А как вы заботитесь о безопасности вашего чада?
АнютаКокорева
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уж очень давно как есть такое ноухау.
АнютаКокорева
Эт какое?
АнютаКокорева
Гость
Сообщение было удалено
Это какое, расскажите?
геолокация на тлф не включена что-ли?0_0
Яна Демидова
Ну вроде на айфоне есть такая штука, можно отслеживать местонахождение
Лена
Есть часы детские, можно отслеживать ребенка. И звонить ему на них без его ведома.
Клубничка_18+
чему сужденно,того не миновать
ужОс..сочуаствую
Постоянно общаемся...еще говорим никогда не кричать помогите,а только громко орать"пожар"
Гость
Мой может просто выключить телефон и всё, я и скандалил и по-хорошему объясняла, потом смирилась. Ото всего не убережешь и глупо даже пытаться.
Гость
Самое простое - идти только за взрослым, который знает ранее обговоренный пароль. Даже со знакомыми нельзя без пароля уходить куда-то. Нет пароля - никуда не идет и точка. В конце концов, можно вам позвонить и узнать лично от вас, идти с этим человеком или нет.
Покажите фильм "Один дома- 2", как там Кевин орал на всю улицу, когда его пытались насильно увести.
"Пожар", кстати, хорошее слово, потому что люди на него быстро реагируют, ибо мало ли что там горит.
Покажите фильм "Один дома- 2", как там Кевин орал на всю улицу, когда его пытались насильно увести.
"Пожар", кстати, хорошее слово, потому что люди на него быстро реагируют, ибо мало ли что там горит.
Гость
Главное,чтобы ребёнок близко не подходил к машинам и чужим людям,надо втолмить ему это.Помню,когда детям было лет по 9,к ним подъехала машина и мужик то котёнка показывал,то звал показать ему,как из двора выехать, а у знакомого так вообще девочку чуть в машину не затащили,он вовремя из магазина вышел. Не разговаривать,не подходить и кричать.телефоны не помогут,надо самим детям вдалбливать,чтоб не общались ни с кем.
АнютаКокорева
Да всё рассказывала, всё объясняла, ребенок все понимает, никуда сам не "влазит".
А тема с часами, это что? Типа жучка?
Я вот думаю, если телефон, допустим, могут отобрать, забрать, то на часы-то не должны подумать О_о
А тема с часами, это что? Типа жучка?
Я вот думаю, если телефон, допустим, могут отобрать, забрать, то на часы-то не должны подумать О_о
АнютаКокорева
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Геолокация на телефоне не катит при разряженном телефоне(((
Лена
Смарт...что-то там. Скачиваешь приложение на телефон и звонишь, следишь где сейчас ребенок находится. В общем, там много всяких функций у них.
Анютка
Smart браслеты. Браслет на руке ребенка с поддержкой sim карты. Нажатием 1 кнопки связь с родителями. Естественно вызов 112. Родители могут со своего телефона отслеживать местопребывание ребенка, прослушивать. При снятии с руки на тел. родителям приходит оповещение. На али экспресс от 1200 руб. В салонах сотовой связи от 2500 руб.
И, конечно, регулярно проговаривать с ребенком действия при различных экстремальных ситуациях...
И, конечно, регулярно проговаривать с ребенком действия при различных экстремальных ситуациях...
АнютаКокорева
Анютка
Сообщение было удалено
ВАУ)) А вы покупали такие?
АнютаКокорева
Золотая
Сообщение было удалено
Вот всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать(((
Мир для меня - добр и весел, но я реалистка, и хочу быть готова к разным ситуациям.
Мир для меня - добр и весел, но я реалистка, и хочу быть готова к разным ситуациям.
Гость
У МТС раньше было приложение "родительский контроль", сейчас не знаю есть или нет.
Галя
Епона мать. Вот вспоминаю своё детство в 90-***** - лазили на гаражи, на велосипедах чёрте куда ездили кататься, сотовых вообще не было - и как-то вот выжили, не пропали.
Такое ощущение, что чем больше гаджетов вокруг - тем больше паника вокруг безопасности детей.
Такое ощущение, что чем больше гаджетов вокруг - тем больше паника вокруг безопасности детей.
имя
На телефоне отслеживание положения , простая дешевая услуга мтс . Баланс ее сотового автоматическ пополняется с моей карты .. если на телефон не ответит - приду , заберу домой домой и фиг отпущу еще гулять
Елена
Прежде всего ребенку надо вдолбить информацию про все опасности) в 90-***** помню конечно как мы росли: поселок строился - по стройкам лазить любимое занятие, или куда-нибудь купаться в искусственно вырытый карьер втайне от родителей. В муз. школу ходила пешком за 4 км, так вдоль дороги, где автомобили ездят и люди ходят путь проходил один, а другой через ж/д дорогу без регулируемого переезда рядом с лесополосой , где регулярно маньяки ловили и жестоко убивали людей! он был немного короче, чем идти вдоль людной дороги, так я дурында мелкая по темноте!!! зимой!!! перелазила под поездом , когда поезд долго стоял на станции, чтобы не обходить его! одна ходила там каждый день практически и только когда до 14 лет подросла у меня появилось чувство страха после очередного убийства и я перестала там ходить. Вот уж действительно от судьбы наверное не уйдешь, но с детьми просто необходимо разговаривать , у них до определенного возраста чувство страха отсутствует , а доверчивость зашкаливает, нам взрослым многие вещи кажутся очевидными и для детей , но это не так.
Гость
Ребят, давайте объективно. В советские времена такого неадекватного населения не было. Регулярно отслеживались и подвергались принудительному лечению нарко зависимые и психически неуравновешенные люди. Общественность не была равнодушной. Взрослые на детских площадках следили не только за своими, но и за всеми детьми. Такого количества автотранспорта не было и водители сдавали на права, а не покупали их. Опять же тех.осмотр автотранспорта регулярно контролировался.
Естественно, детенышей необходимо приучать к самостоятельности, и различные гаджеты здесь хорошее подспорье.
Я не боюсь, что ребенок лазеет по деревьям и крышам, я боюсь людей среди которых он растет...
Естественно, детенышей необходимо приучать к самостоятельности, и различные гаджеты здесь хорошее подспорье.
Я не боюсь, что ребенок лазеет по деревьям и крышам, я боюсь людей среди которых он растет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна Демидова
А у кого-то есть такие часы? И как это вообще работает?
Афродита
Девочки, лучший способ приобрести кнут и пряник
Афродита
Афродита
Сообщение было удалено
И кстати лучший вариант для "добрых мам" купить часы смарт детские,будет всегда на связи с вашим чадом.
Автор ,если пожелаете то зайтиди на мегахолл. ру там много выбора часов,у меня остался промокод " тает лёд" вам скидка хорошая будет, качестввенно и недорого выйдут для вас
Автор ,если пожелаете то зайтиди на мегахолл. ру там много выбора часов,у меня остался промокод " тает лёд" вам скидка хорошая будет, качестввенно и недорого выйдут для вас
Яна Демидова
А промо-код можно использовать только один раз?
Афродита
Яна Демидова
Сообщение было удалено
я незнаю спросите у менеджера магазина.у меня не использованный остался
Яна Демидова
Спасибо!
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да вот к чему! -> Насмотрелась всякого: и детей крадут, и т.д. и т.п...Об этом думать не хочется, не то чтобы описывать.
Моему сыну 9 лет. На улице гуляет рядом с домой на площадке, т.*****. на виду он всегда. Всё равно переживаю очень. Бывает телефон не слышит, когда звоню, либо наигрался в него и села батарейка.
Вот сижу и думаю, есть что-нибудь для детей, этакое...ноу-хау? Чтобы всегда быть в курсе где он, может быть приложение какое-нибудь на телефон хотя бы есть?