Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, получаю второе высшее образование, изучаю английский. О такой жизни можно только мечтать. Молодой человек любит, зовет замуж, хочет детей, но... я не хочу их. Я его безумно люблю (виесте 3,5 года). Он замечательный во всех смыслах, но я просто не хочу детей (не именно от него, а вообще). Меня устраивает та жизнь, которая у меня есть сейчас. Что со мной не так? Как это исправить? Спасибо за советы и понимание.
достаточно того, что оно ВЫЛАЗИТ и как вылазит..((((( бееее... а огромный животяра блевота с тошнотиками, текущая грудь?((( да- мерзкая физиология((
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
пффе- ну так вырос же человек уже. ну вот будем и вам напоминать, что вы какались и говорить не умели,слюни текли и сопли- это к вам теперешней имеет большое отношение, вы все еще такая же что ль?)
Гость
[2408776655]
А прикинь, как ты вылазила из п..ды...вся такая мерзкая, скользкая...вся в родовой смазке беееее. А еще потом ***** черными какашками- меконий называется, первородный кал.... фуууу. ( только не заливай, что не сралась- все сруться))))))). И сосала эту мерзкую текущую грудь- фублятошнота.. Утопить было бы надо ЭТО- как твоя мамка не догадалась. Небось заботилась о тебе, о..в..у.ляха *****))))))
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы застали страну Советов на самой заре ее рождения - вероятно, этим надо объяснять, что память вас сильно подводит))) Страна Советов (с 1918 года в лице РСФСР, с 1922 - СССР) просуществовала до 1991 года - итого 73 года. Аборты были запрещены с 1936 по 1955 год - в течение 19 лет. 19 - это никак не "почти половина" от 73. Аборты, разумеется, делали вовсю и в то время, когда они были запрещены - только неофициально и часто в антисанитарных условиях варварскими методами. Бог весть, скольким женщинам этот запрет стоил здоровья. Так что такая забота о демографии - палка о двух концах. В СССР о детях действительно заботились, но с ними не носились. Это совершенно разные вещи. Детей оберегали, но при этом приучали к ответственности. "Маленькие граждане Советского Союза" - помните такое выражение? Гражданин - это не только права, но и обязанности, и обязанности у советских детей были - буквально с детсадовского возраста. Мои родители со мной не носились - меня воспитывали. Меня уважали как личность, но не дули в попу, шли навстречу разумным желаниям, но не потакали капризам. Мне многое разрешалось, но и спрос был велик. И, надо сказать, я своим родителям безмерно благодарна за такое воспитание.
Гость
[2408776655]
Гость
Сообщение было удалено
Еще более поразительное отсутствии логики- так ты и выросла из этой мерзкой личинки. Ах, не будем ворошить прошлое)))) я угораю просто А чем отличаются женщины и дети, которых Вы поливаете от тебя и твоей мамашки? Вообще- то ничем. И наверняка рядом были люди, которым дети противны. Смотрели на тебя и говорили: *****, мерзость какая.
Гость
[2607917771]
Гость
Сообщение было удалено
что за мерзость я сейчас прочитала? вы больная?
Гость
[2408776655]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Погуглила? Вот молодец! И родители видно так хорошо воспитали- не нарадуются теперь доброй доче. Ты им дай почитать эту тему и свои посты- обрадуются.
Гость
[2607917771]
Гость
Сообщение было удалено
свои роды вспомнили?)) так подробно)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так они ж близки к природе, инстинкты рулят ими.. знаете, есть же люди, которые не брезгливы, не всегда моют руки, могут попробовать сырое мясо, например? а вон в селах навоз прям под окнами лежит, и ниче. такие считают, что все, что естественно, не может быть безобразным))
Гость
[2408776655]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто описала то, что с вами происходило во время родов и после. Описала словами ЧФ- как они отзываются о детях и мамашах. Но к себе такоемотношение ну никак не приемлют. В стопятьдесятый раз спрашиваю- вразумительного ответа нет. Вам приятно такое читать про себя? Ну так и другим неприятно. Что непонятного?
Гость
[2607917771]
Гость
Сообщение было удалено
так они ж близки к природе, инстинкты рулят ими.. знаете, есть же люди, которые не брезгливы, не всегда моют руки, могут попробовать сырое мясо, например? а вон в селах навоз прям под окнами лежит, и ниче. такие считают, что все, что естественно, не может быть безобразным)) ужас(
Нет, просто описала то, что с вами происходило во время родов и после. Описала словами ЧФ- как они отзываются о детях и мамашах. Но к себе такоемотношение ну никак не приемлют. В стопятьдесятый раз спрашиваю- вразумительного ответа нет. Вам приятно такое читать про себя? Ну так и другим неприятно. Что непонятного? Что к чему, теть?)) На грудь приняла и несешь всякий бред.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да - не самая прекрасная страница в моей биографии- согласна, но необходимая, однако)). одно радует- не помню вообще нифига, а сейчас такое надругательство творить с собой- это мазохизм очевидный((.
Гость
[2408776655]
Гость
Сообщение было удалено
Да роды у всех одинаковые, глупая)))) И мои, и твоей мамахи- о..вуляхи. И ты так родилась, именно так. Печаль какая..
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вам неприятно? вы САМИ это надругательство с собой делаете- факты упрямая вещь.
Гость
[2408776655]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для особо тупых конкретно спрашиваю: почему дети, их мамы, процесс рождения вызывают отвращение и агрессию у Чф, а свое рождение, свою маму и свое г..но считают нормальным и замечательным?
Гость
[391400703]
Гость
Сообщение было удалено
Да роды у всех одинаковые, глупая)))) И мои, и твоей мамахи- о..вуляхи. И ты так родилась, именно так. Печаль какая.. еще раз объясняю для ту пых теток..мои родители и родители других ЧФ не о ву ляхи. Тебе еще днем сказали, кто это такие.Но твой застарелый мозг отказывается это понимать. Мамаха.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ахах, вы сравниваете личинку и взрослого??)) а ваши личинки на что способны?)) может они умеют что-то, кроме сраться и сосать и агукать?)) вы сравнили ххрен с пальцем, тетя. что ж так все печально у вас- мозгов нет совсем?( а может просто вы из той красной ссыкливой личинки так и не выросли?))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну и чо? зато какая красота теперь выросла))
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не все, кто имеет детей - о..в..у..л..яхи. Вам интересно, кто и по каким критериям оценивает? Вы будете удивлены, но они оценивают себя сами. Ведь слово "о.в.у.ляшки" - если вы до сих пор не знали - придумали вовсе не чайлдфри, как может показаться. Наберите в любом поисковике это пресловутое слово, и вы сможете воочию убедиться, что оно - не что иное, как самоназвание определенной категории женщин. Создавая в свое время одноименное сообщество в интернете, они даже не подозревали, что их словотворчество так широко шагнет в массы)))
Гость
[391400703]
Гость
Сообщение было удалено
ахах, вы сравниваете личинку и взрослого??)) а ваши личинки на что способны?)) может они умеют что-то, кроме сраться и сосать и агукать?)) вы сравнили ххрен с пальцем, тетя. что ж так все печально у вас- мозгов нет совсем?( а может просто вы из той красной ссыкливой личинки так и не выросли?)) да, она совсем т у па я, ей уже второй день объясняют, а она все одно и тоже загоняет в сотый раз.
Гость
[391400703]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Разумеется, не все, кто имеет детей - о..в..у..л..яхи. Вам интересно, кто и по каким критериям оценивает? Вы будете удивлены, но они оценивают себя сами. Ведь слово "о.в.у.ляшки" - если вы до сих пор не знали - придумали вовсе не чайлдфри, как может показаться. Наберите в любом поисковике это пресловутое слово, и вы сможете воочию убедиться, что оно - не что иное, как самоназвание определенной категории женщин. Создавая в свое время одноименное сообщество в интернете, они даже не подозревали, что их словотворчество так широко шагнет в массы)))+++++++++++++++++++++ Сами себя назвали, потом обижаются ))
вам же уже все разжевали и не по разу- или вы текст не осознаете?( вы отличие между адекватной матерью и овуллей так и не поняли, видимо?(( вот же ж пИчаль...
Гость
[2408776655]
Гость
Сообщение было удалено
Что делать с собой- личное дело каждого. Считаете ЭТО надругательством- не делайте. Неприятно читать потоки грязи от добрых, милых и самодостаточных ЧФ. А когда в ответ польют- Вам неприятно. А зачем трогать то, что Вас не касается и не коснется? Вот еще один вопрос ЧФ. Уверена,что опять никто не ответит. А почему Вас так колбасит от одногомупоминания о детях, о материнстве , о родах? Вы же, по идее, живете другими интересами.. А такое ощущение, что эти темы Вас таааак задевают, прямо за живое. Понимаю, когда у человека нет детей по состоянию здоровья- тогда да. А если человек решил посвятить жизнь себе любимому- чего так бесят ов..уляшки, и их дети?
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56948043"]ГостьГостьГостьГостьА прикинь, как ты вылазила из п..ды...вся такая мерзкая, скользкая...вся в родовой смазке беееее. А еще потом ***** черными какашками- меконий называется, первородный кал.... фуууу. ( только не заливай, что не сралась- все срутьс,я))))))). И сосала эту мерзкую текущую грудь- фублятошнота.. Утопить было бы надо ЭТО- как твоя мамка не догадалась. Небось заботилась о тебе, о..в..у.ляха *****)))))) что за мерзость я сейчас прочитала? вы больная? Нет, просто описала то, что с вами происходило во время родов и после. Описала словами ЧФ- как они отзываются о детях и мамашах. Но к себе такоемотношение ну никак не приемлют. В стопятьдесятый раз спрашиваю- вразумительного ответа нет. Вам приятно такое читать про себя? Ну так и другим неприятно. Что непонятного? а почему вам неприятно? вы САМИ это надругательство с собой делаете- факты упрямая вещь. Что делать с собой- личное дело каждого. Считаете ЭТО надругательством- не делайте. Неприятно читать потоки грязи от добрых, милых и самодостаточных ЧФ. А когда в ответ польют- Вам неприятно.
лично мне - нормально) это ж овулляхи- что с них взять, лейте еще))
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне гуглить? Просто я непосредственный свидетель того, как обстояло дело в стране Советов. Родителей моих, увы, давно нет в живых, но я уверена, что за меня им не пришлось бы стыдиться. А вот к вашим родителям претензии есть: они вам вовремя не внушили общеизвестную истину, что к незнакомым людям на "ты" обращаться не принято. И вина за то, что вы выглядите крайне нелицеприятно, целиком и полностью ложится на них.
А если человек решил посвятить жизнь себе любимому- чего так бесят ов..уляшки, и их дети?
да они смешны для всех адекватных людей, на самом деле- и мужчин и женщин, а не только чф). вы ж читали критерии для определения этих созданий?)) это же сплошная убоггость... ((
Гость
[2408776655]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, к людям преклонного возраста принято на " Вы", конечно. Но формат интернет- общения , особенно на форумах не предполагает общения на " Вы", только пожеланию, обращение на " ты" не считается нарушением этикета. Тем более Вы находитесь на самом ср..ачном форуме, уважаемая бабушка. Да еще в такой ср..ачной теме))). Указывайте свой возраст и непременное условие - как к Вам обращаться.
Гость
[2408776655]
И еще - посмотрите, как добрые ЧФ к старикам относятся, не лучше,чем к детям. Пару страниц назад, конечно, лень будет читать. Тогда скажу дословно: "Маразматичные старикашки.. Один *****..р, такие же мерзкие, как щенки и о..ву..ляхи." А Вы тут указываете мне на манеры и этикет))))
Гость
[2931754101]
[quote="Гость" message_id= Вот еще один вопрос ЧФ. Уверена,что опять никто не ответит. А почему Вас так колбасит от одногомупоминания о детях, о материнстве , о родах? Вы же, по идее, живете другими интересами.. А такое ощущение, что эти темы Вас таааак задевают, прямо за живое. Понимаю, когда у человека нет детей по состоянию здоровья- тогда да. А если человек решил посвятить жизнь себе любимому- чего так бесят ов..уляшки, и их дети?[//////////////// А у меня сложилось впечатление, что уж очень Вас задевает, что кто-то не хочет рожать:)) странно, что Вас из множества тем привлекло название темы "не хочу детей вообще" и Вы столько усилий уже затратили на бессмысленную дискуссию :) Вызывает эмоциональный отклик? У Вас точно все хорошо?
Гость
[2408776655]
Вот и Вы не ответили на поставленный вопрос))) И никто не ответил)))
Гость
[1926261555]
Гость
Сообщение было удалено
это интернет, всем пофиг на твои вопросы
никГость
[731866462]
вот честно, достали такими темами. Не хочешь, не рожай, только предупреди заранее!
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Но это не повод беременеть и портить свое тело раньше времени.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что новорожденный - мелкий противный визжащий сморщенный комок мяса.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так помешаны на плодячке? Ни о чем другом думать не можете? По-вашему, если у нас был насморк окгда-то - мы обязаны любить сопли? Да, все были в книзительном и омерзительном состоянии младенца, но это не повод рожать.
Мы читаем не про себя, ибо в данный момент не являемся мелкими визжащими кусками мяса.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
А опчему они должны вызывать радость? Это не самая приятная процедура, да еще и обременена появлением лишнего человека. Я не просил себя рожать и мне плевать что было 30 лет назад. *****, свиноматки - это помешанные на плодячке особи. К нашим родителям не имеет никакого отношения. Я не считаю эту унизительную процедуру нормальной. Надеюсь, изобретут искусственную матку. Но только тогда, когда человек освободиться от оков религии.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да все уже 1000 раз ей ответили. но вот туппит она сильно.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные детные уважают выбор чф. Это только оглолтелым ову+л+яхам не дает покоя, что кто-то не желает разделить их печальную участь. Называется "тонешь сам - топи другого".
Гость
[391400703]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные детные уважают выбор чф. Это только оглолтелым ову+л+яхам не дает покоя, что кто-то не желает разделить их печальную участь. Называется "тонешь сам - топи другого". эта женщина здесь сидит и уже несколько дней втирает одно и тоже, ей объясняли очень много раз, но она все равно ничего не понимает и несет какую-то ***** по сто раз.
Гость
[391400703]
Гость
Сообщение было удалено
А опчему они должны вызывать радость? Это не самая приятная процедура, да еще и обременена появлением лишнего человека. Я не просил себя рожать и мне плевать что было 30 лет назад. *****, свиноматки - это помешанные на плодячке особи. К нашим родителям не имеет никакого отношения. Я не считаю эту унизительную процедуру нормальной. Надеюсь, изобретут искусственную матку. Но только тогда, когда человек освободиться от оков религии. ++++++++++++++++++
Гость
[391400703]
Гость
Сообщение было удалено
Мы читаем не про себя, ибо в данный момент не являемся мелкими визжащими кусками мяса. интересно, сколько раз этой надо объячснить, чтобы она поняла))
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Так она троллить сюда пришла. Инкарнация столетней бабки.
Клиентка эскорта
[3622588264]
столетняя бабака
Сообщение было удалено
Население мира растет, причем ужасающими темпами.
Саша
[2013037944]
Зачем хотеть? Просто рожаете и все, если условия позволяют и организм. Потом сами удивитесь как вообще могли задать такой вопрос.) В этом женское счастье. Рожайте! Чтоб потом не жалеть и семью сохранить. Не видел ещё ни одного брака, чтоб долго просуществовал без детей!
Гость
[3525259654]
[quote="Саша" message_id="56950650"] В этом женское счастье. Рожайте! Чтоб потом не жалеть и семью сохранить. Не видел ещё ни одного брака, чтоб долго просуществовал без детей!
а сколько разводов в семьях с детьми и брошенных отцами родных детей, видел??( ну такую ж уже ххерню пишут, уму непостижимо..
Клиентка эскорта
[3622588264]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000
Клиентка эскорта
[3622588264]
Гость
Сообщение было удалено
От человека зависит. Можно ноги не раздвигать и все. Проверено мной лично.)