кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?
моя мамаша тоже так думала. но дедушка это дедушка, а отец это отец. и надо мной издевались и смеялись в детстве и это в культурном Питере. И безотцовщиной меня называли.
Аня
[434363034]
Ольга
Сообщение было удалено
Нормальные матери радуются когда у дочери полноценная семья, а не она мамаша-одиночка с безотцовщиной на пару
Гость
[3626138834]
Аня
Сообщение было удалено
Таки да.
Аня
[434363034]
Оксана
Сообщение было удалено
а мне вот интересно, донора они хотят красивого чтобы ребенок красивый получился, а сами прям знойный красотки никому не сдавшиеся.
Аня
[434363034]
гость
Сообщение было удалено
а вы что,живете у нее и в курсе того что происходит у нее в семье!? может ее отец и брат сами хотят общаться с ее ребенком и очень любят его? не все детей считают отпрысками,тем более родных внуков/племянников! у меня например родители очень обижаются когда я долго (для них долго это более недели) не приношу им внучку которой 8 месяцев! мама звонит и плачет что очень соскучилась по ней! и когда я мою малышку на пару часов приношу к бабушке с дедушкой по их бесконечным просьбам это значит что я вешаю отпрыска на престарелых родителей?жаль вас если честно,навярняка вы незапланированный,нежеланный и нелюбимый ребенок. злая неудовлетворенная некрасивая толстая баба,обижанная на весь белый свет.
вы зато красивая, на которой никто не пожелал жениться.
Гость
[4131010248]
Киса
Сообщение было удалено
а как они хотят? они приглашают девушек на свидания? или просто на словах хотят? хотят и одиноки?
ну интересное дело. Пусть хотя бы это будет в жизни прекрасно. У меня, кстати, нормальные черты лица. Пропорциональные. И фигура нормальная. Поэтому у меня имеются требования к потенциальному отцу.
Киса
[1294063658]
Гость
Сообщение было удалено
Стеснительные боятся подойти к понравившиеся девушке,таким нужно зеленый свет сначала дать.Мужчины побойчее да зовут на свидания.У них между захотел жениться и женился совсем небольшой временной промежуток.Главное вовремя вклиниться.
Гость
[4131010248]
Киса
Сообщение было удалено
ну вот видите. И как я должна в этот промежуток успеть?
Аня
[434363034]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
вы просто неликвидка подцепившая только альфонса, а не нормального мужика.
Что позорного в прочерке? Зачем вы колупались в чужих метриках? А вообще, вы тролль. Потому что ни я, ни мои друзья, ни одноклассники никогда не ковырялись в чужих родословных, потому что это реально неважно. Важно, кто перед нами, а не кто за ним. Дружба или вражда была с детьми, а не с родословной.
Киса
[1294063658]
Гость
Сообщение было удалено
Активно действуя.
это я, цветов не надо
[672767627]
Аня
Сообщение было удалено
Почему не сдавшиеся? Им самим может не сдалось мужика обслуживать как служанка. Не хотят они замужем быть. Я вот в браке родила, но мужа сразу выгнала, я не рабыня за младенцем ухаживать и мужику жрать готовить, стирать, слушать его и его с котину мать терпеть. Жилье свое, денег своих на 10 жизней, оно мне надо ухудшать себе жизнь? Только нищая или ***** на такое подпишится.
Гость
[4131010248]
Киса
Сообщение было удалено
ну нет. Самой звать на свидания? Навязываться ? А они кого получше будут выбирать? это не по мне.
Аня
[434363034]
Гость
Сообщение было удалено
вы такой бред несете. неужели вы взрослая женщина?никто не завидует безотцовщине. что вы плохие семьи в пример ставите. вы расскажите про хорошие, полные, счастливые семьи.
это я, цветов не надо
[672767627]
Аня
Сообщение было удалено
Он был богат. Дело в том, что я тоже из состоятельной семьи. И потому мне терпеть вообще ничего не надо было. Было это кстати 20 лет назад, я 18 лет живу в Европе и всю жизнь не работаю. Делаю чего хочу и никого не терплю. А с мужем пришлось бы жить в России, терпеть его т варину мать, а она еще не с дохла, родственников, ухаживать за ним и спать 20 лет с одним и тем же. Вообще сомнительное удовольствие.
Баба Ира
[1775851820]
Аня
Сообщение было удалено
Кто хочет ненавидеть, тот всегда найдёт причину. Ровно так же если бы Ваша мама осталась жить, например, с алкоголиком "ради отца для детей" и т.д.
Гость
[135901667]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Жесть, я замужем в России и не знала про такие страсти) Давно заметила что все кто за рубежом живет уверены что в России полная джеппа с мужиками и вообще со всем) Наиииивные тетеньки
Гость
[135901667]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем навязываться?? Собой займитесь, выглядите отпадно, чтобы на вас спрос был, тогда и выбирать будете
Баба Ира
[1775851820]
Аня
Сообщение было удалено
Хм, а если он действительно уголовник, зачем Вам портить "данные"?
Гость
[135901667]
Сидят коровы коровени и стонут, похудейте, исправьте другие косяки и сразу увидите СКОЛЬКО отборных мужчин вокруг.
Нет,ненадо никого звать на свидания и навязываться.Надо делать так чтобы мужчины сами хотели вас позвать и навязаться.И чтобы вас выбрали.
Гость
[135901667]
Киса
Сообщение было удалено
+100 Прописные истины не знают, смех. А вроде взрослые тетки, что, вас учить надо?
Аня
[434363034]
Гость
Сообщение было удалено
а вот реально такое же бывает. а вспомните фильм "враг номер 1" там дочь в отца влюбилась. И это омерзительно и во всем тв-арь мамаша виновата.
Гость
[135901667]
Красота и ипливость - больше ничего и не нужно, даже привести себя в порядок не могут и звезду качественно отдать - вот же бывают такие глуппыхи) И рожают потом для себя и тащат его всю жизнь - дуроччки
Безотцовщине никто не завидует. Завидуют отношениям членов семьи. Которые могут быть разными, независимо от наличия в семье отца. Уймись, трололо.
Аня
[434363034]
Гость
Сообщение было удалено
в каких чужих? в моих метриках прочерк, я писала об этом. и я мать за это ненавижу.
краса
[3350484380]
на новой работе женщины в возрасте 40. При чем клевые. ухоженные. но этот стереотип родить, замуж….
Аня
[434363034]
Баба Ира
Сообщение было удалено
ой, виноватьте кого угодно кроме себя. вы рожаете ребенка безотцовщиной, но как только ребенок высказывает фи по поводу того что у него нет отца вы затыкаете ребенка и обвиняете в неблагодарности. вы рожаете имеенно ДЛЯ СЕБЯ, потому что на мнение ребенка вам плевать
Аня
[434363034]
И тут гость поднял тему: а что если ваш ребенок вырастет и вступит в интимные отношения с родственником не зная о своем родстве? И еще хуже родят ребенко совместного? Родившие "ДЛЯ СЕБЯ" ответьте на вопрос пожалуйста, хотя я догадываюсь вы его проигнорируете.
Баба Ира
[1775851820]
Аня
Сообщение было удалено
Ничего себе фантазии. Вы подразумеваете, что отец и его семья где-то рядом? Вряд ли здесь от соседа рожать собрались.
Гость
[3105867922]
Аня
Сообщение было удалено
Аня
И тут гость поднял тему: а что если ваш ребенок вырастет и вступит в интимные отношения с родственником не зная о своем родстве? И еще хуже родят ребенко совместного? Родившие "ДЛЯ СЕБЯ" ответьте на вопрос пожалуйста, хотя я догадываюсь вы его проигнорируете.
Анечка, не исключай тот момент, что почтенный отец семейства с картинки сходил налево и заделал внебрачного ребенка. Который вырос и вступил в отношения с законным ребенком. Тогда что?
Аня
[434363034]
Баба Ира
Сообщение было удалено
земля круглая, всякое может быть. вы от темы то не уходите. Ответьте прямо: вы предполагаете такую возможность? И кого будете винить если такое произойдет?
Аня
[434363034]
Гость
Сообщение было удалено
вы тему-то не переводите. Обычно к половозрело возрасту дети уже знают о других детях отца, это от малышей скрывают. А тут любой в городе может быть потенциальным отцом, братом, дядей, кузеном, племянником.
Аня
[434363034]
гость
Сообщение было удалено
ипадь ты dyр.а неблагодарная cvoло4ь мать свою ненавидить,лучше бы она тебя не рожала не мучилась, г0vno такое
а вы хотите чтобы вам благодарны были за то что вы родили в угоду своему эгоизму не думая о чувствах ребенка?
Нет, не предполагаю. Но у меня девочка не мною рожденная, родственников со стороны её отца практически не знаю. Но я и не в селе живу.
Ляля
[122774203]
Аня
Сообщение было удалено
Вот я красивая на мне захотели жениться те на ком я не хочу. Хоть и богатый и умный и даже внешне привлекательный, но самолюбивый. Если я встречу того кто мне понравится лет в 50? Не рожать что ли?
Аня
[434363034]
Баба Ира
Сообщение было удалено
что значит не вами? а кем?
Гость
[135901667]
Ляля
Сообщение было удалено
Конечно не рожать, как еще-то?
Аня
[434363034]
Ляля
Сообщение было удалено
да не рожать и я это говорю как ребенок которого родили для себя
Баба Ира
[1775851820]
Аня
Сообщение было удалено
Кратко - с родственниками произошёл несчастный случай, девочка осталась сиротой, так я стала мамой (в этот момент я была не замужем, т.е. сознательно забирала её в неполную семью). Вот думаю теперь над Вашими мыслями, они меня пугают.
Гость
[3105867922]
Аня
Сообщение было удалено
Я тему не перевожу, я примеры вариантов привожу. Не всегда узнается о внебрачных детях. Вот тебе, троллюшка, другой пример. я недавно с роддома. В палате лежала мадам, которая, так сказать, опрос общественного мнения проводила. Положила сына и фотки любовника и мужа. И у всех интересовалась, на кого похож. Вот чисто мое мнение - на любовника. А расти будет с мужем, и папой называть его. А потом чпокнет дочку биопапы и что? Что тогда? Теория о том, что только веюнебрачные дети рискуют разобьется о камни реальности?
Аня
[434363034]
Баба Ира
Сообщение было удалено
ну тогда вы сделали благородное дело, иначе ребенка бы в детдом отправили, но на вашем бы месте справки об родне отца я бы навела.
Гость
[206261694]
В подобных темах надо опираться на примеры от первого лица. Здесь есть кто уже родил для себя? Или кого родили для себя? Вот их и заслушаем. Каковы впечатления
Гость
[3105867922]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не пугайтесь, она всего лишь троллит.
Баба Ира
[1775851820]
Аня
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что женщина родившая и воспитавшая ребёнка (как Ваша мама) достойна меньше уважения, чем просто воспитавшая (как я)?
Аня
[434363034]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы в примеры бл-ядунов-папаш приводите и слабых на передок мамаш? Вы за себя то можете отвечать? Не переводите тему и четко ответьте мне на вопрос не приводя какие-то возможные примеры (вы еще приведите пример если в роддоме перепутали детей) Что будет если ваш ребенок родит ребенка от своего родственника не зная о своем родстве? Вы себя винить будете? Что вы скажете своему ребенку когда он будет в истерике-депрессии-полном неадеквате? Вы такой вариант предполагаете?
Баба Ира
[1775851820]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, но до такого тоже надо додуматься.
Аня
[434363034]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ребенок которого вы взяли уже был и если бы вы н взяли его его судьба была бы плачевной. а моя мамаша захотела ляльку, а о ляльке и не подумала, думала только о себе. Бабушка с дедушкой в принципе того же мнения, ей говорили, что ребенок спасибо не скажет.