Гость
Статьи
Куда девать выпавшие …

Куда девать выпавшие молочные зубы?

Вопрос важный: куда девать выпавшие молочные зубы????????? У сына уже вылетели два, бабушка говорит - их надо хранить. А я не понимаю - зачем это... А вы куда деваете молочные зубки своих деток?
Машуля
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Гость
Сообщение было удалено
и я так делаю))
Посмеялась досыта,спасибо!!!
👸🏿
Сообщение было удалено
Посмеялась досыта, спасибо!!!!!
Посмеялась досыта, спасибо товарищи коллекционеры!!!!!!!
Татьяна1979
У меня дома есть кактус в горшке. Я туда закапываю.
Гость
Если бы моя мама показала бы мне мои первые зубы я бы подумала что она того. Сколько неформальных в мире, которые хранят всякую фигню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормальных!!!
Гость
Татьяна1979
Сообщение было удалено
Вы хороните зубы:)? Братская могила в горшке с кактусом )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа того )))) Ну, выбрасывать как-то рука не поднялась...
Гудвин
Машуля
Сообщение было удалено
А чего игрушек не было чтоли? В зубы выпавшие играть-извращение какое-то.
Гудвин
Гость
Сообщение было удалено
Тот,что хоронит зубы в кактус!!!!! Надо ставить надписи из мрамора,типо "здесь лежит клык" или "тут покоится резец". А каждый зубик не пробывали на колючки одеть, сверх ПРИКОЛЬНО будет,попробуйте поэксперементируйте. :) :) :) Да много еще дураков на белом свете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На волосах и зубах можно навести порчу.Зачем их хранить.
Мароо
Зубы закопаю на даче ,выкинуть не могу ,волосы всегда сжигаю в баньке
123
👸🏿
Сообщение было удалено
В ГОЛОС!!!))))) АВТОР, РЕСПЕКТ)))))))))
Уголь мини
Моя дочь собирала молочные зубы в коробочку, в то время как я хотела их выбросить. Сейчас ей 14 лет, зубы лежат у меня в шкатулке
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Какой ужас🤣
Гость
Сообщение было удалено
Вы все тут психи 🤪🤯😼😂
Гость
Выкинуть, конечно! Что за вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, нас трое)))
Денис
Ну например, чо бы просто не выкидывать я сажаю деревце (в моём случае дубочек) а под корни кладу зубик и огда дерево вырастает это...ну те кто шарят меня поняли)))
Гость
Katy
Сообщение было удалено
Не одна вы такая))
Дарья
👍😂 зубик фея забирает☺️ и не надо их хранить
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так делаю, даже четверостишье придумала для старшей дочки, а потом и с младшим его проговаривали.
Фея, фея прилетай
Зубик мой ты забирай,
Денежки ты мне ложи,
На конфеты, пироги.
Гость
Katy
Сообщение было удалено
Я делаю точно так же)))
Lyu
Гость
Сообщение было удалено
Трое уже)))
Гость
Katy
Сообщение было удалено
Я так же поступаю. Только у меня фея приносит деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Оооо Боги! Ещё и 💩? С ней тоже ребёнок играть будет? Интересно, а ногти где вы храните? А деда тоже есть 💩?
Господи, на хрена вам все это?
Гость
Katy
Сообщение было удалено
Так многие мамы мне кажется поступают! И это нормально, я своему тоже так делаю. А вот по-моему мнению не нормально это хранить а баночках,бутылках из-под водки ну и т.п. зачем смысл вот локоны хранить ну это ещё куда не шло,а вот зубы это моразмом попахивает! Мы же ногти деток своих не храним!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже трое,я тоже так делаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трое🤣
Гость
Гость
нас оказывается двое
И я меняю на подарки.вот сегодня вырвали.положили под подушку.а завтра сюрприз подарок
Гость
Алина
Трое!!!
Уже четверо!!
Гость
Гость
Вы все тут психи 🤪🤯😼😂
Вы все тут психи 🤪🤯😼😂Почитала комментарии,сделала вывод,что по многим дурка давно плачет.
Гость
Гость
У меня хранятся старшей дочери зубки в малюсенькой бутылочке из под водки. Сама не знаю для чего храню?! ))
Для памяти
Гость
Гость
нас оказывается двое
Трое нас!))))
Гость
Гость
Они станут жёлто-коричневыми и будут вонять. Выкиньте, вы же не археолог.
Это стволовые клетки , если хранить правельно .
Гость
👸🏿
Я храню зубы в маленькой баночке из под детского пюре, зубы мудрости мужа удалось сохранить в подставочке для варёного яйца, ещё есть пара зубов премоляров его деда, они пока в коробочке бархатной для колец находятся. Ещё я засушила пупочек ребёнка, он возвышается на узорчатой вязаной подушечке. Думаю, когда подрастёт, будет с ним играть, обдавать его духами там и всё такое. Первую "взрослую" фекалию поместила в стеклянный цилиндр со спиртом. В общем, стараюсь потихоньку.
Вы и *** храните? Вы совсем что-ли?
Гость
👸🏿
Я храню зубы в маленькой баночке из под детского пюре, зубы мудрости мужа удалось сохранить в подставочке для варёного яйца, ещё есть пара зубов премоляров его деда, они пока в коробочке бархатной для колец находятся. Ещё я засушила пупочек ребёнка, он возвышается на узорчатой вязаной подушечке. Думаю, когда подрастёт, будет с ним играть, обдавать его духами там и всё такое. Первую "взрослую" фекалию поместила в стеклянный цилиндр со спиртом. В общем, стараюсь потихоньку.
*** товарищи, *** 🤦‍♀️
Гость
Гость
Оооо Боги! Ещё и 💩? С ней тоже ребёнок играть будет? Интересно, а ногти где вы храните? А деда тоже есть 💩?
Господи, на хрена вам все это?
Реликвия деда, дело святое 🤦‍♀️🔥🤣🤣🤣
Гость
Гость
не поняла про матерей и солдат..причем тут волосы?
Когда изуродовано тело,и его сложно опознать,то делают ДНК
Гость
Гость
нас оказывается двое
Уже трое
Гость
Гость
нас оказывается двое
Я тоже так делаю)
Гость
Гость
нас оказывается двое
Трое 🤣
Гость
Воздушная
я тоже так делаю, даже четверостишье придумала для старшей дочки, а потом и с младшим его проговаривали.
Фея, фея прилетай
Зубик мой ты забирай,
Денежки ты мне ложи,
На конфеты, пироги.
Денежки - КЛАДИ🤦🏻‍♀️
Гость
Vizavi
ну и вопрос! только время отнимаете.
Вы мне, девоньки, скажите, кто где хранит состриженные ногти и волосы ваших деток? я - в специальных контейнерах, рядом с отпечатками рук и ног малышей
🤣🤣🤣🤣🤣👍
Гость
Первый ребёнок, тоже стоит вопрос куда деть молочные зубки))) а точнее как правильно и куда если можно выбросить. Есть коробочка "Мамины сокровища" там специальные ячейки, где на память можно сохранить какие-то предметы. Например тест, бирка, соска, носочки, маленький пучок волос с первой стрижки и малюсенькая баночка для первого выпавшего молочного зубика. Так вот 1 оставила на память, а вот все хранить не хочется. 😄
Гость
Гость
нас оказывается двое
Нас много
Гость
Vizavi
ну и вопрос! только время отнимаете.
Вы мне, девоньки, скажите, кто где хранит состриженные ногти и волосы ваших деток? я - в специальных контейнерах, рядом с отпечатками рук и ног малышей
Это клиника😂
Форум: Дети
Всего: 72 902 темы
Новые темы за месяц: 537 тем
Популярные темы за месяц: 183 темы