Ну, а вопрос-то вообще к чему? Да вот к чему! -> Насмотрелась всякого: и детей крадут, и т.д. и т.п...Об этом думать не хочется, не то чтобы описывать. Моему сыну 9 лет. На улице гуляет рядом с домой на площадке, т.*****. на виду он всегда. Всё равно переживаю очень. Бывает телефон не слышит, когда звоню, либо наигрался в него и села батарейка. Вот сижу и думаю, есть что-нибудь для детей, этакое...ноу-хау? Чтобы всегда быть в курсе где он, может быть приложение какое-нибудь на телефон хотя бы есть?
Постоянно общаемся...еще говорим никогда не кричать помогите,а только громко орать"пожар"
Гость
[1041782863]
Мой может просто выключить телефон и всё, я и скандалил и по-хорошему объясняла, потом смирилась. Ото всего не убережешь и глупо даже пытаться.
Гость
[761338368]
Самое простое - идти только за взрослым, который знает ранее обговоренный пароль. Даже со знакомыми нельзя без пароля уходить куда-то. Нет пароля - никуда не идет и точка. В конце концов, можно вам позвонить и узнать лично от вас, идти с этим человеком или нет. Покажите фильм "Один дома- 2", как там Кевин орал на всю улицу, когда его пытались насильно увести. "Пожар", кстати, хорошее слово, потому что люди на него быстро реагируют, ибо мало ли что там горит.
Гость
[3377965030]
Главное,чтобы ребёнок близко не подходил к машинам и чужим людям,надо втолмить ему это.Помню,когда детям было лет по 9,к ним подъехала машина и мужик то котёнка показывал,то звал показать ему,как из двора выехать, а у знакомого так вообще девочку чуть в машину не затащили,он вовремя из магазина вышел. Не разговаривать,не подходить и кричать.телефоны не помогут,надо самим детям вдалбливать,чтоб не общались ни с кем.
Да всё рассказывала, всё объясняла, ребенок все понимает, никуда сам не "влазит". А тема с часами, это что? Типа жучка? Я вот думаю, если телефон, допустим, могут отобрать, забрать, то на часы-то не должны подумать О_о
АнютаКокорева
[645789034]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Геолокация на телефоне не катит при разряженном телефоне(((
Лена
[2521154513]
Смарт...что-то там. Скачиваешь приложение на телефон и звонишь, следишь где сейчас ребенок находится. В общем, там много всяких функций у них.
Анютка
[973029445]
Smart браслеты. Браслет на руке ребенка с поддержкой sim карты. Нажатием 1 кнопки связь с родителями. Естественно вызов 112. Родители могут со своего телефона отслеживать местопребывание ребенка, прослушивать. При снятии с руки на тел. родителям приходит оповещение. На али экспресс от 1200 руб. В салонах сотовой связи от 2500 руб. И, конечно, регулярно проговаривать с ребенком действия при различных экстремальных ситуациях...
АнютаКокорева
[645789034]
Анютка
Сообщение было удалено
ВАУ)) А вы покупали такие?
АнютаКокорева
[645789034]
Золотая
Сообщение было удалено
Вот всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать((( Мир для меня - добр и весел, но я реалистка, и хочу быть готова к разным ситуациям.
Гость
[3708975030]
У МТС раньше было приложение "родительский контроль", сейчас не знаю есть или нет.
Галя
[2186948185]
Епона мать. Вот вспоминаю своё детство в 90-***** - лазили на гаражи, на велосипедах чёрте куда ездили кататься, сотовых вообще не было - и как-то вот выжили, не пропали. Такое ощущение, что чем больше гаджетов вокруг - тем больше паника вокруг безопасности детей.
имя
[2776459640]
На телефоне отслеживание положения , простая дешевая услуга мтс . Баланс ее сотового автоматическ пополняется с моей карты .. если на телефон не ответит - приду , заберу домой домой и фиг отпущу еще гулять
Елена
[3886457441]
Прежде всего ребенку надо вдолбить информацию про все опасности) в 90-***** помню конечно как мы росли: поселок строился - по стройкам лазить любимое занятие, или куда-нибудь купаться в искусственно вырытый карьер втайне от родителей. В муз. школу ходила пешком за 4 км, так вдоль дороги, где автомобили ездят и люди ходят путь проходил один, а другой через ж/д дорогу без регулируемого переезда рядом с лесополосой , где регулярно маньяки ловили и жестоко убивали людей! он был немного короче, чем идти вдоль людной дороги, так я дурында мелкая по темноте!!! зимой!!! перелазила под поездом , когда поезд долго стоял на станции, чтобы не обходить его! одна ходила там каждый день практически и только когда до 14 лет подросла у меня появилось чувство страха после очередного убийства и я перестала там ходить. Вот уж действительно от судьбы наверное не уйдешь, но с детьми просто необходимо разговаривать , у них до определенного возраста чувство страха отсутствует , а доверчивость зашкаливает, нам взрослым многие вещи кажутся очевидными и для детей , но это не так.
Гость
[470659897]
Ребят, давайте объективно. В советские времена такого неадекватного населения не было. Регулярно отслеживались и подвергались принудительному лечению нарко зависимые и психически неуравновешенные люди. Общественность не была равнодушной. Взрослые на детских площадках следили не только за своими, но и за всеми детьми. Такого количества автотранспорта не было и водители сдавали на права, а не покупали их. Опять же тех.осмотр автотранспорта регулярно контролировался. Естественно, детенышей необходимо приучать к самостоятельности, и различные гаджеты здесь хорошее подспорье. Я не боюсь, что ребенок лазеет по деревьям и крышам, я боюсь людей среди которых он растет...
А у кого-то есть такие часы? И как это вообще работает?
Афродита
[3138881761]
Девочки, лучший способ приобрести кнут и пряник
Афродита
[3138881761]
Афродита
Сообщение было удалено
И кстати лучший вариант для "добрых мам" купить часы смарт детские,будет всегда на связи с вашим чадом. Автор ,если пожелаете то зайтиди на мегахолл. ру там много выбора часов,у меня остался промокод " тает лёд" вам скидка хорошая будет, качестввенно и недорого выйдут для вас
Да вот к чему! -> Насмотрелась всякого: и детей крадут, и т.д. и т.п...Об этом думать не хочется, не то чтобы описывать.
Моему сыну 9 лет. На улице гуляет рядом с домой на площадке, т.*****. на виду он всегда. Всё равно переживаю очень. Бывает телефон не слышит, когда звоню, либо наигрался в него и села батарейка.
Вот сижу и думаю, есть что-нибудь для детей, этакое...ноу-хау? Чтобы всегда быть в курсе где он, может быть приложение какое-нибудь на телефон хотя бы есть?