Обсуждение закрыто
Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?
Анна
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Эл
Сообщение было удалено
Предскажите ещё чего-нибудь!
Гость
Сообщение было удалено
Странный вы человек. Не видели, что вокруг творится? Кто 10 лет тому назад мог смеяться слыша о платной медицине? Только тот, кто с нею не соприкасался. Платили за вырезание аппендицита без осложнений 1,5 тыс руб, с перитнитом- 3 тыс, собрать сломанную пятку стоило5 тыс, а разбитое колено 15.
За обучение в ВУЗе на бюджетной основе легально первая пересдача стоила 200 руб, вторая - 400. Это через кассу ВУЗа, без чека к пересдаче не допускали.
Ой, да много все и не вспомнишь.
За обучение в ВУЗе на бюджетной основе легально первая пересдача стоила 200 руб, вторая - 400. Это через кассу ВУЗа, без чека к пересдаче не допускали.
Ой, да много все и не вспомнишь.
Гость
Сообщение было удалено
)))Эти люди наверное не верили, что доллар будет стоить 65 рублей)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, зря. У мужа недавно маму прооперировали, поменяли сустав на титановый. Бесплатно, хотя операция очень дорогостоящая.
Гость
Сообщение было удалено
Холить и лелеять нужно все черты своей личности) Да, я эгоист и горжусь этим)
Гость
Ну если по чесноку, то в бесплатную медицину я уже 10 лет назад не верила.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Хотя бы раз в день.
Гость
Сообщение было удалено
Моей свекрови тоже бесплатно будем сустав менять....В Москве, по знакомству, через родственников.
Гость
Сообщение было удалено
А какого черта, ты, тролль фригидный шалавами тут всех называешь? Еще не понятно какую молодость ты провела, сколько уйов в тебе побывало, что ты такой пуританкой стала?)))
Гость
Сообщение было удалено
А она всё ещё есть и процветает) Так получилось, что летом пользовались ею трижды, результатом довольны, пребыванием в больнице, в принципе, тоже. Намного лучше, чем 10 лет назад было, тогда больных в коридорах размещали и на полу линолеума не было, сейчас стеклопакеты и норм питание.
Гость
Сообщение было удалено
А разве это позволило сократить бешеный поток выпускников? Как-то незаметно, чтобы поток сократился.
Гость
Сообщение было удалено
У нас было не по знакомству, но правда не в Москве
Гость
Сообщение было удалено
Ну так спихните ребенка в свободное плавание.Как америкосы.18 лет исполнилось-пинком его под зад.Зачем рожали?Я не о.в.у.л.ь. ни грамма и очень строгая, но ребенку надо помогать по мере возможности всегда.Неважно сын или дочь.Учится ребенок на бюджете, неужили вы если возможность есть не будете давать денег на шмотки, тусовки, презики в конце концов?Про еду и жилье я молчу уже.Вы реально монстр.
Гость
Последнее время наоборот, стало намного проще, перестали лицемерить и расценки устоялись, а многое, например, хороший наркоз стал именно бесплатным.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же....Ну мы последние 10 лет , слава Богу, в больничках не лежали....А все остальные врачи у нас "свои" , за деньги)
Гость
Сообщение было удалено
Анна, если бы была адекватным человеком, сделала бы так:
1. В "гостиной" кровать, выдвигающаяся из подиума, где они спят с мужем. Это их комната.
2. В самой маленькой комнате старшая девочка.
3. Младшие 3 и 5 лет пока живут вместе с большой комнате с двумя окнами. Но! В ближайшие два года, перед тем как 5-летнему пойти в школу, там надо ставить перегородку. чтобы было 2 комнаты по 10 метров.
Получилась бы 4-комнатная, где у всех есть своя комната. Если так надо принимать гостей. то можно в комнате автора запихать кровать в подиум, разобрать раскладной стол и принимать гостей. Вот это все было бы нормально. А запихивать троих (!) детей в одну комнату - это мрак. Мы с братом в детстве жили в 19-метров комнате, так это был ужас. После наших скандалов я переехала в бывшую гостиную и спала там на диване, мой компьютерный стол не мешал родителям иногда принимать там гостей.
1. В "гостиной" кровать, выдвигающаяся из подиума, где они спят с мужем. Это их комната.
2. В самой маленькой комнате старшая девочка.
3. Младшие 3 и 5 лет пока живут вместе с большой комнате с двумя окнами. Но! В ближайшие два года, перед тем как 5-летнему пойти в школу, там надо ставить перегородку. чтобы было 2 комнаты по 10 метров.
Получилась бы 4-комнатная, где у всех есть своя комната. Если так надо принимать гостей. то можно в комнате автора запихать кровать в подиум, разобрать раскладной стол и принимать гостей. Вот это все было бы нормально. А запихивать троих (!) детей в одну комнату - это мрак. Мы с братом в детстве жили в 19-метров комнате, так это был ужас. После наших скандалов я переехала в бывшую гостиную и спала там на диване, мой компьютерный стол не мешал родителям иногда принимать там гостей.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а нам надо было покупать титановую пластину за 60 тыс, чтобы сыну пятку смонтировали.
Гость
Сообщение было удалено
С будущей женой?А если он в 30 женится?Вы больная чтоли?Кого из ребенка растите?
Гость
Сообщение было удалено
А это не ты тут 10 лет назад конец света 21-12 - 2012 предсказывала? Ты ведь, ну признайся. Точно, ты это была. Вот сейчас мы с тебя и спросим - и где он, этот конец? Давай, отчитывайся, ванга ты наша непризнанная.
Гость
Девы, как объяснить тот факт, что подавляющее большинство с корочками о ВО не могут нормально существовать?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, прекрасно большинство существует.
Гость
Сообщение было удалено
И в таком случае пусть хоть каждый ребенок приводит мужа/жену и живет с родителями до 30 лет. Проблемы никакой не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже платными пользуемся, но вот именно больниц платных нет, пришлось по скорой.
Гость
Наверное, это те, кто в погоне за корочкой не разобрался ни в профессии, ни в ВУЗе. Кто учился по серьезному, те и серьёзно работают, с серьезными доходами. :-)
Эл
Сообщение было удалено
В заграницах только школу в 22 заканчивают. До этого возраста кормят и содержат. Отчасти поняла, почему там после школы говорят: "Вот бог, вот порог". У нас ведь тоже не принято было после 22 лет, когда ребёнок ВУЗ закончит продолжать его полностью содержать. Но нынешние взгляды, что в 18 надо содержать родителей, кажутся очень странными.
Гость
Сообщение было удалено
Для кого что нормально, видимо.
По-моему, большинство очень даже нормально существует. Те, кто в Москве и Питере, и вовсе с айфонами все как один. Шикуют)
По-моему, большинство очень даже нормально существует. Те, кто в Москве и Питере, и вовсе с айфонами все как один. Шикуют)
Гость
Сообщение было удалено
Все могут ошибаться, но заниматься сексом с девушкой, если не собираешься связывать с ней свою жизнь, - бред что в 15 лет, что в 30.
Гость
Сообщение было удалено
Будет. Собственники жилья, даже если владеют одной десятой этого жилья имеют право запретить проживание любого несобственника, невзирая на то, что он является официальным мужем/женой другого сособственника. Суд - предписание - участковый - и с вещами на выход.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Идеально.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ТАКИЕ высокие отношения в семье, то да.
Но, думаю, такое редкость.
Но, думаю, такое редкость.
Гость
Сообщение было удалено
А так же с неплохими машинами, ипотечными квартирами, поездками в америки-европы ( до недавнего времени) и прочими ништяками. Не, конечно, есть и неудачники, ну так это от образования не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот да)) Все нищие, но одни машины меняют, у других квартира, третьи в отпуска ездят, и у всех айфоны)) Нищие пипeц))
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные отношения, во всем мире принятые. И цивилизованном, и нецивилизованном. Молодежь должна вылетать из гнезда и учиться жить самостоятельно, а не сидеть на шее родителей до их кончины. Да, трудно, но это жизнь.
Гость
Тем более приводить на шею родителей посидеть своего партнера. Это уж совсем ни в какие рамки не вписывается вообще.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так? Как стадо? Почему не решать самим, как нам хочется жить? Кому-то да, хочется "вылетать", кому-то нет, и то, и то нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Не вылетатйе, имеете право, если у вас есть доля в этом жилье. Если нет, тоже наверняка на улицу родители вас не выпнут. А вот тащить чужого мужика или женщину к ним в дом - такого права закон вам не дает, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях никогда не доходит до "по закону".
Гость
Сообщение было удалено
В нормальной семье ребенок сам не дурак и в состоянии понять, что стеснять родителей своей партнершей(партнером) нехорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Это все субъективно, кого считать нормальным, кого нет. Вам вот например халявщики кажутся нормальными людьми, а кому-то - трудяги. Все относительно. А закон есть закон, он для всех написан и его приходится исполнять, ничего не поделаешь. А уж кто там как договаривается между собой, это их дело, если они мирно живут и претензий друг к другу в официальные органы не предъявляют.
Но насильно никто никого навеки поселиться привести не может, если данной собственностью полностью не владеет.
Но насильно никто никого навеки поселиться привести не может, если данной собственностью полностью не владеет.
Гость
Сообщение было удалено
А как быть, если именно родители с детства настраивают на приведение партнёра в свой дом? :-) Шокирует? :-)
Гость
Сообщение было удалено
Не не шокирует. Их дело. Они же не ко мне настаивают его привести, а к себе.
Гость
Сообщение было удалено
Я как жена в жизни б не пошла к свекрови жить. Даже самой замечательной. Был такой опыт, но больше НИЗАЧТО! Жить с чужим человеком невыносимо.
Гость
Сообщение было удалено
К свёкрам я б, наверное, тоже не хотела) А у моих родителей нам комфортно, им комфортно, всем хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
В подъезде их поселите. Чтобы все соседи тоже в курсе были.
Гость
Сообщение было удалено
Нас звали свекры к себе, хорошие люди, но меня в пот бросало от одной мысли....Жили в съемной однушке.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас большая кв?
Гость
Не знаю....В нашей семье принято вылетать из гнезда и строить свое....Нет, жить всем вместе я б не захотела. Единственное, что мать к нам перевезу, когда ей будет трудно одной. Если захочет конечно.
Анна
Сообщение было удалено
а что нормально брать деньги на аборты и лекарства от ЗППП у мамки? если человек занимается сексом он взрослый и должен понимать за что несет ответственность.
Не непонятно у кого взятые, а у того кто наградил ее этой радостью.
Не непонятно у кого взятые, а у того кто наградил ее этой радостью.
Гость
Анна появилась?)
Анна
Сообщение было удалено
вы правда считаете, что родители девочки должны решать проблемы где какой-то сопляк будет тра-ха-ть их дочь?
Следующая тема
Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?