Девочки у кого повторный брак и у ваших детей отчим? Отзовитесь!
Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин кому нужны просто штаны в доме,я сама неплохо зарабатываю плюс помощь родителей.Я у них одна.Так что мне непросто пустить мужчину в нашу семью..Мой избранник хороший человек и с сыном поладил но кто знает как дальше будет?Меня очень пугают всякие истории об отношениях ребенка и отчима..А ведь наверняка мужчины не вели так себя до свадьбы..Или может я зря нагнетаю обстановку?
Ерунду пишете. Я около 2-х лет после развода жила одна и занималась исключительно ребенком. Без всяких "членов" рядом. Встретился хороший человек, поженились, почему бы мо временем и второго ребенка не родить?
Гость
[677675504]
Гость
Сообщение было удалено
Там в новой теме отписалась одна, с годовасиком, муж ей изменил (она так думает), 3 часа прошло а она уже переживает, что наверное быстро новую жизнь начать не получится...***** полный)
Гость
[677675504]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...Я бы не пошла, не хочу тратить жизнь на посторонних детей. Но все люди разные конечно.
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж кстати тоже, когда мы с ним поженились, признавался, что не женился бы на женщине с ребенком. Он хотел нормальную семью, женщину без прошлых грузов. Просто один раз такой разговор зашел. По замыслу местных неоднократно замужних женщин он ненадежный. Ну не знаю-не знаю. Мы с ним уже 23 года живем, вполне ничего себе так муж.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
Да любому понятно, что нежелание мужиков брать в жены *** не говорит об их гнилой натуре и подобной чепухе. Тут все просто как дважды два: не хотят тратить время и силы на чужие прицепы. Насочиняли себе тут...
Гость
[4040146298]
Гость
Сообщение было удалено
Нет правил без исключений. Т.е., если бы у Вас на момент знакомства с ним был ребенок от первого брака, он бы не стал с Вами связываться из-за "груза прошлого", даже если бы Вы сами этого ребенка воспитывали и содержали? Любовь, однако. Я никогда в жизни так не считала. Душа тянется к человеку независимо от того, что у него в прошлом. У моего бм в прошлом была серьезная автокатастрофа, еще ребёнком. 2 недели в коме. Сотрясение мозга и еще много неприятных моментов. Последствия таких травм часто проявляются через годы и я вполне могла остаться с мужем-инвалидом. Согласитесь, это гораздо страшнее, чем ребенок от первого брака. Но я не выбирала спутника жизни, как корову - сколько молока выдоишь. Я просто хотела прожить жизнь вот с этим человеком. Не получилось, к сожалению. Может, неправильно выбирала и надо было включить счетчик в голове и не связываться. Не знаю. Но имхо - если начинаешь перечислять, что у человека есть, чего нет, что тебе при разводе от него может перепасть и сколько он будет на тебя в месяц тратить, это уже не любовь, даже не знаю, как назвать.
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Ну любовь это конечно у вас)) И с третьим, и с четвертым мужем будет любовь неземная, другим людям недоступная)) Ну подумаешь - двадцать лет люди прожили с одним мужем, разве так может быть любовь? Чушь какая. Любовь - это когда прыгаешь от одного мужика к другому, и с каждым разом все лучше и лучше)
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так естественно - у моего-то мужа травмы мозга не было, поэтому у него с молодости не было тенденции стать аленем. Сравнили однако.
Гость
[3249236072]
Наверно такие люди аленями и становятся - с травмированными мозгами. Конечно, каждый человек ищет свою нишу, где ему комфортнее. Но нельзя ведь стремиться всех здоровых мужчин подогнать под планку нездорового, правда?
Гость
[3249236072]
Думаю, что психически здоровый, молодой, полный сил мужчина не попадет в такую сильную любовную зависимость, чтобы наплевать на все ради женитьбы, даже на наличие какого-то нагулянного ребенка, алкоголизм невесты, и еще на какие-нибудь тревожные факторы. Ну максимум споет "Ты не ангел, но для меня ты стала святой", ну и т. п., а в ЗАГС не поведет. А вот психически нездоровый, с травмированными в детстве мозгами - запросто. Но конечно, и таким мужчинам хочется семейного тепла, ничего тут страшного нет.
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
Да притом, что не всякий родной ребенок радует, но выбора нет, что получилось, то получилось. А тут выбор есть - брать\не брать. Котят и то посимпатичнее выбирают.
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но если вас отчим чморил, значит он был гадким человеком, вы в этом не виноваты. Также и родной отец мог чморить. Другое дело, что если ребенок изначально раздражает, зачем на совместное проживание с ним подписываться? А дети могут раздражать как в принципе так и в частности. Свой\чужой - это вопрос выбора, а не восприятия.
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
А сами подумайте, вам бы не показалось странным, что мужчина выбрал женщину с ребенком, не имея и не планируя собственных детей? Если ему никакие дети принципиально не нужны, то и женщина с ребенком не нужна. Как вариант, мужчина также имеет ребенка\детей от первого брака. Но я, к примеру, не верю что от нормального мужчины уйдет жена с ребенком\детьми.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики тоже уходят от жен с детьми. Наверное даже чаще, чем те.
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и неправильно. В браке может случиться всякое. Самое естественное что может случиться - это беременность. Мне тоже всего хватает, но если в первом браке еще и силы, и здоровье, и много лет впереди, то во 2м с каких пирогов я буду "все сама"?
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более неликвид. Бросить свою жену и ребенка или довести до такой ситуации, чтобы она ушла с ребенком\детьми, это из ряда вон. Единственный вариант, зажралась и гуляла в открытую, тут, как говориться, не зашьешь и детей на таком основании не заберешь.
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, о любви тут речи нет. Вернее так - не на этапе отбора любовь возникает. Другое дело, что для многих барышень 25+ мужчина 35+ старик, а в 30+ у этих же барышень уже дети. Так что самый вариант - в разводе и без детей и\или копил на создание семьи.
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот это точно. Мужчину, ушедшего от такой жены, я бы поняла. Но с другой стороны при женитьбе-то каким местом он думал - непонятно. То ли не очень умный, то ли травмированный.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, причин тут много может быть. Ну даже хотя б банальная-разлюбил и жить с ней больше не хочет. Надо уходить. Жизнь то одна?)
Гость
[4040146298]
Гость
Сообщение было удалено
С травмой как раз был первый муж, второй полностью здоровый человек, так что сарказм оставьте при себе.
Гость
[2242061239]
Гость
Сообщение было удалено
Я женился первый раз по т*упости лет. Да,до сих пор рад-хватило ума разбежаться.г*лупый студент был. Мог бы исправить прошлое-избежать женитьбы,исправил бы .
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно и сделали. А то несколько страниц *** кричали, что ничего зазорного нет в том чтобы спать с женатиком и увести его из семьи и создать с ним новую крепкую ячейку общества, а если мужик сам жену с ребенком оставит, то он оказывается неликвид). Во логика у разведенок, без 100г не разберешься
Так вот именно что одна и к тому же короткая, полюбил\разлюбил, имхо, не аргумент ни разу, тем более при наличии детей. С фундамента все еще раз отстроить может не получиться. По итогу жизни - одни недострои, зато перманентно в поисках светлых чувств. На развод можно решиться, когда в браке уже никак, ну просто никак себя не сохранить, а не с надеждой на то что в новых отношениях все будет качественно лучше. ИМХО, нормально, не критично, ну и все - доживай как есть.
Гость
[4040146298]
Ох, как смешно читать тут комментарии. Да я бы, да мой муж бы, да никогда, да 20 лет прожили и т.д. Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах. Дамы, если вы 20 лет прожили с мужем, это не гарантирует, что на 21 год вас не променяют на другую и не факт, что у нее не будет детей. И в любой момент как женщина может остаться одна с ребенком, так и мужчина уйти к женщине с ребенком. Примеров таких "зарекавшихся" - тьма. Так что не только от сумы и тюрьмы, от развода тоже не зарекайтесь и никого не осуждайте. Неприятно, что женщины с детьми счастливо во втором браке живут? Досадно, что брошенная жена стала нужна гораздо лучшему человеку? Понимаю. Но положение вещей от этого не изменится, примите как факт. Масса вполне адекватных, состоявшихся, абсолютно нормальных мужчин готовы связать жизнь с женщиной с ребенком от первого брака, не высчитывая, сколько там времени и сил им придется потратить. Не верите, убеждаете себя, что все отписавшиеся обманывают - ваше право. Только вот это ничего не изменит. Масса знакомых во втором браке с детьми и все у всех хорошо. И у автора темы все будет Ок.
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вам правда смешно, что люди с мужьями по 20 лет живут? Какая смешливая))) Вам наверно пальчик покажи, вы и со смеху лопните. Проверьтесь у психиатра.
Нет. Разведенки не хотят "доживать" как есть-воспитывать своих детей. Они хотят устроить свою жизнь с хорошим мужчиной, хотят новую семью. С какого перепугу этого не должны хотеть мужчины, бросившие жен?
Гость
[4040146298]
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто бросают. Ребенок - это же проблемы, даже если оба его хотели. А женщина должна теперь "жить ради ребенка" и не сметь в новые отношения вступать, как это так? К ребенку нового мужа приводить! На костер ведьму) А бм так пусть и скачет по деффкам, у него же все "обнулилось", ему можно...
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если разведенка богатая, то конечно найдется на нее мужчина, бросивший жену. С помощью браков люди испокон веков улучшали материальное положение. А если нет - с какого перепугу жениться. Можно и так жить.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
)))Одна тут кричала, такая любовь у коллеги, аж до гроба, и муж самый лучший, и подумаешь, что она при случае его поменяла бы на другого....это фигня!))) А 20 лет в браке-чушь конечно...)) На 21 год вас на *** поменяют)
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Жду, когда же меня на *** поменяют. Только мой муж на мозги не травмированный, боюсь, не дождусь.
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте смотреть правде в глаза, для того чтобы обеспечить будущее своего ребенка (а это без поддержки сделать ой как трудно) можно и убить, и украсть, и мужчину из семьи увести. Вот купил здесь и сейчас сумку продуктов, уйдя от жены - уже хорошо. Естественно, никакая он не опора, а гемор на долгие или недолгие годы. Но тут, как говориться, из двух зол - меньшее. А если БМ нормально обеспечивает, то, конечно, не пойдет женщина во все тяжкие.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я в своем сомневаюсь...
Гость
[4040146298]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто прямо сейчас прелестная картина перед глазами. От соседки по дому, стройной блондинки лет 43-45, с которой взрослый сын-студент и более 20 лет семейного стажа, муж ушел к другой даме из нашего же дома, вдове ненамного моложе с 3-мя маленькими детьми, причем проигрывает бывшей жене она по всем статьям. Ушел, развелся и с сыном перестал общаться. Соседка брошенная ходит серая, похудела еще больше, плачет, что столько лет вместе, понимали друг друга без слов и тут такое. Я не злорадствую ни одной минуты, реально жаль ее, а вдова та - м.р.а.зь. Просто не понимаю, как можно зарекаться, что до конца жизни будет все так, как вы распланировали? Думаю, это не повод обращаться к психиатру.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что *** пойдут на все, чтобы устроиться в жизни. "Ценные призы", *****.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
У этого мужика травма застарелая видимо, которая сейчас проявила себя.
Всего в этой жизни можно дождаться, так что не спешите зарекаться и осуждать. Пример в посте 386. Там тоже был нормальный, здравомыслящий, здоровый мужчина. А еще посоветую внимательнее читать. Там с травмой был первый муж, за которого я выходила замуж девушкой без всяких детей. Просто любила человека и все. Последствия могут быть, а может здоровым всю жизнь прожить, это лотерея. А второй муж - абсолютно здоровый человек. Жизнь часто нас ставит в ситуации, когда мы получаем то, что осуждали. Поэтому если не хотите проблем в своей жизни или сына/дочь ***, лучше не осуждайте. Бумеранг, знаете ли...
Гость
[4040146298]
Гость
Сообщение было удалено
Да не было у него травм никаких, 30 лет в одном доме живем. Просто такой вот экземпляр чудесный. И таких немало. Седина в бороду..
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть семью - это нормально, ненормально не хотеть. У разведенок нет полноценной семьи, вот они ее и хотят, а как же иначе? А вот женщина у которой полноценная семья есть и в этой семье можно сносно жить никогда ее не развалит, потому что где-то там толще, денег больше или в принципе просто медом намазано. И уж тем более не развалит с невнятной надеждой что когда-то может быть прЫнца встретит. Может быть в принципе никого не встретит или такого же\хуже, что гораздо более вероятно. А мужчинам, которые семью разваливают, она по большей части не нужна в принципе. Если семья ценность - то воскресный папа - это ужас-ужас. Да в вложено уже в первую семью сил и средств, как правило немало, с чего вдруг в дауншифт рыпаться?
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3599395592]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, меня БМ обеспечивает и мне "идти на все" совершенно не надо. Это не от семейного положения зависит, а от ситуации вцелом. И без детей незамужние "самодостаточные" готовы по головам идти, такое еще чаще наблюдаю.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
На ваш последний вопрос трудно ответить, у меня несколько друзей ушли от жен с детьми (сами), не захотели "доживать" и вымучивать, женились на свободных и родили общих детей, и счастливо живут. Они тоже хотели полноценную семью. И получили.
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
Такое редко встретишь. Чаще *** в незавидном финансовом положении
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вам сейчас истории расскажут, как у их знакомых были знакомые, а у тех соседи, а у соседей двоюродная сестра, у той сестры дочь очень обеспеченная, в Зимнем дворце живет.
Гость
[3796111108]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, пусть ребенок видит, что её мать считают шалавой, недостойной законного брака.
Гость
[3796111108]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, наоборот, их жизнь заставляет крутиться и зарабатывать, или у них тыл в виде родителей
Гость
[3249236072]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот моя мать была ***, жили мы очень бедно. Я сама, на своей шкуре испытала, что это такое, поэтому мне все росказни, как у соседей соседей, неинтересны.
Гость
[2989978726]
Гость
Сообщение было удалено
Как все точно сказано. Прожил с женой двадцать четыре года, думал будем жить до старости, а за полгода до серебрянной свадьбы разосрались в пух и прах и развелись разбежались, еще и врагами остались. Хорошо хоть дети взрослые. Так что 10-20-30 лет прожитых вместе не показатель, показатель когда жили счастливо и умерли старые в один день.
Гость
[2989978726]
Гость
Сообщение было удалено
у рспешки каждый день миньет и борщ со шкварками, а блонда мозг выносила каждый день, вот мужик и сдулся
Гость
[1658903432]
Гость
Сообщение было удалено
Пара страниц назад *** отписалась, пишет любовник не очень, но приходится принимать за сумку продуктов. Зарабатывать они конечно хотят и пытаются, но не у всех получается.