Здравствуйте! Если Вы одиноки и Вы хотите родить ребенка для себя и Вы серьезно хотите и готовы родить ребенка то в этом могу помочь я , в зачатии ребенка через клинику или любыми способами бесплатно с материальной поддержкой от меня. Готов оплачивать всю беременность и каждый месяц финансовую поддержку (алименты) и всю жизнь, все оставлю после себя на ребенка, привык уже жить один, главное нужно продолжительность рода и фамилии, готов быть выходным папой, помощь во всем, так как мой ребенок будет единственный наследник! Все без совместной жизни но в помощь во всем с ребенком! Все будет проходить только через клинику (сдача всех анализов) !Мне 42 года, серьезный без проблем, родовое древо без вредных привычек! Анонимность гарантию также и оплату (возможно по договору) Готов обсудить только серьезные предложения по почте draiv625@gmail.com
Сейчас в такой ситуации, что надо принять решение. Мне 35 лет, врачи по состоянию здоровья говорят, что в ближайшие 2 года нужно обязательно родить. Я в целом успешный человек, у меня есть карьера, деньги, я легко могу потянуть по финансам даже трех детей, и дать им хорошее образование, нанять няню и пр.
Так получилось, что с мужчинами не складывается. Тем старше, тем сложнее стало терпеть их слабости, несоответствие по каким-то параметрам. Хотя я женщина привлекательная и характер хороший, но, видимо, чем больше у тебя возможностей, тем и требований больше. Просто штаны в доме мне не нужны, а ровню так и не встретила.
К чему я это все короче... Есть мысль родить для себя. Но это как-то... убого что ли. Всегда хотела полноценную семью. Но доктора дали срок. Усыновлять-удочерять не хочу, т.к. гены у меня хорошие, а там лотерея. Возможность есть родить от какого-нибудь умного-красивого. Но воспитывать потом одной, без папы... сможет ли ребенок вырасти полноценным человеком, без комплексов и псих.проблем?