Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, судьба у вас такая. Не жалуйтесь. Скоро второго родите, мат.капитал дадут, раздышитесь немного. Работать пойдете, детей в ясли. Не рожайте больше, двоих ещё тянуть и тянуть. Спираль ставьте без ведома мужа. Здоровье берегите. И свекровь не упрекайте, она вообще ни при чем, добрая женщина, терпит все ваши загоны, работает. Вообще сочувствую вам.
Айнура
Мы с мужем живем уже 2,5 года. У нас есть прекрасный сын, которому год и 2 месяца. Своей крыши нет. Живем у свекрови. У нее 3 ком кв. Живем все на зп мужа. Свекровка работает в парке на кого то. Ватой и морожным торгует, но мало получает. Все время деньги у мужа просит. Я ни чего не говорю это его мать. Я беременна на второго. Уже 14 неделя. Сказали в больницу ложиться на сохранение. Свекровь спокойно могла бы отпроситься. Но нет. И муж мог бы больничный взять. Тоже нет. На сколько я поняла этот ребенок кроме меня ни кому не нужен. Кажется свекровка считает что мы с детьми обуза. А муж ко второму просто не готовь. Вообщем я и дети живем до тех пор пока нас не выгонять чтоли... Блин мне так плохо... Хочу рыдать громкооо чтоб без сил упасть. Я хотела спипаль поставить муж сказал что не надо бог даст ьудет второй это тогда он говорил а сейчас вроде хочет ребенка но не готов. Как быть. Приходили и черные мысли. Я так устала от этой напряженной ситуаций что хочу умереть. Я так устала. Мне тяжело.