Почему детки так вкусно пахнут?
почему они такие сладкие? а вы любите этот запах деток? почему он такой,что ребёнка сложно отпустить из рук?
Марина
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу мне наоборот противен, запах кислятины, молока, памперсов буээ
Гость
Я равнодушна. Люблю другие запахи.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
тема для овульнутого срача....
чего-то совсем беда с разводками
чего-то совсем беда с разводками
Гость
свои -да, другие неинтересны. это чисто биология, биохимия, хоть тема и развод.
Гость
Автор, иди в ясли, поработай полгодика. По другому запоёшь.
Гость
Мне кажется они вонючки.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня муж говорит они наоборот тошнотворно пахнут блевотиной они ж срыгивают постоянно... фуууууу
Марина, это вы спрашивали, сколько раз в день можно этим самым заниматься? Хоть бы ники меняли)
гостьЯ
[quote="Гость"]свои -да, другие неинтересны. это чисто биология, биохимия, хоть тема и развод.[/quot+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
фу, я даже детей на руки не беру, ненавижу их слюни и отрыжки
Гость
Потому что свой, родной. А от чужого запах, думаю, не впечатлит - или никак, или вообще неприятно. Бывает, конечно, иногда и от чужих пахнет приятно, но это уже что-то там с генами и феромонами связано, сходными и отличающимися с тем, кто воспринимает, это вопрос из той же оперы, что "почему от моего любимого мужчины так приятно пахнет даже без парфюма и прочих средств" или "завела отношения с парнем, а переспать не могу, вроде за собой ухаживает, а запах отталкивает".
Гость
Не пахнут, а воняют - запах тошнотворный, сладкое молочное печенье, вымоченное в молоке. Этот запах не спутаешь ни с чем.
Гость
Я раньше думала, что на форумах придумывают таких странных женщин. Все мои знакомые мамы остались нормальными - ну видно конечно по соцсетям, картинки там всякие, детские группы в интересах. Ну оно и понятно. а недавно нашла одноклассницу - и обалдела. многочисленные фотки дочки, причем голой и совсем маленькой, где все видно, со всякими дурацкими надписями.
Алика
мне всегда нравилось как пахнут щенки от мордочки.. а вот дети - не замечала, что бы нравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что, печенье с молоком не нравится? Вкусно же!
Да, от моего сына тоже пахнет приятно. А от чужих - да думаю, никак. Просто не привлекает и все, равнодушна. Но даже когда не нравится, тут явно не с печеньем и молоком сравнишь, а даже не знаю с чем.
Да, от моего сына тоже пахнет приятно. А от чужих - да думаю, никак. Просто не привлекает и все, равнодушна. Но даже когда не нравится, тут явно не с печеньем и молоком сравнишь, а даже не знаю с чем.
Мое имя
пахнут волосы вкусно)) это какой то запах успокаивающий) похож на запах хлеба свежего домашнего с молоком, никакой кислятины, у кого кислятиной и вонючки сходите ко врачу, ребенок когда здоров очень вкусно пахнет)
гурман
ММ
Сообщение было удалено
Чтобы с аппетитом и скушать.+++и мне кусочек
Гость
гурман
Сообщение было удалено
Ахха
на самом деле у меня аппетит спасибо автору пропал(
на самом деле у меня аппетит спасибо автору пропал(
Гость
Это что дрочер писал?
Гость
вкусно пахнет еда. все остальное - максимум приятно.
Гость
Первые пару недель после рождения дети и правда очень приятно пахнут, особенно волосы. У меня даже муж это заметил)) а вот потом этот приятный запах гораздо меньше заметен. Ну и если ребенок ухожен, то он, конечно, не воняет ни памперсами, ни отрыжкой))это только у мам-грязнуль может быть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пропердольками?
гостьЯ
[quote="Гость"]От детей пахнет г@внищем, отрыжкой и сцаками, как это может нравится? Когда начинают прилюдно менять подгузник, так вообще глаза режет от вонищи т тошнит от отвращения! Автор троллит, или овуляхнутая на всю голову...[/quoэто оттебя этим пахнет))не заходи втакие темы
гостьЯ
[quote="Алика"]мне всегда нравилось как пахнут щенки от мордочки.. а вот дети - не замечала, что бы нравилось[/quotмнетоже,и сейчас нра,и как пахнет мой сынтоже нра а еще как пахнет любимый бывший хотя егоя уже ненавижу
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Автор=людоед. ))
Гость
Спасибо, блеванула.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У автора обонятельные галлюцинации, ну че, бывает...Тема из серии: " Свое г..но не пахнет." Парное мясо сырое тоже так ниче пахнет, но стоит ли писать об этом?
Ода Мэй Браун
Свои дети приятно пахнут, а чужие - фу прям.
Гость
Тошнит от слова "детки".
Гость
Чем хорошо?Кислым молоком?
Запахом срыгивания?
Запахом срыгивания?
Гость
какие же еб а нушки отписались))). вот на вас буээээээ, мерзкие тв ари. столько у вас злобы, аж взбесили сссссучки)))
Гость
Проблевалась и от слова "детки", и оттого, как представила этот мерзкий запах! Фу, б...я!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Это ты какого ребёнка нюхал, которого не моют! Идиот
Лия
ФУ!!! Вы блин что? Долбанулись? Это самый мерзкий запах! И не сладкий! А кислый, и с запохом г0вна и ссаньR! Знаете какой правда вкусный запвх, и когда не хочешь из рук выпускать? Запах кота помытого еловым шампунем! Вот это запах! И мандарины! И цветы! И ещё много чего!
Лия
мне всегда нравилось как пахнут щенки от мордочки.. а вот дети - не замечала, что бы нравилось
И мне! И щеночки и котики! Особенно если их каким то пахучим шампунем мыть! Я коту купила еловый шампунь, теперь хочется его каждый день мыть! Или у собак сейчас с запохом персика. А я вообще перси обожаю!
Лия
А вам что, печенье с молоком не нравится? Вкусно же!
Ну да. Печенье с молоко Ммммм! А вот запах ребёнка буууэээээкх!
Гость
девочки до 12 лет пахнут вкусно, к ним прям притягивает, хочется нюхать, внюхиваться, целовать, лизать, возбуждают сильно.
Гость
может ты просто педофил
Форум: Дети
Всего: 73 641 тема
Новые темы за месяц: 428 тем
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа