Гость
Статьи
Не хочу детей вообще. …

Не хочу детей вообще. Со мной что-то не так?

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, получаю второе высшее образование, изучаю английский. О такой жизни можно только мечтать. Молодой человек любит, зовет замуж, хочет детей, но... я не хочу их. Я его безумно люблю (виесте 3,5 года). Он замечательный во всех смыслах, но я просто не хочу детей (не именно от него, а вообще). Меня устраивает та жизнь, которая у меня есть сейчас. Что со мной не так? Как это исправить? Спасибо за советы и понимание.
Диана
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
и
Сейсас ба бы со своими щенками совсем рехнулись, делают из детей богов каких-то... Слава богу, что не все о в у ля тор ы в жтом мире, но саидетелем овкльнутых сцен была)) А когда срутся несколько о ву лят оров на детской площадке или в больнице-это вообще тушите свет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, уважаю. Ову/\яxи - советующие плодиться всегда и везде, независимо от условий существования и предвзято относящиея с абортам. Это отличает их от адекватных детных.
Для меня *** - это те, кто агрессивно относится к чф.
Гость
и
Сообщение было удалено
Детоцентризм свирепствует. Все ради детей. Только оценят ли дети такие жертвы? Не факт. Детям нужно намного меньше, чем сейчас принято считать. Пример - Страна Советов. Над детьми и абортами не тряслись. И ничего, вырастали нормальными людьми.
Гость
и
Сообщение было удалено
То есть не все, кто имеет детей- о..в..у..ля..*****..и?
Очень интересно, а по каким критериям и кто оценивает женщину с ребенком: является ли она о..в..у..ля..хой?

Ов..у..л..яторы появились недавно, ЧФ тоже недавно?
И что значит " носились как с писаной торбой"?
Да всегда были родители разные: и которые носились, и которым наплевать вообще было на своих детей. И детские дома всегда были, а раньше -приюты.
С чего Вы взяли это: во времена наших родителей..
И были также люди и бездетные, одни- по состоянию здоровья или не сложилось.., другие- по собственному желанию.
Гость
вагина
Сообщение было удалено
+100500
С каждый годом все больше. В результате конкуренция на рабочих местах, ухудшение атмосферы, загрязнение окружающей среды..Падение уровня жизни тоже связано с ростом населения.
Страны с самой большой численностью населения живут хуже цивилизованных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездетным ранее, до изобретения контрацептивов было стать непросто.
Гость
Все, прочитала.
Кажется Вы преувеличиваете: детоцентризм свирепствует..
Да где он свирепствует?
Все ради детей..Ну родители много чего делают ради детей, Вам это не грозит..чего тогда так бесит..не Вас же заставляют...ради детей..

Кстати, про Страну Советов.. Судя по всему- Вы не застали эту страну, так?
Так вот почти половину времени существования СССРаборты были запрещены, одно время и уголовная статья была за это дело.
И еще был налог за бездетность.
И все ради детей- это как раз лозунги того времени))) Дети- цветы жизни!
Дети- наше будущее.
И очень много делалось для детей и матерей в социальном плане..
Откуда Вы взяли : в Стране советов с детьми так не носились?
Ваши родители с вами не носились?
Ну так простите их, не держите зла. Времена были иногда тяжелые.
Гость
[quote="Гость" message_id="56943962"....То есть не все, кто имеет детей- о..в..у..ля..*****..и?

ну естественно)).. а вы участвуете в сраче и не знаете даже аксиом спора??))
Гость
*****- то есть *****, возводящие вылезших из их маток «карапузиков» в ранг абсолютных божеств и требующих по отношению к себе и «божеству» беспрекословного почитания и всеобщего внимания просто потому, что они родили, выполнив «Великую Женскую Миссию Женщины и Матери».
и
Гость
Сообщение было удалено
ой, человек не зная ничего еще что-то доказывает..
Гость
о в у л я ш к и, то есть Т.П, возводящие вылезших из их маток «карапузиков» в ранг абсолютных божеств и требующих по отношению к себе и «божеству» беспрекословного почитания и всеобщего внимания просто потому, что они родили, выполнив «Великую Женскую Миссию Женщины и Матери».
Гость
овулляшки регулярно занимаются сексом только до первой беременюшечки, при этом не предохраняясь или же предохраняясь небрежно. А когда потенциальная ***** решает, что ей пора рожать, то осеменяет себя тайком от своего мужчины пальцем, вымазанным содержимым разорванного гондона. И называется это «подлый залёт» . Но с точки зрения овулляшки — всё очень естественно («Не уйдёт же он от меня!»). После рождения ребенка хочушек «ради удовольствия» практически нет. Тем не менее, овулляшки крайне возмущаются, когда партнёр от них уходит и/или отказывается платить алименты («Да как он посмел?»).
Гость
Овулляшечка — дева, одержимая идеей запузярить человечеству 9001-й плод своей репродуктивной системы. Половой партнёр овулляшечки рассматривается ею только как резервуар для спермиков, иногда ещё и как ходячая тумбочка с баблом . Любое событие в собственной жизни либо в жизни окружающих её людей рассматривается только с точки зрения пользы/вреда для будущих годовасиков .

Кроме того, нередко ***** имеет при себе агрессивного самца (овуляшкамэн, овулятор, овулль), который, помимо прочих, является средством подавления справедливого негодования окружающих по поводу вызывающего поведения оплодотворённой/разродившейся самки и/или её выводка (см. «Онажемать!» и «Этожеребёнок!»). Причем при наличии годоваса у овулляшки появляется неприсущая ранее наглость и вседозволенность, к примеру, ссыкуха с ребенком может запросто согнать или нагло потребовать уступить ей место в общественном транспорте, не обронив даже «спасибо», после того как ей уступили. Более того, наглость проявляется не только после, но и до , собственно, самого процесса родов.
и
Еще это называется "ЯЖЕМАТЬ")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите определение ову/\яx и овуляторов, хотя бы, на лурке.
Гость
и
Сообщение было удалено
А ее отпрыск - "это жеребенок".
и
Гость
Сообщение было удалено
А ее отпрыск - "это жеребенок". ахаха)
и
Интересно было бы найти мужчину ЧФ и угарать вместе))
Гость
и
Сообщение было удалено
Я мужчина чф.
и
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина чф. ой, круто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость...

Для меня *** - это те, кто агрессивно относится к чф.
Оо как понесло..))) Всех пронесло?Знаю я что такое о..в..у.л.я.хи, уймитесь.

Теперь понятно, чем вы занимаетесь.
Я не участвую в сраче, сидите в сраче сами.
Понятие " адекватные родители" существует для Вас только теоретически. Вряд ли вы знаете хоть одного. Потому что все, кто имеет детей и любит их- для Вас априори о..в.у..ля.хи. В начале темы я написала одно сообщение, в ответ понеслось: да ты ***** овуль, да ты что рожать что ли склоняешь?
Причем сообщение было типа: автор еще молода, чтоб категорично решать, позже сама поймет, нужны ли дети..
Это к вопросу о терпимости и культуре ЧФ.

Интересно, а как будет относится женщина к людям, которые оскорбляют ее, ее ребенка? Причем ее агрессия об' яснима. Даже милая кошка проявит агрессию, если тронете котенка. Такой закон природы.
И Ваша мамка, которая, естесс- но ов..улем не являлась, услышав бы в свой адрес и Ваш адрес:Щенок, спиногрыз, мерзкая срущая личинка..Дала б по башке этому человеку..хоть он ЧФ, хоть Вася пупкин.
Как ни назови: странный, агрессивный и ущербный человек.
А вот как об' яснит агрессию ЧФ? Если дети не нужны, равнодушны к ним, люди просто решили жить для себя,заниматься собой- почему бесят дети, родители..
Я вот к собакам равнодушна. И мне не интересно про породы, родословные и соревнования.. Ну и гуляют себе собачники, а я мимо иду..
Если давят/ давили на тему детей муж или родня- да, это тяжело и может сломать морально... Но остальные люди- то причем? Удивительно.Прям детоцентризм, преследует общество.. Да накой это надо- преследовать кого? Сейчас кто как хочет - так и д..р..очит. Вон девушки ходят в обнимку..
У Вас какое- то обостренное восприятие..только чего? Проблемы?
Так ведь утверждают все ЧФ- проблем нет..
Отчего паранойя такая насчет давления?
Гость
и
Сообщение было удалено
Кончил?
Ябрь
вообще, главная задача женщины выносить и родить детей. это ее, функция как биологическая так и социальная. те, кто не испытывают такого желания, это-***. можно придумать себе отмазки, красивые оправдания, но все рассказы о самосовершенствовании-попытка скрыть факт своей ущербности.
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
оо, ну вот еще одна овулля высказалась) а своих собственных мыслей да чтоб поновее нет?)))
и
Ябрь
Сообщение было удалено
А кто тогда алкаши и нарики, кторорые плодятся?)) Не ***?)) А, вообще, если глобально мыслить, то каждый человек-это будущий ***, так как после смерти (которой никто не избежит) все преврптитсч в этот ***))
и
Я ьы посоветовала детным, да и всем людчм легче относитсч к жизни.Все быстротечно и все умрут, поэтому какой смысл плодиться?)
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Каждый человек сам определает для себя главную задачу в жизни. На мнение социума и мифической природы наплевать.
Ни для кого не секрет, что у нас отношение в обществе к женщине как к инкубатору.
Любой человек может испытывать какие угодно желания и осуждать вы их не в праве.
Судя по всему, для вас женщина - тоже инкубатор на ножках. Сочувствую вам.
Гость
и
Сообщение было удалено
+100500
Абсолютно никакого. Просто боязнь выделиться среди общества, быть не таким.
Еще мифическая установка о том, что, они будут подолжаться в своих детях и, таким образом, станут бессмертными.)
Еще иногда гормоны шалят и девушке вдруг хочется игрушку живую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, недавно наблюдала две сцены - мужик припарковался на обочине проезжей части, сидит в машине кого-то ждет. По тротуару едет корова с коляской, почему-то подваливает к машине и начинает скандал на весь квартал чтобы он немедленно уезжал. Машина НИКОМУ не мешала!
Вторая сцена - корова с ребенком лет 4 переходит две дороги на два красных светофора! Одна дорога четырехполосная, вторая поперек четырехполосной. И вот корова с теленком к ужасу всех водителей и пешеходов идет с гордо поднятой головой...У всех челюсти поодпадали ((
Гость
Это называется : каждый видит то, что видит.)))
Если Вас раздражают женщины с колясками, а они Вас очень раздражают, т.к- корова и пр., а женщин с колясками много и встреч с ними не избежать- конечно, замечаете все негативное.
Вот увидели двух " коров" глупых, а еще 22 нормально дорогу перешли. Вы же их не заметите?
У нас сегодня два происшествия сразу. Молодого парня на мотоцикле грузовик сбил насмерть и две молодые девушки машиной были сбиты, кровищи- весь проспект залит был..((
Вот куда молодые бездетные девки бежали сломя голову? Для них красный ничего не означает? Все молодые бездетные девки- *****?
Или все мотоциклисты- отмороженные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Детным все можно и любую подлость можно оправдать заботой о ляльке.
Да и принмиют на работу детных с большей охотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо с детсва прививать необходимость соблюдей пдд.
А часто детные с детьми перебегают на красный, "хороший" пример подают детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, надо просто знать и соблюдать правила дд. Всем. Детным и бездетным.
Вот и все.
Гость привела пример про женщин с колясками, есть тысячи примеров перебегающих на красный без колясок.
Просто " коровы" ее бесят, вот на них и обращает внимание.
Те детные, которые перебегают с колясками, подают дурной пример детям, безусловно.
А почему Вас так волнует воспитание этих детей?
По идее- как раз детей Вы и не должны в упор замечать.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, перебегают на красный многие. А вот ХОДЯТ как священные коровы по Индии, по проезжей части, зигзаги неспешным шагом вырисовывая, только шизофреники и ***.
Гость
Почему? Часто бабки и деды тоже торжественно шествуют на красный.
У нас рядом с домом перекрестоа очень опасный , я одна перехожу, осматриваясь по сторонам, не то что с ребенком..- часто вижу как неспеша неуоторые сумасшедшие и перебегают на красный, и идут важно и неспешно- они ж пешеходы, у них приоритет по- любому))).
А что даже маленькая легковушка тонну весит- раздавит как букашку, прав ты или не прав- пофиг. Причем молодые- можеи мозгов еще нет, взрослые ( хоть детные, зоть бездетные)- могут и побыстрее побежать..
А вот пожилые..они ж не ускорятся, с палочкой- то..куда их несет.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, что *****, что стары маразматики - один хрен. Вы об этом только что сами написали.
Гость
Ну, мамами Вам не стать по собственному желанию.
А вот детьми Вы были, и стариками станете, вполне возможно и маразматиками, никто не застрахован((.
Почему такая агрессия?
Вы же не надеетесь всю жизнь остаться в прекрасном среднем возрасте?
Хотя, я думаю, что вы еще в затянувшемся пубертатном возрасте, как и многие здесь отписавшиеся..здесь
Анастасииия
Автор, мне 23 года и тоже не хочу детей. Умиляюсь, люблю поиграть с ними, но как представлю что ты к ним привязана постоянно и ещё забот от них столько.........становится нехорошо.
Называйте как хотите это.
Гость
Анастасииия
Сообщение было удалено
Да зачем это как- то называть, обзывать?
Это- молодость, время веселья, бурных романов, начала карьеры..
Вот придумали: 23,24 года- не хочу детей..что не так?
Да все так! Живите и радуйтесь жизни.
Позже само сабой станет ясно, чего Вам надо.
Только не будьте категоричны, злобны и агрессивны.
Почитайте последние страницы 3 этой темы и подумайте, каким челрвеком лучше НЕ быть.
Удачи Вам и правильных ( то есть ваших!) решений в жизни!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35, тоже детей не хочу. И никогда не хотела.
Гость
[quote="Гость" message_id=
Мне 35, тоже детей не хочу. И никогда не хотела.[/quote]
Хорошо, когда жизнь складывается так, как хочется
Гость
Анастасииия
Сообщение было удалено
То же самое, только мне 30. Представить что я сама себе не хозяйка и не могу в любой момент сорваться и например поехать или пойти куда то - прямо тоска берет((. А еще мне жалко тело, фигуру (у меня нет растяжек, целлюлита, отвисшей груди), мне страшно быть беременной и рожать (геморрой, вылезшие вены, всякие там разрезы - наркозы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это тяжело бывает, но не у всех.
Слабонервным- лучше не надо.
Сиси, увы, все равно отвиснут. Вам 30? Лет через 10 отвиснут. Пластика поможет всем.
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Само то кто? Кого ты называешь биомусором ? На каком основании ? Вполне вероятно, что в жизни любой (любая) чф образец порядочности в сравнении с тем биомусором , что твои родители набл...ядовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть такое: будут до у се ру доказывать, что то, что вылезло у них между ног, гораздо красивее,правильнее и умнее.
Хоть приплод их убил кого-то, скажут, что убитый сам был виноват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть такое: будут до у се ру доказывать, что то, что вылезло у них между ног, гораздо красивее,правильнее и умнее.
Хоть приплод их убил кого-то, скажут, что убитый сам был виноват
какая все это мерзость...сам процесс рождения так принижант бабу, до позиции животного..фу
Гость
А то, что вылазит- правда, мерзкое?
Гость
Врт для меня загадка, почему эти женщины так спокойно относятся к этим омерзительным процессам...фу.
Гость
Ну, для тебя это так и останется загадкой. Не гадай, не ломай голову.
Для меня загадка, почему то, что вылаезиет из женщины для Вас мерзкое, а себя мерзкой не считаешь.
Или ты не из п..ды вылезла? Или у мамки- то родной п..да на розу небось похожа?
А сама сра..лась и с..салась благовониями?
Вот уимвительное мышление, точнее- его отсутствие..
Кстати, ни один из ЧФ логично не ответил, только словесный понос)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова