Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Только не бородатого)))
Гость
Кому как нравится, на месте девушки я бы выбрал первого, ибо сам таким являюсь.
Пентотал
Я бы сформулировал заголовок поста несколько иначе: "Девушки, как вы думаете, какой бы из типов мужчин, приведённых в таблице опроса, с наибольшей степенью вероятности выбрал вас?"
Привыкайте, "девушки", к своему, не такому уж далёкому будущему..., когда ВЫБИРАТЬ..., как и в прежние времена..., станут уже вас!
Привыкайте, "девушки", к своему, не такому уж далёкому будущему..., когда ВЫБИРАТЬ..., как и в прежние времена..., станут уже вас!
Гостья.
В целом я за первый вариант.
Только уточнила бы - какие примеры проблем не умеет решать? И пытается ли хоть как-то? Что делает в этом направлении?
Бытовые вопросы решаемы, когда есть взаимная любовь и цели в жизни совпадают.
Только уточнила бы - какие примеры проблем не умеет решать? И пытается ли хоть как-то? Что делает в этом направлении?
Я бы сформулировал заголовок поста несколько иначе: "Девушки, как вы думаете, какой бы из типов мужчин, приведённых в таблице опроса, с наибольшей степенью вероятности выбрал вас?"
Ну помечтайте, помечтайте...психологи утверждают, что мечтать даже полезно!
Я тоже за первый вариант, второго можно рассматривать, как любовника-обеспечуна...так, для наших девичьих хотелок😉
Второго точно не выбрала.Сама очень тактильная и нуждаюсь в этом.Проблемы могу решить сама.Но и чуткий хлюпик-нет.Из этих двух вариантов была-бы непродолжительное время спервым,а в итоге осталась бы одна.
Гость
Первого, у меня такой. Когда слишком липнет, я рычу и ворчу!
Гость
А кто из них обеспечун - то?
Александр. Сассь.
Гость
"безэмоционального и спокойного мужчину, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной в жизни. Он дает чувство безопасности и спокойствия, но совершенно холодный" - с таким мужчиной вы не чувствуете себя, как за каменной стеной. Вы чувствуете, что рядом с вами бревно, которому на вас плевать. Вам с ним плохо, скучно, тоскливо и одиноко, и ваша самооценка падает ниже плинтуса. Равнодушие равно жестокость. И нет, он вас не любит, бгг.
Гость
ни того ни другого
Замужем за вторым вариантом-все устраивает, для жизни нужна стена, а не болтовня и сопливые мимишки 24/7
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И когда есть деньги решать бытовые вопросы ( кстати и другие иногда), если мужчина сам не умеет ничего решить и девушка такая же
Гость
Это вообще причем? Какие-то ваши мечты в моей теме?
У меня пока так... Когда будет так как вы пишите, мне может будет уже не актуально. А здесь конкретный запрос у меня
У меня пока так... Когда будет так как вы пишите, мне может будет уже не актуально. А здесь конкретный запрос у меня
Гость
Спасибо.
А вот вообще никакие особо ни бытовые, ни организационные, ни деловые, ни скандальные
А вот вообще никакие особо ни бытовые, ни организационные, ни деловые, ни скандальные
Александр. Сассь.
Пока нет,но от этой затеи не отказываюсь.Присматриваюсь,прицениваюсь.Надо же еще действующий продать,подготовить его.
Прикольно за грибами ездить на джипе. Я вот на Хонде сивик. Грибов набрал и клеща поймал . Любят меня клещи. Я уже рассказывал, как на болте клещ сидел. А суп грибной вкусный.Ароматный. Еще гренки к нему. А вы хороша собой.
Прикольно за грибами ездить на джипе. Я вот на Хонде сивик. Грибов набрал и клеща поймал . Любят меня клещи. Я уже рассказывал, как на болте клещ сидел. А суп грибной вкусный.Ароматный. Еще гренки к нему. А вы хороша собой.
Я в этом году только ведро колосовиков вынесла белых. И еще один раз сгоняла,подберезовики и моховики. И ни одного клеща на *опе.
Александр. Сассь.
Я в этом году только ведро колосовиков вынесла белых. И еще один раз сгоняла,подберезовики и моховики. И ни одного клеща на *опе.
Не а я боюсь. Ну их грибов. Помню давно еще не женат был. Свою будущую жену с подругой в Латвию возил. И приспичело им пописать. Пошли в лес и обе на задницу клещей поймали. А я думаю, чего они смеются. Потом мне невеста рассказала.))
Не а я боюсь. Ну их грибов. Помню давно еще не женат был. Свою будущую жену с подругой в Латвию возил. И приспичело им пописать. Пошли в лес и обе на задницу клещей поймали. А я думаю, чего они смеются. Потом мне невеста рассказала.))
Ухохотаться,конечно.Я аж чесаться начала.Не от хохота.
Гость
Те, кто выбрали первого (никчемного) - просто не "догоняют" реальности.
Не сбежит от такого только конь с яйцами женского пола. А таких - мало.
Не сбежит от такого только конь с яйцами женского пола. А таких - мало.
Гость
Первый это подружка, второй это мужчина
Гость
Мужчина, который умеет ластиться и угождать, но не умеет решать проблемы - дно. С ним нельзя связываться ни в коем случае. Он будет маленьким беспомощным сыночком при мамаше, которая с ним нянчится, ещё ей- же изменять, потому, что мамаш не трахают.
Второго не выберет только ***, которая не умеет видеть проявления любви делами, зато ведётся, когда хорошо ей лапшу вешают.
Второго не выберет только ***, которая не умеет видеть проявления любви делами, зато ведётся, когда хорошо ей лапшу вешают.
Рита💮
Да не торгуйтесь. Написано же - не умеет решать. Пьеро, хлюпик, руки целует, кофе варит, трусы стирает. Вот и всё, что он может. Милый-милый котик.
Рита💮
Смотрите. Ой. Вобщем, мне нравится чувственный. Но сильный. Такие тоже есть. Пират. Но игривый. Суровый волк, но джентельменистый. Бла-бла. Автор этого не предлагает.
Первого не выберу. Уже выбирала. Кайфный парень. Но в отношениях дальше можно застр3лить его или застр6литься. Бестолковость, невозможность положиться и доверить выводит из себя до белого каления!👿💨💨
Выберу второго. Буду надеяться он такой ну...стукнутый маленько.😸 типо лесник. Диковат. Но не бревно, как выше писали. Моей игривости хватит на двоих в таком случае. Но если он совсем чёрствый - то никого, я слишком ранимая. Я обижусь и пошлю его к чёрту.
А, ну тогда я выберу первый вариант, если второй чурбан. Хотя бы для прелестей и до свиданья. Сама всё порешаю. Но жить с ним не буду. Боюсь совершу преступление над таким тюльпаном.
Первого не выберу. Уже выбирала. Кайфный парень. Но в отношениях дальше можно застр3лить его или застр6литься. Бестолковость, невозможность положиться и доверить выводит из себя до белого каления!👿💨💨
Выберу второго. Буду надеяться он такой ну...стукнутый маленько.😸 типо лесник. Диковат. Но не бревно, как выше писали. Моей игривости хватит на двоих в таком случае. Но если он совсем чёрствый - то никого, я слишком ранимая. Я обижусь и пошлю его к чёрту.
А, ну тогда я выберу первый вариант, если второй чурбан. Хотя бы для прелестей и до свиданья. Сама всё порешаю. Но жить с ним не буду. Боюсь совершу преступление над таким тюльпаном.
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Или безэмоционального и спокойного мужчину, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной в жизни. Он дает чувство безопасности и спокойствия, но совершенно холодный. Не умеет проявлять чувства. Я даже не понимаю любит ли он меня.
Фото не этих мужчин. Просто нашла в интернете