Гость
Статьи
Девочки у кого …

Девочки у кого повторный брак и у ваших детей отчим? Отзовитесь!

Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин кому нужны просто штаны в доме,я сама неплохо зарабатываю плюс помощь родителей.Я у них одна.Так что мне непросто пустить мужчину в нашу семью..Мой избранник хороший человек и с сыном поладил но кто знает как дальше будет?Меня очень пугают всякие истории об отношениях ребенка и отчима..А ведь наверняка мужчины не вели так себя до свадьбы..Или может я зря нагнетаю обстановку?
Вита
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха...точняк. Других вариантов не вижу жениться на бабе с 3 прицепами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не видите и не надо, для мужчины секс, борщ и невынос мозга, видимо, достаточные основания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от выноса мозга мужики под пятьдесят загибаются от инсульта или инфаркта. не до жиру быть бы живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я когда пишу на вумане, что с мужем живу более 20 лет, мне всегда сразу же начинают писать, что им очень смешно (сумасшедшие видимо), и что скоро он от меня уйдет к ***. Я тут уже года три сижу, и все время пишут и пишут, что он от меня уйдет к ***. Вот я жду, когда уже уйдет, но пока еще не уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все случается как правило нежданно негаданно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я то как раз и считаю это достаточным основанием, чтобы уйти к другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Мне тоже такое пишут). Надеюсь, с миньетами и борщом у вас все в порядке? А то мало ли....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот жду, жду... Вы со мной тоже очень ждете, как я поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, про миньеты и борщ я всегда помню. И еще конечно я терпила, а муж меня бьет уже 20 лет, в общем((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про это не надо: типичная ситуация для алкашей и для тиранов с огромными тараканами в голове.Тиранов не только в семье, но и "по жизни".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живете спокойно , или нет? Жить можно и 20-30 лет, но х-во...Много лет -и плохо очень, чем не вариант? И с той, и с другой стороны найдутся желающие потерпеть, так как разводиться не хочется.
Гость
Автор,всё ещё зависит от самого ребенка,от его воспитания.Если с характером то может и не поладить.У меня ситуация такая,с отцом дочек прожили 16 лет,развелись,они переживали.Через два года у меня новые отношения,поговорила с дочками,обьяснила им что мне же тоже нужно жизнь свою налаживать,что еще же молодая.Они меня поняли.Со старшей(ей 17 сейчас)правда у мужа отношения напряжённые,вечно друг друга поддевают,но впринципе миримо.А с младшей(ей 15)отношения отличные.Зато когда дочка поступила то не родной отец всё устраивал.Родной копейки дал и забыл и даже не звонит.А отчим и зарабатывает хорошо,тратит деньги на моих дочерей,и ни разу не упрекнул что они ему чужие.Не бойтесь новых отношений,ваш сын,если не законченный эгоист,вас поймёт,может не сразу,но поймет и примет.Ну если вы сами уверены в своём избраннике.
Гость
А как самим вам -вступать в новые отношения, таща туда и кусок старых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно развод оказывается в финансовом отношении выгоднее, чем брак. Если муж жену с детьми обеспечивает и не бьет смертным боем редкая птица долетит до суда. Тут либо впроголодь содержит, либо с пинка.
То есть изначально бедная семья, хоть полная, хоть не полная ребенку много дать не сможет. Так что *** следствие нищеты, а не ее причина во многих случаях, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть вы ***** баба((((
Гость
Б е з м о з г л а я
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
А вас не Ира случайно? Я ей, как лучшей подруге, доверилась, что плохо переношу одиночество, зато она всю жизнь на таблетках противозачаточных, и гордится тем, что не озабоченная. Я тоже сидела как-то на таблетках, да, красота, мужика не хочется совсем, но у меня вены на ногах стали лопаться от них, причем и от дорогих тоже. Вот думаю, надо еще фаллоимитатор попробовать.
Гость
Автор, я замужем 7 лет второй раз. Сыну было шесть, когда поженились. Всякое бывало, и ссорились, и ремнем получал по делу, мы с мужем спорили на тему воспитания, он достаточно строг, все конфликты у нас из за этого. А потом они отпуск и на рыбалку вдвоем ездили. Но сын считает моего мужа своим отцом, так его и называет папа. А родного по имени. Видятся раз в год. Сейчас переходный возраст у сына. Это караул. Самое поразительное, что с отчимом у него улучшились отношения, а со мной и бабушкой очень плохие. Так и говорит, только папа меня понимает.
Tina
Avtor, po raznomu bivaet...

Ea jivu s mujcinoi god . Esti doci podrostok. V naceale on oceni horosho otnosilsya poka vtrecealisi a potom kak pereehali k nemu -vkliucil tiraniiu I dictatorstvo...

Docika ego bukvalino voznenavidela. On jenitsya ne hocet, detei obschih ne hocet a prava kaceaet... Voobscem slojno u nas. U nego escio esti svoya doci no ona daleko... On s nei musi-pusi po tefonu, takje letaet k nei dvajdi v God , s nei otpuski provodit a mi... Tak cito-b navernoe pustotu zapolneati...
Ea bi ne obijalasi Esli bi on otnosilsya odinakovo k devocikam a tak - ego prinsesa a Moyà tipo Zolushka... Budu brosati ego...
Voobscem, sami smotrite - esli u nego detei net to mojet escio svoih zavediote budet vsio horosho... V liubom sluceaie ne toropitrsi, smotrite...
Кристина
Никто не любит чужих детей,у меня было два отчима и в обоих случаях они меня ненавидели и считали неприятным дополнением к маме. я их тоже ненавидела.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Вита! не бойтесь ничего, мальчишки сами найдут общий язык! конечно 9 лет это возраст сложный но если они ладят, то и дальше все будет хорошо! проводите все вместе больше времени, что бы ребенок и ваш друг чувствовали семью!!!! у меня сейчас во втором браке родилась дочка нам 3 месяца и все прекрасно! и сынок доволен старший и муж!!!! так что в перед в конце концов вдруг это и есть тот человек которогот вы искали, а из за боязни реакции сыночка побоитесь, и все! а совсем скоро он вырастит и выпархнет из гнездышка а вы так и будете локти кусать, что не попробывали!!!! если мама счастлива то и все вокруг будут счастливы!!!!
Гость
Чем у тебя сын доволен? Что чужой дядька будет им понукать?
Ты сына потеряла и лет через 5 это проявится во всей красе. Сейчас он еще от вас сильно зависит. Поэтому и молчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот д уу рр аа старшую дочь ты уже потеряла, и тебе безразлично на нее, скоро и малая покажет свое безразличие. Как можно детей на штаны променять??
И еще присмотрись может любовник к старшей приставал а она отказала а к младшей пристал и та согласилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой махровый эгоизм(
Гость
Да, моя мамашка была счастлива с отчимом, когда они меня из своей жизни выгнали - он ее по заграницам возил, покупал платье в Доме моды Зайцева, и т. п. Мы же очень бедно жили, и вдруг боХатство свалилось. А я была очень несчастна, живя в одиночестве в другом городе, без семьи. Вот тогда у меня начались тяжелые депрессии, по хорошему надо было уже лечиться.
Гость
У меня мамашка тоже с отчимом зажигала только я осталась одна в 13 лет. С отчимом она вскоре также развелась. Сейчас мы уже лет пять не общаемся.
С отцом я тоже не общаюсь.
Мои родаки повторно женились и у них вторые дети. Сейчас опять в разводах. И мне на них глубоко наплевать. Когда- то я была ими выкинута из за того что им нужно было их личное счастье, а сейчас я им предоставляю возможность этим счастьем насладиться в полной мере но без меня.
Мне 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я вас понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот дурь Вы тут пишете, честное слово. Все в таком мрачном свете, прямо вышла второй раз замуж - детей потеряла. Чем Вам так отчим насолил? К психологу обратитесь. Масса знакомых воспитывалась отчимами и все хорошо, никто из-за этого мать не потерял и с отчимами хорошо общаются, уже взрослые дети у этих людей и отчимы их внуками считают.
Счастливая, любимая мама гораздо лучше для детей, чем озлобленная мегера, жившая детьми в свое время и теперь не отпускающая детей от своей юбки, т.к. они ей кругом должны. В топку таких мам. Мой муж воспитан отчимом, уважает его безмерно и у меня замечательная свекровь, которая живет с любимым мужем много лет, путешествует, работает и в нашу жизнь не лезет. Кстати, у мужа и с ней и отчимом прекрасные отношения, так что не пишите бред!
Девочки, никого не слушайте, стройте отношения, выходите замуж и будьте счастливы. Да, дети должны быть любимы и окружены заботой, смотрите на отношение будущего отчима к ребенку, но и себя хоронить во имя детей глупость. Никто этой жертвы не оценит.
Гость
У меня двое уже взрослых сыновей, их тоже с подросткового возраста воспитывал отчим. Ничего хорошего из этого не вышло. Смотрю на те семьи, где родные отцы и очень завидую. А его называю - неродной муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы идиотко??? Там баба со взрослыми девочками привела в дом мужика !!! Наверное так захотелось устроить жизнь, что мозг (если он был) отключился
В.
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что себя похоронила тем, что не выходила замуж до совершеннолетия дочери. Никаких отчимов, "пап" и "дядь" она не видела, никого я в дом не водила, встречалась на стороне. Выросла у меня замечательная, спокойная, счастливая девочка,с которой у меня настоящая душевная близость. Ей исполнилось 18, а через 4 месяца я познакомилась с будущим мужем. Когда поженились с ним, дочь уже отдельно жила. Мне 44, во втором браке 5 лет, счастлива.
А насчет отчимов- насмотрелась вокруг. У всех одно и то же. Если сначала еще как-то пытается мужчина стать папой чужому ребенку, то когда появляется свой- все. Чужой ребенок именно чужим становится в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы бы сделали, если встречается хороший мужчина? Сказали бы ему "Давай ждать, пока мои дети замуж не повыходят и не уйдут из дома?" Их бы на сьем выперли или сами ушли? Что за стереотипы, прямо все отчимы к падчерицам клеятся. Уро/дов и среди отчимов, и среди отцов немало бывает, зачем с такими жить? А девочки уже взрослые, мать им дала все, что могла - теперь должна на себя плюнуть и быть им до смерти спонсором/кухаркой/нянькой внукам. Ерунды не пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы всенаходите крутых бизнесменов, если времени-то по факту на встречи и нет. Или куда ребенка деваете, с нянькой?

Или он без квартиры и ему надо где-то кантоваться, потому согласен на ребенка чужого?Просто чудо какое-то на этом форуме: все *** нашли богатых мужчин, которые их очень любят, и их ребеночка и еще хотят общего.
Зачем??? Коль бездетных женщин полно.
Гость
Стих в тему вспомнился:
Спешит на свидание бабушка,
Не правда ли, это смешно?
Он ждет ее возле кино.

Расплакалась внучка обиженно,
Сердито нахмурился зять
- Спешит на свидание бабушка,
Да как же такое понять!
Из дома ушла, оробевшая,
Виновная в чем-то ушла...
Когда-то давно овдовевшая,
Всю жизнь она им отдала.
Когда-то всегда она нянчила
- То дочку, то внучку свою
- И вдруг в первый раз озадачила
Своим непокорством семью.

Впервые приходится дочери
Отчаянно стряпать обед:
Ушла на свидание бабушка,
- И это на старости лет!

И совестно ей от того...
А бабушке - сорок всего.

Только у нас женщина, разведясь, остается одна с ребенком и проблемами, со смешными алиментами, который бывший муж усиленно крысит, и еще и с осуждением таких вот д,у,р, как многие отписавшиеся. Ах, раз ребенок, не моги снова замуж выйти, ты ему ДОЛЖНА. И гробят жизнь такие вот ломовые лошади, которые всем должны, а жизнь одна и жизнь проходит. И вырастают деточки, абсолютно не благодарные маменьке за такие жертвы. И остаются обиженные, озлобленные на детей старушки. Фильм "Впервые замужем" посмотрите, где героиня всю жизнь на дочь положила, а дочь - на мать с прибором.
Не будьте эгоистами, взрослые дети. Матери дали Вам жизнь - живите и радуйтесь. И ей дайте жить, а не в обслугу превращайте.
Гость
Чужой ребенок, имхо, в стопятьсот раз хуже любого выноса мозга. Если от чужого прицепа тебя каждый день передергивает, а его вопли треплют нервы, то на кладбище окажешься гораздо раньше, чем от простого банального выноса мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой второй муж отнюдь не крутой бизнесмен, просто хороший специалист. Квартира у него есть, своя, не родителей. Свекровь в своей квартире в центре города, у мужа двушка тоже в центре, у меня двушка в спальном районе. По цене все примерно одинаковые, живем у меня, его сдаем. Так что нет крутого бизнесмена, есть просто добрый, порядочный, очень спокойный человек, которого я люблю всей душой, который принял мою дочь и уделяет ей внимание, учит на велосипеде кататься и покупает игрушки. И я рада, что у меня в жизни все хорошо, что мой ребенок бежит встречать отчима с работы и радуется ему. И никогда я свою дочь ни на кого не променяю, я очень ее люблю. Только вот и в старости одной оставаться как-то невесело, и по любовникам бегать тайком неохота. Поэтому во втором браке и нормальной дружной семье не вижу ничего плохого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас такая реакция, ищите женщину без детей, кто Вас в отношения с детными тащит?
Гость
[quote="Гость" message_id="53263937"
Чудо какое-то на этом форуме: все *** нашли богатых мужчин, которые их очень любят, и их ребеночка и еще хотят общего.Зачем??? Коль бездетных женщин полно.[/quote]

Я и в жизни такое наблюдаю. Просто бездетные женщины (точнее девушки) часто наивны, сами навязываться с борщами и минетами не будут, хотят, чтобы их "завоевывали", деньги на них тратили. *** - жесткие, беспринципные *****. Они: 1. уж точно не думают ни про какую "лябовь". 2. выбирают только мужчин с определенным уровнем дохода (зачем им другой). 3. Вешаются им на шею и крутят им демо-версию в виде - борщ, минет, своя квартира-мне не надо денег.
Мужики ленивые, покупаются на ту, что сама проявила инициативу. По итогу воспитывают чужих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина.) Но встречалась с разведенным и натерпелась от его бывшей ***. Ушла к свободному человеку, но с тех пор всех *** (обоего пола) просто не выношу. Вычеркнула этих недолюдей из своего круга общения полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто бывают люди, которые в принципе никогда не повышают голос. Я, например.) То, что он не повышает голос. это не значит, что прицеп его не раздражает до глубины души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня мамашка тоже с отчимом зажигала только я осталась одна в 13 лет. С отчимом она вскоре также развелась. Сейчас мы уже лет пять не общаемся. С отцом я тоже не общаюсь.Мои родаки повторно женились и у них вторые дети. Сейчас опять в разводах. И мне на них глубоко наплевать. Когда- то я была ими выкинута из за того что им нужно было их личное счастье, а сейчас я им предоставляю возможность этим счастьем насладиться в полной мере но без меня.Мне 40
А Вы не думаете, что есть "золотая середина"? Так, как ваши "мамы" поступили, лично я бы не поступила никогда в жизни, так как обожаю своего ребенка и все для него делаю. Но и отказаться от всего во имя дочери, героически "жить ребенком" - тоже не вариант. Начнутся потом всевозможные проблемы и обиды, когда дети захотят жить своей жизнью, а в жизни матери образуется пустота. Надо и о детях заботиться, и на себя не забивать. Встретился хороший человек, почему бы не выйти за него замуж? Будет плохим отчимом - зачем такой брак сохранять? Будет хорошо к ребенку относиться - совет да любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо. Один человек - нерепрезентативная выборка. Для кого-то и Вы - недочеловек, только по другому признаку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в жизни такое наблюдаю. Просто бездетные женщины (точнее девушки) часто наивны, сами навязываться с борщами и минетами не будут, хотят, чтобы их "завоевывали", деньги на них тратили. *** - жесткие, беспринципные *****. Они: 1. уж точно не думают ни про какую "лябовь". 2. выбирают только мужчин с определенным уровнем дохода (зачем им другой). 3. Вешаются им на шею и крутят им демо-версию в виде - борщ, минет, своя квартира-мне не надо денег. Мужики ленивые, покупаются на ту, что сама проявила инициативу. По итогу воспитывают чужих детей.
Если мы такие "умные", берите пример))) Я вот как-то такого о себе не знала, благодаря Вам вот узнала, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=) Ну у меня в личной жизни все более или менее, я не в поиске. Но когда мне было 23-27 и я была в поиске, тоже не догоняла некоторые вещи и удивлялась, почему это *** себе нормальных мужиков отхватывают. Они ж ***. Но сейчас мне их тактика ясна.) И всегда жалею их жертв. Как увижу среди знакомых, что еще кто- о попался, всегда смешно. Будет каяться чувак, но будет поздно - его общим ребенком (а то и двумя) уже прижмут к стенке.
И еще: *** крайне редко живут вместе со своей жертвой до свадьбы. И беременности. Ребенка бабушкам-отцу, сами - зажигать. А после свадьбы жертва осознает, что такое чужой ребенок, но уже поздно. Семья, общий малыш, финита ля комедия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, лучше уже ребенка дорастить лет до 10 и отдать бабушке. А самой бегать по мужикам, коли уж так приспичило. Но заставлять ребенка жить с чужим дядей (особенно девочку) - это за ранью добра и зла. Я бы не такое не пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, за кем Вы там наблюдали и делали выводы, писать могу только о себе.
1. Я ни кого не вешалась и никакие демо-варианты не крутила. Познакомились на СЗ, причем он сам мне написал. Причина - у него на работе одни мужчины, у меня женский коллектив.
2. Уровень его дохода я долго не знала, было лето, встречались в режиме парк, кофе в кафе. Машины у него не было и нет - не считает нужным. Сейчас купили, но вожу я. Нормально одет, не олигарх, но и не нищий - все ок.
Гость
3. Я вышла на работу, когда дочке было 10 мес. Работа на дому, плюс 2 дня в неделю - выездная. Преподаватель бух.учета на основной работе (взяла 0,3 ставки, чтобы декретные не терять), плюс бухгалтер по совместительству, плюс халтурки - дипломы/курсовые/контрольные и т.д. На жизнь вполне хватало, даже с избытком. Жилье свое есть. Так что спонсора действительно не искала.
4. Далее - мой будущий муж целенаправленно искал девушку, имеющую ребенка. Не смейтесь, причина - 3 его друзей до сих пор не могут стать отцами. Слишком веселая жизнь была у их жен до свадьбы. Я же вышла замуж за первого мужчину еще очень молодой и жила только с ним, без всяких абортов/таблеток/болезней и т.д. Только вот не надо говорить о том, что он искал не любовь, а инкубатор. Я люблю детей и хотела бы еще ребенка, он тоже хочет детей, поэтому просто ограничил круг поиска. Любовь, внимание и ласку при этом никто не отменял.
5. Жили мы до свадьбы в ГБ год, причем по моей инициативе. Хотела посмотреть на его взаимоотношения с дочерью, примет- не примет. Не приняла бы - ничего бы не было. Так что не звездите, что не живут. Живут, еще как. И это нормально. Ненормально бегом замуж бежать непонятно за кого, лишь бы штаны рядом были.
6. Если лучше ребенка в 10 лет вышвырнуть к бабушке, а самой по мужикам скакать - не завидую Вашей дочери, если Вы вдруг расстанетесь с мужем. От этого никто не застрахован. Фу, бегать по мужикам - самой не противно? Не судьба не бегать, "коли уж так приспичило", а одного нормального встретить и создать семью. Чему Ваш ребенок будет учиться? Что детей надо к бабушке сплавлять и по х...м скакать? Беда.

А вот "жертв" *** жалеть не стоит, они на маленькие и знали, на что шли. Не знаю ни одного мужчину, который бы об этом пожалел и расстался. Как правило, это союз взрослых, разумных людей, которые без юношеского максимализма, сглаживая острые углы и помня о прошлых ошибках, строят крепкие отношения. Среди моих знакомых так, во всяком случае.
Гость
И последнее. Не зарекайтесь и не считайте *** недолюдьми. Жизнь нас опускает часто в то самое де/рь/мо, которое мы осуждаем, как бы самой их ряды не пополнить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же бред сивой кобылы((( Я бы еще посомневалась, мало ли вы адекватная и правду пишете. Но прочитав такой бред, я делаю вывод, что вы видимо просто сумасшедшая, или все врете.