Предлагаю писать известные Вам необычные имена реальных детей!
Я начну: 1. у подруги две дочки: Евсевия и Анисия, первую коротко зовут Сеша. 2. у друзей сын Севастьян, коротко зовут Сева. 3. у подруги дочка Злата, 4. у друзей вторая дочка Марианна, зовут в основном Маруся. 5. у соседки по двору дочка Пелагея, коротко зовут Поля. 6. у знакомых дочка Мишель, хотели мальчика Мишу, а получилась дочка...
Знаю хорошего мальчишку Леона, которого назвали в честь деда. Деда звали Наполеон, но родители побоялись вписать такое имя в Свидетельство и сократили до Леона.
Гость
[3825671188]
Гость
Сообщение было удалено
вот щас именно вы продемонстрировали свой колхозный уровень иди/отии
Кристина
[189747509]
Я бы дочь назвала Кхалиси)))))) Но детей нет и не будет. Никто не пострадает) Из примеров знакомых - Ева Денисовна.
Гость
[1666732640]
Кристина
Сообщение было удалено
Мою бабушку звали Анатолия Деонисовна . Ей очень повезло в сравнении с остальными сестрами. Все придумали более простые заменители. Типа как бабушка , Антонина Денисовна для окружающих.
ок
[3986164088]
У знакомых внучка Вивьен, еще у одного парня знаю сын Добрыня.Еще из необычных: Алеса(из какого то фильма взяли), в лагере был парень Эмин, Кристиан. В школе у нас были: Марта, Виолетта, Марьяна, Регина, Лиана.
klo@mail.ru
[2815831312]
Гость
Сообщение было удалено
Валерия?
По теме у нас во дворе гуляют 2 Мии.
Акуну - зовут Саша! Давно на форуме (лет так 2-3 назад) ты не стеснялась имя сказать)₽₽ И фотки твои есть ,звИзда
klo@mail.ru
[2815831312]
Гость
Сообщение было удалено
]
Валерия?
По теме у нас во дворе гуляют 2 Мии. [/qуоте] Акуну - зовут Саша! Давно на форуме (лет так 2-3 назад) ты не стеснялась имя сказать)₽₽ И фотки твои есть ,звИзда
Ива, это в честь дерева? Любаву сто процентов будут звать Люба.
Гость
[1236266747]
слуwали имя Мерция?
Пух
[1695253883]
А мы дочку хотим Магдалина назвать(Магда,Лина сокращенно)Кому -то нравится?Просто некоторые родители руководствуются значением имени,черт характера и пр характеристик.Меня зовут Анастасия в переводе "воскресшая".И реально это подтверждается моей жизнью.Значение Магды читала.Меня устраивает.Незаурядная личность,склонная к самоанализу и философии,что для нашей семьи очень важно.(недостатки тоже есть)))))Про Ученицу Христа Магдалину тоже знаем)))Поэтому не только звук важен,но и значение.
Гость
[925736250]
Моя сестра участковый педиатр. У нее на участке есть Клеопатра , Царь и мальчик с именем Айсьютонандо. Я на полном серьезе
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АКУНЫ. Я живу в Германии, моей дочери 18 лет. Вчера спрсила есть ли у них в гимназии Шарлотты. Сказала, что знает двух. Произносит это имя очень интересно на немецкий манер. Почти рооглатыпет букву р и в конце что-то реднее между ***** и э. Получается Шалотте:). Спросила, как коротко называют, говорит одну Лотта, другую Чарли. Никакиж Шарло или Шарли. Но, если Акуна представит свою дочь Шпрло, её так и будут кликакать, но для немцев это будет странно как раз. Да и вобще я думаю, что в натуре дочь Акуны зовут Каролина, а про Шарлотту она уже додумала, так в и-нете прочитала:)
Гость
[916746184]
Пух
Сообщение было удалено
Мою знакомую так зовут, сокращенно ее все Магдой называют.
Гость
[916746184]
Гость
Сообщение было удалено
это что-то из английской истории?
Гость
[3714080456]
Пух
Сообщение было удалено
Ой! Не, не нравится..Магда вообще как то грубо звучит. Отчество то хоть как? Не Ивановна?
Пух
[1695253883]
Гость
Сообщение было удалено
Анатольевна))))Но это не важно,потому что девочку в любом случае будем называть необычно,громко!и все равно не будет сочетаться.Все таки чаще звучит в жизни имя,нежеле сочетание с отчеством.А все эти Ани,Вики,Леры,Веры,Маши.Нет!Мы вегетарианцы еще,так что нашим детям и так и так будет доставаться.Детей с необычными именами помнят всю жизнь))Если мальчик,то я уже Константином (постоянный) хочу назвать.Мужчина будет с большой буквы)))
Nickname
[1982227102]
нео
Сообщение было удалено
Есть в Германии имя CharlottE с ***** в конце, так и пишется, это не произношение. https://de.wikipedia.org/wiki/Charlotte_(Vorname) CharlottА шведское имя. . Каролина на немецкий манер тоже КаролинЕ.
Гость
[3979968138]
Пух
Сообщение было удалено
Маргаритой назовите, уж точно лучше Магдалины. Константин хорошее имя, но почему-то сколько знаю их по жизни, все слабовольные, залюбленные мамками, ни разу не сильные мужчины.
Пух
[1695253883]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,но Марго не нравится совсем.Константинов нет из знакомых,но в детстве еще осознала,что мальчика так назову.Буду стараться не залюбить,а наоборот меньше уделять внимания мальчика,сама не переношу маменькиных сынков и избалованных не воспитанных детей.
нео
[3117604188]
Nickname
Сообщение было удалено
Да знаю я все это. Но есть и Шарлотта и Шарлотте и даже просто Каролин:)
Гость
[3714080456]
Пух
Сообщение было удалено
Знаю одного Константина.. ***** редкостная. Так что я бы не зарекалась.
Самое удивительное, родители думают, что если они назовут доску или сына необычно и выпендрежно, ему обеспечена какая-то особенная судьба. А по факту сидят потом эти Анжелики и Николетты в Ашане за кассой..
Гость
[3714080456]
По мне так Магдалина Анатольевна звучит чудовищно)) Вы уж простите!
))) ну к Денисовне Копытцевой трудно имя подобрать,согласитесь. Тут хоть Василина, хоть Снежана, хоть Таня с Леной.
Ольга
[1589317367]
Апполинария, Марьяна, Лиана, Злата, Ева, Виталина, Миланья, Марк, Савелий, Мстислав, Лев, Есения - редкие, но вроде вписываются в нормальные.
Пух
[1695253883]
Гость
Сообщение было удалено
Да,выпендрежно.Пусть они никого не оставят равнодушными.Но ,а если серьезно,то не выдающееся судьба ,а больше характер,лишь вектор судьбы в имени имеет для меня значение.
Пух
[1695253883]
нео
Сообщение было удалено
Плюс это модно сейчас.Через 30 лет все будут какие то выпендружные,а моя ,допустим,Катя, будет через тридцать лет звучать как сейчас Дуся)))
Знаю девочку Юстину ( именно так ), у дочки в классе есть Даниэлла (зовут Даней), мальчик Прокоп, Климент, Бронислав.
Гость
[3979968138]
Пух
Сообщение было удалено
Екатерина уже не одну сотню лет популярное имя, плюс международное, оно никогда не будет звучать как Дуся)
Гость
[61595059]
Эмилия Ивановна
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Иванну или Иветту могут звать Ивой, ничего особенного, в Европе часто встречается.
Мади
[3439034112]
Энакин Люк Скайокер, американская пара так сынишку назвала
_____________________________________________________________ Оригинальная парфюмерия по самой доступной цене magparfum.ru
Пух
[1695253883]
Гость
Сообщение было удалено
Катя мне не нрава(((((
Олеся
[61713046]
Гость
Сообщение было удалено
потому что у молдован нет отчества как у русских. По обращению (если дословно) будет госпожа Николетта, а в паспорте Николетта Иван. Ничего смешного, все лаконично. Тем более Николетта, Марин считаются молдавскими именами.
Акуна, ты ж писала, что у тебя дочь Пенелопа? вруша тупппая. У меня в школе была молдованкаНиколетта. Ей шло, она внешне была похожа наитальянку. Наташа - оч популярное имя в малайзии и сингапуре. Именно Natasha, не наталья. Я тут их штук 10 встречала.говлрят, из россии оно и пришло сюда
Гость
[2914877725]
Олеся
Сообщение было удалено
потому что у молдован нет отчества как у русских. По обращению (если дословно) будет госпожа Николетта, а в паспорте Николетта Иван. Ничего смешного, все лаконично. Тем более Николетта, Марин считаются молдавскими именами.
Олесечка, пока они у себя дома, все, как вы пишете. А как они приезжают в Россию, так у них появляются отчества, в сочетании с именами дающие поразительный эффект. И ходят в садики и школы Марианны Крот, Люсьенды Карп и т.д.
Гость
[1835752823]
Был такой хоккеист Валерий Харламов, который назвал свою дочь Бегонита, в честь своей матери испанки. Сейчас этой Бегоните должно быть лет 40.
Гость
[1008154596]
Я пока из самых необычных встречала Тристан и Ричард! Но с виду они все Ванечки и Алешеньки))) Тоже не пойму этой дебильной моды на необычные имена
Вика
[3585234176]
Гость
Сообщение было удалено
а Валерия это у нас теперь какое то анжелистое имя, типа Миланы какой нибудь?
Я начну:
1. у подруги две дочки: Евсевия и Анисия, первую коротко зовут Сеша.
2. у друзей сын Севастьян, коротко зовут Сева.
3. у подруги дочка Злата,
4. у друзей вторая дочка Марианна, зовут в основном Маруся.
5. у соседки по двору дочка Пелагея, коротко зовут Поля.
6. у знакомых дочка Мишель, хотели мальчика Мишу, а получилась дочка...
Ну вроде все.....