Ломаю голову как назвать первенца
Беременна , срок ещё не большой так что определить пол малыша пока невозможно , но над тем как назвать будущего первенца ломаю голову уже сейчас . Если будет девочка , то муж решил назвать Ева (Викторовна) , а вот как назвать мальчика не знаем вообще , с каждым именем идёт ассоциация из друзей и знакомых ... Нравится Давид , Богдан , но с отчеством как то не сочетается и да и вокруг одни Давиды ))
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ПО святцам, как вариант, если выбрать затрудняетесь)
Автор
Максимом не хотите назвать? Максим Викторович звучит неплохо. Или Павел Викторович.
А девочек по имени Ева сейчас море. Сейчас очень модно это имя. Если это не смущает, то называйте так. Я бы придумала другое, менее распространенное.
А девочек по имени Ева сейчас море. Сейчас очень модно это имя. Если это не смущает, то называйте так. Я бы придумала другое, менее распространенное.
Натали
Автор
Сообщение было удалено
Сорри, я не автор. Не затерла старый ник.
Гость
Даздрапермой назови в честь Первомая.
Гость
Я за АНДРЕЯ Викторовича. Не так распространено, звучит хорошо. И сколько я знаю Анреев, все очень хорошие люди.
Ляйсан
Назовите Артемий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет только не это. Это моя свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Владимиром назовите. Владимир - "владеющий миром". Надо же дать ребенку шанс стать президентом.) Или Виктором. Виктор - "победитель". Вот кореец Ан сзял себе имя Виктор и Олимпиады несколько раз выиграл. Такому мальчика можно сразу в спорт - футбол или хоккей. Это будет круто. А называть тухлыми именами без значения - это скучно.
Виктория Викторовна, Виктор Викторович - перегружено немного. Викторовича(Викторовны) как отчеств а достаточно, слишком сильное
Гость
Илья Викторович мне нравится, Ольга Викторовна, Татьяна Викторовна. А сейчас все на Евах зациклены. Вырастет Ева среди других Ев, имена Ольга и Татьяна экзотикой будут ))
Кек
Даниель
Гость
арчибальд
Кира Викторовна)) ничего так звучит, Мы назвали дочку Агния
Гость
Адам
Антон
Влас
Гордей
Назар
Антон
Влас
Гордей
Назар
Гость
Ksenia
Сообщение было удалено
Агния Викторовна? Или отчество другое? А сокращённо как зовёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын Юрка, просто тащусь от этого имени. Всегда был один (максимум двое) и в саду и в школе и во дворе. Но у нас в семье (считая всею родню) это семейное имя, так что у нас половина Юр в компании, когда на юбилеи собираемся.
Девочку назвала бы Людмилой. Люся, Люда, Мила. Людмила Викторовна вообще шикарно.
Девочку назвала бы Людмилой. Люся, Люда, Мила. Людмила Викторовна вообще шикарно.
Гость
еВА ВИкторовна - некрасивое повторение слогов, плохо сочетается, да и само имя очень затертое сейчас. даВИд ВИкторович - то же самое некрасивое повторение, язык сломаешь. Люди стали совсем глухи к родному языку. Все скучно и предсказуемо, то сплошные Насти и Никиты, то сплошные Евы и Давиды. Возьмите книжку со значениями имен и проговаривайте вслух понравившееся имя обязательно вместе с отчеством и фамилией. Тогда сразу поймете, какое имя хорошо сочетается и легко произносится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, забытое почти сейчас, но такое красивое имя Людмила. Маленьких Людмил не видела вобще. Сейчас в моде Евы, Киры, Алисы.
Гость
с каждым именем идёт ассоциация из друзей и знакомых..............
А вы найдите имя с очень хорошей ассоциацией, но не друзей-а родственника-прадедушки, например, у которого сложилась жизнь очень хорошо, который хорошим человеком был. Мы так называли-и очень приятно называть теперь ребенка хорошим именем,.
А вы найдите имя с очень хорошей ассоциацией, но не друзей-а родственника-прадедушки, например, у которого сложилась жизнь очень хорошо, который хорошим человеком был. Мы так называли-и очень приятно называть теперь ребенка хорошим именем,.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леонидом назовите -красиво и неизбито. Имя Денис тоже хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мою маму так зовут. неплохое имя. А мамину сестру зовут Нина -еще лучше. Имя простое в тоже время редкое, нежное такое, женственное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордей... Акакия еще посоветуйте, фу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ева блин)) как слышу это чудо-имя, так и представляю толстую еврейку с усами
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Елена
Автор, назовите девочку Яна. Тоже три буквы, как Ева, но с отчеством лучше звучит - Яна Викторовна. Мальчика Максимом можно назвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно Артем без "р" :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому автор назовите лучше Евангелина Викторовна.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нина идеально. Лаконично и на все времена, и бешеной моды на имя нет.
Ksenia
Гость
Сообщение было удалено
отчество у нас Артемовна, сокращенно зовем Агуша,(но это пока маленькая) Агнеша, Гуня)) сокращений куча, но предпочитаем полным)
Форум: Дети
Всего: 73 855 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема