Имя Элиас
Как вам имя Элиас? Думаем назвать сына Элиасом. Как это имя будет звучать в российских реалиях, какие у вас возникают ассоциации? Фамилия немецкая (Линдберг).
Катерина
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше Гозиас нра. Но можно и Энрике, на худой конец.
incognita
ассоциации с настольной игрой, Элиас вечеринка
а отчество какое? надеюсь не Линдберг Элиас Васильевич/Иванович
а отчество какое? надеюсь не Линдберг Элиас Васильевич/Иванович
Гость
В российских реалиях отчества предусмотрены. Элиас Петрович? смешно...а дети его,ваши внуки, Элиасовичи будут? к чему выпендреж?
Королева Акуна 💃 👸 💋
Мне нравится, называйте!
Гость
Автор, простите, мож Xyлио?
.
Королева Акуна 💃 👸 💋
Сообщение было удалено
Акуна - лошица даёт добро! срочно называйте!
Гость
Есть такое имя? Ассоциации с названием какой-нибудь аптеки или салона красоты.
Почему не хотите международное имя, чтобы ребенку было комфортно в любой стране?
Почему не хотите международное имя, чтобы ребенку было комфортно в любой стране?
.
Автором знаменитой "Калевалы" был Элиас Леннрот, достойный во всех отношениях Человек!
Гость
Автор, зачем в российских реалиях ломать язык с таким именем, будут называть в быту на русский лад, придумают что-то попроще. Я понимаю, семья живет за границей или в перспективе переехать, но если собираетесь и дальше жить в России дайте ребенку нормальное имя.
Гость
Илья, Илия, Элиас, Элиаш, Элайджа, Элиа От древнееврейского имени אֱלִיָּהוּ (Элияху) - "мой бог - Яхве". В Библии Илия - один из великих ветхозаветных пророков, за свои добродетели был вознесен на небо в огненной колеснице.
Переводы имени: Илья, Илия, Элиас, Элис, Элайджа, Илайджа ...
Переводы имени: Илья, Илия, Элиас, Элис, Элайджа, Илайджа ...
Ал
Элиас -- *** какой? Ну точно для российских реалий)))
Гость
Ну как Элвис мне звучит. А могут обзывать Элис - женским именем... Лично мне не нра.
Гость
Мне нравится, но больше для женщины.
Гость
С Линдберг лучше Ганс или Эгон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой Ганс в России, вы прикалываетесь? отчества тоже пока не отменяли.
гость
Катерина
Сообщение было удалено
Элиас - это Илья, именины 2 августа. Всё зависит от страны вашего проживания, если будущее сына в российских регионах, то уж лучше Илья, а если будет в другой стране, то там будет Элиасом.
Гость
Alias по английски это алиас- перевод как имя- название. Выберете себе алиас в игре или программе. Короче ерунда. What's your Alias? Это как перевод- как имя пользователя. Короче он у вас анонимом будет всю жизнь. Это как дать ребенку имя- Имя. Имя Иванович Иванов.
автор
Мой муж перуанец, но жить мы будем в России. Сына назвать решили Элиасом. Вместо отчества поставим пропуск, потому что мужа зовут Хулио (у них это обычное имя, типо нашего Серёжи), а фамилия Чебураскес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Я бы с именем Ганс, 9 мая и 2 августа дома сидела.
Я бы с именем Ганс, 9 мая и 2 августа дома сидела.
Гость
.
Сообщение было удалено
Акуна назвала свою дочку Шарлоттой))))) к о лхоз ница
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не ставьте пропуск,назовите двойным именем.Так будет лучше,звучит поблагороднее чем с одинарным именем-Элиас Хулио или Хулио Элиос Чебураскес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, это звучит, если и сын и папа Хулиасы? С другой стороны я сомневаюсь в Элиасе Хулиовиче. Мужу это как-то всё равно. Он не понимает моей тревоги. Я уже думала: может фамилию дать двойную?!
Моя фамилия Насосова, а мужа (я уже писала) - Чебураскес.
Моя фамилия Насосова, а мужа (я уже писала) - Чебураскес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
автор
Сообщение было удалено
Да нифига ты не автор, дура. Даже не смешно шутишь.
гость
Роберт Линдберг
Автор темы
Катерина
Сообщение было удалено
Нет, серьёзно!
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
Мой муж не еврей, а перуанец. А я русская. Мужа зовут Хулио Чебураскес, а меня Жанна Владимировна Насосова. А сына мы хотим назвать Элиас. Но не знаем, как лучше поступить. Элиас Хулиевич Насосов-Чебураскес, Элиас Хулиевич Чебураскес, Элиас Насосов-Чебураскес или просто Элиас Чебураскес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элиас Хулио Насосов-Чебураскес совсем уж смешно звучит.Пусть будет Элиас Чебураскес.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Автор темы
Мой муж не еврей, а перуанец. А я русская. Мужа зовут Хулио Чебураскес, а меня Жанна Владимировна Насосова. А сына мы хотим назвать Элиас. Но не знаем, как лучше поступить. Элиас Хулиевич Насосов-Чебураскес, Элиас Хулиевич Чебураскес, Элиас Насосов-Чебураскес или просто Элиас Чебураскес?
Муж немец или перуанец?
Фамилия Линдберг или Чебураскес?
Фамилия Линдберг или Чебураскес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Прям смешно? Ну, не знаю. Хотя, может вы и правы.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Чебураскес фамилия, конечно. Линдберг - девичья фамилия моей бабушки по матери. Мы спрашивали, её тоже можно взять.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Отчество можно записать не Хулиевич,а Хулио,будет как двойное имя и имя и отчество одновременно.Но все же просто Элиас Чебураскес лучше.
Гость
Гость 2941402584, Вы наверное в жизни очень добрый и доверчивый человек! Как замечательно, что Вы есть!! Пожалуйста, только не сердитесь, но я не автор темы. Так, проходимец. Смотрю - тема, зашла, написала, к стыду своему, бред, а Вы так подробно ответили. Всего Вам хорошего!
Ксения
Имя дурацкое! Женственное какое-то..возьмите нормальное мужское имя. К фамилии Линдберг многие имена подойдут, в том числе и русские.
Богиня правосудия
Красивое имя, с фамилией вообще отлично сочетается) Для тех кур, которые раскудахтались "ФУ КАКОЕ ИМЯ, КАК ДИТАЧКА ЖИТЬ В РАШКЕ БУДЕТ" - каждый день встречаю столько разнообразных имён и все прекрасны) дело не в имени, а в том, что у большинства населения крестьянский тип мышления. Будь ты хоть Ванька, хоть Элиас - один хрен найдут к чему придраться
Гость
Классное имя)))
Гость
Можно назвать Крокодилом. С Чебураскес будет гармонировать.
Гость
Красивое имя, в сочетании с фамилией звучит потрясающе! Автор, если вам нравится - называйте. Очень красивое сочетание.
гомофоб
сколько 3,14даров в комментах!
все своих деток "русишванька" назвали?
все своих деток "русишванька" назвали?
Матвей
Элиас и Илаес а так же Илай это Американские и Заподные имена не смейте их трогать !!! для вас имя Илья Эльдар !
Матвей
это имя как и все Заподные не для Русских и Русскоязычных Людей и Фамилий руки прочь !
Матвей
для вас имя Ильяз !!!
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформеНет ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема