я много смотрела в интернете, но так и не нашла ответа. Есть ли у вас знакомые в возрасте от 35-50,семьи или одинокие женщины,у которых нет детей? как они живут без детей?в отдельном случае, жалеют ли,что не родили?спасибо за ответы
А я не могу признаться всем, что отказалась от этой затеи: вокруг люди, которые не поймут. Говорим, что не получается) Проблема решена, алелуйя! Даже относиться к нам стали доброжелательнее, раньше бесились от наших заявочек в стиле "нам и без них хорошо", не переносят люди чужого счастья и беспроблемный жизни. Увы. Эти форумы тому яркое подтверждение. Все мамаши уверены, что бездетные глубоко несчастны и завидуууют))
Гость
[3137703793]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно, только успокойтесь Вот то о чем я писала, убогоее стадное мышление недоразвитой овуули
Гость
[3342000973]
Гость
Сообщение было удалено
если вы чего-то не понимаете, это не означает, что этого не может быть))
Гость
[747932439]
и потом, все все равно будут о чем-то жалеть. Можно подумать, что те пенсионеры, чьи дети выросли мягко говоря не очень-то добрыми и любящими, не завидуют никому - они тоже завидуют тем, у кого дети навещают, не забывают и поддерживают. Только таких семей не много на самом деле, где прямо любовь, покой, вся родня в сборе и родители во главе дома - это редкость. Сколько живет одиноких и просто тех, кто из всего общения получает только звонки раз в месяц и приезд раз в год, а остальное время ждет. И думаете они никому не завидуют? Слушают рассказы подружки, как сын с ней в театр ходил, на ужин пришел, продукты принес, путевку купил - и завидуют, и плачут, и сожалеют, что что-то не так сделали в воспитании своих. Я уж молчу про тех, у кого откровенно неблагополучные дети, те может быть завидуют бездетным, которые не навещают детей по тюрьмам и не боятся получить от детачки таблетку в чай ради квартиры. Да процентов 90% в старости сожалеют о чем-то, что в жизни сделали или не сделали, такова природа человека
Гость
[3137703793]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в чужую боль бездетной вам легче поверить чем в выпрыгивающих из окна мамаш с младенцами. Они то счастливы были!
Гость
[3137703793]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за честность. Вот это я понимаю адекватный человек. Такие и как мамы будут в 100 раз лучше тех помешанных, что здесь на людей кидаются)
Гость
[4170296642]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю,что этого не может быть,в этом мире может быть все. И вообще сейчас рожать детей как опасно в этот жестокий мир,сто раз нужно подумать,а нужно ли оно вообще. Столько нужно вкладывать в ребенка
Гость
[1409972441]
Я вот не понимаю как живут с детьми) вечно заботы и никакой гарантии что в старости будет развлекать
Гость
[4170296642]
Гость
Сообщение было удалено
)) смешно. Я не овуля,мне дети пока не нужны, просто зачем вы выходили замуж если не планируете создавать полноценную семью? можно было тогда так просто жить без росписи. Вы очень странна женщина,возможно вы не можете просто забеременеть и срываете свою злость на тех, кто смог
Лилия долин
[3705018649]
Замечательно живем без детей - уже 27 лет вместе. Если бы я выбирала жизнь по своему заказу - лучшего варианта, чем тот, который достался мне, выбрать бы не смогла. Не устаю благодарить судьбу за то, что она меня в свое время избавила от давления среды в духе "надарожатьпатамуштанада". Могу с ходу назвать десяток бездетных знакомых, живущих вполне счастливо и благополучно.
Вообще я перед вами не обязана отчитываться, но все-таки отвечу Потому что люблю потому и вышла или по вашему я на предложение мужа должна была нет отвечать? Сожительствовать годами - это не для меня. А теперь вы ответьте мне почему не планируете по ребенку в год рожать? Это же так естественно, дети это счастье! Вы наверное бесплодной стали и теперь срываете зло на мне, не от хорошей жизни.
Гость
[3664897439]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя вот не спросили. Замуж позвали, мы и вышли. А тебя, всю такую правильную овулятину, не зовут?
Гостинья
[373777749]
Хорошо живут)
Гость
[3664897439]
Я фигею с некоторых. Затолкают пузом в ЗАГС какого-нибудь дурачка-лентяя, который сидит, ни копейки не даёт, через год с ним разведутся, с приплодом, никому не нужные, заведут трахеля, ребёнка - бабке. Но орут, что дети - "щастье". Ну-ну. В старости вам будет стакан воды. Даже ванна с водой, чтоб не мешались. ))
Гость
[4170296642]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы привели такой пример? есть масса пар,которые счастливо живут с детьми,вы в крайности то не впадайте.
Гость
[4170296642]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем только 3 месяца,детей не хочу пока что,мне 22 года,успею еще. А вот вам дамочка в возрасте уже поздно рожать,так что успокойся,мне вообще на тебя класть. Позвали ее и образовалась быстрее,не знает еще твой муж с кем связался,ужас,неродиху взял,позор.
Гость
[3137703793]
Гость
Сообщение было удалено
В инстаграмах счастливо, а в реале к кому из детных в гости не придёшь муж и жена как кошка с собакой.
Гость
[547339365]
люди не хотящие детей, это люди в основном выросшие в семье , где детей родили случайно, ласки они не видели нет перед глазами образца хорошего, или из нищих семей, у них мечта видно всю жизнь была , все только мне и никому больше. Плесецкую можно понять: ей можно было не иметь детей, она гений! Остальные не знаю, видно инстинкт продолжения рода намертво обрублен еще в детстве, а инстинкт совокупления и набивания желудка ежедневно еще есть)))))
а у меня в детстве было намного больше ништяков чем у других детей моего поколения. судя по рассказам. и родители меня пытались сделать несколько лет, аж образ жизни сменили, от вердных привычек отказались, спортом занялись и мама на какой-то особой диете сидела с кучей морепродуктов. все детство за мной бегали и мама и папа и бабушки и дедушки, единственный и такой желанный ребеночек. лучшие игрушки, лучшая школа, лучший отдых. до сих пор не понимаю каким образом я выросла такая неизбалованная. а вот своих детей не хочу, почему так а?=)
Гость
[356357221]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Опять. Вумен продолжают кошмарить "вечным вопросом".
Гость
[1992883636]
Не хотим! Хотя моя мама удивляется. Она у меня замечательная,я её берегу, квартиру вот ей купила рядом. Свою она сдала. Но детки только у моего брата. Нам с мужем 40 лет, живём в достатке. Дети-шумны, капризны, болезненны. А на старость найму нам няньку. Всё равно детям некогда будет ухаживать за мной. Все своё имущество племяшам завещаю.
Кто не хочет якобы детей,просто они не могут забеременеть,вот и все.
чих-пых
[2262418017]
Ирма
Сообщение было удалено
конечно не можем. ни один сперматозоид не пролезет через презерватив+ ОК=)))
Гость
[547339365]
Природа пустоты не терпит, поэтому черноопые скоро будут везде )))))
Гость
[1400550965]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будут, не нам кже с ними жить, а будушим поколениям.
Гость
[547339365]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно вам! В московских школах их уже треть
Гость
[547339365]
Гость
Сообщение было удалено
Одноклеточная безответственная тв/арь
Гость
[1538208918]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, иногда мне кажется, что если приложить изображение святого к з+++це и боль пройдет, то так бы и сделали.Использование всяких светлых людей"по нужде",когда припрет -совсем не очень духовно и правильно, а так,когда не очень надо, о них забывать...
Гость
[1538208918]
Гость
Сообщение было удалено
Вам сейчас расскажут, что неправильно воспитали.Между тем, знаю, что в семейке алкашей вырос очень приличным сын( воспитывался от противного,капли спиртного в рот не берет). Вот много помогло изречение:"как будешь воспитывать, то и вырастет, или"сами виноваты,избаловали".Честь и хвала этим беспробудным пьяницам за то, что вырастили приличного человека( на деле с 12 лет вынужден был подрабатывать.)
Гость
[2873854779]
больная тема ,автор ,ты меня расстроила ,я забеременеть не могу
Гость
[3137703793]
Читаю новости последние что в школах творится и понимаю, что те дети из новостей звери. Вам, детные, об этом беспределе и воспитании кровиночек стоило бы побеспокоиться, а не о ваших бездетных друзьях.
+ мильен. Просто говорю что бесплодна, на 100% и никогда детей не будет.. Прямо в лоб ). Спрашивающие "когда же деток", и "порауже" сразу тушуются, начинают что-то мямлить и потом замолкают. Идеально ). А то уже иногда даже раздражать начинает ,когда в ответ на: "не хочу детей, они мне не нужны, моя жизнь идеальна и так" начинается : "это сейчас так думаете", "а как же в старости забота", "детиэтосчастье"...Бррр.
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
отличная идея!
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
а чего там творится? люблю ужасные новости
Гость
[29592126]
Сегодня привезли внука " на карантин". Сопит маленькое чудо. Завтра будем с ним делать уроки и играть в игры -счастье то какое. Все семьи взрослых людей без детей, по разным причинам не родившие, очень жалеют об их отсутствии. Одна приятельница в 40 удочерила-довольна. Одна семья всего в жизни добившись родила в 40 по эко. Год назад знакомая в 37 родила по эко, после нескольких попыток. Одна знакомая в 32 поменяла мужа( так вышло) родила, а с первым не могла забеременеть. Все счастливы. Когда люди работают, занимаются хобби, путешествуют- все хорошо и без детей, а дома на пенсии - одиночество вдвоем и сублимация-помощь племянникам, если есть. Мужчины могут "вспомнить", что хотят ребенка, а у жены уже возраст- "поезд ушел" и меняют жену на молодую.
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
а на пенсии нельзя путешествовать? закон запрещает?=(
Гость
[3331490450]
Да нормуль живем,никогда от детей не фанатела.Раньше залёта боялась,как огня.Потом выяснилось что есть проблемы как у меня ,так и у мужа.Будь что будет.Никаких Эко и т.п. делать не буду.
Гость
[1322829388]
опять эти темы. да разные у всех жизни, кто-то счастлив с детьми, кто-то без них. если бы каждой выдавали по умному, красивому, талантливому и чудесному ребенку - тогда еще можно было бы понять возмущения "а как же можно не хотеть детей?". Но ведь это такая лотерея, кто в итоге вырастет, и отнюдь не каждой женщине повезло
Гость
[2280197135]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна великая Ванга предсказательница на форуме
Гость
[2280197135]
чих-пых
Сообщение было удалено
детки жеребятки "ангелочки и смыслы жизни" 13-летние изнасиловали прямо в школе 13-летнюю девочку
Гость
[2280197135]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло! Сама природа за вас!
нелли
[1431716832]
Лю
Сообщение было удалено
Видите какие все люди разные. Мне мои дети столько радости доставляют. Конечно много возни и уроки и как вы написали , зубы чистить заставлять. Месяц назад родила третьего - девочку. Когда узнала что беременна то так страшно стало ,думала как справлятся буду , старшим 10 и 9 лет. Но сейчас, такое счастье смотреть на ето маленькое личико, сразу забываешь про плохое настроение. Для меня это счастье.
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
а какие анализы нужно сдавать чтобы проверить можешь ли вообще иметь детей? а то я даже с презами и ОК все время переживаю что залечу.
чих-пых
[2262418017]
Гость
Сообщение было удалено
а как же фейк с 13тилетней девочкой изнасилованной в Германии?))) догоним и перегоним!