Девочки, добрый вечер. Как вам имя Юрий? Мне оно нравится тем, что оно не избитое, но при этом звучит нормально, не Арчибальд, и не Акакий))) знаю, что имени Юрий в крещении нет, но мы с мужем - атеисты, и крестить ребёнка не планируем. Вам нравится это имя? Назвали бы вы так своего сына?
Прекрасное имя, мне очень нравится. Знала одного единственного Юрия, прекрасный, добрых, светлой души человек. Имя ассоциируется только с ним и никак по другому. А вот имя Георгий вообще воспринять не получается, странное оно какое - то. Если и выбирать из имён то только Юрий.
Гость
[1984499399]
Гость
С моей дочерью в группу ходит один Юрик (так его родители звовут). У меня почему-то стих сложился: Юрик - ханурик, дерни за шнурик.
Педофильский стих.
Гость
[1984499399]
Гость
Имя - огрызок! Никогда не нравилось. И ассоциации с именем плохие.
Иди на *** тогда !
Гость
[2185823115]
Бяка
Сообщение было удалено
Бяка - в рот епака
Serg
[577266630]
Здравствуйте, извините за любопитство, но, действительно, на сегодня имя довольно не редкое, даже среди детей и жестокие люди пишут в чате разную чушь, при чем до сих пор. На вкус и цвет... у каждого человека по разному расположени полуширия! Например, я никогда не задумивался над тем нравится ли мне мое имя ( не Юрий), пока мне не задался Ваш вопрос и проанализировав ситуацию своего окружения мое имя довольно популярно на сегодня, но и категории людей с ним очень разние от алкашей до довольно успешних людей, как приятних так и нет. Так же как и с Юриями. Вопрос: назвали ли ребенка єтим именем?
Гость
[713256993]
Бяка
да, имя стариковское, согласна, еще звучит уё**щно. почему вы такая неуверенная, как и многие? нравится - тогда зачем советоваться?! называйте и все! будет еще один парень, с уе**щным стариковским именем)
Я Юрий ,не алкаш и не страмодный.Архангельский Юрий Владимирович, а вы и впрям БЯКА,у меня это ассоциируются с экспериментами.
Гость
[1225120208]
нет, обычно юрие-***
Гость
[713256993]
Гость
Не знаю ни одного алкаша Юрия, обычно это Витек либо Санек)
Я,Архангельский Юрий Владимирович. Не пью,не курю. Что за стереотипы. Кстати считалось дворянским именем. Не имя красит человека, а имя.
Гость
[2958621818]
Имя Юрий уже есть в крещении После 2002 года.
Гость
[1052735939]
автор
А какие имена сейчас на пике популярности, на ваш взгляд?))
Привет
Гость
[1164553735]
Гость
Нет, Юра довольно-таки стариковское имя,все алкаши местные Юры,тогда оно,видимо,модным было.
Я, Архангельский Юрий Владимирович. Очень многим людям нравится.
Мое любимое мужское имя! В любой форме хорошо звучит: юра, юрка,юрий. А отчество просто отпадное! Не понимаю, почему у многих имя с алкашом ассоцеируется. По мойму, самые стариковские имена: петя, стёпа, вова
Гость
[1681218960]
нет, не назвал бы, у меня папу юра звали, когда мы играли в прятки я спрятался, а он не стал искать меня а ушел куда то, еще у меня есть одношляпник его тоже зовут юра, я его маму ***, он постоянна выебывается заебывает и ваще пошел ***, не советую называть сына юрой
SAWER
[2621426179]
Как вы, но Юрий ебнутое имя! Одноклассник с эти именем в будущем будет дауном GWQ
SAWER
[2621426179]
НЕ РЕКОМЕНДУЕЮ!
Анна
[3302513496]
Гость
Юрии обычно симпатичные и с харизмой, девушкам нравятся. И Гагарин симпатичный был, и Шатунов в молодости)
Шатунов молодым и остался. И выглядел отлично и последние годы. У меня сын Юра и именно в честь Шатунова!
Гость
[2775141460]
моя подруга часто обитает на сайтах знакомств и каждый день рассказывает что там очень много юриев в поисках своей второй половинки и в общении с ними она узнаёт что у всех у них очень несчастная судьба - куча несчастливых браков за спиной, разводов и брошенных детей, ни один юрий еще не был счастлив в браке, все они гулящие, неверные алкаши, с очень плохой судьбой имя это как будто проклято- зачем обрекать ребенка заранее на такую судьбу?
Гость
[533071185]
Бяка
да, имя стариковское, согласна, еще звучит уё**щно. почему вы такая неуверенная, как и многие? нравится - тогда зачем советоваться?! называйте и все! будет еще один парень, с уе**щным стариковским именем)
У тебя то имя какое? Бяка.., я тебе скажу это так себе имя
Гость
[2875076867]
Бяка
А Бяка это ваше настоящее имя?
Гость
[1311788733]
Обожаю, Юрий красивое княжеское имя
Гость
[587212]
Гость
С моей дочерью в группу ходит один Юрик (так его родители звовут). У меня почему-то стих сложился: Юрик - ханурик, дерни за шнурик.
Глупая!!!😵
Гость
[1694453742]
Гость
А что хорошего? вы без алкоголя расслабиться не можете? это начальная стадия алкоголизма, так и спиться недолго, особенно вам.
Если Вам нравится, называйте.Мне это имя не нравится,слишком простонародное. Лучше Георгий
К вашему сведенью на Руси называли только князей Юрием. Даже есть Юрьев день.
Ирина
[10055782]
Как по мне, имя прекрасное! Старательные, статные и педантичные мужчины в моей жизни часто носили такое имя! И многие великие люди им обладают- Юрий Долгорукий, Юрий Гагарин, Юрий Татищев!
Гость
[163792439]
Мне очень нравится! Это имя моего отца. Очень успешный был в жизни человек! Сильный, красивый, статный
Vladops
[22043336]
Гость
знаю одного Юрия как положительного человека,тот еще юморист и с ним не скучно)