Надоели эти новомодные имена!
Тема в поддержку классических и красивых имён в противовес здешней теме про то,насколько плохо быть Катькой,Димкой и Сашкой...И как хорошо быть Викторией,Евой,Миланой,Меленой,Кирой и прочими.На мой взгляд имена Екатерина,Александр,Дмитрий,Елизавета,Мария,Анна никогда не выйдут из моды и будут красивыми и через 100 лет.А все эти новомодные имена забудутся или будут вспоминаться со смехом.Ну куда там какой-то Еве или Милане до Екатерины?Ну куда там Прохору и Платону до Александра?Не смешите меня!
Мася
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Назвать братьев Иосиф и Адольф. Вот стильно, модно, молодежно будет))
Гость
Ужасные сейчас пошли имена. Жалко детей, они потом страдают во взрослой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя Ариадна представляешь какую то бабулю с пучком и вязальными спицами такую типа из рекламы домик в деревне..хотя не знаю может вам оно идет, особенно если широкое лицо деревенского типа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю если ты в 40 директор предприятия и ты Никита/ Саша/Слава или Ваня, то жизнь удалась. Но 99,5% Никит, вась, миш и Александров обычные серые мелкооплачиваемые муравьишки так что беспокоиться не о чем в любом случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие имена должны быть у директоров? Рудольф или Вольдемар?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете смысл написанного? любые
польза
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, когда-то имя "Татьяна" было редким!!! Пушкинская Татьяна (Ларина из "Евгения Онегина") была из-за своего имени очень экзотичной девушкой.. Это имя носили только крестьянки, дворянки - практически нет.. А Пушкин назвал свою героиню "Татьяной"! И это было необычно, ново и свежо.. И, наверное, после выхода этой поэмы стало входить в моду.
Гость
Чушь какая-то. Имя - это просто набор букв для идентификации в обществе. Хоть Чайник, хоть Акакий, какая нахрен разница.
Гость
Сейчас нет красивых имён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, используйте тогда те, которые были раньше, или те (может, иностранные), которые кажутся вам красивым. Кто вам запрещает?..
Гость
Автор, стгласна с вами полностью.
А еще заметили мы одну закономерность. Я работаю в садике. Когда родители всякие водители, маникюрши, продавцы, сантехники, сварщики - дочка милена или стефония.
А когда родители прокуроры, главврачи, министры, инженер , адвокат - им как- то не дает их уровень цирковые имена детям давать, у них анны, марии.
Кстати тех же милен гораздо больше чем маш сейчас.
А еще заметили мы одну закономерность. Я работаю в садике. Когда родители всякие водители, маникюрши, продавцы, сантехники, сварщики - дочка милена или стефония.
А когда родители прокуроры, главврачи, министры, инженер , адвокат - им как- то не дает их уровень цирковые имена детям давать, у них анны, марии.
Кстати тех же милен гораздо больше чем маш сейчас.
Гость
Раздражают бесконечные Артёмы! У нас в Поволжье каждый третий мальчик в возрасте от 0 до 7 лет это Артём.Девочки в основном Алисы, Вики,Маши,Сони...Одна мамаша правда отличилась.Назвала свою дочку Галей! Двухлетняя Галина это трэш))
Гость
Гостю 63, четыре Евы и три Миланы на подъезд из 15 квартир вот это треш!
А Галина нормальное имя, среди своих сверстников зато будет единственная.
А Галина нормальное имя, среди своих сверстников зато будет единственная.
Екатерина
Сейчас все так стараются выделиться, что черпают информацию из одних источников. Ну как еще объяснить засилие таких имен, как София, Милана, Ева и пр.? Мне раньше тоже нравились "необычные" имена, но когда посмотрела на имена которыми нынче называют сразу отпало желание искать что-то вычурное. Свою дочь назвала классическим именем - Татьяна. Сейчас это имя редкое и неизбитое.
Екатерина
И еще заметила, что люди образованные, занимающие хорошие должности называют детей классическими именами. Это как определение уровня интеллекта.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Классное имя Галина, Гала! Красивое и не затертое. У нынешних детишек будет эксклюзив. Алин много, а Галина одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь
Гость
У Глюкозы дочки - Лида и Вера, красиво. У Шукшиной Фома и Фока - уродские имена.
Гость
Да вы просто *** идиотки,если вам старорусские имена
Евгений
Мася
Сообщение было удалено
Ну Александр - это я ещё согласен (Пушкин, Македонский, Островский, Алябьев, Невский, Грибоедов, Радищев и так далее), а вот Дмитрий - извините, никого не хочу обидеть, но вот это и есть новомодное, так же, как и Владислав, Роман, Максим, Кирилл и иже с ними. Вот я сына (если будет когда - нибудь) хочу Ильёй назвать, а если второй будет - Леонидом, а девочку - Ириной, Мариной, Инной или Юлией, в крайнем случае. Что скажете?, неужели и ЭТО тоже "новомодные" имена?, "круче Акакия"?. Извините, но из известных Дмитриев могу только Нагиева и Маликова выделить, последний - ещё туда - сюда, а вот ПЕРВЫЙ - я Вам скажу, персонажик ещё тот. Я знаю многих Дим, но общение не со всеми из них мне было в радость, да и с Сашами (кроме моего дедушки (Царствие Ему Небесное!), в прочем, тоже.
Евгений
Имя Дима в СССР популярным не было: оно приобрело сей статус только в 1982 году. Удивительно, что сейчас оно популярнее Андрея, Сергея, Анатолия или Евгения.
Пришла в гости
Гость
Сообщение было удалено
Бред несёте! ЛЮБЫЕ ИМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пришла в гости
Автор, тема добавлена год назад, но не могу сказать, что вы несёте Ерунду!!! О Вкусах не спорят!
Инсомния Даркнесс
Имя Дима в СССР популярным не было: оно приобрело сей статус только в 1982 году. Удивительно, что сейчас оно популярнее Андрея, Сергея, Анатолия или Евгения.
Очень интересно, а почему именно с 82 Димы пошли? Возможно...У меня в классе на чуть больше 10 мальчиков 2 Димы было. И действительно даже на 3-4 года старше Дим не припомню.. Сама с 83.
Гость
я Альбина 87 года рождения, мои родители инженеры
Гость
Имя Ева ( в оригинале Хава) не новомодное- а пераое из женских имён.
Гость
Да наоборот, куда Екатерине до Евы) "Классические" имена сами по себе красивы, но, увы, избиты и изуродованы ужасными сокращениями по типу Катя, Аня, Маша. Это звучит просто омерзительно. Поэтому лучше уж выбирать более интересное имя. А Виктория, Ева и Кира - хоть и не так популярны, как "классические", но и экзотичными их никак нельзя назвать.
Вам надоели "новомодные" имена? А у многих просто в печёнках уже банальнейшие кати-даши, от которых аж тошно. Хорошо, что люди стали прозревать и относиться серьёзнее к именам для своих чад.
Вам надоели "новомодные" имена? А у многих просто в печёнках уже банальнейшие кати-даши, от которых аж тошно. Хорошо, что люди стали прозревать и относиться серьёзнее к именам для своих чад.
Гость
Да наоборот, куда Екатерине до Евы) "Классические" имена сами по себе красивы, но, увы, избиты и изуродованы ужасными сокращениями по типу Катя, Аня, Маша. Это звучит просто омерзительно. Поэтому лучше уж выбирать более интересное имя. А Виктория, Ева и Кира - хоть и не так популярны, как "классические", но и экзотичными их никак нельзя назвать.
Пусть пост и коммент старые но плюсую. Эти "классические" имена уже не ассоциируются даже с человеком, минимум по 3 знакомых Кати, Даши и т.д., порой многие отвыкают отзываться поскольку наверняка кличут не их а придумывают прозвища. Не все нестандартные имена "трэш", не всегда назвать стадно умно а не просто собственно стадно.
Гость
Пусть пост и коммент старые но плюсую. Эти "классические" имена уже не ассоциируются даже с человеком, минимум по 3 знакомых Кати, Даши и т.д., порой многие отвыкают отзываться поскольку наверняка кличут не их а придумывают прозвища. Не все нестандартные имена "трэш", не всегда назвать стадно умно а не просто собственно стадно.
*или придумывают
Форум: Дети
Всего: 73 703 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа