Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="56678341"]... молодняк у млекопитающих должен быть агрессивным. Это нормально. Мы люди, есть рамки, но мы и животные где-то глубоко.
вы как раз - очень неглубоко животные, потому и жизнь ваши инстинктивная, и не только молодняк ваш агрессивен, но и вы- взросляк..
вы как раз - очень неглубоко животные, потому и жизнь ваши инстинктивная, и не только молодняк ваш агрессивен, но и вы- взросляк..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема называется " не хочу семью и детей". Или все темы для детных так называются?Автор задался вопросом "...В этом ли счастье?" И ей ответили детные и ЧФ. "Женщины, избравшие ЕДиноличный путь как вы живете"-спросила АВтор. А не "мамаши, как вы живете".
Ну и..? Автор,написал детным не заходить? Ведь тут в теме полно женщин у которых нет мужа и есть ребенок Живут одни и не помышляют ни о замужестве,ни о сожительстве(я такая).
Ну и..? Автор,написал детным не заходить? Ведь тут в теме полно женщин у которых нет мужа и есть ребенок Живут одни и не помышляют ни о замужестве,ни о сожительстве(я такая).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно пробовать наркотики для того, чтобы знать, что это плохо и навредит здоровью?;)))) Все нужно именно попробовать?)) Умнейшая))
))))) ну вот она пробовала ВСЕ - и наркоту значит и групповуху и садо мазо,а че? нормальная такая агрессия молодняка - с точки зрения оввули этой бестолковой..
))))) ну вот она пробовала ВСЕ - и наркоту значит и групповуху и садо мазо,а че? нормальная такая агрессия молодняка - с точки зрения оввули этой бестолковой..
Гость
[quote="Гость" message_id="56678341"]Неагрессивная особь менье обращает на себя внимание партнёров по сравнению с соплеменнниками. И у неё меньше шансов дать много потомства.
и что - ЧФ одиноки и не имеет партнеров, мужей, жен ??)) вы дурра полная или частичная, а ??))
и что - ЧФ одиноки и не имеет партнеров, мужей, жен ??)) вы дурра полная или частичная, а ??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так-то это написала про млекопитающих в дикой природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого колбасит.
У вас ещё нет котика?
Купите или подберите.
У вас ещё нет котика?
Купите или подберите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Мы вроде о людях разговаривали. Теперь внезапно перешли на дикую природу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный ребенок не будет никого ни за что дергать.
У него есть дела поинтереснее, чем таскать кого-то за косы.
У него есть дела поинтереснее, чем таскать кого-то за косы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много нормальных детей воспитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё-то лень на ваши нападки отвечать.
Пропустите мои посты, они не для вас.
Пропустите мои посты, они не для вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я сейчас позанудничаю. На моей памяти один школьник так пытался привлечь внимание девочки, что чуть не сжег ей голову. Ну ничего, он же рамки дозволенного проверял. В дикой природе вообще на смерть грызутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять влажные фаннтазии ЧФей пошли.
Давайте-давайте, чем хуже, тем лучше.
Для тех кому лень читать туеву кучу страниц.
Основной объект спора мальчики, дергавшие девочек за косички в начальной школе. Основной вопрос - вырастут ли они теперь маньяками.
Давайте-давайте, чем хуже, тем лучше.
Для тех кому лень читать туеву кучу страниц.
Основной объект спора мальчики, дергавшие девочек за косички в начальной школе. Основной вопрос - вырастут ли они теперь маньяками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы признали, что являетесь животным. потому и касается вас.
Гость
[quote="Гость" message_id="56678956"]Ого колбасит.У вас ещё нет котика?Купите или подберите.
ну когда нечего ответить- сразу к теме котиков перескок))) вы давайте пробуйте в жизни все- а то чего ж голословно призывать?))
ну когда нечего ответить- сразу к теме котиков перескок))) вы давайте пробуйте в жизни все- а то чего ж голословно призывать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно признаю. :)
Так же признаю, что окромя мозга имею в хозяйстве бессознательное, а именно инстинкты, как условные, так и безусловные
Так же признаю, что окромя мозга имею в хозяйстве бессознательное, а именно инстинкты, как условные, так и безусловные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь открещивается- типичное поведение жалких трусливых оввуль- наехать и в кусты.а потом орут - нас чф обижают, обзывают, вот они какие неадекватные ))..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы попутали, призывала вас не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, детская жестокость - больные фантазии чф. Детки ведь такие няшечки. Я могла бы даже адрес той девочки дать. Вот у нее травма. Только врядли она это одобрит.
Гость
Как бы ужасно это ни звучало, молодняк у млекопитающих должен быть агрессивным.[/quote]
То есть если к вам подойдут молодые и агрессивные и скажут, что "все, тетя, ты уже отработанный материал, тебе пора на свалку, сама пойдешь или помочь? не занимай чужие места" - вы так и сделаете?
Если найдется кто-то сильнее вас и решит устранить вас как конкурентов за ресурсы и по закону природы свернет вам и вашим детям шеи, как в каком-нибудь средневековье - вы ведь не сильно расстроитесь - вы же слабые звенья, которые должны дать дорогу сильным?
То есть если к вам подойдут молодые и агрессивные и скажут, что "все, тетя, ты уже отработанный материал, тебе пора на свалку, сама пойдешь или помочь? не занимай чужие места" - вы так и сделаете?
Если найдется кто-то сильнее вас и решит устранить вас как конкурентов за ресурсы и по закону природы свернет вам и вашим детям шеи, как в каком-нибудь средневековье - вы ведь не сильно расстроитесь - вы же слабые звенья, которые должны дать дорогу сильным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой нудные.
Пример про особи там всякие был описан для илюстации причин повышенно агрессивного поведения детей и подростков вида хомо сапиенса.
Если это сразу не понятно, то объяснять что-то неохота.
Кстати нигде не писала, что у меня есть дети.
Пример про особи там всякие был описан для илюстации причин повышенно агрессивного поведения детей и подростков вида хомо сапиенса.
Если это сразу не понятно, то объяснять что-то неохота.
Кстати нигде не писала, что у меня есть дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если к вам подойдут молодые и агрессивные и скажут, что "все, тетя, ты уже отработанный материал, тебе пора на свалку, сама пойдешь или помочь? не занимай чужие места" - вы так и сделаете? Если найдется кто-то сильнее вас и решит устранить вас как конкурентов за ресурсы и по закону природы свернет вам и вашим детям шеи, как в каком-нибудь средневековье - вы ведь не сильно расстроитесь - вы же слабые звенья, которые должны дать дорогу сильным?
Я очень сильно расстроюсь, даже может быть заплачу.
Однако причины данного девиантного поведения мне могут быть и видны невооруженным взглядом.
Также я приму меры для загона в рамки, так как такой выход из них чрезмерен. Несмотря на то, что причины сильного выхода за рамки мне видны и понятны.
Я очень сильно расстроюсь, даже может быть заплачу.
Однако причины данного девиантного поведения мне могут быть и видны невооруженным взглядом.
Также я приму меры для загона в рамки, так как такой выход из них чрезмерен. Несмотря на то, что причины сильного выхода за рамки мне видны и понятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, какие затрещины в дикой природе задиристому молодняку отвешивают взрослые? Попробывал бы какой-нибудь щенок тяфкнуть на взрослого пса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="56679130" что окромя мозга имею в хозяйстве бессознательное, а именно инстинкты,
нет, окромя инстинктов мозг- вы хотели написать)). у вас же мозг слаб в сравнении с инстинктами- они и рулят, и про агрессивный молодняк заикнулись потому- вам, животным, это близко))... дикое животное ведь тоже имеет кое-какой мозг..
нет, окромя инстинктов мозг- вы хотели написать)). у вас же мозг слаб в сравнении с инстинктами- они и рулят, и про агрессивный молодняк заикнулись потому- вам, животным, это близко))... дикое животное ведь тоже имеет кое-какой мозг..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно я вам возражу про размер моего мозга?
Вы ошибаетесь, если думаете, что он мал :)
Вы ошибаетесь, если думаете, что он мал :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, уже утомились шутить плоско?))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже посмотрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, стайные организации имеют жёсткую иерархию.
Люди кстати тоже стайное существо, не стадное.
Кстати тот пёс тоже тяфкал на взрослых и получал затрещины.
Щенки, которые ни на кого так и не тяфкнули до совершеннолетия (ни на взрослых, ни на братьев) не самые хорошие с т.з. эволюции.
Люди кстати тоже стайное существо, не стадное.
Кстати тот пёс тоже тяфкал на взрослых и получал затрещины.
Щенки, которые ни на кого так и не тяфкнули до совершеннолетия (ни на взрослых, ни на братьев) не самые хорошие с т.з. эволюции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, неужели гидроцефалия с детства??) так это не есть хорошо- хоть и мозг большой, а работает плохо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне может быть что-то лень делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) видимо, была в том нужда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при гидроцефалии большой мозг? Вы прям уверены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только с точки зрения эволюции люди и домашние животные уже не должны существовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где ваш задор и шутки из конюшни- вы же целый день ржали, от чего лень, устали что ль?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и устала. Так тоже бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно- там башка большая, а мозг сжат ликвором. отчего вы уверены, что у вас именно мозг большой, а не башка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оох, и бедолаги эти детные- устают и лень и шутки плоские)) пИчаль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я умная.
Хотя интеллект не только непосредственно объемом опредделяется.
Хотя интеллект не только непосредственно объемом опредделяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё одна.
Дефки, вы по какому такому признаку определили, что у меня дети есть?
Дефки, вы по какому такому признаку определили, что у меня дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам мама сказала?
Сосочек
Блин, такая клевая ветка была... надо ж было фигней все зaсрaть :(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да- еще и глубиной и количеством извилин и количеством серого вещества тоже.. вы измеряли извилины, была потребность?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему люди не должны существовать?
Охренительный мозг по сравнению с ближайшими конкурентами даёт офигительные преимущества по занятию всех возможных ниш.
Охренительный мозг по сравнению с ближайшими конкурентами даёт офигительные преимущества по занятию всех возможных ниш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно- как же деточке не сказать, что она и умнаая и красиивая, и лучше всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас же иерархия силой определялась, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень сильно расстроюсь, даже может быть заплачу.Однако причины данного девиантного поведения мне могут быть и видны невооруженным взглядом.Также я приму меры для загона в рамки, так как такой выход из них чрезмерен. Несмотря на то, что причины сильного выхода за рамки мне видны и понятны.
Молодые и агрессивные на самом деле и спрашивать ничего у вас не будут - а просто подойдут и ударят по голове.
И вы способствуете появлению таких вот существ, потому что оправдываете их поведение звериными законами и инстинктами - вы ведь сами такая же дегенеративная особь, и дети у вас такие же.
Разум, логика. адекватность - да зачем?
Лучше скатиться до уровня приматов - хотя вам и до них далеко, они даже поумнее будут.
И не надо оскорбляться, когда с вами разговаривают на понятном вам дегенеравтином языке.
Молодые и агрессивные на самом деле и спрашивать ничего у вас не будут - а просто подойдут и ударят по голове.
И вы способствуете появлению таких вот существ, потому что оправдываете их поведение звериными законами и инстинктами - вы ведь сами такая же дегенеративная особь, и дети у вас такие же.
Разум, логика. адекватность - да зачем?
Лучше скатиться до уровня приматов - хотя вам и до них далеко, они даже поумнее будут.
И не надо оскорбляться, когда с вами разговаривают на понятном вам дегенеравтином языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно вопросом на вопрос.
Вас почему мои ттх так интересуют?
Вас почему мои ттх так интересуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по неадеквату и плоским шуткам- явный признак для форума..
Гость
*дегенеративном языке
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?