Гость
Статьи
сын 11 лет поднимает …

сын 11 лет поднимает на меня руку

сегодня забрала планшет так как он в играх сидит все время а он 3р меня ударил,на руке синяк...как с этим бороться?
гостья
47 ответов
Последний — Перейти
Кофеварка
Отец пусть пизздюлей даст хороших.
Гость
Отец есть?Он принимает участие в жизни сына?
Планшет вы,резко забрали,сын не успел закончить игру или вы сначала несколько раз предупреждали?
Сами поднимали руку на сына?Как муж к вам относится?
Мало информации дали.
Гость
прежде чем отнимать, предложи хоть что-то взамен.
Гость
Значит надо, что бы он почувствовал свою вину, извинился и понёс наказание, а то совсем распустится, прояви слабинку...
Гость
стопудово дает сдачи. обычно у матерей распускающих руки в этом возрасте как раз оказывается что живая кукла может за себя постоять.
Гость
Вы его били?
гостья
[quote="Кофеварка"]Отец пусть пизздюлей даст хороших. [/quot нет отца,точней он есть но в воспитании гикак не участвует и сам на меня руку поднимал
гостья
[quote="Гость"]Отец есть?Он принимает участие в жизни сына?
Планшет вы,резко забрали,сын не успел закончить игру или вы сначала несколько раз предупреждали?
Сами поднимали руку на сына?Как муж к вам относится?
Мало информации дали.[/quot ответила выше.я не резко забрала я прошу делать перерывы а он не хочет
гостья
[quote="Гость"]стопудово дает сдачи. обычно у матерей распускающих руки в этом возрасте как раз оказывается что живая кукла может за себя постоять.[/quot я рукой ему по мягкому месту дала,а как бороться??
гостья
[quote="Гость"]Вы его били?[/quot когда жоводит могу удариьь но не сильно
Гость
Во всём неблагодарного подлеца в плане игры, еды ограничить, дать понять, кто есть кто и кто от кого зависит. Смотрите в интернете беседы психолога доктора Фила Мак Гроу. Когда его сын попытался ударить, оскорбить свою мать, то д-р Фил тряхнул его за плечи со словами: Не смей поднимать руку на мою жену!
Гость
Да уж, дальше только хуже будет. Мальчик-то растет рука тяжелеет, сила прибавляется, агрессия против бьющей мамы будет расти.
Автор, вот вы отняли планшет. Что предложили ребенку взамен? Он отказался от прогулки на великах? Или похода в Зоопарк? Альтернатива планшету какая?
Гость
просто так ничего не бывает и не это распутство со стороны мальца. значит, мама, либо бьёт сама, либо отношения хе ровые в семье, либо ещё что-то. но начниье с себя, прежде чем ребёнка винить. наказать надо, но не могу ничего посоветовать, потому что я не знаю ничего о вашей ситуации.
у родственницы тоже сын избалованный таких лет, один раз камень в висок женщине кинул. и с мальства на всех замахивался, все дитятке позволяли и позволяют в опу целуют.
Гость
Будьте осторожны! Помните миасскую трагедию? - Челябинский школьник убил мать и ранил отца из-за запрета играть на компьютере
Как в стихах: "Но примешь ты смерть от коня своего."
гостья
[quote="Гость"]Да уж, дальше только хуже будет. Мальчик-то растет рука тяжелеет, сила прибавляется, агрессия против бьющей мамы будет расти.
Автор, вот вы отняли планшет. Что предложили ребенку взамен? Он отказался от прогулки на великах? Или похода в Зоопарк? Альтернатива планшету какая?[/quo для него лучшее это в планшете сидеть и слушать ничего не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая альтернатива? парню 11, а не 2 года! планшет можно забирать на том простом основании, что я так сказала и альтернатива планшету- домашние обязанности или уроки. Автор, вам нужно разговаривать с сыном на эту тему и серьезно наказать, подобное поведение недопустимо. Дедушка у ребенка есть? Сами прекращайте любое физическое наказание, это унизительно, тем более, когда прилетает от женщины, тем более парень почти подросток. Если уж совсем край, пускай дедушка встряхнет, но не вы!!!
гостья
[quote="Гость"]Если оставите без наказания он еще не раз будет вас бить, я знаю немало мамаш кого били взрослые сыновья. [/quot сказала ему что летом на море не повезу и вообще чтоб больше ко мне не подходил...не знаю как еще наказать
гостья
Гость
Сообщение было удалено
какая альтернатива? парню 11, а не 2 года! планшет можно забирать на том простом основании, что я так сказала и альтернатива планшету- домашние обязанности или уроки. Автор, вам нужно разговаривать с сыном на эту тему и серьезно наказать, подобное поведение недопустимо. Дедушка у ребенка есть? Сами прекращайте любое физическое наказание, это унизительно, тем более, когда прилетает от женщины, тем более парень почти подросток. Если уж совсем край, пускай дедушка встряхнет, но не вы!!![/quot да нсть дедушка но он сам всю жизнь руку на жену поднимал и на меня даже на свою дочь поэтому думаю с него мало толку он только поулыбается
гостья
ощущение что он осознает вину но продолжает переговариваться как будто не осознает насколько это не нормально
первый снег
Купила мухобойку (плетку для мух)- в итоге она стала Жопо-бойка, чуть-что.......сразу "где моя - опа бойка?!".............раньше я так говорила,теперь он,когда не находим с ним разговор. Срабатывает, в общем - стал понимать.......что есть что.
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Выпороть и планшета лишить навсегда.
гостья
[quote="первый снег"]Купила мухобойку (плетку для мух)- в итоге она стала Жопо-бойка, чуть-что.......сразу "где моя - опа бойка?!".............раньше я так говорила,теперь он,когда не находим с ним разговор. Срабатывает, в общем - стал понимать.......что есть что. [/quot теперь он вас ею лупит?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Выпороть и планшета лишить навсегда.
[/quot боюсь что это уже не реально он мне все нервы выест.так хоть сидит в планшете молчит
Гость
Если муж бил жену,дед бабку,мать сына...то неудивительно,что у сына такая модель поведения.Вам бы вместе к семейному психологу сходить,сын должен чувствовать от вас не только крики,запреты,шлепки,но он так же должен чувствовать вашу любовь,что он может вам довериться,получить поддержку,вы должны быть ему и другом...раз отец ни с вами,то вы наверняка срываетесь на ребёнке и плохо при нём отзываетесь об отце.Планшет в этом возрасте зря купили,мы с мужем подарили сыну на 18 лет планшет для учёбы,а он стал часами в игры сидеть,но благо недолго,планшет через год сгорел,а ремонт стоит 10тыс,половина стоимости планшета,решили пока не ремонтировать.Пусть сам зарабатывает и чинит если надо.
Gest
Да уж,меня тоже в 11 первый раз ударил,(никогда руку не поднимала и мужа попросила не наказывать хотя он планировал голову за такое "отбить". В семье всё хорошо(ну поссоримя-помиримся)одним словом семья,альтернативы и т.д. Когда было 13 забеременела и руку уже на беременную пытался поднять уже при муже,оказалось в переходный период моя маманя с сестрой настаивали против нас. Всё закончилось печально,сын живёт в бабушки и терпеть нас не может а братика которому полгода вообще ненавидит. Надеюсь повзрослеет поймёт что произошло. Так вот посмотрите с кем общается,кто авторитет,может быть там нужно причину искать. P.S. Возможно и нужно было бить по пятой точке,мы же выросли хорошими людьми,а главное Людьми ведь сейчас детки те ещё.... Вроде и прививаешь с детства любовь к родным,к животным,к уважению к старшим куда все воспитание девается?
гостья
[quote="Гость"]Если муж бил жену,дед бабку,мать сына...то неудивительно,что у сына такая модель поведения.Вам бы вместе к семейному психологу сходить,сын должен чувствовать от вас не только крики,запреты,шлепки,но он так же должен чувствовать вашу любовь,что он может вам довериться,получить поддержку,вы должны быть ему и другом...раз отец ни с вами,то вы наверняка срываетесь на ребёнке и плохо при нём отзываетесь об отце.Планшет в этом возрасте зря купили,мы с мужем подарили сыну на 18 лет планшет для учёбы,а он стал часами в игры сидеть,но благо недолго,планшет через год сгорел,а ремонт стоит 10тыс,половина стоимости планшета,решили пока не ремонтировать.Пусть сам зарабатывает и чинит если надо.[/quot в остальном у нас дружеские отношения и он хороший...я что могу делаю для него даже за границу путешествуем..я думаю эта агрессия у него в отца тот тоже себя не контролировал инргда совсем
гостья
[quote="Gest"]Да уж,меня тоже в 11 первый раз ударил,(никогда руку не поднимала и мужа попросила не наказывать хотя он планировал голову за такое "отбить". В семье всё хорошо(ну поссоримя-помиримся)одним словом семья,альтернативы и т.д. Когда было 13 забеременела и руку уже на беременную пытался поднять уже при муже,оказалось в переходный период моя маманя с сестрой настаивали против нас. Всё закончилось печально,сын живёт в бабушки и терпеть нас не может а братика которому полгода вообще ненавидит. Надеюсь повзрослеет поймёт что произошло. Так вот посмотрите с кем общается,кто авторитет,может быть там нужно причину искать. P.S. Возможно и нужно было бить по пятой точке,мы же выросли хорошими людьми,а главное Людьми ведь сейчас детки те ещё.... Вроде и прививаешь с детства любовь к родным,к животным,к уважению к старшим куда все воспитание девается? [/qu друзья у него все нормальные из хороших семей
Gest
Гость
Сообщение было удалено
Психологи это хорошо,они всё объясняют, но как реально справиться с проблемой не скажут. У нас говорят что семейка у вас с приветом,были бы замужние времени бы не было гадости вам делать! Так что же мне их семейным благополучием заниматься? Семья это ежедневный труд,мне бы у себя успеть и совладать со всеми проблемами.А на счёт купили-подарили так ведь всегда найдётся "помощник" который подарит и тогда... Ты не покупала и не имеешь права отбирать а если запрещаешь заряжать потому что ты комуналку оплачиваешь,так"помощники"помогут зарядить. В общем-то не всегда виноваты родители,хотя именно мы занимается воспитанием,но ведь есть и "помощники" и зачастую это родственники но ведь не запретишь общаться...
Gest
У наших деток много прав (о которых им рассказывают в школах и даже дет.садах) и никто им не говорит на счёт обязанностей которые существуют.Если бы дядя или тётя говорила что да права такие и такие,но и ты должен хорошо учиться,слушаться и тд и *****,так нет же,если не хочет то не имеете права заставлять. Вот так вот печальненько
Gest
Так не только друзья,присмотритесь может кто настраивает против вас в вашей же семье.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А с этого места подробнее, пожалуйста.
Если родители вместо того, чтобы заниматься с ребёнком, сами приобщают его к планшетам и прочим вредоносным вещам, удивляться девиациям в поведении ребёнка не приходится.
На мой взгляд, планшет надо отобрать немедля, и начать плотно заниматься с ребёнком чем угодно, но чтобы занятия были развивающие: моделирование, музыка, рисование и т. д., и т. п.
Выпороть тоже надо, чтобы знал границы дозволенного.
По секрету
Будущий патриарх))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А с этого места подробнее, пожалуйста.
Если родители вместо того, чтобы заниматься с ребёнком, сами приобщают его к планшетам и прочим вредоносным вещам, удивляться девиациям в поведении ребёнка не приходится.
На мой взгляд, планшет надо отобрать немедля, и начать плотно заниматься с ребёнком чем угодно, но чтобы занятия были развивающие: моделирование, музыка, рисование и т. д., и т. п.
Выпороть тоже надо, чтобы знал границы дозволенного.
[/quot все это было но ему не интересно,интересен только спорт но не постоянно же
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Значит, пусть занимается спортом. Есть ведь специальные секции. Ещё таким парням обычно интересны туристические походы с рюкзаком и палаткой.
Гость
Автор, вы этому оборзевшему сопляку ремня не можете дать, что ли?
гостья
[quote="Гость"]Автор, вы этому оборзевшему сопляку ремня не можете дать, что ли?[/quotбоюсь выххватит ремень и мне даст
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Значит, затрещину дайте. 11 лет - не выхватит.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы шутите? У меня племянник в 12 лет мать свою (мою сестру) матом послал.
Мы его с сестрой так отходили вдвоём, что неделю сесть не мог.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? У меня племянник в 12 лет мать свою (мою сестру) матом послал.
Мы его с сестрой так отходили вдвоём, что неделю сесть не мог.[/quo у меня нет помощгиков а он уже ростом с меня а размер ноги 41
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Значит, затрещину дайте. 11 лет - не выхватит.
[/quot та дала уже,он вину свою чувствует,ходит подлизывается исполняет все
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не вину он чувствует, а планшет обратно хочет. Ты просто овуль.
мирра
гостья
Сообщение было удалено
и он ударил не сильно....пока
Гость
сейчас просто ударяет, лет через 5 в психозе за нож схватиться. Рубите на корню. Раз ударил - лишите планшета на неделю ровно, и постоянно повторяйте, что вот, за то что ударил мать! Только слабинку не давайте, а то будет знать, что можно в итоге выпросить пораньше. Вам надо иметь жесткость!
Я бы еще и избила его как сидорову козу. Плохо, что отец не принимает участие в воспитании конечно. Был бы отец - выпорол бы за такое так - что до старости бы ваш сын это помнил.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А почему не заняться спортом, пойти в спортшколу? Гиревой спорт, борьба, баскетбол... Надо чтоб ребенок был чем то занят. А как так - он тогда вообще станет компьютерным наркоманом. Родителям конечно хорошо, сидит и сидит, его будто нет. Но надо думать о его будущем. Ведь это не нормально. Он и учиться не будет стараться - будет торопиться за комп, и образование хорошее не захочет получать, будет стремиться только к компу.
Гость
Gest
Да уж,меня тоже в 11 первый раз ударил,(никогда руку не поднимала и мужа попросила не наказывать хотя он планировал голову за такое "отбить". В семье всё хорошо(ну поссоримя-помиримся)одним словом семья,альтернативы и т.д. Когда было 13 забеременела и руку уже на беременную пытался поднять уже при муже,оказалось в переходный период моя маманя с сестрой настаивали против нас. Всё закончилось печально,сын живёт в бабушки и терпеть нас не может а братика которому полгода вообще ненавидит. Надеюсь повзрослеет поймёт что произошло. Так вот посмотрите с кем общается,кто авторитет,может быть там нужно причину искать. P.S. Возможно и нужно было бить по пятой точке,мы же выросли хорошими людьми,а главное Людьми ведь сейчас детки те ещё.... Вроде и прививаешь с детства любовь к родным,к животным,к уважению к старшим куда все воспитание девается?
Здравствуйте. Уже много лет прошло как ваш сын? Помирились?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 537 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы