Гость
Статьи
Девочки у кого …

Девочки у кого повторный брак и у ваших детей отчим? Отзовитесь!

Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин кому нужны просто штаны в доме,я сама неплохо зарабатываю плюс помощь родителей.Я у них одна.Так что мне непросто пустить мужчину в нашу семью..Мой избранник хороший человек и с сыном поладил но кто знает как дальше будет?Меня очень пугают всякие истории об отношениях ребенка и отчима..А ведь наверняка мужчины не вели так себя до свадьбы..Или может я зря нагнетаю обстановку?
Вита
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не сумасшедшая и не вру. Всякое в жизни бывает. И если среди Ваших знакомых такого не встречалось, не значит, что такого не бывает. А если считаете, что Вам тут все врут, что делаете на этом форуме? Может, это Вы тут все врете и просто пар выпускаете, откуда я знаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю такие заявления бредом сивой кобылы. Жить половой жизнью в браке и без абортов-болезней-таблеток? Так живут только те, у кого вообще нет половой жизни. Замужние женщины ведут половую жизнь и это таблетки-борты-болезни.
А родить первого ребенка гораздо легче. чем второго. У меня есть коллега-***, так ее муж вынужден воспитывать исключительно ее сына. Ибо общего ребенка родить уже не может. Запаса здоровья хватило только на одного. Так что люди, которые берут в жены *** их соображений продолжения рода, имхо, ни фига не соображают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я стану *** (все в жизни бывает), то не будут искать себе второго мужа на сайтах знакомств. Буду воспитывать ребенка и жить одна. Интересов в жизни мне и так хватает. Калечить психику своего ребенка наличием в доме чужих мужиком считаю кощунственным.
Гость
И чтобы Вы не сомневались, что Вам тут все целенаправленно врут, могу сказать - сын моей старшей коллеги женился по любви. 10 лет пытались зачать ребенка. Родился в итоге умственно отсталый сын, прожил 2 года. Жена начала ему изменять, расстались. И он целенаправленно искал для жизни женщину с ребенком. И нашел молодую женщину, которая была в браке с 19 лет и в 27 развелась, имея сына. Женился и счастлив, было это 8 лет назад, я как раз тогда в декрет уходила. До сих пор не развелись, родили общего сына и хорошо живут. Вот так. А верить или нет - лично Ваше дело, уровень Ваших умственных способностей по предыдущим постам я уже поняла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот можно спокойно пользоваться презервативом, никакую ***** не глотать и жить только с мужем. И быть здоровой. А можно иметь по новому партнеру раз в месяц, предохраняться с ними ППА, тра/ха/ться на пляже после купания в реке во время критических дней (описываю похождения подруг, т.к. форум анонимный) и т.д. И первую родила, и вторая общая в первый же цикл получилась, вполне себе здоровая девочка, так что свое недоумение оставьте при себе. Если бегаете по абортам и лечитесь постоянно, не значит, что все такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваше дело и Ваше мнение. У меня другое. Темку не забудьте создать, если вдруг *** останетесь, почитаем, как вы будете воспитывать ребенка и "жить одна".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что вы своими постами подтверждаете мои слова про демо-версии ***? Ах, мне ничего не надо, вышла на работу в 10 месяцев ребенка, жилье есть. Потом - обеспеченный мужчина, который хочет ребенка. Ах, милый. давай родим общего (чтоб гарантированно вас всех содержал). Потом борщи, минет и ЗАГС. В чем конкретно я ошиблась?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, я жила одна и было неплохо, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а кому-то тут в голову приходит что мужчина свой\чужой\мимо проходящий может не быть источником проблем, агрессии и психических травм? Такое ощущение что все тут жутко забитые родными мужьями\отцами, пытаются как-то их насилие в семье оправдать своим "неправильным " поведением и страшно бояться из под плинтуса выползать на те же грабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы куку? Умственно неполноценная? Дети - лотерея. Одна и та же женщина может от одного и того же мужчины родить сначала здорового ребенка, потом больного. И очень много таких случаев. Тем более от другого мужчины кого она родит, или родит ли вообще - неизвестно. Что вы тут утверждаете, что мужчины целенаправленно ищут женщину с чужим ребенком, потому что она якобы и ему родит? Это же самый настоящий бред. Вы лучше у психиатра проверьтесь. И мужа своего проверьте, если он такой бред высказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохи борщи, минет и ЗАГС с обеспеченным мужчиной, общие дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свой - может не быть. Чужой - гарантированно будет ненавидеть ребенка. Я вот, к примеру, люблю детей, охотно с ними вожусь и т.д. Но когда встречалась с *** ненавидела одну конкретную девочку - его дочку. За сам факт существования, за то, что портит жизнь мне. Как расстались - отпустило. Меня такие свои чувства ужасали, я поэтому и ушла. И уверена, что чужих детей никто любить не станет. Максимум - терпеть по каким-то причинам. А зачем такая семья? Семья должна быть источником положительных эмоций, а не отрицательных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков жалко - жертв ***-шек. Всю жизнь ведь потом мучаются из-за чужих прицепов. И мужики-*** жизнь ломаю свободным женщинам. Имхо, это уже стало глобальной проблемой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня действительно есть свое жилье. Не мамино, мое лично, живу тут с дочерью. И да, вышла рано на работу. Жить-то надо на что-то? Спонсоров не искала, сама справлялась. Или нужно было богатых любовников искать? Я могу сама заработать на приличную жизнь себе и ребенку, при чем тут "демо-версии"? Я что, перестала деньги зарабатывать, как только замуж вышла? Наоборот, дочь в садик пошла, стала их зарабатывать гораздо больше.

Далее. Муж действительно хотел ребенка. Что в этом плохого? Я вышла на работу, дочь в детский сад, отложили в течение 1,5 лет фин. подушку на всякий случай, купили машину и улетели в Шарм отдохнуть. Там "египтянку" мелкую и сделали, перед этим витамины пропили и алкоголь месяц не употребляли, готовились. Да, я в декрете, но дома все равно работаю, никто меня не содержит. Ну и где тут демо-версии?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, сколько спутников жизни *** знаю, никто ни о чем не жалеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может быть вы ненавидели 1) конкретную девочку Машу\Глашу, 2) источник проблем (ну не знаю, денег из-за нее не додавал, внимания), а то что чужая уже 3м пунктом. Вы думаете родных детей все обожают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разводы никто не отменял. Если мучается, но не уходит - значит не так уж мучается. Если припечет, то побежит теряя тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот честное слово, у Вас к *** прямо фобия какая-то. *** мужчину увела? Кого Вы тут и в чем убеждаете? Мужа моего жалеете? 33 раза "ха", себя пожалейте лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободные девушки так себя не ведут. Они не потащат жить к себе домой мужика, скажут - заработай нам на квартиру сам. Не будут из декретов выходить в 10 месяцев (и работать дома при грудном малыше), у ребенка же отец есть, который должен кормить семью.
И вообще сразу вряд ли рожать будут - посмотрят еще, что за человек, сможет ли к себе привести, жениться и семью содержать.
А ваше поведение - это и есть демо-версия. Главное, чтоб она не закончилась.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общего ребенка при этом придется бросить. Вы об этом не думаете? Наша героиня вон тоже сразу общего своей жертве родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас снова отношусь к ней нормально, ведь с ее папой мы расстались. А вот пока с ним встречалась - дико ее ненавидела. Из-за того, что она есть. Из-за того, что у моего любимого человека приблод от другой женщины и он мне это приплод постоянно подсовывает и заставляет с ним дружить. Это ужас и кошмар. Очень хорошо понимаю, почему мужики терпеть не могут чужих прицепов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масса девушек приводили мужа к себе домой, не у всех есть возможность быстро заработать на жилье. Или сами работали и вместе с мужем зарабатывали на квартиру, а не были такими вот халявщицами, как Вы пишете - найти мужчину с квартиркой и оттяпать себе кусочек, если вдруг не уживетесь. И масса мамочек работают в декрете, снимите розовые очки и оглянитесь, хотя бы на цены на детские вещи. Не у всех мужья - олигархи, далеко не у всех. Кто-то объявления ходит расклеивает во время прогулок, кто-то сп организует, кто-то на фрилансе статьи пишет, кто-то мини-детский сад дома устраивает в течение дня - берет на присмотр еще 1-2 детей за деньги. Все реальные случаи своих знакомых сейчас описала.
Да, и сразу никто никого не рожал, русским языком написано. Мы встречались, потом год в гб жили, потом зарегистрировались, 1,5 г. работали, откладывали, покупали машину, потом планово зачали ребенка. Вот прямо сразу рожать побежали, с низкого старта. Что за чушь? Вполне достаточно времени мы прожили без детей, с учетом того, что обоим уже не 18 и даже не 28.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Бабы все же д*у*р*ы.
Мадам 90% браков заканчиваются разводами. Так что у вас 90% шанс стать ***.))) Только не надо говорить, что это не про вас. Хочешь насмешить бога скажи ему о своих планах.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять местами поменяйте - засовывает, заставляет дружить, кошмар, а потом уже от другой женщины.
Хотя, читала что при рождении детей у женщин вырабатывается окситоцин, не вырабатывался бы - своих бы нафиг поубивали. А потому уже полегче да и обратно не засунешь.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений, я уже второй день пытаюсь до особо одаренных это донести Бесполезно. Их брак никогда не распадется, их муж никогда на *** не западет, они сами мужчин-*** обходят как грязь и вообще, проживут они по плану ровно 100 лет и умрут в один день с мужем. Только так)
Насчет 90% только не соглашусь. Читала статистику, в целом по стране распадается 5 браков из 10, по Москве 6 из 10, в моем регионе в прошлом квартале было 7 из 10. Сайт www.gks.ru.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вынос мозга адски критичен, я бы бросила, бо психически нестабильный родитель ребенку нафиг не упал. А что касается "героини" то с этого мужика она ничего не имеет - к себе привела жить, в декрете работает. Вот это реальный ужас. Чужие дети - полная ерунда по сравнению с этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну *** и правда травмированы, другое дело что они в этом не виноваты. Жить с чужим ребенком не так сложно, а вот с тараканами...
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Речь не о том, что такого шанса нет. Речь о том, чтобы не приводить своему ребенку в дом чужих мужиков. Тема же про отчима. Я лично поддерживаю женщину, которая написала, что до 18-летия ребенка нужно пытаться ужиться с отцом этого ребенка, а если не получается - жить одной. В 18 лет отправить ребенка учиться в другой город и жить с кем вам угодно.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений, а откуда же у вас такие скупые мужские переживания по ***? Душа о них болит? А может вы не Евгений, а Ленка Иванова, которую муж бросил 15 лет назад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотя бы можем понять мужика - да, он живет с *** и страдает от этого. Но! Это бесплатно.И жилье, и семья. Его мотивы становятся ясны.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, бросили бы мужика, который выносит мозг? Вроде бы, это женская прерогатива.)
Гость
Те, кто говорят о своих детях- подпостках, что они нормально относятся к отчимам- просто не знают своих детей. Нормально относится к чужому мужику в своем доме невозможно. Этот ад устраивают своим детям мамаши ***.
Повзрослев, ребнок просто абстрагируется и из за приличия общается с отчимом - не более.
Так что, женщины, любите и понимайте ваших детей.
А штаны? Они и в африке штаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у него есть свое жилье которое мы сдаем. И зарабатывает он в среднем в 5 раз больше меня. Просто не люблю быть зависимой.
Гость
Да, и машину мне купил, чтоб в декрете в общ.транспорте не толкаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господя,а тебе не все ли равно,кто где прыгает и когда?Или зависть задушила,что женщины с детьми устраиваются,а ты на работах 3 пашешь?Не в ущерб ли детям?Не в ущерб ли замотанная маманя с недовольной физией и копеечной зарплатой?Завидуй молча))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать все отцы прям такие замечательные. Мне повезло, у меня был отличный отчим, вырастил меня как родную, заботливый, гулял со мной, играл (отец за все мое детство погулял 3 раза). Претензий к нему вообще никаких.
И учтите еще, что ребенок вырос и свалил, а "штаны" рядом остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама завидуй молча. Правильно все женщина пишет. И она нигде не писала, что работает. У меня на даче вот такая недомать приставала к сыну соседей. Парню едва 18 лет исполнилось, она его старше, приглядела и давай клеиться изо всех сил. Дочь свою годовалую фиг знает от кого на мать оставляла, а мать ее рада стараться, чтобы дочь нашла себе мужика и кошелек на ножках. Ну и пролетела со своими планами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все переводить с личных качеств на деньги, то все выглядит так. Он старше меня на 3 г., без жен/детей в анамнезе, с высокой по региону з/п, своим жильем, с в/о, без в/п, из моей квартиры сделал конфетку - от ремонта до новой техники. Купил машину. Вот что я имею в мат. плане. Про моральные аспекты уже писала, но это, видимо, никому не интересно, все усиленно выгоду ищут.
А по поводу моей работы - чтобы не терять категорию и клиентов, работать должна постоянно. Мне это интересно, позволяет чувствовать себя независимой, почему бы и нет? Или в декрете надо наесть 30 кг., отупеть, стать клу/шей и начать сериалы смотреть?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы мало таких знаете? "Стирает стиралка, готовит мультиварка, беременность - не болезнь, а твой работодатель по ТК должен.." и + к этому еще о судьбах России, смысле жизни и настоятельные просьбы идти по жизни смеясь. Ну или просто ему машинку не купили или мусор влом вынести. И начинается "блудливая калифорния".
У женщин хоть гормоны по графику + таблетки, а тут никогда не знаешь откуда прилетит. Короче, редкая птица может четко и ясно выразить словами че ему надо. А если такой атракцион перманентно по жизни + с утроеной силой на каждой горке, то ну его нафиг. Я лично не двужильная.
Марина
Вы даже не поверите,сколько среди работающих дам наело кг ,что руки в обхвате как ляжки.Вроде и несовсем старые,40ка лет.А такой пофигизм на свою фигуру...

quote="Гость" message_id="53267213"]Ну если все переводить с личных качеств на деньги, то все выглядит так. Он старше меня на 3 г., без жен/детей в анамнезе, с высокой по региону з/п, своим жильем, с в/о, без в/п, из моей квартиры сделал конфетку - от ремонта до новой техники. Купил машину. Вот что я имею в мат. плане. Про моральные аспекты уже писала, но это, видимо, никому не интересно, все усиленно выгоду ищут.А по поводу моей работы - чтобы не терять категорию и клиентов, работать должна постоянно. Мне это интересно, позволяет чувствовать себя независимой, почему бы и нет? Или в декрете надо наесть 30 кг., отупеть, стать клу/шей и начать сериалы смотреть?????[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кмк, конечно, но мораль к делу не пришьешь. И весь сыр\бор из-за нищеты. Немногие могут позволить себе 2х детей и жену в декрете. А если квартиры нет (а ее часто нет) то все, совсем труба. Из-за хомячков, простите, таких же холиваров нет? А все почему? А потому что они мало ресурсов требуют, хотя и крысы противные.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Та ну бросьте, я в браке тоже "квалификацию не теряла". А куда там терять в таком-то браке? Сейчас не особенно кручусь, но фиг я буду нот соглашение еще раз постфактум вымучивать, деньги вперед и все. У меня уже и сил мало и времени в обрез на квалификации эти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вам завидно, ну или как это там называется, когда изтасканных теток раздражают порядочные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за зависть? Зачем себя так палить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) точно вы о себе написали - вас, истасканную тетку, раздражаю я - порядочная женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже глаза на лбу после этого опуса. Но может эта гостья и впрямь кроме отца ребенка ни с кем не жила, а ее второй муж просто невменяемый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ точно
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
А если я в 10% попаду, что делать будешь? ?? Смеяться или плакать?? Женился на ***-флаг тебе в руки и мои соболезнования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?? Что тетка с двумя взрослыми дочерьми притащила в дом мужика? Тоже дебилко??))
братец Чу
Гость
Сообщение было удалено
А может они "на троих"?....хихи...