Здравствуйте, я твердо решила, что дети и я - понятие несовместимое. Насколько я знаю, в РФ стерилизуют только если есть двое детей или возраст выше 35 лет. Или по мед.показаниям. мне меньше 30 лет и мед.показаний нет. Пить противозачаточные надоело, надоело тратить здоровье свое, спираль ставить боюсь, презервативы лично мне не нравятся, да и как способ контрацепции они самый худший. Хочу спросить, можно ли как-то обойти рамки закона и стерилизоваться? Подпольно делать не хочу. Комментарии типа "детищастье, еще передумает" будут мною игнорироваться. Кто стерилизовался, поделитесь своими историями.
Я бы тоже сделала если бы операция была простая. Но женщинам и в этом случае не повезло. На полостную операцию я не решаюсь. Уж лучше аборт. Вот вазэктомия - простейшая операция но мужики все равно на нее не спешат.
Гость
[1520632784]
Шаурма
Сообщение было удалено
Не несите чепухи. Никак гормональный фон не изменится. Яичники останутся на месте.
Гость
[1520632784]
СамаяУмная
Сообщение было удалено
А вы пошлите его с его богом. Зачем вам верующий овулятор? Гинекологи, как правило, ***. Им же доплачивают за ведение беременности.
Гость
[1712184976]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это не полостная операция, а лапараскопия? Согласна, уж больно серьёзное вмешательство. Мужчине проще сделать. Не согласна, что лучше аборт. Лучше - не допускать беременности. Презервативы - наше всё!
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
Аборт всегда лучше для чф, чем осквернять свое тело паразитом.
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
А кесарево не полостная операция? Неужели так приятно поселить внутри паразита? А что плохого в аборте?
Гость
[880124003]
Дети - прямое следствие *****. Вот и не еббись. За все в жизни платить надо.
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы удивляетесь. В следствие глупой размноженческой политики государства, скоро будем как в Китае жить...
Гость
[4254917438]
Гость
Сообщение было удалено
А что лапараскопия - не полостная операция что ли? При ней что матка мигрирует куда то из брюшной ПОЛОСТИ? если уж сравнивать такую операцию и аборт то аборт - явно предпочтительнее с точки зрения последствий для здоровья и степени вмешательства.
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и платите. А разумные люди будут предотвращать нежелательные последствия секса. Дети - это следствие неправильной контрацепции и предвзятого отношения к абортам. Про контрацепцию, аборты, стерилизацию что-нибудь слышали?
Гость
[1712184976]
Полостная операция - это когда разрезают брюхо и оттуда всё делают, а лапара - это через маленькие дырочки и с видеокамерой. Презервативы лучше аборта. По крайней мере, для людей, которые заботятся о своём здоровье.
ох как хорошо что здесь есть адекватные женщины, очень рада, мне 19, с раннего детства не любила детей а сейчас все давят и требуют внуков и спрашивают когда замуж ибо у меня есть квартира по наследству и я обязана заплодить ее детьми, пью пока что противозачаточные но это не дает гарантии хорошей а я оч боюсь беременеть.
Гость
[1258103064]
Мне муж условие поставил - стерилизоваться или развод. Я выбрала первое.
Гость
[1165343402]
Гость
Сообщение было удалено
повезло вам
Аюлита
[1165343402]
Гормональный фон такая вещь... Ее лучше не нарушать.Я уже сталкивалась с этой проблемой, еле восстановила. Я рада очень, что есть лазейки. Так что буду действовать, всем спасибо.
++++ ограничивают себя в детях далеко не глупые люди с высокой социальной ответственностью, а маргиналы, нищета и дураки плодятся как не вы себя. им еще мат капиталом помахали - и все понеслась. всем ЧФ в России надо поставить памятник
гость
[1829114264]
Гость
Сообщение было удалено
дура ты) он завтра передумает и сбежит надо было чтобы он стерилизовался
Гость
[1520632784]
xeleganlev
Сообщение было удалено
Посылайте все овульнутых советчиков. Никто не в праве вам навязывать плодячку. Скажите им, что "им надо - пусть сами и рожают внуков." А как же презики? Самое надежное ок+презики.
Гость
[1520632784]
гость
Сообщение было удалено
Дура здесь только ты. Детьми мужчину никогда не удержишь. Сбегают очень часто от отложивших личинку. Как можно захотеть успроить себе проблемы на пустом месте?
Но осложнения может вызвать,как всякая полостная операция.
Гость
[2146905027]
Мне во время второго кесарева сделали, я на стояла. Сначала были мысли, что может сама себя изуродовала, но троих детей мне хватит, а если вдруг все же хаосу 4 го, я знаю, где делают эко