Родившие в 20 лет
поделитесь опытом! что окружающие говорили, не пожалели ли что так рано, сколь лет было вашему мужу? разрешили бы своей дочери беременеть в 20 лет? (финансово не зависит, за рулём, работает на себя, мужчина старше на 10 лет, живут вместе, колледж закончила, получает второе высшее заочно )
Бродская
777 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Залетевшие в 20 лет и всю молодость отдавшие пеленкам и воспитанию хотят затянуть других в свое болтце. Бездетные свободны и красивы,поэтому их нужно этого лишить, утвеождая, что детикарьеренепомеха, всевосстанавливается)))
Хотя прекрасно знают что дети та еще морока и молодое тело обратно не вернешь)). Дицо остается хорошим, ноги, руки, но животы и грудь это ужас-ужас после родов. И пупок. Так уж если хочется ребенка то нужно 1000 раз подумать и решить готова ли будущая мать идти против себя и кто оценит эти жертвы. Как правило никто не оценит
Хотя прекрасно знают что дети та еще морока и молодое тело обратно не вернешь)). Дицо остается хорошим, ноги, руки, но животы и грудь это ужас-ужас после родов. И пупок. Так уж если хочется ребенка то нужно 1000 раз подумать и решить готова ли будущая мать идти против себя и кто оценит эти жертвы. Как правило никто не оценит
Гость
понимаю
Прелесть
Я родила в 20 лет.Я жалею.Брак был по залету.Мы встречались тогда еще с моим будущим мужем два года и не предохранялись.Я залетела и первое что пришло в голову это аборт.Я не хотела рожать так рано!В моих планах было родить годам к 25-27.Я хотела погулять,потусить,насладится своей красотой и фигурой!Но муж был против аборта и мы поженились.Сейчас мне 28 и мы вместе. Итог: я не нагулялась,испортила фигуру.Вес свой я в норму привела,но вот на бедрах и груди растяжки!Грудью кормила всего месяц,переживала что грудь обвиснет.Так и случилось даже после месяца кормления.Не грудь а тряпки висят!
Катерина
Пупсик
Сообщение было удалено
Если бы у тебя была бы хоть капля мозгов, то ты бы признала, что интерес в 18 лет у тебя был один - ахаться, поэтому ты и родила в 19-20. Залетела от нищего алкаша. Поэтому мысли интеллигентных мужчин с ВО ты знать ну никак не можешь)).
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Да естественно тело уже не такое. Разве что фитоняши фигуру новую слепят и грудь новую сделают, но сколько их , родивших фитоняш, на общем фоне обычных молодых залетух? Единицы. А уж байки про то, что младенец не мешает вести обычную жизнь вообще смешны.
Гость
659. Спасибо Прелесть за вашу правду. Грудь можно исправить , сейчас это стгит не так дорого как раньше.
Ребенок вас любит любой, какая бы грудь у вас ни была. Любите малыша, он ни в чем не виноват. А чтобы рано бабушкой не стать можео проводить профилактические беседы на тему ранних деторождений и ответственности))) Любви и счастья вам💖
Ребенок вас любит любой, какая бы грудь у вас ни была. Любите малыша, он ни в чем не виноват. А чтобы рано бабушкой не стать можео проводить профилактические беседы на тему ранних деторождений и ответственности))) Любви и счастья вам💖
Гость
Бродская
Сообщение было удалено
Моя сестра замуж вышла в 20 лет по большой любви, родила в 21 год. Очень быстро восстановилась после родов, худенькая. Ребенка своего обожает, ему почти 10 лет уже. Везде они отдыхают втроем: он ничем не мешает))) Наоборот, с ним даже веселее))) Просто ей повезло, она вышла замуж за парня, который много добился и может обеспечивать ее и ребенка. И причем тут в каком возрасте рожать? Главное, чтобы у дочери мозги на месте стояли, родители могли помочь, ну и рожать ни от кого попадя...
Гость
Катерина | 01.08.2016, 23:50:10
Катерина | 02.08.2016, 09:54:54
======================================
Насыщенная личная жизнь)))
Катерина | 02.08.2016, 09:54:54
======================================
Насыщенная личная жизнь)))
Диана
Моя мама родила меня в 20 и брата в 30. При этом у нее 2 высших образования с красным дипломом, успешная карьера и я ей в этом не мешала, хотя и помощников рядом не было совсем! А в 30 ей уже было тяжеловато и рожать, и возиться! Сейчас мне 19, мы с ней лучшие подруги, я живу отдельно, замужем, своя семья и маму я уже не напрягаю. Я выросла! А вот на ее 39 - 9 летний пацан это тяжело! Ей пожить для себя пора уже, отдыхать, заняться собой, а она с братом возится - школа, гулянки, синяки, разбоки и это только начало!!!
Вот и делайте выводы когда лучшн! Бог дал - значит не зря!
Вот и делайте выводы когда лучшн! Бог дал - значит не зря!
Гость
Диана, если бы она вас не родила так рано то и не устала бы к 39))) В 30 ей было трудно потому что она" хлебнула прелестей" в 20 вместе в вашим появление на свет Вы ей не мешали?Смешно. Она вам другого и не скажет)
Представьте что у вас сейчас есть младенец, за клторым ВАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО нужно смотреть круглые сутки и сразу поймете как не мешаеют дети в 20 лет)))
Наивная девочка Диана.
Представьте что у вас сейчас есть младенец, за клторым ВАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО нужно смотреть круглые сутки и сразу поймете как не мешаеют дети в 20 лет)))
Наивная девочка Диана.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Насыщенная, а что не так?
Гость
Я выросла! А вот на ее 39 - 9 летний пацан это тяжело! Ей пожить для себя пора уже, отдыхать, заняться собой, а она с братом возится - школа, гулянки, синяки, разбоки и это только начало!!!
Вот и делайте выводы когда лучшн! Бог дал - значит не зря![/quote]
Ей пора отдыхать в 39 потому что в молодости она намучилась с детьми. Бездетных никто не мучает и они всю жизнь отдыхают, а не только в 39)))
Вот и делайте выводы когда лучшн! Бог дал - значит не зря![/quote]
Ей пора отдыхать в 39 потому что в молодости она намучилась с детьми. Бездетных никто не мучает и они всю жизнь отдыхают, а не только в 39)))
Гость
кто не успел рано родить, ужасно комплексуют и завидуют женщинам , которые уже отстрелялись. их дети от молодой страсти, а дети старородящих - уже не то. желающих оплодотворить не молодую самку не так много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас всё упирается в животные инстинкты, по себе судите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети от немолодых родителей, как правило, талантливее и умнее. А у самки все равно не дети рождаются, а детеныши, возраст не важен.
Гость
так решили родители,это их воля.
ох какие все добренькие чужое отдавать и быть благородными за чужой счет, а свое бы интересно отдали бы? Квартиру стоимостью 15 миллионов, а? Что-то я сильно сомневаюсь.
: 😠
Меня таким образом родственница обокрала, так эту ***** сама жизнь наказала. Есть в жизни справедливость -то.
ох какие все добренькие чужое отдавать и быть благородными за чужой счет, а свое бы интересно отдали бы? Квартиру стоимостью 15 миллионов, а? Что-то я сильно сомневаюсь.
: 😠
Меня таким образом родственница обокрала, так эту ***** сама жизнь наказала. Есть в жизни справедливость -то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маразм крепчал! Рожать после 30, чтоб на фоне !ребенка! молодо выглядеть? У вас с серым веществом как, нормально?
Ну я понимаю у кого карьера, у кого гулянки, но чтоб молодо выглядеть - это мощно! Глупо, правда, но мощно!
Ну я понимаю у кого карьера, у кого гулянки, но чтоб молодо выглядеть - это мощно! Глупо, правда, но мощно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рождение детей всегда инстинкт , самый мощный - инстинкт продолжения рода. для этого нужны молодые и здоровые особи.в особенности это касается матерей. не надо думать , что человек может обмануть природу, ничего подобного! ведь никто ещё не помолодел от пластики, организм готов к рождению значит пришло время дать новую жизнь. 20 лет лучше 35-ти, биологические часы тикают стремительно!
рождение детей всегда инстинкт , самый мощный - инстинкт продолжения рода. для этого нужны молодые и здоровые особи.в особенности это касается матерей. не надо думать , что человек может обмануть природу, ничего подобного! ведь никто ещё не помолодел от пластики, организм готов к рождению значит пришло время дать новую жизнь. 20 лет лучше 35-ти, биологические часы тикают стремительно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно в 20,можно и в 25,28,30 или 32.Кроме того,многие не хотят иметь детей,у них другие инстинкты сильнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организм уже в 14 готов,а у многих до 45 готов.Каждый год по ребёнку?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут о пользе родов перед климаксом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет справедливости(
Каждый понимает эту пресловутую справедливость по-своему)
Каждый понимает эту пресловутую справедливость по-своему)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У вас месячные в 20 пошли? Обычно в 13-14? Вы зачем 7 лет с природой спорили?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
В 18 то лет полезнее рожать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно в 20,можно и в 25,28,30 или 32.Кроме того,многие не хотят иметь детей,у них другие инстинкты сильнее)
Не хотят и ради бога. а кто хочет, но ждёт лучшего часа,то может быть поздно.
Не хотят и ради бога. а кто хочет, но ждёт лучшего часа,то может быть поздно.
Катерина
Кстати, а что, климакс в 35-38 наступает?
Гость
Все чаще и чаще ранние климаксы у женщин случаются. В 40 уже не редкость. А норма в 50-55
Гость
Неправильный тут спор идёт. Может подумать, что все присутствующие благополучно и рано вышли замуж и теперь осталось только решить, когда рожать. Сидят девки, сначала перебирают, потом и рады бы да не за кого. А рожать без мужа стремно.вот и начинают подводить под это теоретическую базу.
За границей почему поздно рожают? Потому что и рады бы рано, да нет возможности. У кого есть, те рожают тоже рано.
За границей почему поздно рожают? Потому что и рады бы рано, да нет возможности. У кого есть, те рожают тоже рано.
Гость
У них там, кстати, для семейных детных студентов и пособия большие и условия создают.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Биологические часы для чего тикают? Чтобы появилось новое поколение за счет счастья и здоровья женщины?
Вот до тех пор пока женщины себя не ценят так и будут нищие зпл и пособия на детей. До тех пор пока наши Ж будут приуменьшать свои трудытипа, Роды портят -ну и пусть, сиси висят-так и должно быть, дети время отнимают-оно и не нужно совсем. Факттчески детные признают что рожая детей и воспитывая ничего не делают особенного, они сами не ценят свой труд и свое время, свое здоровье и нервы. Если Ж сами готовы париться с детьми и при этом утверждать что ничеготакого не случилось, то кто в этом случае выигрывает?
Биологические часы для чего тикают? Чтобы появилось новое поколение за счет счастья и здоровья женщины?
Вот до тех пор пока женщины себя не ценят так и будут нищие зпл и пособия на детей. До тех пор пока наши Ж будут приуменьшать свои трудытипа, Роды портят -ну и пусть, сиси висят-так и должно быть, дети время отнимают-оно и не нужно совсем. Факттчески детные признают что рожая детей и воспитывая ничего не делают особенного, они сами не ценят свой труд и свое время, свое здоровье и нервы. Если Ж сами готовы париться с детьми и при этом утверждать что ничеготакого не случилось, то кто в этом случае выигрывает?
vertsp@yandex.ru
Я родила в 19!) причём мы планировали ребёнка! И это было осознанно! С мужем счастливы и хотим второго!) ничего не вижу плохого в таком возрасте рожать!
Если конечно сама мама (беременная)этому готова!
Если конечно сама мама (беременная)этому готова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, зачем воосбех это гребенное благородство, конечно проще своровать у сироты и тешить себя мыслью что справедливости не существует. Подумаешь, у ребенка украсть квартиру которую автору вопроса никто не давал а вверил на хранение. Ау, вы думаете что будете жить вечно?
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Его доля 50%.
Потому что Родители отдают пополам. 1/2 ваша, 1/2 брата. От брата его сыну.
От вас вашим. Было бы у брата 2 сына, дали бы им половину на двоих.
Не оставляйте деньги. Это сакральные деньги, если вы их присвоите это воровство. Бог за такое отнимет гораздо больше. А к вам деньги придут.
Потому что Родители отдают пополам. 1/2 ваша, 1/2 брата. От брата его сыну.
От вас вашим. Было бы у брата 2 сына, дали бы им половину на двоих.
Не оставляйте деньги. Это сакральные деньги, если вы их присвоите это воровство. Бог за такое отнимет гораздо больше. А к вам деньги придут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато потом никто стакан воды не подаст когда слягут в старости. И не надо трендеть, что мол надо заранее позаботиться о хорошем доме престарелых. А если травма какая-нибудь? Например, ушиб головы, спины, перелом ноги и пр? Представьте, что с вами что-нибудь случися дома, а никого не будет рядом и никто не придет помочь. Покорчитесь от нестерпимой боли и беспомощности и умрете в муках через несколько дней в собственной моче и дерме.
Пусть ваш взрослый ребёнок не будет жить с вами, но хоть придет дать вам лекарство, положить компресс или скорую вызвать.
Вон, моя тетка упала и сломала обе руки (остеопороз) - так дочь ее, 55-летнюю, в туалет водила и с ложки кормила.
Пусть ваш взрослый ребёнок не будет жить с вами, но хоть придет дать вам лекарство, положить компресс или скорую вызвать.
Вон, моя тетка упала и сломала обе руки (остеопороз) - так дочь ее, 55-летнюю, в туалет водила и с ложки кормила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вышла замуж в 18, родила в 20, через 15 лет родила второго, так как вновь захотела ощутить радость материнства, нисколько не жалею:) Если идём со старшим, все думают что это мой брат, если с малышом в колясочке, вновь чувствую себя 20 летней!
Вышла замуж в 21, родила в 22. Я к замужеству нагулялась-натусилась, уже хотелось домашнего уюта. Сейчас мне 30, пелёнки позади) второго не хочу, проще внуков дождаться.
Хорошо рано рожать тем что здоровье ещё позволяет ночами не спать, таскать на себе ребёнка. А плохо тем что денег мало тогда было, всё уходило на памперсы и покушать.
Хорошо рано рожать тем что здоровье ещё позволяет ночами не спать, таскать на себе ребёнка. А плохо тем что денег мало тогда было, всё уходило на памперсы и покушать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
мама меня в 35 родила, отцу 38 было. для меня они были всегда старенькими. папа после 55 сильно заболел, инсульт, паралич, потом умер, мама сейчас сильно болеет. у моих ровесников ещё шустрые предки, а мне пришлось с молодости жить и смотреть на жуткие возрастные болячки. так что не надо здесь про поздние роды , плохо это! висеть больным грузилом на молодых детях.
Яна
замуж вышла в 19, родила в 20. Мужу 32, бросил с ребёнком, не нагулялся. Живу с родителями, каждый день унижают, гнобят((
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Возможен ранний климакс у тех, у когго месячные начались в 9-10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю, моя мама сестру в 38 родила, маме сейчас 60, ведёт активную жизнь, встречается с мужчинами, старенькой ее никто не считает. Вам просто с родителями не повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю, моя мама сестру в 38 родила, маме сейчас 60, ведёт активную жизнь, встречается с мужчинами, старенькой ее никто не считает. Вам просто с родителями не повезло.
60 ладно, вот когда дочке будет 30, мама будет совсем старушка. моя тоже бегала, а после 60 начался остеопороз, так скрючило, теперь еле по дому ходит. сейчвс ей за 70.
60 ладно, вот когда дочке будет 30, мама будет совсем старушка. моя тоже бегала, а после 60 начался остеопороз, так скрючило, теперь еле по дому ходит. сейчвс ей за 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только поэтому, а еще потому что до 35 детей жутко НЕ ХОЧЕТСЯ
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ну вот такие наверное тут и пишут гадости бездетным, печально((
Гость
Татьяна КошкаМурр
Сообщение было удалено
ночами не спать в любом возрасте вредно
Гость
кто не успел рано родить, ужасно комплексуют и завидуют женщинам , которые уже отстрелялись. их дети от молодой страсти, а дети старородящих - уже не то. желающих оплодотворить не молодую самку не так много.
Мне их жалко, для меня рано родить - сродни покончить жизнь самоубийством, а насчет желающих оплодотворить - таковых много с моих лет 15 и сейчас не меньше, замуж я тоже рано вышла, а рано родить никогда не хотела.
Мне их жалко, для меня рано родить - сродни покончить жизнь самоубийством, а насчет желающих оплодотворить - таковых много с моих лет 15 и сейчас не меньше, замуж я тоже рано вышла, а рано родить никогда не хотела.
Гость
Ночами не спят молодые не только люльку качая. Главное, что после такой "бессонницы" настоящая не развивается, как в 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отложили самоубийство на 40?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаете невнимательно? Именно РАНО родить, а роды в 35-38 считаю уже более менее нормальными (для себя). Я же не писала родить=самоубийство. А до 30 реально с дрожью ждала месячных, вплоть до того что думала из окна выброситься если не дай Бог залет, а на аборт уже поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 38 более-менее нормально? А совсем нормально во сколько? В 45-50?
Следующая тема
Предыдущая тема