ребенок "для себя"
кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?
марина
968 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Ольга
Сообщение было удалено
моя мамаша тоже так думала. но дедушка это дедушка, а отец это отец.
и надо мной издевались и смеялись в детстве и это в культурном Питере. И безотцовщиной меня называли.
и надо мной издевались и смеялись в детстве и это в культурном Питере. И безотцовщиной меня называли.
Аня
Ольга
Сообщение было удалено
Нормальные матери радуются когда у дочери полноценная семья, а не она мамаша-одиночка с безотцовщиной на пару
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Таки да.
Аня
Оксана
Сообщение было удалено
а мне вот интересно, донора они хотят красивого чтобы ребенок красивый получился, а сами прям знойный красотки никому не сдавшиеся.
Аня
гость
Сообщение было удалено
а вы что,живете у нее и в курсе того что происходит у нее в семье!? может ее отец и брат сами хотят общаться с ее ребенком и очень любят его? не все детей считают отпрысками,тем более родных внуков/племянников! у меня например родители очень обижаются когда я долго (для них долго это более недели) не приношу им внучку которой 8 месяцев! мама звонит и плачет что очень соскучилась по ней! и когда я мою малышку на пару часов приношу к бабушке с дедушкой по их бесконечным просьбам это значит что я вешаю отпрыска на престарелых родителей?жаль вас если честно,навярняка вы незапланированный,нежеланный и нелюбимый ребенок. злая неудовлетворенная некрасивая толстая баба,обижанная на весь белый свет.
вы зато красивая, на которой никто не пожелал жениться.
вы зато красивая, на которой никто не пожелал жениться.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
а как они хотят? они приглашают девушек на свидания? или просто на словах хотят? хотят и одиноки?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
красивая она никому на ф-и-г не сдавшаяся
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну интересное дело. Пусть хотя бы это будет в жизни прекрасно. У меня, кстати, нормальные черты лица. Пропорциональные. И фигура нормальная. Поэтому у меня имеются требования к потенциальному отцу.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Стеснительные боятся подойти к понравившиеся девушке,таким нужно зеленый свет сначала дать.Мужчины побойчее да зовут на свидания.У них между захотел жениться и женился совсем небольшой временной промежуток.Главное вовремя вклиниться.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
ну вот видите. И как я должна в этот промежуток успеть?
Аня
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
вы просто неликвидка подцепившая только альфонса, а не нормального мужика.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Что позорного в прочерке? Зачем вы колупались в чужих метриках? А вообще, вы тролль. Потому что ни я, ни мои друзья, ни одноклассники никогда не ковырялись в чужих родословных, потому что это реально неважно. Важно, кто перед нами, а не кто за ним. Дружба или вражда была с детьми, а не с родословной.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Активно действуя.
это я, цветов не надо
Аня
Сообщение было удалено
Почему не сдавшиеся? Им самим может не сдалось мужика обслуживать как служанка. Не хотят они замужем быть. Я вот в браке родила, но мужа сразу выгнала, я не рабыня за младенцем ухаживать и мужику жрать готовить, стирать, слушать его и его с котину мать терпеть. Жилье свое, денег своих на 10 жизней, оно мне надо ухудшать себе жизнь? Только нищая или ***** на такое подпишится.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
ну нет. Самой звать на свидания? Навязываться ? А они кого получше будут выбирать? это не по мне.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вы такой бред несете. неужели вы взрослая женщина?никто не завидует безотцовщине. что вы плохие семьи в пример ставите. вы расскажите про хорошие, полные, счастливые семьи.
это я, цветов не надо
Аня
Сообщение было удалено
Он был богат. Дело в том, что я тоже из состоятельной семьи. И потому мне терпеть вообще ничего не надо было. Было это кстати 20 лет назад, я 18 лет живу в Европе и всю жизнь не работаю. Делаю чего хочу и никого не терплю. А с мужем пришлось бы жить в России, терпеть его т варину мать, а она еще не с дохла, родственников, ухаживать за ним и спать 20 лет с одним и тем же. Вообще сомнительное удовольствие.
Баба Ира
Аня
Сообщение было удалено
Кто хочет ненавидеть, тот всегда найдёт причину. Ровно так же если бы Ваша мама осталась жить, например, с алкоголиком "ради отца для детей" и т.д.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Жесть, я замужем в России и не знала про такие страсти)
Давно заметила что все кто за рубежом живет уверены что в России полная джеппа с мужиками и вообще со всем)
Наиииивные тетеньки
Давно заметила что все кто за рубежом живет уверены что в России полная джеппа с мужиками и вообще со всем)
Наиииивные тетеньки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем навязываться?? Собой займитесь, выглядите отпадно, чтобы на вас спрос был, тогда и выбирать будете
Баба Ира
Аня
Сообщение было удалено
Хм, а если он действительно уголовник, зачем Вам портить "данные"?
Гость
Сидят коровы коровени и стонут, похудейте, исправьте другие косяки и сразу увидите СКОЛЬКО отборных мужчин вокруг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ненадо никого звать на свидания и навязываться.Надо делать так чтобы мужчины сами хотели вас позвать и навязаться.И чтобы вас выбрали.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
+100
Прописные истины не знают, смех. А вроде взрослые тетки, что, вас учить надо?
Прописные истины не знают, смех. А вроде взрослые тетки, что, вас учить надо?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а вот реально такое же бывает. а вспомните фильм "враг номер 1" там дочь в отца влюбилась.
И это омерзительно и во всем тв-арь мамаша виновата.
И это омерзительно и во всем тв-арь мамаша виновата.
Гость
Красота и ипливость - больше ничего и не нужно, даже привести себя в порядок не могут и звезду качественно отдать - вот же бывают такие глуппыхи) И рожают потом для себя и тащат его всю жизнь - дуроччки
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Безотцовщине никто не завидует. Завидуют отношениям членов семьи. Которые могут быть разными, независимо от наличия в семье отца. Уймись, трололо.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
в каких чужих? в моих метриках прочерк, я писала об этом. и я мать за это ненавижу.
краса
на новой работе женщины в возрасте 40. При чем клевые. ухоженные. но этот стереотип родить, замуж….
Аня
Баба Ира
Сообщение было удалено
ой, виноватьте кого угодно кроме себя. вы рожаете ребенка безотцовщиной, но как только ребенок высказывает фи по поводу того что у него нет отца вы затыкаете ребенка и обвиняете в неблагодарности.
вы рожаете имеенно ДЛЯ СЕБЯ, потому что на мнение ребенка вам плевать
вы рожаете имеенно ДЛЯ СЕБЯ, потому что на мнение ребенка вам плевать
Аня
И тут гость поднял тему: а что если ваш ребенок вырастет и вступит в интимные отношения с родственником не зная о своем родстве? И еще хуже родят ребенко совместного? Родившие "ДЛЯ СЕБЯ" ответьте на вопрос пожалуйста, хотя я догадываюсь вы его проигнорируете.
Баба Ира
Аня
Сообщение было удалено
Ничего себе фантазии. Вы подразумеваете, что отец и его семья где-то рядом? Вряд ли здесь от соседа рожать собрались.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня
И тут гость поднял тему: а что если ваш ребенок вырастет и вступит в интимные отношения с родственником не зная о своем родстве? И еще хуже родят ребенко совместного? Родившие "ДЛЯ СЕБЯ" ответьте на вопрос пожалуйста, хотя я догадываюсь вы его проигнорируете.
Анечка, не исключай тот момент, что почтенный отец семейства с картинки сходил налево и заделал внебрачного ребенка. Который вырос и вступил в отношения с законным ребенком. Тогда что?
Аня
Баба Ира
Сообщение было удалено
земля круглая, всякое может быть. вы от темы то не уходите. Ответьте прямо: вы предполагаете такую возможность? И кого будете винить если такое произойдет?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вы тему-то не переводите. Обычно к половозрело возрасту дети уже знают о других детях отца, это от малышей скрывают. А тут любой в городе может быть потенциальным отцом, братом, дядей, кузеном, племянником.
Аня
гость
Сообщение было удалено
ипадь ты dyр.а неблагодарная cvoло4ь мать свою ненавидить,лучше бы она тебя не рожала не мучилась, г0vno такое
а вы хотите чтобы вам благодарны были за то что вы родили в угоду своему эгоизму не думая о чувствах ребенка?
а вы хотите чтобы вам благодарны были за то что вы родили в угоду своему эгоизму не думая о чувствах ребенка?
Баба Ира
Аня
Сообщение было удалено
Нет, не предполагаю. Но у меня девочка не мною рожденная, родственников со стороны её отца практически не знаю. Но я и не в селе живу.
Ляля
Аня
Сообщение было удалено
Вот я красивая на мне захотели жениться те на ком я не хочу. Хоть и богатый и умный и даже внешне привлекательный, но самолюбивый. Если я встречу того кто мне понравится лет в 50? Не рожать что ли?
Аня
Баба Ира
Сообщение было удалено
что значит не вами? а кем?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Конечно не рожать, как еще-то?
Аня
Ляля
Сообщение было удалено
да не рожать и я это говорю как ребенок которого родили для себя
Баба Ира
Аня
Сообщение было удалено
Кратко - с родственниками произошёл несчастный случай, девочка осталась сиротой, так я стала мамой (в этот момент я была не замужем, т.е. сознательно забирала её в неполную семью). Вот думаю теперь над Вашими мыслями, они меня пугают.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я тему не перевожу, я примеры вариантов привожу. Не всегда узнается о внебрачных детях. Вот тебе, троллюшка, другой пример. я недавно с роддома. В палате лежала мадам, которая, так сказать, опрос общественного мнения проводила. Положила сына и фотки любовника и мужа. И у всех интересовалась, на кого похож. Вот чисто мое мнение - на любовника. А расти будет с мужем, и папой называть его. А потом чпокнет дочку биопапы и что? Что тогда? Теория о том, что только веюнебрачные дети рискуют разобьется о камни реальности?
Аня
Баба Ира
Сообщение было удалено
ну тогда вы сделали благородное дело, иначе ребенка бы в детдом отправили, но на вашем бы месте справки об родне отца я бы навела.
Гость
В подобных темах надо опираться на примеры от первого лица. Здесь есть кто уже родил для себя? Или кого родили для себя? Вот их и заслушаем. Каковы впечатления
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не пугайтесь, она всего лишь троллит.
Баба Ира
Аня
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что женщина родившая и воспитавшая ребёнка (как Ваша мама) достойна меньше уважения, чем просто воспитавшая (как я)?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а что вы в примеры бл-ядунов-папаш приводите и слабых на передок мамаш? Вы за себя то можете отвечать? Не переводите тему и четко ответьте мне на вопрос не приводя какие-то возможные примеры (вы еще приведите пример если в роддоме перепутали детей)
Что будет если ваш ребенок родит ребенка от своего родственника не зная о своем родстве? Вы себя винить будете? Что вы скажете своему ребенку когда он будет в истерике-депрессии-полном неадеквате?
Вы такой вариант предполагаете?
Что будет если ваш ребенок родит ребенка от своего родственника не зная о своем родстве? Вы себя винить будете? Что вы скажете своему ребенку когда он будет в истерике-депрессии-полном неадеквате?
Вы такой вариант предполагаете?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, но до такого тоже надо додуматься.
Аня
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ребенок которого вы взяли уже был и если бы вы н взяли его его судьба была бы плачевной. а моя мамаша захотела ляльку, а о ляльке и не подумала, думала только о себе. Бабушка с дедушкой в принципе того же мнения, ей говорили, что ребенок спасибо не скажет.
Следующая тема