Кристина, конечно, нормальное междкнародное имя, а Меля - Емеля это что вообще??)
Гость
[770747940]
Судя по нику автора выражение про матренистую маму не теряет своей актуальности.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2128794875]
. Кристина конечно, что за Мелития, такого имени-то нет небось. . Не надо называть детей странными или редкими именами, их же потом дразнить за это будут. Называйте обычными, ну та Маша, Вова, Ли, Катя, Зухра. . Мало ли какое сленговое слово появится похожее на ее имя. Может так в подростковой среде будут называть акт дефекации в будущем, а у нее имя такое. Это ж трагедия. . Умерьте свою фантазию. . _
Микантара
[3643111559]
Хосподи, ну придумают же...Где вы эти имнеа выкапываете? Какая еще Мелитина?
Включить голову, и бред заменить нормальными именами Марина, Катерина
Елеонора Андреевна
[4087196744]
Меля????
Гость
[3556650844]
Мелитина хорошее имя. Как Буратина . А лучше Мурмуленция назовите. Муркой можно звать.
Гость
[2694609020]
Мелитина - больше похоже на фамилию, чем на имя)
Гость
[3648065768]
Мелитина- гильотина, уж лучше Кристина.
Гость
[1008814104]
сиклитинья-самое лучшее имя. сика сокращенно
Гость
[3578540616]
Конечно Мелитина! Какая еще Кристина? Вы че банальщина штоле? Мелитина и никак больше! Ну на худой конец можно Менструэма,тоже очень красивое имя!
я oxepeвaю, товарищ редакция
[3946972696]
про гильотину ржачно)))) автор, что, блин, за уепищное имя? вы троллите? назовите ребенка нормально, ужас, как из зимбабве, там наврное такие имена в моде))) мне про кофе меллитта сразу подумалось...
Гость
[2116931900]
Мелитина есть такая белоруск.гимнастка. А вы что добились Маши, Кати и Оли?? Деревенские бабешки первый раз услышали имя
Гость
[2116931900]
Кстати страшным бабам ни одна имена красивое не подходит. Понимаю, когда рожа как скородка и она примеряет на себя имя Милетина то думает ***?? ну да тебе точно нах. Тебе только Таня
Что за мелитина? Люди даже не будут знать как писать это имя. Лучше бы обсудили - валентина, чем хуже? По звучанию одинаково, и редкое. Среди детей нет. Кристин достаточно. Сейчас еще нет среди малышек екатерин, чем плохое имя? Наташек маленьких нет вообще. В нашу молодость каждая вторая была наташа, а сейчас среди деток нет. Ирин нет вообще.
Гость
[3287658668]
Гость
Сообщение было удалено
крыся это только в Польше сокращение от Крыстына, в России Кристи
гость
[3833616367]
[quote= Кристина конечно, что за Мелития, такого имени-то нет небось. . Не надо называть детей странными или редкими именами, их же потом дразнить за это будут. Называйте обычными, ну та Маша, Вова, Ли, Катя, . Умерьте свою фантазию. . _ [/quote]
Ну в конце концов и привычные нам Мария , Екатерина и т.д когда-то кто-то придумал, не усмиряя свою фантазию))) Зато Мелитина вряд ли встретит тезок в своей жизни)
Кристина конечно. Меня так зовут и во всех странах нет проблем с именем. Доволно редкое на работе и в школе. Мне нравится.
Елизавета
[3286530456]
А Мелитина будет всю жизнь мелить тину. Бедный ребенок. Уж лучше Дезентирия (читала, что так в одном ауле девочку назвали - не ваши ли родственники, случайно) или Драздродерма.
Гость
[2424085031]
Блевантина назови, *** чокнутая.Себя переименуй,Дунька ты кулакова.
Гость
[3825538195]
Гость
Сообщение было удалено
В России тоже Крыся, ибо имя не русское.
Кристина
[2908487335]
Сама ты крыса! Кристина, означает королева, красивая!
Руся
[537476176]
Кристина очень красивое имя.
Гость
[3573257099]
я oxepeвaю, товарищ редакция
про гильотину ржачно)))) автор, что, блин, за уепищное имя? вы троллите? назовите ребенка нормально, ужас, как из зимбабве, там наврное такие имена в моде))) мне про кофе меллитта сразу подумалось...
Меня зовут Мелитина.завали *** животное
Гость
[3573257099]
Гость
Что за мелитина? Люди даже не будут знать как писать это имя. Лучше бы обсудили - валентина, чем хуже? По звучанию одинаково, и редкое. Среди детей нет. Кристин достаточно. Сейчас еще нет среди малышек екатерин, чем плохое имя? Наташек маленьких нет вообще. В нашу молодость каждая вторая была наташа, а сейчас среди деток нет. Ирин нет вообще.
Наташа вооюще отстой
Гость
[1955148078]
Какие же тупые и ограниченные макаки в комментариях🤦 И все небось Светы и Марины. Если имя редкое, а у тебя кругозор со спичечную головку, это не значит, что имя плохое.
Х
[2507302003]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Кристина конечно, что за Мелития, такого имени-то нет небось. . Не надо называть детей странными или редкими именами, их же потом дразнить за это будут. Называйте обычными, ну та Маша, Вова, Ли, Катя, Зухра. . Мало ли какое сленговое слово появится похожее на ее имя. Может так в подростковой среде будут называть акт дефекации в будущем, а у нее имя такое. Это ж трагедия. . Умерьте свою фантазию. . _
Есть такое имя Милетина. Оно даже есть в провославных сватцах. И кстати в Белоруссии есть спортсменка с таким еменим. И почему детей нельзя называть редкими именами среди них тоже встречаются красивые нормальные имена а дразнилку к любому имени можно придумать
А Мелитина будет всю жизнь мелить тину. Бедный ребенок. Уж лучше Дезентирия (читала, что так в одном ауле девочку назвали - не ваши ли родственники, случайно) или Драздродерма.
А Елизавета всю жизнь лизать вету?
Гость
[1170172243]
Микантара
Мелитина-это христианское имя , значит "медовая".
Гость
[1475324699]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Это не ваше дело,все считаю как хотят
Гость
[1475324699]
Гость
Меня зовут Мелитина.завали *** животное
Меня тоже
Гость
[1475324699]
Гость
Это не ваше дело,все считаю как хотят
Согласно, меня зовут кстати Мелитина
Гость
[1378152796]
Микантара
А у меня дочка сама авбрала при крещении имя Мелитина- в переволе медовая. И да сокрощенно - Тина.) очень даде междунаррдное имя. А при рождении назвали Милена. Старорусское имя.