Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, получаю второе высшее образование, изучаю английский. О такой жизни можно только мечтать. Молодой человек любит, зовет замуж, хочет детей, но... я не хочу их. Я его безумно люблю (виесте 3,5 года). Он замечательный во всех смыслах, но я просто не хочу детей (не именно от него, а вообще). Меня устраивает та жизнь, которая у меня есть сейчас. Что со мной не так? Как это исправить? Спасибо за советы и понимание.
У эпидурала есть куча противопоказаний и еще очень интересный момент: она может подействовать толлько на одну половину тела( у трех моих знаеомых так было), так что все прелести родов прочувствовали сполна)
Гость
[447550689]
Гость
Сообщение было удалено
А ты что ответишь человеку, который не умеет водить, а тебя поучает? Спасибо за совет?))))
Гость
[1926261555]
Гость
Сообщение было удалено
а ты уверена что все те люди которые воспитывают твоих детей в дет саду и в школе - имеют своих детей? если допустим твой ребенок в школе бъет одноклассников и учитель говорит тебе что ты фиговая мать если у тебя ребенок такой му(дак - будешь спрашивать у нее есть ли у нее дети? хотя да, наверняка будешь. это же типичная логика овуляторов))))
столетняя бабка
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Да, плохого не посоветую. Да, люблю дочь. Да, буду советовать ей заводить детей.
Ещё вопросы?
столетняя бабка
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Если учитель говорит, что ты фиговая мать - ей не место в школе. Во-первых причин плохого поведения детей в даный момент и в даннном месте миллион и тележка, хз мать тут или не мать виновата. Во-вторых педагог не имеет права оценивать родителей. Максимум - их действия. И да, педагоги без своих детей - *****-*****-ровые педагоги. В 99,9999 процентах случиях.
Гость
[2607917771]
столетняя бабка
Сообщение было удалено
Да, плохого не посоветую. Да, люблю дочь. Да, буду советовать ей заводить детей.
Ещё вопросы? оно и видно)) Желать адскую боль ребенку-это так по-матерински)
столетняя бабка
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Не укладывается в ваш шаблон, да? Как это так - любить и советовать родить? Что-то не то. Как вы думаете, что?
Гость
[2607917771]
столетняя бабка
Сообщение было удалено
Не укладывается в ваш шаблон, да? Как это так - любить и советовать родить? Что-то не то. Как вы думаете, что? да мне по ***** р ***** ну)
столетняя бабка
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Слилась тётко. Или не лезь или уж отвечай до конца.
Гость
[2607917771]
столетняя бабка
Сообщение было удалено
Слилась тётко. Или не лезь или уж отвечай до конца. ТетКо-это вы, мамаша)) Мне 25))
Гость
[2607917771]
Молодитесь,копируя речь малолеток))Так смешно)) ТетКо))
Когда не к чему прикопаться, то: 1. Ищут ошибки в тексте 2. Докапываются до стилистики 3. Пишут про ПМС или бросившего мужика.
Итак. Ещё про моего мужика реплик не было, жду.
столетняя бабка
[2462851215]
Кстати как работодатель ещё отпишусь. Уже писала в какой-то теме.
Если у меня 2 равных кандитата в возрасте за 35, один с семьёй-детьми, а второй без, то возьму детного. Потому как бездетный подозрителен на скрытую ущербность и толпу тараканов в башке. Пусть кто-то другой их гоняет. Это к вопросу о суперкарьере у ЧФ.
Гость
[3705018649]
столетняя бабка
Сообщение было удалено
Все еще не ушла? В посте 213 в 19:18 вроде как распрощалась)) Бабка, а ведь ты - мужик. Видно по стилю. И по упертости, и по тому, что торчишь тут безвылазно целый день. Да любая особь женского пола - если она не инвалид, прикованный к креслу - уже давным-давно пошла бы каким-нибудь делом по хозяйству заняться. А мужичонки такого сорта хорошо известны - как водится, они работодатели и владельцы нескольких (непременно нескольких!) нехилых бизнесов в своем регионе. Именно у таких успешных деятелей всегда находится возможность битых десять часов кряду доказывать на анонимном форуме, какие все вокруг *****)))
Гость
[565232555]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Зуб даю. Хозяйство не убежит, сегодня тяпница и у меня клёвое винище.
Гость
[447550689]
Столетняя бабка- а ты глянь, уже звезда! За тобой следят уже: во сколько зашла, во сколько ушла))) . И поклонники есть- сидит человек и внимательно запоминает, во сколько и что ты сказала!)))
Гость
[565232555]
Гость
Сообщение было удалено
Океюшки, я не такая крутая. В некоторых бизнесах я не владелец, а совладелец. Всё остальное - правдивая истина.
столетняя бабка
[565232555]
Гость
Сообщение было удалено
А то! Неординарность всегда заметна :) (шаркает ножкой и потупляет глаза). Поклонникам к сожалению стараться без перспектив. Я замужняя жена.
столетняя бабка
[565232555]
Гость
Сообщение было удалено
Вам кстати спасиб за поддержку . :)
Гость
[447550689]
столетняя бабка
Сообщение было удалено
Во - первых: мне близка Ваша позиция по этой теме, и вообще нравится Ваш настрой Во- вторых: умение нормально, логически мыслить . Это редкость, большинство тут даже не умеют связно изложить то, что думают.))))
Гость
[343486887]
Первые несколько страниц шла цивилизованная беззлобная беседа, в которой участвовали только ЧФ. На 3-ей страницы пришли детные и начали руганью и матом всех поучать, как надо жить. Аж яд плещет. Вот вам прямой показатель того, кто из двух групп цивилизованный, умный и воспитанный )
Во-во, какое там падение кто наблюдает. У нас в городе есть спальные районы, так там не продохнуть, мамаши гуляют, за руку одного мелкого тащит, в коляске перед собой второго толкает, и пузо на нос лезет с мелким. Все квартиры в этих муравейниках на мат. капиталы куплены за вторых и третьих и в ипотеку. Не знаю, у кого там что упало
Гость
[1730456944]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж с вами разведется еще быстрее, если вы родите ребенка! Начинайте смотреть по сторонам, так как ваш муж вас не любит. Любящий мужчина против желаний своей женщины не пойдет!
Гость
[2676512596]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, надо подумать о разводе. Любящий муж может тоже думает, что любящая женщина не пойдет против его естесственных желаний. У каждого свои цели в браке- не получится семьи.
Катя
[666674919]
Диана
Сообщение было удалено
Все с вами так. Не все хотят рано рожать детей. Может, через 5-10, а то и 15 лет захотите. До 40 лет время есть. Только парня своего предупредите, может он хочет именно сейчас.
Катя
[666674919]
Гость
Сообщение было удалено
А разве, что быть при мужчине, как вы выразились, обязательно нужно родить? Есть люди, которые прекрасно живут и без детей, а есть детные, которые в разводные. И зачем строить предположения - не дадите - даст другая или на стороне? Да может быть что угодно. Может она родит, он уйдет от нее, так бывает тоже часто, совместный ребенок - не гарантия, что пара будет все время вместе.
Гость
[2607917771]
Катя
Сообщение было удалено
А разве, что быть при мужчине, как вы выразились, обязательно нужно родить? Есть люди, которые прекрасно живут и без детей, а есть детные, которые в разводные. И зачем строить предположения - не дадите - даст другая или на стороне? Да может быть что угодно. Может она родит, он уйдет от нее, так бывает тоже часто, совместный ребенок - не гарантия, что пара будет все время вместе. Как будто от детных мужья не уходят))
Гость
[2607917771]
Дети-это другие люди, клу шши ***! Дети вырастут и будут строить свою жизнь.На ***** р ***** на вы им сдались потом.
Гость
[2676512596]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, может и от детной уйти. Но автор пишет, что муж ребенка хочет, даже на себя его хочет записать, чтоб она отказалась от ребенка. Очень вероятно, что уйдет он, может и ребенка заберет. А может и на стороне, как говорили, настругать.
Гость
[2676512596]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль ваших родителей.Они видно Вам на *****..*****..р..сдались. И правда, в жизни нет гарантий ни в чем. Вот родили, воспитывали они, не думая, что вырастет такое пустоголовое и злобное существо.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вас жаль. Овулизм головного мозга неизлечим.
И это повод портить себе жизнь, здоровье? Не повезло автору нарваться на овулятора.
Гость
[2676512596]
Гость
Сообщение было удалено
Так ей и советуют разводиться. Ей не повезло с ним, а ему- с ней. У них разные цели в жизни. Поэтому незачем портить жизнь, здоровье и трепать нервы друг другу.
Гость
[2676512596]
Гость
Сообщение было удалено
Сказать нечего кроме :овуляторы, *****? Мне жаль ваших родителей, потому что они Вам *****..р сдались. Согласитесь- очень печальный результат на старости лет. Это одна из причин, почему люди становятся ЧФ. Смысла нет: рожают, воспитывают, вкладывают в детей, а родители потом *****..р не нужны. Так ведь? Зачем по себе судите? Не все же такие...
и
[391400703]
Гость
Сообщение было удалено
Сказать нечего кроме :овуляторы, *****? Мне жаль ваших родителей, потому что они Вам *****..р сдались. Согласитесь- очень печальный результат на старости лет. Это одна из причин, почему люди становятся ЧФ. Смысла нет: рожают, воспитывают, вкладывают в детей, а родители потом *****..р не нужны. Так ведь? Зачем по себе судите? Не все же такие... Ну и?
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще как сдались. Все фантазируете... Я такого не писал.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Вам писали про то, что дети не вечно будут с вами. Нам родимтели сдались, нам дети не сдались.
Гость
[2676512596]
Гость
Сообщение было удалено
Извините тогда, это не Вам было. Хорошо, что сдались. Странно только, что процесс овуляции женской вызывает у вас бешеный интерес: *****, овуляторы, даже в мозгах овуляция мерещится..))) Вы же мужчина? Проблемы видно или дефекты какие..(((
Гость
[2676512596]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, дети и не обязаны всю жизнь быть с родителями, с чего Вы взяли? У них своя жизн,, свой путь.
А если родители Вам сдались..скажите, вы их еще и уважаете может быть? За что? Ведь Ваша мамка ( по заплведям ЧФ)- обычная ***** *****, подпирала нос пузом, радовалась какому- то визжащему противному куску мяса, которое ср..т, а ей вытирать.. Ну что за овуляция мозга? Разве не фуууу? А папкаваш - простой овулятор, так? За каким же они Вам сдались и за что их уважать?
и
[391400703]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, дети и не обязаны всю жизнь быть с родителями, с чего Вы взяли? У них своя жизн,, свой путь.
А если родители Вам сдались..скажите, вы их еще и уважаете может быть? За что? Ведь Ваша мамка ( по заплведям ЧФ)- обычная ***** *****, подпирала нос пузом, радовалась какому- то визжащему противному куску мяса, которое ср..т, а ей вытирать.. Ну что за овуляция мозга? Разве не фуууу? А папкаваш - простой овулятор, так? За каким же они Вам сдались и за что их уважать? я не понимаю почему разговор идет о родителях? Какое отношение они имеют к нашей жизненной позиции? Вы че-то все мимо кассы несете.
Гость
[2340901619]
столетняя бабка
Сообщение было удалено
а если семья есть, но детей нет? ) не возьмете? ) и зачем женщине суперкарьера и вообще карьера? это вы ее стройте, раз ваши мужья неудачники и сами семью не тянут в одиночку
Гость
[2676512596]
Почему мимо кассы? Ваша жизненная позиция- не иметь детей. Другая Ваша жизненная позиция- поливать всех, кто детей имеет и любит. Постоянные слова: ***** *****, детные и пр. Вот и интересна Ваша логика насчет тех, кто родил детей. Вас же тоже родили- Ваши родители. Соответственно они- тоже ***** *****. Правильно?
Гость
[2676512596]
О..в..у..ля..ш..к..и- не пропускает вумен. Часто используется и приравнивается к мату.
и
[391400703]
Гость
Сообщение было удалено
Не всех, а только о ву ля *****. Вы погуглите, что значит понятие "о в у л я хааа". Во времена наших ррлителей с детьми как с писаной торбой не носились и культа личинок не было. О ввву ляторы появились сравнительно недавно.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Овуляторы - лица мужского пола, советующие рожать всегда и везде, помешанные на детях. А разве все обязаны плодиться?
Дефекты оттого, что не хочешь лишних проблем в жизни? Странная логика.