ребенок "для себя"
кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?
марина
968 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А ты дедулю спрашивала, надо ли ему эта роль? Может ему на старости лет отдохнуть охота, а не поднимать отпрысков никчемной дочери?
Баба Ира
марина
Сообщение было удалено
О! и Вы решитесь на роды без сур.мамы?
Киса
марина
Сообщение было удалено
Если я пойду по врачам то они мне вообще запретят рожать по состоянию здоровья.Я просто не хожу к ним)Поэтому не загоняюсь и не парюсь.
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
А что ж,вы такие "полноценносемейные" злые,а!?
Где злые? Очень добрые, муж содержит. Это вы злые что вам надо и себя и ребенка обеспечить всем.
А где злость в моем комменте!?
Ваш пост колок,хотите уколоть!?
А это или не от ума или от плохой жизни.Значит плохо содержит тебя!
Счастливые иначе пишут и позицианируют!
Где злые? Очень добрые, муж содержит. Это вы злые что вам надо и себя и ребенка обеспечить всем.
А где злость в моем комменте!?
Ваш пост колок,хотите уколоть!?
А это или не от ума или от плохой жизни.Значит плохо содержит тебя!
Счастливые иначе пишут и позицианируют!
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Это из середины прошлого века история, когда в метрике прочерк ставили. Чего там друзья будут спрашивать, когда у трёх четвертей папаши только на бумаге. Гордиться нечем.
Ольга
Дамочки! Если Ваши отцы и матери - д\е\г\е\н\е\р\а\т\ы и считают внуков обузой, то это не значит, что у всех такие же :). Нормальные дедушки и бабушки внуков обожают.
Ольга
А нормальные женщины за 30 уже имеют сложивушются карьеру, квартиру и деньги, так что могут позволить себе жить, как хотят и рожать от того, от кого хотят, а не сидеть в содержанках у постылого мужа.
Оксана
вот и меня этот вопрос интересует. мне уже 36. мужчину в доме не хочу - отдачи мало, зато хлопот, как с десятком кошек - накорми, одень, внимание окажи, выслушай. по крайней мере у меня всегда так складывалось. думала просто забеременеть от того, с кем встречалась, но мне попадались всегда очень ответственные, пользовались презервативами.
найти донора в клинике не проблема, но вот у меня всегда был бзик - в наших клиниках сперму можно просто принести в спец контейнере. а где гарантия, что не попадется какой-то шутник и не попросит своего приятеля-китайца/африканца/... "сходить" в его баночку.
найти донора в клинике не проблема, но вот у меня всегда был бзик - в наших клиниках сперму можно просто принести в спец контейнере. а где гарантия, что не попадется какой-то шутник и не попросит своего приятеля-китайца/африканца/... "сходить" в его баночку.
Баба Ира
Ольга
Сообщение было удалено
Видите какая у Вас логика, семья и т.д.,поэтому Вы спокойно рожаете при любых обстоятельствах. Это не всем дано.
марина
Баба Ира
Сообщение было удалено
ну да, а что
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Зря так думаете,дети очень жестоки бывают.Да и родители порой подначивают детей.
марина
Оксана
Сообщение было удалено
да ну, лучше без клиники. Нужно видеть лицо и фигуру того, от кого хочешь беременеть.
Киса
Ольга
Сообщение было удалено
Если вы такая счастливая,то почему такая озлобленная?Оскорбляете не зная людей?
Баба Ира
марина
Сообщение было удалено
Не понаслышке знаю, что такое проблемы с почками. Просто Вы без отца хотите, а ещё и сами...очень самонадеянно. Пусть хоть удача будет на Вашей стороне.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Лётчиком-испытателем был? И ни одной фотографии не осталось?
Гость
от и меня этот вопрос интересует. мне уже 36. мужчину в доме не хочу - отдачи мало, зато хлопот, как с десятком кошек - накорми, одень, внимание окажи, выслушай. по крайней мере у меня всегда так складывалось. думала просто забеременеть от того, с кем встречалась, но мне попадались всегда очень ответственные, пользовались презервативами. найти донора в клинике не проблема, но вот у меня всегда был бзик - в наших клиниках сперму можно просто принести в спец контейнере. а где гарантия, что не попадется какой-то шутник и не попросит своего приятеля-китайца/африканца/... "сходить" в его баночку.
Какой бред) у меня наоборот - муж обо всех заботится как папочка и так всегда было и с другими мужчинами, а вас кто заставляет мужика взрослого опекать? сами становитесь маленькой девочкой
Какой бред) у меня наоборот - муж обо всех заботится как папочка и так всегда было и с другими мужчинами, а вас кто заставляет мужика взрослого опекать? сами становитесь маленькой девочкой
Оксана
марина
Сообщение было удалено
а смысл? даже если у ребенка будут красивые родители, не факт, что он будет таким же красивым.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Вам надо посмотреть фильм Спит ли Долли на спине?
Как раз про неудачницу, которая замуж не вышла и решила родить для себя
Как раз про неудачницу, которая замуж не вышла и решила родить для себя
марина
Оксана
Сообщение было удалено
думаю что факт, судя по окружающим. дети похожи на родителей
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
У моей бабушки на работе всем отделом придумывали отчество для ребёнка одной тётеньки.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Особенный прикол, когда дочь, похожая на красивого отца, страшненькая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вешать своего отпрыска на престарелого отца и наверняка женатого брата так она не взрослая и нуждается в помощи. А как залетать от кого попало, так она взрослая и ничего не обязана.
Раз взрослая - тащи отпрыска сама, а не сажай его на шею родни. Еще и второго собралась рожать.
а вы что,живете у нее и в курсе того что происходит у нее в семье!? может ее отец и брат сами хотят общаться с ее ребенком и очень любят его? не все детей считают отпрысками,тем более родных внуков/племянников! у меня например родители очень обижаются когда я долго (для них долго это более недели) не приношу им внучку которой 8 месяцев! мама звонит и плачет что очень соскучилась по ней! и когда я мою малышку на пару часов приношу к бабушке с дедушкой по их бесконечным просьбам это значит что я вешаю отпрыска на престарелых родителей?
жаль вас если честно,навярняка вы незапланированный,нежеланный и нелюбимый ребенок. злая неудовлетворенная некрасивая толстая баба,обижанная на весь белый свет.
Раз взрослая - тащи отпрыска сама, а не сажай его на шею родни. Еще и второго собралась рожать.
а вы что,живете у нее и в курсе того что происходит у нее в семье!? может ее отец и брат сами хотят общаться с ее ребенком и очень любят его? не все детей считают отпрысками,тем более родных внуков/племянников! у меня например родители очень обижаются когда я долго (для них долго это более недели) не приношу им внучку которой 8 месяцев! мама звонит и плачет что очень соскучилась по ней! и когда я мою малышку на пару часов приношу к бабушке с дедушкой по их бесконечным просьбам это значит что я вешаю отпрыска на престарелых родителей?
жаль вас если честно,навярняка вы незапланированный,нежеланный и нелюбимый ребенок. злая неудовлетворенная некрасивая толстая баба,обижанная на весь белый свет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой ужас я читаю...
Я папина дочка, даже читать противно про "ребенка для себя".
Есть у меня такая знакомая - выросла у мамы с бабушкой, это просто кошмар и треш, она даже представления не имеет как с мужчинами разговаривать, просто вот о чем кроме секса они могут думать.
Смотреть смешно и жалко. Ей 31 - ни одних отношений не было в жизни, ну секс был, конечно. По одному разу с каждым мужчиной.
Она вот просто как с другой планеты.
Я папина дочка, даже читать противно про "ребенка для себя".
Есть у меня такая знакомая - выросла у мамы с бабушкой, это просто кошмар и треш, она даже представления не имеет как с мужчинами разговаривать, просто вот о чем кроме секса они могут думать.
Смотреть смешно и жалко. Ей 31 - ни одних отношений не было в жизни, ну секс был, конечно. По одному разу с каждым мужчиной.
Она вот просто как с другой планеты.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
моя школьная лучшая подруга родилась в полной семье, а когда ей было три года, папа уехал в другой город и женился на более молодой женщине. да, моя подруга в юности неуверенно себя чувствовала в окружении мужчин (хотя в итоге вышла замуж и все у нее хорошо, и парня до этого были). так объясните мне, как, выходя замуж. получить гарантию, что у ребенка всегда будет отец рядом?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы что,живете у нее и в курсе того что происходит у нее в семье!? может ее отец и брат сами хотят общаться с ее ребенком и очень любят его? не все детей считают отпрысками,тем более родных внуков/племянников! у меня например родители очень обижаются когда я долго (для них долго это более недели) не приношу им внучку которой 8 месяцев! мама звонит и плачет что очень соскучилась по ней! и когда я мою малышку на пару часов приношу к бабушке с дедушкой по их бесконечным просьбам это значит что я вешаю отпрыска на престарелых родителей?жаль вас если честно,навярняка вы незапланированный,нежеланный и нелюбимый ребенок. злая неудовлетворенная некрасивая толстая баба,обижанная на весь белый свет.
***-шка, залогинься. И не лей тут розовые сопли о том, как дедки-бабки-братья-сестры спят и видят, как бы понянчится с отпрыском никчемной родственницы, прям на свою жизнь все забили и давай друг у друга из рук выдирать залетного ребенка. А потом в один голос орут - а роди нам второго!
***-шка, залогинься. И не лей тут розовые сопли о том, как дедки-бабки-братья-сестры спят и видят, как бы понянчится с отпрыском никчемной родственницы, прям на свою жизнь все забили и давай друг у друга из рук выдирать залетного ребенка. А потом в один голос орут - а роди нам второго!
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Нафиг материально обеспеченный, если у меня денег достаточно? А красивому ребенку легче по жизни будет, и маме радость. А если встретится мужчина, то с красивым ребенком быстрее замуж берут, чем с противным и уродливым, если не знали.
Баба Ира
Оксана
Сообщение было удалено
Что далеко ходить? я родилась в полной семье (достаточно, так сказать, многочисленной). Но жизнь распорядилась по-своему, моя мама осталась вдовой, да и далее жизнь "покрутила". Хотя она потом вышла замуж.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Должна быть материальная поддержка со стороны мужчины.А если ребенок будет некрасивым?Никто вам гарантии не даст.Про замужество с красивым ребенком вы бредите.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
то же самое, только мама моя не вышла замуж, даже и не думала в ту сторону, нас "тянула", никто не застрахован остаться без отца!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тема-то не про то, как дети остаются без отцов, а о том, что некоторые специально их без отцов оставляют.
Как, например, стать инвалидом в результате несчастного случая, или стать инвалидом, потому что мама решила тебе отрубить руку, чтобы ты всю жизнь не работал и получал пенсию - так же легче жить
Как, например, стать инвалидом в результате несчастного случая, или стать инвалидом, потому что мама решила тебе отрубить руку, чтобы ты всю жизнь не работал и получал пенсию - так же легче жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой б\р\е\д таже комментировать смешно. А вот вообще без детей - еще быстрее замуж возьмут, чем с красивым ребенком, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
У меня была полная дружная семья и я на себе испытала,что такой зависть к этому у подружки из неполной семьи.С матерью у неё доверительных отношений не было,поэтому та и не догадывалась о таких проблемах.
У меня была полная дружная семья и я на себе испытала,что такой зависть к этому у подружки из неполной семьи.С матерью у неё доверительных отношений не было,поэтому та и не догадывалась о таких проблемах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие дрожащие первые и бегут по бабам, чтобы над другой дрожать.
Муж может просто умереть, будет ещё хуже безотцовщина, потому что шок от потери мужа и отца - это психологическая травма на всю жизнь.
Не зарекайтесь и не хвастайтесь, жизнь она длинная и непредсказуемая.
Муж может просто умереть, будет ещё хуже безотцовщина, потому что шок от потери мужа и отца - это психологическая травма на всю жизнь.
Не зарекайтесь и не хвастайтесь, жизнь она длинная и непредсказуемая.
Гость
Я буду рассуждать как мать дочери, у которой полная семья. Мнньше всего я хотела бы чтобы моя дочь родила для галочки "для себя" от безысходности и тоски, потому что у нее не получилось создать полную семью. А поэтому мы с мужем стараемся на собственном примере чтобы этого не случилось
Ромашка
Я родила как говорят" для себя", хотя мне категорически не нравится эта формулировка. Встречалась с мужчиной, причем холостым, забеременела. Он сразу сказал что ему это не надо. У меня в первом браке были проблемы с зачатием, поэтому мысль об аборте даже не приходила в голову. РОдила сына в 30 лет. Правда ребенка он признал, оформили на него.Но никак не помогал и не участвовал. Так, раз в мес позвонит и все на этом.У меня на тот момент была и квартира своя и работа и сбережения. Сложно сказать чтобы я решила, если бы всего этого не было. Наверное тоже родила была. Когда сыну было 3 года, вышла замуж. Живем уже 5 лет, и опять не беременею. С ужасом думаю, что если бы не родила тогда, послушала бы советы добрых подружек про безотцовщину и пр, могла бы вообще без детей остаться((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж говорит, что лучше "для себя" чем в полной счастливой семье? Нет, конечно. А если не получилось встретить своего мужчину? А время подпирает. Если есть все условия для того, чтобы вырастить ребёнка без отца?
Странно рассуждать о полной семье в стране, где 80% разводов. Где гарантия, что попадёшь в те 20%? Эти 20% делают 2-3-4 браки после 40 и без детей, это статистика.
Странно рассуждать о полной семье в стране, где 80% разводов. Где гарантия, что попадёшь в те 20%? Эти 20% делают 2-3-4 браки после 40 и без детей, это статистика.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а вы никого не осуждайте и жить не учите
Гость
Из моих знакомых кто рожал для себя- это отлично зарабатывающие женщины около 40, со стабильным и более чем хорошим заработком, жилплощадью и накоплениями. То есть им мнение родственников уже далеко фиолетово. Да и родственники в этом возрасте уже начинают песню- а может для себя родишь?
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Гость
Такие дрожащие первые и бегут по бабам, чтобы над другой дрожать.Муж может просто умереть, будет ещё хуже безотцовщина, потому что шок от потери мужа и отца - это психологическая травма на всю жизнь.Не зарекайтесь и не хвастайтесь, жизнь она длинная и непредсказуемая.
Опять же повторюсь - здесь обсуждают не то, как дети остаются без отцов, а то как "рожают для себя", тосеть целенаправленно лишают детей отцов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эти женщины сами из полных семей? Или продолжают традиции родов для себя?
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну про меня все так и говорят" родила для себя"...Если вы считаете что мой случай не из этой темы-спасибо. Потому как повторюсь, бесит меня эта формулировка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого как. Чаще есть отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родственники такие же,которые рожали для галочки.
Главное для семьи уметь общаться и строить отношения,без этого любой ребенок будет чувствовать себя несчастным.
Главное для семьи уметь общаться и строить отношения,без этого любой ребенок будет чувствовать себя несчастным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегут)) да его из дома фик выкуришь вообще в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет,в 20-да,а вот в 35 если женщина не была замужем и без детей, она бракованная какая-то
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Если я и моя семья красивая, и отец и его семья красивая, то очень мало шансов,что ребенок будет уродцем. А так,если вы не знали,что красивых детей больше любят, им открыты дороги и в садиках, и в школах,с ними больше дружат, и к их родителям с большей симпатией относятся, то вы не были красивым ребенком и не были родителем красивого ребенка
Гость
Ужас как тут люди помешаны на стереотипах.
не понимаю зачем сознательно рожать для себя.ведь этот красивый мужчина может оказаться прекрасным мужем и отцом.
насчет красоты тоже полная ерунда.человек должен быть красивым в душе,харизматичным,умным,с юмором.тянутся за лидерами,а не за красотой.сколько красивых,но глупых и холодных одиноких девушек,которыми пользуются мужчины.и сколько счастливых простых девчонок,создавших полноценные счастливые семьи.
не понимаю зачем сознательно рожать для себя.ведь этот красивый мужчина может оказаться прекрасным мужем и отцом.
насчет красоты тоже полная ерунда.человек должен быть красивым в душе,харизматичным,умным,с юмором.тянутся за лидерами,а не за красотой.сколько красивых,но глупых и холодных одиноких девушек,которыми пользуются мужчины.и сколько счастливых простых девчонок,создавших полноценные счастливые семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть, Вы признаете, что Вам слабО подцепить мужчину, который сделает Вашу жизнь лучше и проще? Значит, Вашей красоты для этого мало? Так же и Вашему ребенку этого не хватит для счастья
Гость
Не надо ребенка "для себя". Если он вам надоест, он будет уже ребенок "ни для кого". К тому же, когда оебенок живет с мамой и папой, больше вероятность что хотя бы один из них будет адекватным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, в точку
Следующая тема