Гость
Статьи
Девочки у кого …

Девочки у кого повторный брак и у ваших детей отчим? Отзовитесь!

Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин кому нужны просто штаны в доме,я сама неплохо зарабатываю плюс помощь родителей.Я у них одна.Так что мне непросто пустить мужчину в нашу семью..Мой избранник хороший человек и с сыном поладил но кто знает как дальше будет?Меня очень пугают всякие истории об отношениях ребенка и отчима..А ведь наверняка мужчины не вели так себя до свадьбы..Или может я зря нагнетаю обстановку?
Вита
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Тигра
Вот интересно, кто здесь пишет эти мерзкие слова "разведёнка" и "***"? Какие-нибудь дурёхи до 25 лет или же тролли с какого-нибудь антивумена.
Если тролли, всё понятно.
А если дурочки юные, то это смешно. Любая из вас, считающих сейчас себя "удачно вышедшей замуж" и уверенная, что ваша семья у вас навеки, в любой момент может её лишиться. Вы можете друг другу надоесть. Ваш прекрасный и любящий муж может в одночасье соблазниться клавой из соседнего подъезда. Даже с самыми любящими и умными мужчинами случаются такие досадные происшествия.
И вы в одночасье станете разведёнкой, а ваша дитятя, у которой сейчас есть мама и папа, будет такими же недоделанными, как вы, именоваться прицепом.
Распавшийся брак - это не такое уж редкое и исключительное явление. Побоялись бы языками так злобно трепать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как бы всегда за интересы ребенка, но, имхо, от человека зависит, родство тут роли не играет. Другое дело, что не 1й муж должен иметь возможность тянуть как минимум двоих детей, тут ставки растут.
Тигра
Автор, а по существу темы, никогда невозможно сказать, как это будет. И все истории, которые здесь понаписали, как хорошие, так и ужасные - не показатель. И вам никак не помогут. И делать свой выбор,основываясь на них, нельзя.
Слушайте только своё сердце. Ну, и на избранника трезво по возможности смотрите, вы ведь уже взрослая, не 19-летняя ***** с распахнутыми глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут, опять же, не все имеют возможность содержать детей в кол-ве больше одного. И не всякий ребенок вызывает симпатию. Своего, как говориться, обратно не засунешь, а чужой, даже грудничок, все равно какие-то эмоции вызывает. Бывают и гадкие дети.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Поскольку Автор "все сама" и ее только эмоции волнуют, уже идет по неправильному пути. Как 19-летняя, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут "гадкие дети" и неприятие чужих детей мужиков в принципе?
Гость
Тигра, а как по другому можно назвать разведенку и ***? Вам -мерзко, а мне-по существу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это обычно на вумане и пишут. Я уже в какой-то теме делилась, какую "приятную" жизнь мне устроила мать со своим мужем. На это мне рассказали, что я подлая простихоспиди, исчадие ада, что правильно меня отчим чморил и т. п. Тут в этой теме просто поприличнее публика собралась, не в лицо пишут, а о каких-то якобы неизвестно каких "гадких" детях)
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Нет ничего оскорбительного в "разведенке" и "***", и стать ими не стыдно, со всеми может случиться. Стыдно таскать мужиков в дом, где живет ребенок, прикрываясь фразой "счастлива мама - счастлив ребенок"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. Читала уже на вумане, что разведенку разведенкой называть нельзя, это делают только крайне мерзкие и невоспитанные люди. Интересно, а как можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противно такое читать. То мать , выгнавшую дочку из дома осудить смертный грех, то девочки-малолетки "гадкими" стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное "свободной женщиной" можно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, надо называть "востребованной женщиной"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У которой охрененный выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я один вот в такую фуиту не верю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что. А то тут писали в одной теме еще не такую фуиту. Пишут, мол, вышла замуж, дочери 18 лет, муж ее за родную считает, и когда мы ссоримся и разбегаемся, муж все равно доченьку вниманием не обходит! Ну просто апофигей какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не верьте, а люди спокойно живут и счастливы, плевать хотев на ваше мнение)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем втречаться с мужчиной, когда у тебя малолетний ребенок. Малолетние дети такие мерзские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем. Просто зов природы. Животные самки тоже родят детей, немного подрастят и опять бегут спариваться, и опять родят, потом немного растят их и опять бегут по мужикам. Только вот дети у животных быстро вырастают, а человеки блин такие сложные создания, их годами взращивать надо, чтобы выросли качественные воспитанные и адаптированные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он будет воспитывать взрослого ребенка. Друг для друга жить нельзя? И без совместных детей. А то у меня коллега, имеет ребенка от 1 брака, сейчас с парнем встречается, детей не хочет, но чтобы от кормушки не отстранили готова родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он или Ваша мама идиоты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они у психиатра на учете не состоят ни с дебильностью, не с имбецильностью, ни с идиотией, ни с другими психиатрическими заболеваниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю. Львы в дикой природе чужих чаще убивают, но понятно, что в человеческом -нельзя. Так, живут рядом сними кое-как.
Исключения, действительно, бывают, но ведь это исключения. И в животном мире львы оставляют редко чужих дитенышей( если посчитают, что членов прайда маловато или просто настроение хорошее, а характер и у животных бывает). Очень на животный мир похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне так и осталось непонятно, как они успевают и с мужиком встречаться, и с ребенком своим успевать? При этом качественно, или надо ребенка хотя бы на время сплавить куда-либо?

А потом поставить перед фактом уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале такого не встречали, уж извините. Моя подруга так осталась вообще без квартиры, пока отчим своему купил две, и материнскую тоже на того ребеночка второго переписали. Какая там дружба.

Так она, конечно, купила себе сама, но как-то сомневаюсь, что там было все прекрасно.
Гость
Подходите к решению вопроса с абсолютно трезвой головой, никаких эмоций. Ваш жизненный опыт подскажет вам, что за человек рядом с вами. Если это правильный человек для семьи, сходитесь. Если нет, встречайтесь, но в семью не впускайте. Обычно женщинам нравится один типаж мужчин, и в выборе нужно быть осторожным, чтоб не наступать на одни и те же грабли.
Гость
Я понимаю еще -просто вместе жить, но зачем еще и второй раз рожать? Для проверочки?

Еще и про тест говорят -дескать, ребенок у них первый -как тест на пригоднось мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что хочется иметь ребенка от любимого человека, Вам в голову не приходит? Кто-то просто вместе живет, кто-то общих детей заводит. Я, например, хотела, чтобы у моей дочери была младшая сестричка. Что в этом плохого? Делить им нечего, когда вырастут, я имею + унаследую от родителей 3 квартиры, 2 гаража и дачу, муж - 2 квартиры, плюс купили еще общую, поделим как-нибудь и детей найдется, куда поселить.
Вам непонятно, что мужчина может хотеть ребенка от любимой женщины? Тем более когда в анамнезе у него детей нет? И если желания м и ж совпадают, здоровье и возможности есть, отчего не родить общего ребенка?
Да, и о том что ребенок - своеобразный тест или, если хотите, испытание на "вшивость", писала я. Моя знакомая, молодая, красивая, успешная и бездетная, всегда говорила мужчине при знакомстве,что есть один ребенок, и смотрела на реакцию. О тех, кто сразу отваливал, даже не жалела, говорила, что жлобы и эгоисты ей не нужны и как только рядом с таким человеком заболеешь или потеряешь работу, тут же сольют. И такой подход себя оправдал, у нее прекрасный муж, который все для нее делает, живут больше 10 лет, 2 детей. И она однажды серьезно болела, и младший сын с неврологией имел проблемы - этот мужчина всегда был рядом, возил по врачам, в санаторий ее чуть не на руках носил (суставы, нужны были радоновые ванны в Кисловодске). Вытащил, выходил и любит.
Так вот мой второй муж, не испугавшийся ответственности и не думавший, что у него больше времени и сил будет уходить, больше достоин уважения, чем бм, который сбежал от проблем и сейчас не то что жениться, а на мать свою больную забил, считая, что он ей ничем не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видим джюнджюрит втихую лет с 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вспоминается слово "алень". А льву уважение не нужно, тем более от слабых (крутые за такое не уважают). Он просто живет на полную и берет от жизни все.
Гость
Мужики, которые не хотят ***-жлобы и эгоисты?)) Это что то новенькое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свете полно женщин без детей, зачем тратить силы и время на такую женщину с ребенком?

Про любимый -не любимый просто смешно: все , когда встречаются, считают, что любимый, только потом она улетучивается и разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как-то не поверю, что прямо успешный весь из себя нашел ***, ну, если она не уровня какой-нибудь известной актрисы, или еще чего-то звездного.
Тогда поверю.

Может, тут такие дамы пишут - все известные актрисы, потому к ним клеятся супер-успешные мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а самки, кажется, пауков каких-то съедают самцов после того акта оплодотворения, т.к. самец выполнил свою миссию и больше не нужен, пойдет его тушка на энергию самки для выведения потомства. Как вам такое поведение? Давайте дикой природе уже во всем уподобляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незачем - не тратьте. Моя знакомая без детей с такими не связывалась и правильно делала. Масса мужчин готовы тратить силы и время, если любят женщину. Вот их и надо рассматривать в качестве потенциальных мужей даже женщинам без детей, остальные лесом, положиться на таких нельзя, стоит женщине потерять здоровье или деньги, родить в браке неполноценного ребенка, сольют сразу как мусор, им же проблемы не нужны? Зачем тратить жизнь на больную жену или ребенка? Такие и женщин с детьми боятся, чтоб не дай Бог сил и времени чуть больше не потратить. Нафик такие эгоисты, в лес их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, я тут одна *** в анамнезе и работаю? Такое ощущение, что все так и ищут мужчину, чтобы пристроить ему на обеспечение ребенка от первого брака. И не надо рассуждать, что мужчины в 10 раз больше зарабатывают. Я с 18 лет работаю, квартиру еще сдаю, как-то на себя и ребенка всегда хватало вполне. Прямо вот не выживут женщины с детьми без мужчин! Смешно. И автор темы как-то ищет не спонсора, а мужчину для семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не несите. Эти мужики не эгоисты, просто НИКОМУ не нужны чужие дети, тем более тратить на них силы и время. Зачем, когда можно своего родить ? Ваши дети своим отцам не нужны, так вы мечтаете еще их посторонним мужикам повесить)). Самим не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не мечтаю, я спокойно вышла замуж за человека, которому нужна я, поэтому он принимает моего ребенка, уделяет и время, и внимание. И, знаете, совершенно не смешно. И я не одна такая.
Моя начальница с 2 детьми вышла замуж. Она - директор департамента развития розничного бизнеса в банке, муж - управляющий филиалом. И все у них хорошо, общего родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а почему вы называете эгоистами и ненадежными тех, кто не хочет тратить время и силы на ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас цитировала слова моей бездетной подруги, говорящей при знакомстве мужчинам, что у нее есть ребенок. Лично я с ней согласна потому, что если мужчина не приемлет трудности в виде ребенка от первого брака, значит, и в будущих отношениях при любых проблемах будет сматывать удочки. Значит, человек привык жить налегке для себя и не настолько любит женщину, чтобы чем-то поступиться. Значит, в будущем при малейшем покушении на свое удобство и комфорт, уйдет. Такие вот и больных жен/детей бросают, и родителям "ничего не должны". У меня такой бм был, слава Богу, что развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, так бездетная говорила что у нее реб есть?? Жесть, что у нее в голове? Ну вот мой муж категорически не рассматривал *** для брака, и ничего, и трудности у нас были, и родителей не бросал никогда, ни мать мою, ни своих . Так что это не показатель. Я правда тоже такая, не вышла бы за мужчину с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 331 почитайте, я о ней там писала. А вообще-то зарекаться ни от чего нельзя, мы ни своего будущего, ни тем более будущего мужа не знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала, она заранее "подстраховалась", а скорее получила то, чего боялась и чего ждала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще. Я бы вышла спокойно да мужчину с ребенком, даже вдовца. Мне сил/времени не жаль на хорошее дело, где один, там и другой ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она получила в мужья человека, на которого можно положиться. Что в этом плохого? А от проблем не застрахуешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам то чего не выйти, вы и сама с ребенком. Странно было б по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего плохого. Просто она себе заранее негативный сценарий нарисовала, вот и получила в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак вы и уподобляетесь дикой природе. Только выродили - побежали член искать, по замыслу природы опять размножаться. Одни инстинкты в черепушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, второй муж у меня как раз без жен/детей, хотя я именно такого человека и не искала. А за детного спокойно вышла бы и девушкой, был бы человек любящий и порядочный.