Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
[quote="Гость" message_id="56678341"]... молодняк у млекопитающих должен быть агрессивным. Это нормально. Мы люди, есть рамки, но мы и животные где-то глубоко.
вы как раз - очень неглубоко животные, потому и жизнь ваши инстинктивная, и не только молодняк ваш агрессивен, но и вы- взросляк..
Гость
[4135237187]
Гость
Сообщение было удалено
Тема называется " не хочу семью и детей". Или все темы для детных так называются?Автор задался вопросом "...В этом ли счастье?" И ей ответили детные и ЧФ. "Женщины, избравшие ЕДиноличный путь как вы живете"-спросила АВтор. А не "мамаши, как вы живете". Ну и..? Автор,написал детным не заходить? Ведь тут в теме полно женщин у которых нет мужа и есть ребенок Живут одни и не помышляют ни о замужестве,ни о сожительстве(я такая).
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно пробовать наркотики для того, чтобы знать, что это плохо и навредит здоровью?;)))) Все нужно именно попробовать?)) Умнейшая))
))))) ну вот она пробовала ВСЕ - и наркоту значит и групповуху и садо мазо,а че? нормальная такая агрессия молодняка - с точки зрения оввули этой бестолковой..
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56678341"]Неагрессивная особь менье обращает на себя внимание партнёров по сравнению с соплеменнниками. И у неё меньше шансов дать много потомства.
и что - ЧФ одиноки и не имеет партнеров, мужей, жен ??)) вы дурра полная или частичная, а ??))
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Я так-то это написала про млекопитающих в дикой природе.
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Ого колбасит. У вас ещё нет котика? Купите или подберите.
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Мы вроде о людях разговаривали. Теперь внезапно перешли на дикую природу?
Нормальный ребенок не будет никого ни за что дергать. У него есть дела поинтереснее, чем таскать кого-то за косы.
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Много нормальных детей воспитали?
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Чё-то лень на ваши нападки отвечать. Пропустите мои посты, они не для вас.
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я сейчас позанудничаю. На моей памяти один школьник так пытался привлечь внимание девочки, что чуть не сжег ей голову. Ну ничего, он же рамки дозволенного проверял. В дикой природе вообще на смерть грызутся.
Опять влажные фаннтазии ЧФей пошли. Давайте-давайте, чем хуже, тем лучше.
Для тех кому лень читать туеву кучу страниц. Основной объект спора мальчики, дергавшие девочек за косички в начальной школе. Основной вопрос - вырастут ли они теперь маньяками.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы признали, что являетесь животным. потому и касается вас.
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56678956"]Ого колбасит.У вас ещё нет котика?Купите или подберите.
ну когда нечего ответить- сразу к теме котиков перескок))) вы давайте пробуйте в жизни все- а то чего ж голословно призывать?))
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно признаю. :) Так же признаю, что окромя мозга имею в хозяйстве бессознательное, а именно инстинкты, как условные, так и безусловные
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а теперь открещивается- типичное поведение жалких трусливых оввуль- наехать и в кусты.а потом орут - нас чф обижают, обзывают, вот они какие неадекватные ))..
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Вы попутали, призывала вас не я.
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, детская жестокость - больные фантазии чф. Детки ведь такие няшечки. Я могла бы даже адрес той девочки дать. Вот у нее травма. Только врядли она это одобрит.
Гость
[308626338]
Как бы ужасно это ни звучало, молодняк у млекопитающих должен быть агрессивным.[/quote]
То есть если к вам подойдут молодые и агрессивные и скажут, что "все, тетя, ты уже отработанный материал, тебе пора на свалку, сама пойдешь или помочь? не занимай чужие места" - вы так и сделаете? Если найдется кто-то сильнее вас и решит устранить вас как конкурентов за ресурсы и по закону природы свернет вам и вашим детям шеи, как в каком-нибудь средневековье - вы ведь не сильно расстроитесь - вы же слабые звенья, которые должны дать дорогу сильным?
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Ой нудные.
Пример про особи там всякие был описан для илюстации причин повышенно агрессивного поведения детей и подростков вида хомо сапиенса. Если это сразу не понятно, то объяснять что-то неохота.
Кстати нигде не писала, что у меня есть дети.
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если к вам подойдут молодые и агрессивные и скажут, что "все, тетя, ты уже отработанный материал, тебе пора на свалку, сама пойдешь или помочь? не занимай чужие места" - вы так и сделаете? Если найдется кто-то сильнее вас и решит устранить вас как конкурентов за ресурсы и по закону природы свернет вам и вашим детям шеи, как в каком-нибудь средневековье - вы ведь не сильно расстроитесь - вы же слабые звенья, которые должны дать дорогу сильным?
Я очень сильно расстроюсь, даже может быть заплачу. Однако причины данного девиантного поведения мне могут быть и видны невооруженным взглядом. Также я приму меры для загона в рамки, так как такой выход из них чрезмерен. Несмотря на то, что причины сильного выхода за рамки мне видны и понятны.
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, какие затрещины в дикой природе задиристому молодняку отвешивают взрослые? Попробывал бы какой-нибудь щенок тяфкнуть на взрослого пса.
[quote="Гость" message_id="56679130" что окромя мозга имею в хозяйстве бессознательное, а именно инстинкты,
нет, окромя инстинктов мозг- вы хотели написать)). у вас же мозг слаб в сравнении с инстинктами- они и рулят, и про агрессивный молодняк заикнулись потому- вам, животным, это близко))... дикое животное ведь тоже имеет кое-какой мозг..
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Можно я вам возражу про размер моего мозга? Вы ошибаетесь, если думаете, что он мал :)
Да, стайные организации имеют жёсткую иерархию. Люди кстати тоже стайное существо, не стадное.
Кстати тот пёс тоже тяфкал на взрослых и получал затрещины. Щенки, которые ни на кого так и не тяфкнули до совершеннолетия (ни на взрослых, ни на братьев) не самые хорошие с т.з. эволюции.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
что, неужели гидроцефалия с детства??) так это не есть хорошо- хоть и мозг большой, а работает плохо..
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Мне может быть что-то лень делать?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
)) видимо, была в том нужда...
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
А при гидроцефалии большой мозг? Вы прям уверены?
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Только с точки зрения эволюции люди и домашние животные уже не должны существовать.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а где ваш задор и шутки из конюшни- вы же целый день ржали, от чего лень, устали что ль?))
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
А может и устала. Так тоже бывает.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно- там башка большая, а мозг сжат ликвором. отчего вы уверены, что у вас именно мозг большой, а не башка?))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
оох, и бедолаги эти детные- устают и лень и шутки плоские)) пИчаль...
Потому что я умная. Хотя интеллект не только непосредственно объемом опредделяется.
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё одна. Дефки, вы по какому такому признаку определили, что у меня дети есть?
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам мама сказала?
Сосочек
[3710679960]
Блин, такая клевая ветка была... надо ж было фигней все зaсрaть :(((((
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну да- еще и глубиной и количеством извилин и количеством серого вещества тоже.. вы измеряли извилины, была потребность?))
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему люди не должны существовать?
Охренительный мозг по сравнению с ближайшими конкурентами даёт офигительные преимущества по занятию всех возможных ниш.
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
Не только :)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
конечно- как же деточке не сказать, что она и умнаая и красиивая, и лучше всех))
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
У вас же иерархия силой определялась, разве нет?
Гость
[2533925560]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень сильно расстроюсь, даже может быть заплачу.Однако причины данного девиантного поведения мне могут быть и видны невооруженным взглядом.Также я приму меры для загона в рамки, так как такой выход из них чрезмерен. Несмотря на то, что причины сильного выхода за рамки мне видны и понятны.
Молодые и агрессивные на самом деле и спрашивать ничего у вас не будут - а просто подойдут и ударят по голове. И вы способствуете появлению таких вот существ, потому что оправдываете их поведение звериными законами и инстинктами - вы ведь сами такая же дегенеративная особь, и дети у вас такие же. Разум, логика. адекватность - да зачем? Лучше скатиться до уровня приматов - хотя вам и до них далеко, они даже поумнее будут. И не надо оскорбляться, когда с вами разговаривают на понятном вам дегенеравтином языке.
Гость
[2875567163]
Гость
Сообщение было удалено
А можно вопросом на вопрос. Вас почему мои ттх так интересуют?
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик еще?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
по неадеквату и плоским шуткам- явный признак для форума..
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?