Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
А чего спрашивать-то? Всем понятно, что впадают в шок от детских игр, как самые передовые представители человечества. Боюсь даже представить размер этого шока, если я спрошу про ужасную игру в снежки.
Гость
[2716217422]
Гость
Сообщение было удалено
Нету у меня монзла ((
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Откель выводы, что:1. У меня есть ребенок2. Я в каждой теме им хвастаю3. Кроме как тут, похвастать больше негде,
В моем посту слова "видимо" и скорее всего", это предположение. Не думаю, что этой птушнице это известно.
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Нету у меня монзла (( Как и слова "нету"
Гость
[2716217422]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ***** достали, не уйдёшь от вас. См. пост 748. Не мой.
Гость
[3098123133]
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналов стало очень много - верхушкам выгодно выращивать тупую, не думающую, бесконтрольно, безмозгло плодящуюся биомассу, а нормальных, думающих людей выживают, они слишком много вопросов задают.
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Вот упоротая! Ты не понимаешь, что играть можно по-разному. Нормальные люди не причиняют друг другу травм во время игры. Это у вас лупят чем угодно по чем попало.
Маргиналов стало очень много - верхушкам выгодно выращивать тупую, не думающую, бесконтрольно, безмозгло плодящуюся биомассу, а нормальных, думающих людей выживают, они слишком много вопросов задают. Про мпргиналов-точно. Судя по отписавшейся здесь ту по й клушке.
Гость
[2716217422]
Гость
Сообщение было удалено
Слово нету есть. Относится к разговорным. В письменной речи употреблять не рекомендуется.
Дефки, прогоните уже меня работать. Не могу от вашего шапито оторваться.
Гость
[2716217422]
Гость
Сообщение было удалено
Дык и за косу дёрнуть можно по-разному. Во влажных мечтах ЧФей мальчики прямо таки отрывают косы и наносят травмы. Вот упоротые.
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама ничего сделать не в состоянии? Может еще и по.с.рать сходить за тебя?
Не, с этим справлюсь, спасибо конечно за предложение. такие заботливые ЧФы сегодня.
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мечты, а реальность. Вы же не можете научить дитяток держать свои ручонки при себе.
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Слово нету есть. Относится к разговорным. В письменной речи употреблять не рекомендуется.
Дефки, прогоните уже меня работать. Не могу от вашего шапито оторваться. Научись уже склонять слова, т у п н я.
Гость
[1638652014]
Гость
Сообщение было удалено
На форуме была одна тема, содержание уже не помню, но речь зашла об обсуждении олигархов, оказанной ими благотворительности в масштабах государства, и трастовых фондах. Конкретно мои несколько постов удалили практически сразу, далее посты других оппонентов. Я это к тому пишу, что на КАЖДУЮ тему есть цензура. Людей и их мнение всегда пытаются загнать в рамки. Я выше как раз писала о том, что не думаю что ЧФ имеют какую-то ненависть к детям, детным. Троллинг рулит, ПРОПЛАЧЕННЫЕ тролли пытаются выставить бездетных людей в невыгодном свете. Скорее всего, те, кто употребляют такие термины как "овули", "личинки" и т.д. сами и зарабатывают на этом сайте на себя и своих детей.
Поля
[3392588389]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, все мои знакомые тельцы и козероги (чел.5-6 наберется) лет до 33 верещали, что им дети на фиг не нужны, а после 33, как начали плодится - не остановить у всех минимум 2)
Гость
[2716217422]
Гость
Сообщение было удалено
Научись уже склонять слова, т у п н я.
Дык помогите, давно прошу. Укажите подробненько, где кого я не склонила.
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Научись уже склонять слова, т у п н я.
Дык помогите, давно прошу. Укажите подробненько, где кого я не склонила. Ты же только гуглить можешь...в твоей голове ни одной извилины нет, вот и погугли (как про слово "нету")))😁
Гость
[2716217422]
Гость
Сообщение было удалено
Дык помогите, давно прошу. Укажите подробненько, где кого я не склонила. Ты же только гуглить можешь...в твоей голове ни одной извилины нет, вот и погугли (как про слово "нету")))😁
Учитесь хамить изящно, оно обиднее и веселее для читающего.
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Вам ли не знать)))
Гость
[643933769]
Гость
Сообщение было удалено
Cебя бы пожалела, такое примитивное стереотипное мышление как раз и свидетельствует о зашкаливающем уровне инфантилизма. Комплексов у нее нет ))) Показала свой комплекс неполноценности через явную попытку компенсировать его за чужой счет. Обобщения типа все, всё, вся обычно используют крайне глупые, отсталые в развитии инфантилы, неспособные увидеть дальше своего носа.
Гость
[1393705196]
А что эта шаражная наседка выборочно отвечает на комментарии? Про страшных и убогих семей с такими же детьми,с которыми и в цирк ходить не надо -она промолчала. Узнала себя, чертовка.
Хорошо, что не колония-поселение. А может и колония, откуда мы знаем.
Гость
[1393705196]
Если судить по выражениям- к колонии близко)
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Каким офисом они так ржут? Ну, если колония, это объясняет зверские вышибалы с выбитыми зубами) Это так охрана с заключенными играет?
Гость
[1737391227]
Гость
Сообщение было удалено
Пока не буду вмешиваться в ваши умозаключения. Девушки, продолжаем предполагать, откуда я такая хорошая. Не останавливаемся.
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Каким офисом они так ржут? Ну, если колония, это объясняет зверские вышибалы с выбитыми зубами) Это так охрана с заключенными играет? Ржут всем сельпо, тогда)
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще не работаешь? Не боишься, что выгонят? Или в колонии такая страшная текучка, что всех подряд берут? Или ты сидишь? Тогда бояться точно не чего.
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Пока не буду вмешиваться в ваши умозаключения. Девушки, продолжаем предполагать, откуда я такая хорошая. Не останавливаемся. Ты еще здесь? Иди работай, а то уволят и личинок кормить не на что будет.
Гость
[1737391227]
Гость
Сообщение было удалено
Итак, я пообщалась со светом нации, с волшебными ЧФ. Что я прочитала? (щас будет продолжение)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
всем пофиг на вас..
Гость
[1737391227]
А прочитала я следующее: Что за шарага там у вас? Сельпо? У вас с родовыми потугами мозг вытек? гостья из шараги вон из-ща этого родила Не зря гениталии порваны. Вы там дальше поржите.У б о г и ***** Да, кирпичами. И попал в то место, в которое вам теперь санитар кашку кладет. Правильно,не ходи: на пси хи атров копи. ] В цирк ходить не надо, на ваших спиногрызов посмотреть достаточно Сынок такой мамашки,как ты- ов+той на всю голову а вы своего сыночка де би лом зовете?) Ты себя задела сильно, причем сразу в голову,посмотри в голове хоть одна извилина осталась. На их семьи убогие посмотреть достаточно:полукривой папаша, орущая мамаша и страшенные дети. с такими родителями-выродками это невозможно. от убогих дегенератов,зачавших по пьянке рождаются еще более убогие дегенераты. Твоя дитачка уже выбила зуб кому-нибудь в вышибалы? Он ей по ипалу, она ему " я согласна, милый".
детные с первого дня высера своего выкладывают, страшного такого Она наверное долго выбирала, какой самЭц самый "брутальный", выбрала того, кто сильнее лупит, волосы с ее головы рвет, и громче всех орет))))))) В мире животных)))))))))))) Она во время брачных игр с мужем приобрела легкую контузию. учились, видимо, в шараге О каких косичках эта наседка все время говорит? Все уже поняли твой интеллектуальный уровень, иди уже , "изволь" поработать, ума чуть-чуть, может, появится. Какая ж ты безмознлая.... Не думаю, что этой птушнице это известно. Вот упоротая! Про мпргиналов-точно. Судя по отписавшейся здесь ту по й клушке. Может еще и по.с.рать сходить за тебя? Научись уже склонять слова, т у п н я. ...в твоей голове ни одной извилины нет, вот и погугли А что эта шаражная наседка выборочно отвечает на комментарии?
Гость
[1737391227]
Я искренне извиняюсь, что оскорбила вас словом деффки. Оно действительно неформат, как из колонии.
То ли дело ваша речь!
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56674834.. детным приятно, если дети им позвонят с ДР поздравить.
так для того ж и рожают..смысл жизни))))
Гость
[1393705196]
Эту клушу скоро точно уволят, вместо работы она копирует уомментарии ЧФ...Мадам, у вас большиииииие проблемы....Это какое-то отклонение.
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха.Ради этого стоит родить))
Гость
[1737391227]
Гость
Сообщение было удалено
Мне так стыдно стало за свою речь на вашем фоне, пришлось потратить время, чтоб оценить масштаб вашей интелигенции.
Хочу быть ЧФ, хочу быть такой же умной, доброй, развитой, как вы.
Гость
[2838290455]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали, чем занимаются ёфисные амёбы? Заседая на вумнене, пожирают булки, а ещё ржут)
Гость
[1737391227]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не уволят, я ж из колонии.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну коль семки щелкаете и титьками трясете, то странное заведение у вас там.Но вообще для Вумена обычная тема: "всем отделом ржем".
у них конюшня называется отделом))
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Мне так стыдно стало за свою речь на вашем фоне, пришлось потратить время, чтоб оценить масштаб вашей интелигенции.
Хочу быть ЧФ, хочу быть такой же умной, доброй, развитой, как вы. Ну, тогда уж, ИнтЕЛЛигенции. Я бы посоветовала копировать правила русского языка.
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу быть ЧФ, хочу быть такой же умной, доброй, развитой, как вы. Для этого нужно не рожать, не подходите уже.
Гость
[1393705196]
Гость
Сообщение было удалено
Ну коль семки щелкаете и титьками трясете, то странное заведение у вас там.Но вообще для Вумена обычная тема: "всем отделом ржем".
у них конюшня называется отделом)) Отдел колхозниц.
Гость
[1737391227]
Гость
Сообщение было удалено
у них конюшня называется отделом)) Отдел колхозниц.
Уже давно все постановили, колония у нас, а не колхоз.
Гость
[1737391227]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в нашей колонии так принято. Кстати, не подскажете откуда вы с такой красивой речью?
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?