Гость
Статьи
Бесит!!!!

Бесит!!!!

Помогите справиться с чувством бешенства и недовольства!У моего мужа есть ребенок от первого брака, вот честно подбешивает, я знаю, что он ребенок еще ему 9 лет, но вот бесит постоянное клянчание денег с нас, нет клянчит не ребенок , а его родня!Мы живем в другом городе и туда приезжаем редко, но там живет свекровь и ребенка часто туда отдают, отправляют его без всего, в чем есть, ни носков, ни трусов ему не положат,в итоге мы бесконечно туда отправляем денег,это ладно, мать ребенка получает нехилые алименты, да такие, что позволяет себе не работать,мальчишка живет не с ней, а с ее родителями, она ни копейки с алиментов ему на житье не дает, видится с ним раза два в месяц, не занимается им, что говорить, если 9летний мальчик извините обкакался и сидит в своих какашках, ждет когда ему ****** помоют!У нас тоже есть общий ребенок 7 ми месячный, есть еще мой сын от первого брака, но я работаю с дочкиных 3 месяцев, рабоьала до самих родов, получаю в ровень с мужем, квартира общая, но львиная доля при покупке была с продажи моей добрачной квартиры, остальное вместе выплачиваем, так ыот скажите почему я должна пахатьтна эту мадам?!
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Лена
Бред какой то. Что свекровь звонит мужу вашему и просит деньги на трусы ребенку? В жизни не поверю.
А по теме, жалко алиментов, не выходите за мужиков с детьми.
гость
почему вы? Или на свою дочь вы помимо обязательных покормить одеть не тратите? на алименты отдается его заработок, а то что он покупает - тоже имеет право, не одними же алиментами от ребенка отделаться. Вы эгоистка жадная.
15
Именно так, свекровь звонит и просит денег, про трусы, это один из случаев, мне собственно не жалко, но вот бесит просто, как с этим справиться я не знаю
15
гость
Сообщение было удалено
так почему маман не тратит на своего ребека деньги, почему он живет не на алименты, а на бабушкины-дедушкины
ktoпв
по стеклу да кирпичом
вытряхнув всю душу
мадам тут вовсе
ни при чем
все вопросы к мужу
Гость
А вашему мужу не жалко своего ребенка? Извините, он сидит в своем говне, не пойми как его воспитывают... Вашу дочь он воспитывает, а своего сына выходит, что нет.
Вы как хорошая жена, могли бы предложить забрать ребенка к себе и воспитывать всех детей вместе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Предлагала, но никто не отдает, мадам грудью бьется, я ее понимаю, она мама, какая ни есть , но вот неизанимается им совершенно, а трясти деньги любит
Гость
Я бы на вашем месте посоветовалась бы с юристом, нельзя ли на такую маман-кукушку напустить опеку, например?
Автор
Подарили ребенку на др смартфон, так что вы думаете, мамашка щабрала его со словами, что ее телефон сломался как уделат купит, год прошел, ничего она ему не отдала, ходит с новеньким, который мы ему подарили
Лена
По моему все справедливо: вы работаете на своего сына и общую дочку, а муж тоже на своего сына и общую дочку. Что вас не устраивает?

Это его сын, и он имеет право покупать ему тонны трусов и телефонов. Деньги он тратит не ваши же, а свои. Если мужа все устраивает, то вы чего лезете то в это дело?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
да бюджет то один, вот представьте,25% зп уходит на алименты и еще примерно 25 на их хотелки, мужа как раз это не устраивает, если бы это шло на ребенка вопросов нет, так он с ней не живет и денег она своим родителям не дает, не работает, живет на алименты, алименты на ребенка высылаются , а не на то чтобы она дома сидела, пусть тоже поворачивается, я готова ее родителям помогать, но не ей
Гость
9 летний обдристался и помыться не модет? Мож диточка олигофрен? Я в 10 уже картоху могла пожарить на удин на семью. И что тебя бесит..видела за кого шла.,еще и личинку ввссрала от него
Гость
Автор, муж выплачивает алименты, все остальные денежные вливания по добровольному согласию, все претензии к мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У НЖ все дети от предыдущих браков мужа олигофрены)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не может, вот он сидел в говне извините, пока я не почувствовала запах, всю мебель уделал и сидит молчит, продолжает кушать, он не обдристался, а так конкретно покакал, сам не моется его мыть надо обязательно, 2 класс закончмл тройки одни, читать еле-еле по слогам, зато на развивашки каждый месяц просили, говорили чуть ли не каждый день занимается
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорю что он олигофрен, нормальный мальчишка, добрый, только им неизанимаются вообще никак
Автор
Автор
Сообщение было удалено
так ребенок умственнотсталый! Твой такой дк будет, наследственность. Когда мне было 10 мои ровесники младших после школы из сада забирали и дома до прихода родителей сидели
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так нами тоже не занимались, но я была уже в этом возрасте ДОЛЖНА перед родителями и полы мыла и посуду и свои вещи в чистоте содержала. А как они заниматься лосем взрослвм должны? Жоопу ему подтирать что ли?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ну муж мой далеко не умственно отсталый ,2 высших образования, пишет книги, статьи, так что скорее с той стороны ветер дует, а скорее всего им просто не занимаются
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вот подтирают видно, мужа это бесит, сколько раз им выговаривал, да толку то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
причем тут никто не занимается-то.,ребенок умственноотсталый! Занчтия тут не при чем. Я тебе еще раз повторю, что я росла, чио мое окружение у всех родители работали, а у некоторых одна мать была. Что-то ты сгушаешь краски, афца! А твой линчоус кончно же вудеркинд, и сам себе жеепу вытирает, а у бжхи уроддец....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
моим детям не нужно *** подтирать, если надо старший с малой сидит, учится хорошо, за ручку его никто никуда не водит, моется и попу сам себе подтирает, делто не в ребенке и какой он, а в том, что на него забили, нам не отдают, а денег просят бесконечно
Гость
[quote="Гость"]
причем тут никто не занимается-то.,ребенок умственноотсталый! Занчтия тут не при чем. Я тебе еще раз повторю, что я росла, чио мое окружение у всех родители работали, а у некоторых одна мать была. Что-то ты сгушаешь краски, афца! А твой линчоус кончно же вудеркинд, и сам себе жеепу вытирает, а у бжхи уроддец....

Вы по ходу тоже умственно отсталы )))) причём конкретно
автор, если честно, то пацаны часто бывают такие - овощи. могут часами сидеть с играми, перед мультиками, но в испачканной одежде или голодными, хотя перед ним будет стоять тарелка с едой.
про обслуживание себя - учите его! мать-отец не учат, не показывают, так учите вы. вам же будет проще, не надо будет подтирать попец парню.
я своих детей учу-учу. они до сих пор могут пререкаться кто из них пойдет первым мыться, могут ходить в грязной одежду, вытирать руки об себя, роняют еду, спотыкаются и пр.
Но все равно я их учу и они начинают соображать. Если не помоются, то трусы точно поменяют, руки моют, спать ложатся на чистое, с пола не едят, на ушко мне озвучат возникшую деликатную проблему. знают, где их вещи лежат, куда положить грязное.
смартфоны я им не покупаю. за потерю вещей ругаю.
Гость

Вы по ходу тоже умственноотсталы ... причём конкретно, фу
Гость
[quote="Автор" message_id="60822319"]Автор
так ребенок умственнотсталый! Твой такой дк будет, наследственность. Когда мне было 10 мои ровесники младших после школы из сада забирали и дома до прихода родителей сидели Ну муж мой далеко не умственно отсталый ,2 высших образования, пишет книги, статьи, так что скорее с той стороны ветер дует, а скорее всего им просто не занимаются[/quot Хоть 3 высших это еще не гарант ума.Судя по вашему мужу это точно.Видеть как твой ребенок деградирует и сидеть статейки пописывать.. трэш.Пусть опеку ввзовет,они посмотрят где и как живет ребенок,кто его содержит,вам его и отдадут
Гость
если вы не против забрать ребенка себе и даже это предлагали, то тут вопрос не в том, отдают или не отдают, встали грудью или не встали; дело в том, что нельзя просто взять и переселить его. Это решается через суд, с кем живёт ребёнок; надо представить веские доказательства, почему ребёнка под передать отцу. Если ваш муж не готов так далеко идти- юридически "отбирать" ребенка, то тут уже все вопросы к нему, кто и как воспитывает его ребёнка, достаточно ли им занимаются, что он такой запущенный. Да и в целом, по большому счёту; как вам выше писали,-- все вопросы по данной ситуации-- к мужу. Вас может что-то раздражать, вы можете что-то говорить, но это сотрясание воздуха, реальное решение принять вы не можете, и от вас ничего не зависит к сожалению.
Автор
Vizavi
Сообщение было удалено
да это понятно у меня сын ровесник ему, ну пусть там роняет, гомит, это ерунда, научится, но вот извините кушать за столом, обкакаться и сидеть дальше, это перебор, я к тому что его не научили ничему, я бы рада сама, но живем за 500 км, редко приезжаем, хотя когда мы там, он мамой меня называет и бабушку мамой называет, так вот им не занимаются, а деньги трясти в первых рядах, меня это бесит, как деньги получать она первая, а как заниматься с сыном, то зачем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
если вы не против забрать ребенка себе и даже это предлагали, то тут вопрос не в том, отдают или не отдают, встали грудью или не встали; дело в том, что нельзя просто взять и переселить его. Это решается через суд, с кем живёт ребёнок; надо представить веские доказательства, почему ребёнка под передать отцу. Если ваш муж не готов так далеко идти- юридически "отбирать" ребенка, то тут уже все вопросы к нему, кто и как воспитывает его ребёнка, достаточно ли им занимаются, что он такой запущенный. Да и в целом, по большому счёту; как вам выше писали,-- все вопросы по данной ситуации-- к мужу. Вас может что-то раздражать, вы можете что-то говорить, но это сотрясание воздуха, реальное решение принять вы не можете, и от вас ничего не зависит к сожалению.
к сожалению так, от меня не зависит тут ничего, судится собираемся, как только переедем в другое жилье, чтобы все уместились,а пока так, только бешусь и все, ничего поделаиь не могу
кстати нам тут недавно транзитом племянницу передавали. даже не уточнили удобно ли? можем ли? я не стала затевать скандал, а приняла как могла:
спальное место на полу (надувная кровать), белье - какое было, еда - без торжеств, обычная, сытная. утром перед выездом я никого не провожала. просто накануне сказала, чем можно позавтракать и что взять в дорогу.
никаких подарков по поводу встречи не дарила, хотя собиралась. просто передумала. а и еще. воды горячей тогда у нас не было. я сказала - вот тут включаешь и моешь полутеплой водой. других вариантов нет. девице 11 лет.
Гость
несчастный пацан( никому он не нужен... вспоминается "Похороните меня за плинтусом", как он обкакался, а бабка его от гавна с деньгами отмывала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже его жалко, вы не подумайте, что я такая прям злая мачеха скупердяйка, мне на него не жалко ничего, мне жалко деньги на его мамашу тратить, она зашибись устроилась ребенка скинула родителям и живет себе припеваючи не работает, только и шляется, а о ребенке не думает, как только мы его берем, так это скандал всегда, он реально брошенка какая-то получается мамы нет никогда, папа далеко...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я и не думаю вас осуждать, вы со своими детьми по полной загружены, ещё и работаете...
А мальчишке где больше нравится - у отца или у матери? Если ребенку 10 лет, его мнение при рассмотрении в суде может учитываться, где он хочет жить.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура? У ребенка есть мать, которая им должна заниматься, у автора свои дети, але
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У отца конечно, у него нет понятия мама, он и меня и бабушку мамой называет, 10 нет еще, скоро будет, вот вчера он мне позвонил и сказал, ему там плохо, кормят одной гречкой, сказал, что лучше у нас без еды,чем с ними, но с гречкой, вот по детски, смешно конечно, слова детей делить на 2 нужно, а то и на 3, но все же это о чем то говорит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обсудите ситуацию с мужем, если он не против и вы потянете заботу об ещё одном ребёнке, поговорите с адвокатом, подавайте в суд. Это, конечно, тягомотно, но зато все по закону - и все дети при вас будут и деньги на сторону не будут бездарно уходить.