Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю жизнь сколько отмеряно без детей, раз не судьба. Смущает одно. Я по линии матери единственная. кто мог бы продлить род. У бабушки было 2 дочери-мама и тетя, у тети не было семьи и детей, она уже на пенсии, а у матери я единственный ребенок. Получается, наш род прервется, если я не рожу. Это единственное, что меня всерьез пугает, это будто моя обязанность его продолжить. Часто думаю об этом. Как вы считаете, это серьезный аргумент "за" рождение ребенка, если его не очень хочется?
Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять все свели к тому что раз нет детей - то вы и не живете) Ну вот у меня модельная внешность, давайте я всем жирным дамам скажу, что они не живут, так как страшненькие? Красиво это будет, как по вашему? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что вы не способны осознать морфологических и физиологических различий между человеком и обезьяной. Может лично у вас разница в геноме не 1% а намного меньше?)
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничем, кроме того, что сравнивали вчерашний случай, когда был убит именно ребенок, с потерей кошелька. По мне, знаете ли, убийство собаки куда значимее потери кошелька. Придерживаетесь другого мнения? Ваше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своё горе.
Гость
а почему вы ребёнка собакой назвали?)) извините, смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто у каждого своя шкала ценностей.
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Да, меня убийства и смерти взрослых намного сильнее трогают, чем какого-то ребенка.

А меня трогают смерти исключительно штучных людей, скажем, выдающихся ученых. А кто сейчас помнит какого-то бодрова или леджера? Таких было лопатой не перекидать. То же мне, трагедия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может та мать из-за квартиры сожженой так страдала? Как знать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой кошелёк для меня ценнее чужого ребёнка, как и вообще собака для вас ценнее моего кошелька. И это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошелек ценнее человеческой жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Пропустила слово " даже" перед " собакой")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго копили?
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради надо сказать, что далеко не все детные боготворят свох детей и считают их светом в окошке. Не говоря уже о тех родителях, которые своих детей убивают, насилуют и калечат - мало ли таких, которые выедают детям мозг: "Ты ту.пой, ленивый, бездарный, чудовище, наказание, ничего из тебя не получится, пойдешь в дворники"? Мало ли тех, кто лупит своего ребенка, как сидорову козу? А уж сколько мамаш не считают за грех орать на своего ребенка матом - это даже я, бесконечно далекая от детей, знаю. Помню, как-то раз в самолете девочка лет трех раскапризничалась (по-моему, у нее болели уши) - так мать, прошипев: "Заткнись, б..дина", дала ей такого подзатыльника, что девочка ткнулась носом в спинку переднего кресла и уже не плакала, а только скулила. Я не люблю детей, но мне было не по себе((
А недавнее видео, как мать, подойдя с пятилетним ребенком к банкомату и не обнаружив ничего для себя утешительного, отпинала этого ребенка ногами и вышвырнула, как мешок, на улицу?
Вот зачем такие рожают, я действительно не понимаю((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы потеряете сумку с миллионом, вы меньше расстроитесь чем если узнаете что кто-то чужой незнакомый вам умер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в кошельке миллион наличкой таскаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам скажут миллион отдать или человек умрет вы наверняка вцепитесь в свои деньги, так ведь? ) и допустите чтобы человек умер...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ношу тысяч 30 и всякие нужные карточки. Но если потеряю, то расстроюсь очень сильно, сильнее чем после вчерашней новости точно.
Гость
Просто какая разница, кошелёк или сумка с миллионом, сумка с миллионом не ценнее жизни же? )
Гость
Лина
Сообщение было удалено
вы мне помогли, хоть я и не автор
Гость
Называть других людей мусором - не от большого ума) а скорее от плохой жизни это)
Гость
Сообщение было удалено
А меня трогают смерти исключительно штучных людей, скажем, выдающихся ученых. А кто сейчас помнит какого-то бодрова или леджера? Таких было лопатой не перекидать. То же мне, трагедия

Это понятно, а меня - только родных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть кино с таким сюжетом, "the box". Про тех, кто выбрал миллион и чем это закончилось
Гость
Я миллион за чужого человека не отдам, я не меценат.
Гость
Я ценю свой труд. Ради своих отдам миллион, ради чужих ни за что.
Гость
многие беременеют в состоянии алкогольного опьянения, алкоголь отключают критичность и чувство тревоги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек с нормальным уживчивым характером - он никогда не будет одинок. А если человек - г*мно, никакие родственные связи не заставят окружающих людей с ним общаться.
Гость
[/quote]А самое главное. Никому не нужен, даже если сдо,хнешь, никто не заметит[/quote]
А зачем надо быть обязательно кому-то нужным?Мне лично безразлично,нужна я кому-то или нет. А после смерти мне тем более всё будет равно. Мёртвые сраму не имут.
Гость
[/quote]
А зачем надо быть обязательно кому-то нужным?Мне лично безразлично,нужна я кому-то или нет. А после смерти мне тем более всё будет равно. Мёртвые сраму не имут.

[/quote]
он жил для других (с) ;))
Гость
А мне вот не хочется сдохнуть при близких. Лучше вдалеке ото всех где-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям такая лежите в могилке и ведете дневник посещений. Ага, в прошлом году аж 2 раза пришли, на Пасху и на днюху, а в этом один. Приболели, должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так сразу стало обидно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кошка?
Гость
С другой ветки:

Мне ребенка хотелось об стенку ударить за все эти мучения, что я из-за него пережила. Два месяца к нему не подходила после родов, потом начало отпускать немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,я так и представила себе,что сидит кошка перед компьютером, вздыхает и печатает текст мягкими лапами.
Я к тому,что обычно кошки умирать уходят куда-нибудь подальше из дома.
Гость
рожают или авантюристы, или пофигисты. мне лично лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подальше от дома, а подальше от близких. Можно и дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумные существа. А люди поганят жизнь своим детям перед смертью своими какахами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
Не, интроверт просто )
Гость
Вот так роди и ребенка можешь возненавидеть за все мучения, будет хотеться ему больно делать, как-то издеваться над ним. Да ну нафик. Я не мазохистка, надо это признать. А роддома любят только страдалицы по жизни, они уж привыкли что вся жизнь тяжкая, трудная и тяжелая, лишнее страдание им как об стенку горох.
Гость
А у меня звезда для удовольствий, а не для того чтобы ее рвать. И секс я люблю, а роди и некогда будет им и заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, интроверт просто )Забавно.... Любой нытик, унылый и ограниченный человек сейчас может заявить о себе гордо: Я просто интроверт!... - и все задумаются о сокрытой глубине его непонятой души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот она для чего, а я все думала, зачем она нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы девственница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Странно... Так забавно, все такие смелые , рассудительные. Взгляды ваши мнимы,как и вы.
Как жизнь нагнет так и живете. А по сущесту, отказ от детей просто скрытая соц.обида.
И у каждого своя причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я заметила, детных жизнь УЖЕ нагнула, тут выше писали, что у них в жизни трудности пострашнее детских какашек.
А что такое скрытая соц. обида? Поподробнее можно? А то я вот страдать не хочу, сильно себя люблю, а беременность, роды, воспитание ребенка - это все таки забивание на себя и посвящение своей жизни другому человеку.
Гость
По существу, детные многие сами не рады что родили, особенно кому потом плохо и тяжко, но изменить они все равно ничего не смогут уже, единственная радость - плеваться злобой на бездетных.
Гость
смелые - как раз детные;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова