иван это уже некрасиво и недостойно? Посоветуйте, а?
Валерий Максимович, Игорь Максимович, Николай Максимович, Алексей Максимович,Вячеслав Максимович,Георгий Максимович,Евгений Максимович, Денис Максимович
Гость
[2957735592]
Александр
Гость
[2808208251]
Белочка
Сообщение было удалено
Денис Максимович - размазня какая-то.
Ольга
[3980813127]
Костя
Гость
[2398271157]
Пиу
Сообщение было удалено
Отличная история. Имена красивые. Называйте Иван. Очень достойно. А главное конечно не имя а то какого человека вы воспитаете.
Моего папу зовут Николай Максимович. Настоящий стопроцентный мужчина. Всю жизнь за ним семья - как за каменной стеной. Добытчик, опора, защитник. Добрый семейный человек. Трудоголик. Руки золотые. У отца - два старших брата. Иван Максимович - военный, отличный семьянин.Статный, красивый мужчина. Леонид Максимович - также бывший военный, моряк, затем трудился инженером. Очень спокойный, выдержанный, хобби - изобразительное искусство, в свободное от работы время занимался живописью. Оба папиных брата, несмотря на сельское происхождение, были очень интеллигентными людьми, обладали прекрасным слогом. Отличались любовью к своим семьям, исключительной порядочностью. А - еще у всех трех братьев - отличительная черта - у них не было вредных привычек - алкоголь и курение. Честно сказать - горжусь мужчинами своей семьи.
Танюша, иди *** со своими историями.
Гость
[2331429782]
Я знаю семью , где ребенку меняли имя Петя на другое! Так захотел ребенок !
Гость
[1473062628]
Денис. Не так часто встречается и звучит с отчеством хорошо
Помогите выбрать нормальное незаезжанное имя для отчества Максимович. Ну нет сил больше слушать наставления родственников с их Демьянами, Доброславами, Никитами и прочими модными именами.
Хочется хорошее доброе имя. Почему-то Ивана ( как я хочу) все отметают и морщат нос. Ну неужели имена Петр, Иван это уже некрасиво и недостойно?
Посоветуйте, а?