Гость
Статьи
Какое имя лучше

Какое имя лучше

Подскажите какое имя лучше по вашему мнению? ЕЛЕНА, ВИЛЕНА, ВЛАДЛЕНА Или ЭЛЕАНОРА
Калибри
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лично мне ни одно из этих имён не нравится. В школе была Елена, её дразнили Ленчик-членчик. Элеонора... в честь Элеоноры Рузвельт что ли? Остальные имена в честь Ленина были придуманы, тут правильно сказали. Не изобретайте велосипед, назовите ребёнка красивым классическим именем, которое будет нормально сочетаться с фамилией ребёнка. А Элеонорой и Владленой сможете своих аквариумных рыбок назвать.
Гость
видела имя врача в интернете- Ярослава Адольфовна Мартышина, надеюсь хороший доктор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего человека Адольфом не назовут!
Елена
Гостья
Елена - самое адекватное из этих! А главно среди детей редкое!
Гостья
Кать и Наташ как грязи.. но имена красивые, согласна! [/quote]

Ошибаетесь, среди детей вообще нет кать и наташ! Я работаю в садике. В их поколении это имена редкие, исчезли практически. Сейчас так девочку назвать будет потом одна с таким редким имерем. Наташа, катя.

А вот карин, диан, алис, арин, милен...в каждой группе только эти имена и прочие странные словосочетания...
Гость
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
А как же Элеонора Беляева и Элеонора Белянчикова - ведущие передач музыкальный киоск и здоровье в советское время. У меня имя Элеонора с ними ассоциируется, хотя то время застала только ребенком.
гость
Действительно, сейчас один выпендрёж. Так же и с именем Милена. Как врач, знаю что мелена с греческого черный дегтеобразный стул ( по-простому черные жидкие какашки). Разница в одну букву при письме, но на слух одинаково. Когда слышу это имя коробит. [/quote]

Хаха! Но с другой стороны привычное нам Дарья для англоязычного человека звучит созвучно с диарея. А у нас популярнейшее имя, любимое многими
Гость
Лучше Танюшка назовите, тоже редкое сейчас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть заморачивайся, хоть нет. Что Милена, что Мелена, все одно слышится: какашки с кровью. Кому то вон что-то про пр**туток слышится и ассоциациируется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хаха! Но с другой стороны привычное нам Дарья для англоязычного человека звучит созвучно с диарея. А у нас популярнейшее имя, любимое многими
Ну мы не в англоязычной стране живем, Дарья только лишь созвучно звучит. А мелена конкретный термин, который используется врачами. Пишется вертолет, а говорим вертАлет, но когда слышим, понимаем сразу о чем речь. Так же и медик когда слышит милена/мелена возникает в сознании только одно значение.
женщина
Наталия_жизнь
Сообщение было удалено
Арчибальд тоже не новое имя. Знаю людей 40+ с таким именем. Не очень распространенное, но и не особенное. Мальвина лично для меня не креативно. Но все же лучше чем Настя и Олеся
женщина
Гость
Сообщение было удалено
давайте так осторожно предположим, что через 20 лет исчезнет графа отчество. Графа национальность ведь таки исчезла))
Гость
Октябрина, Майя, Олимпиада
Гость
Злата, Кира, Ирис
женщина
Гость
Сообщение было удалено
классика в русском стиле Вас вряд ли устроит. Это Борислава, например) Белослава, Блага, Девана, Гордана, Дива, Злата, Лада, Любовь, Людмила, Милана, Надежда, Прелеста, Рада, Русана, Снежана, Ярослава это навскидку
женщина
Гостья
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, среди детей вообще нет кать и наташ! Я работаю в садике. В их поколении это имена редкие, исчезли практически. Сейчас так девочку назвать будет потом одна с таким редким имерем. Наташа, катя.
А вот карин, диан, алис, арин, милен...в каждой группе только эти имена и прочие странные словосочетания... ну что Вы придумываете)): Катя, Наташа, Полина, Саша, Алина, Настя, Олеся, Вика, Глаша, Кристина, Света - это девочки из класса моей дочки. Все имена обычные.
Гость
Лада, Рада, Илона, Божена, Снежана, Рита
Устюша
из предложенных Элеонора, красивое и редкое
LISSKA
Устюша
Сообщение было удалено
И будут Норкой сокращать, замучаешься всем доказывать, что ты Эля)).
Гость
Элина красивое имя, но будут Эляй звать, некрасиво.
Из предложенных Владлена нравиться, но сократить надо до Влады.
Влада как то лучше и ассоциаций нет никаких.
Гость
Белянчикова была Юлия, если мне не изменяет память, но Элеонора была одна - Беляева. Назовите, Автор, Васса. Точно ни у кого нет.
komrad
Владлена и Елена больше всего нравятся из данных имён. С именем Эллеонора ассоциируется один человек который мне не очень нравится. Поэтому объективно судить не могу)
Лесная
Елена
Гость
Калибри
Сообщение было удалено
Правильно, Элеонора!
Очень красивое имя!
Знаю несколько дам с таким именем, все успешные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это немецкое имя. Подруга живёт в Германии, каждая вторая Элеонора.
Аманда
Елена
Гость
Только не Еленой. Этих Елен пруд пруди.
Заезженное имя.
Елена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то ЭлеОнора, вам точно лучше называть детей экзотическими именами
Гость
а вообще всем имена, предложенные автором - колхоз 3 пятилетка, чем матренистее мама, тем анжелистее дочь(с)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
а если через 70? или вообще не исчезнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сочиняйте, просто Элина , значение - светлая
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот общаюсь с дамочкой, Даша, да Даша, а по паспорту Даурия
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж Владислава.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а Вы вспомните: как давно на Руси существует понятие отчество вкупе с фамилией и именем и может тогда таких вопросов и не возникнет у Вас?)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
с 15 века, только у крестьян сначала его не было, крестьяне получили отчества после отмены крепостного права
Гость
olli
Сообщение было удалено
Гость
Элеонора имя какое -то с претензией на избранность.Вроде Снежаны или Виолетты.Это какая то провинциальность.Владлена -это Влад+Лена? Тоже нелепо и претенциозно.

Вилена-нет такого имени.Как саазали выше,это искусственное ,революцией навеянное имя.Елена пойдет.Если нравится вам из этого списка,выбирайте лучше его.
женщина

А вот карин, диан, алис, арин, милен...в каждой группе только эти имена и прочие странные словосочетания... ну что Вы придумываете)): Катя, Наташа, Полина, Саша, Алина, Настя, Олеся, Вика, Глаша, Кристина, Света - это девочки из класса моей дочки. Все имена обычные.
Гость
вот общаюсь с дамочкой, Даша, да Даша, а по паспорту Даурия
Гость
а вообще всем имена, предложенные автором - колхоз 3 пятилетка, чем матренистее мама, тем анжелистее дочь(с)
Гость
Только не Еленой. Этих Елен пруд пруди.

Заезженное имя.
Среди детей нет вообще! Среди теток жа, заезженное.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Полин, Алин и Кристин - да, их тоже очень много.
А вот Кать и Наташ маленьких вообще не знаю. Может наконец начнут опять адекватно называть детей, поняв, что сейчас полно редких имен у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей дочки в классе три Лены.
Гость
Эля назовите. Нежное и красивое имя.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
не совсем так) в том смысле и по широте применения из-за которой здесь переживает большинство оно вошло в обиход ближе к середине 19 века. Так что не так много времени прошло) а если копнуть глубже 15 века, в корни лет на 200 000, там вообще интересно)
Гость
Элеонора - красивейшее имя!!!
Гость
Ирина
Милена,Милана.
Мелена!
Форум: Дети
Всего: 72 919 тем
Новые темы за месяц: 543 темы
Популярные темы за месяц: 185 тем